Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Встреча клуба 2.02.2013
Отправлено 03 февраля 2013 - 14:39
Отправлено 03 февраля 2013 - 17:17
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:42
Давайте! Я за! Постараюсь прийти с дочей сноваДавайте может в воскресенье?
#104 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 февраля 2013 - 05:05
Отправлено 04 февраля 2013 - 07:25
Отправлено 04 февраля 2013 - 07:31
Отправлено 04 февраля 2013 - 07:41
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:46
Я так рада, что встреча состоялась, и что многим понравилось, и что у нас такой оптимистичный настрой на будущее!! ))
время правда быстро пролетело так, что даже не заметила))
еще хочу!!))
а теперь по вашим предложениям
Девочки, я предлагаю в Москве и МО создать группы с темами: Цветоводство, Шитье кукол, Ведическая кулинария, Плетение косичек, ну и т.д А каждая из нас отметится в теме, в которой сВЕДуща и вынесет свои предложения по мастер-классам. А далее уже будем голосовать какой мастер-класс проводить первым, вторым, ...десятым... Как вам так?
мне кажется это самый оптимальный вариант, т.к. в общей теме будет сложно найти интересующий МК, задать по нему вопрос и увидеть когда он будет..
Также в отдельно теме МК удобнее будет на него "подписываться")
Я сделала тему с опросом .Таким образом можно будет выявить спрос на МК.систематизировать конечно придется ,но нам не привыкать ведь сделали же отдельную тему со встречей)
опрос это тоже круто) умница!
http://www.valyaeva....=20 здесь рецепт конфеток выложила
спасибо пойду читать..
Давайте может в воскресенье?
давайте!! )) мы в эту субботу на свадьбу как раз идем) я всеми руками ЗА
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:47
Ой Девчеки Как хорошо ,что мы все встретились ,Момочки Ваши детенки просто супер!! Vitaminka спасибо тебе за мини мастер класс по диагностике энергии ,было классно.Всем спасибо,надеюсь будем продолжать!!!
я очень рада, что вам понравилось )) сама тащусь!
Отправлено 04 февраля 2013 - 10:20
Я тоже за воскресенье, в субботу в гости уже приглашены. И я за еженедельгые встречи, ведь не всегда можешь попасть именно в нужную неделю в выходной. А так есть шанс пообщаться всем с такой частотой как удобно..Я за воскресенье К сожалению, прошлую встречу пропустила, но очень хочется попасть на следующую))
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:18
Я тоже за воскресенье, в субботу в гости уже приглашены. И я за еженедельгые встречи, ведь не всегда можешь попасть именно в нужную неделю в выходной. А так есть шанс пообщаться всем с такой частотой как удобно..
согласна так может мы это... 10.02.13? Новолуние как раз - хорошо начинать что-то новое )
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:29
И в первом сообщении от тебя - будем писать данные о новой утвержденной встрече
на данный момент как я понимаю, есть 2 варианта:
1) 10.02.13 (еженедельно)
2) 17.02.13 (через неделю)
я тоже думаю, что еженедельные встречи лучше, кто-то сможет, кто-то нет.. но ведь так больше шансов попасть ВСЕМ хотя бы на пару встреч в месяц
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:31
#114 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:42
1) Встречи, на которых будут проходить МК - на них хочется побывать большинству
2) Просто встречи - общение девочек на свободные или заранее выбранные темы, но не МК
Соответственно, я за то, чтобы МК действительно проводились не чаще 2 раз в месяц. Куда нам торопиться? Зато больше человек смогут на них побывать. Ведущий МК будет писать даты, в которые он может, а большинством уже будем выбирать из предложенного.
Другое дело, зачем ограничиваться 2 разами в месяц, если так хочется пообщаться? Давайте "просто встречи" огранизовывать еженедельно, а я еще сейчас темку создам отдельную для будних встреч - для желающих. При такой схеме получится, что каждый сможет выбрать удобный режим посещения наших встреч, но никто не пропустит чего-то очень интересного.
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:10
А ведь это идея, молодец Настенька Действительно, просто встречи - общение могут проходить ведь каждую неделю.Девочки, мне кажется, здесь у нас сталкиваются две не совсем идентичные темы:
1) Встречи, на которых будут проходить МК - на них хочется побывать большинству
2) Просто встречи - общение девочек на свободные или заранее выбранные темы, но не МК
Соответственно, я за то, чтобы МК действительно проводились не чаще 2 раз в месяц. Куда нам торопиться? Зато больше человек смогут на них побывать. Ведущий МК будет писать даты, в которые он может, а большинством уже будем выбирать из предложенного.
Другое дело, зачем ограничиваться 2 разами в месяц, если так хочется пообщаться? Давайте "просто встречи" огранизовывать еженедельно, а я еще сейчас темку создам отдельную для будних встреч - для желающих. При такой схеме получится, что каждый сможет выбрать удобный режим посещения наших встреч, но никто не пропустит чего-то очень интересного.
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:30
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:48
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:55
Девочки, а у меня муж согласился сходить вместе!!! Вы себе просто не представляете, КАКОЙ это прорыв!!! Танцую прям от радости ))
Счастливая Я - а куда сходить?
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:22
Поддерживаю!А ведь это идея, молодец Настенька Действительно, просто встречи - общение могут проходить ведь каждую неделю.
МК 2раза в месяц - как раз сколько нужно. А пообщаться всегда хорошо
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:58
дабы тут не флудить
http://www.valyaeva....p?showtopic=620