Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Голосуй за отмену абортов
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 мая 2014 - 15:59
Мне кажется, таким женщинам, закон был бы в помощь. Ведь даже у нас на форуме была тема про аборты и как там девочки сожалеют, какой у них груз на душе. Был бы запрет, большинство бы не сделали! И родили бы детишек!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 мая 2014 - 16:01
Отправлено 06 мая 2014 - 16:13
Не факт! Сколько девушек/женщин умирало раньше потому, что пытались сделать аборт "бабушкиными" методами так как официально или не было возможности, или это было запрещено. Или рожали, а потом убивали...Или вообще кончали жизнь самоубийством...Женщина, которая хотела сделать аборт, уже будет вынашивать ребенка и рожать, к 8-9 месяцу велик шанс того, что женщина его осознает, полюбит и будет очень сожалеть, что когда-то думала об аборте.
Отправлено 06 мая 2014 - 16:19
Таким женщинам нужна консультация психолога перед тем, как записывать их на аборт.У меня пример живой, знакомая 37 лет "залетела", ребенка уже любит, хочет оставить, но решилась уже на аборт. Потому что боится, что не справится, потому что есть другой ребенок и еще много потому что.
Мне кажется, таким женщинам, закон был бы в помощь. Ведь даже у нас на форуме была тема про аборты и как там девочки сожалеют, какой у них груз на душе. Был бы запрет, большинство бы не сделали! И родили бы детишек!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 мая 2014 - 17:09
Раньше другое время было. Позор на всю жизнь, если женщина без мужа беременна. От этого и бабушкины способы. Сейчас другое время, никто не осудит.Не факт! Сколько девушек/женщин умирало раньше потому, что пытались сделать аборт "бабушкиными" методами так как официально или не было возможности, или это было запрещено. Или рожали, а потом убивали...Или вообще кончали жизнь самоубийством...
Я где-то читала, не помню, на каком-то портале психологическом, 90% женщин, которые сделали аборт жалеют об этом. Если бы им кто-то запретил делать аборт, сколько бы жизней было рождено? Сколько женщин бы жило без камня на душе, без мук вины за содеянное? На мой взгляд, от него больше плюсов, нежели минусов.
А так я естественно согласна, что надо развивать нравственность, духовность и пользоваться контрацептивами.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 мая 2014 - 17:10
Нужна, но она все равно сделает.Таким женщинам нужна консультация психолога перед тем, как записывать их на аборт.
Отправлено 06 мая 2014 - 17:17
Пусть сначала сходит к психологу, если еще не сделала, то есть шанс, что передумает.Нужна, но она все равно сделает.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 мая 2014 - 17:31
Пусть сходит.Пусть сначала сходит к психологу, если еще не сделала, то есть шанс, что передумает.
Отправлено 07 мая 2014 - 00:54
В детстве было много живых примеров среди родни и знакомых старшего поколения, чья молодость пришлась на послевоенный период. Так вот большинство двоюродных тёток остались на всю жизнь больными и бездетными после криминальных абортов. Сторонницы запрета, неужели вы хотите такого же поколению наших детей?
Так что я двумя руками за просвещение и воспитание. А карательные и запретительные меры, увы, для безмозглого стада...
Отправлено 07 мая 2014 - 03:34
Отправлено 01 июня 2014 - 17:26
Душа приходит в мир со своей целью и эта цель порой реализуется всего за 2 месяца пребывания в утробе? Неееет, это фигня! Не согласные мы, что- то высшие силы тут напутали- голосуем против!
Мать Тереза ни когда не была против войны, она была за мир! Наверное неспроста...
Отправлено 02 июня 2014 - 00:02
Мать Тереза ни когда не была против войны, она была за мир! Наверное неспроста...
Я не против аботров, я за рождение любимых детей.
Вчера на улице подходили молодые люди, собирабщие подписи для того чтобы протащить законопроек запрещающий аборты. Я не подписалась под ним. В данный сама мысль об аборте лично ДЛЯ МЕНЯ недопустима.
Но, мне в руки попалась книга "Криминальные аборты" Ломачинского, эдакие записки патологоанатома. Впечатлительным противопоказано. После прочтения книги, скажу вам, что пусть у женщины будет выбор, ужасный, греховный, но все же выбор.
Отправлено 02 июня 2014 - 00:06
Прекрасная книга. Я хотела из нее привести отрывок или ссылку дать, просто забыла название, поэтому вставила кусочек из "Казуса Кукоцкого"Но, мне в руки попалась книга "Криминальные аборты" Ломачинского, эдакие записки патологоанатома. Впечатлительным противопоказано. После прочтения книги, скажу вам, что пусть у женщины будет выбор, ужасный, греховный, но все же выбор.
Отправлено 02 июня 2014 - 04:52
Насчет того, что "раньше были времена....потому и методы бабушкины были". Они не были, они сейчас есть. Я не помню уже, что именно я писала, но тема была про аборты и мне нужно было искать информацию на тему того, как именно их делают "в домашних условиях". Так вот есть многостраничные темы на форумах, во всяких женских сообществах, есть огромное количество статей с не менее огромным количеством комментариев под ними. И все - на одну и ту же тему. В основном, сопливые девчонки лет 16 пишут: "К врачу идти страаашно, подскажите, как лучше дома убить плод". К сожалению, спицы, прыжки со шкафа, употребление ядовитых трав - это не пережитки прошлого, а сегодняшняя реальность...
Отправлено 02 июня 2014 - 05:57
А что давайте! Голосуем! Давайте решим за других! Мы такие все ведические жены, мы не делаем такого, и они пусть не делают! У них своя жизнь? В жизни бывают всякие ситуации? Устройство общества сложно и многогранно? Нет, не знаем, не слышали! Дети же гибнут, а мы же боги, мы решаем, что не должны они гибнуть! Должны рождаться и все тут!
Согласна на 1000000%
Я уже выше писала, есть масса случаев, когда беременность наступает в результате насилия. Не всякая пойдет после этого в милицию. И насилие это-оно разное. И уличное, и семейное и родственное..
И что тогда? Давайте заставим рожать человека с уже сломаной психикой? Пусть растит ребенка от урода? Пофиг на нее, главное чтобы родила, выполнила госпрограмму по увеличению населения?
Или пусть родят заведомо нежизнеспособного инвалида?
Мне кажется,тут просто очередной перекос. В соседних ветках обсуждая проблемы семьи, постоянно говорят "оставьте выбор мужу, он взрослый человек. Если он курит дурь, гоняет ночью на байке, не работает и поднимает на вас руку-это его зона ответственности"
Вот и тут я полагаю надо оставить зону ответственности именно той женщине, которой придется принимать этот нелегкий выбор.
Идеально, когда детки приходят в семью желанные, в радости и любви. Когда они здоровы.
Но это далеко не всегда так.
И женщине порой, какое бы решение она не приняла - жить всю жизнь с этим грузом.
Или с грузом аборта. Или (не дай бог) глядя на безнадежного ребенка инвалида, без рук - без ног к примеру. Или на ребенка рожденного от неизвестного ублюдка.
Не нам решать за нее. Не нам нести этот груз.
Хотите уменьшить аборты - боритесь с преступностью, боритесь за медицину, занимайтесь просветительской работой.
Зная, какие суммы потрачены к примеру на Олимпиаду, что ж никто не выходил с петициями - не тратьте на пустую развлекуху, отдайте эти деньги в медицину, пусть ищут лекарства от рака?
Это же так легко -подписалась под бумажкой за отмену абортов и вуаля - "я сделала мир лучше"...А дальше хоть трава не расти, я ж девочка, у меня свои дети-муж-семья.
И пусть эта несчастная женщина потом мыкается с ребенком или умирает после криминального аборта...
Отправлено 24 августа 2014 - 05:30
У моего парня есть мама и у этой мамы есть отец. Так вот этот старый пердун переспал с племянницей, лишил девственности по родственному говоря. Она была беременна и на 6 месяце сделала солевой аборт, она видела как домирал ее ребенок. После этого сейчас она просит ребенка!!!!!!!
Где тут осознанность ? Где воспитание?? Да ее случай поподает под разрешенный аборт и т,д. И т.п. ей было 18 где был ее мозг? Почему мы никак не хотим быть ответственны за свои половые связи а чуть что сразу аборт?
Это как потом жить самой с собой? Чувство вины сожрет изнутри 100%. Нужно повышать не только половую осознанность но и вводить моду на целомудрие! Запретами мы ничего не решим, как занимались сексом налево и направо так и будут некоторые отдельные личности
Отправлено 24 августа 2014 - 09:19
Ого, сколько осуждения!Я хочу привести ример и сделать вывод какой сделала я для себя.
У моего парня есть мама и у этой мамы есть отец. Так вот этот старый пердун переспал с племянницей, лишил девственности по родственному говоря. Она была беременна и на 6 месяце сделала солевой аборт, она видела как домирал ее ребенок. После этого сейчас она просит ребенка!!!!!!!
Где тут осознанность ? Где воспитание?? Да ее случай поподает под разрешенный аборт и т,д. И т.п. ей было 18 где был ее мозг? Почему мы никак не хотим быть ответственны за свои половые связи а чуть что сразу аборт?
Это как потом жить самой с собой? Чувство вины сожрет изнутри 100%. Нужно повышать не только половую осознанность но и вводить моду на целомудрие! Запретами мы ничего не решим, как занимались сексом налево и направо так и будут некоторые отдельные личности
Девушку изнасиловали когда она была девственницей, она забеременнела от своего родственниа, прошла через такую страшную процедуру, а вы ее еще и осуждаете?! Это очень жестоко по отношению к девушке!
Видим чужую жестокость, а свою не замечаем.
Отправлено 24 августа 2014 - 10:42
Ого, сколько осуждения!
Девушку изнасиловали когда она была девственницей, она забеременнела от своего родственниа, прошла через такую страшную процедуру, а вы ее еще и осуждаете?! Это очень жестоко по отношению к девушке!
Ого, сколько осуждения!
Никто ее не насилывал не беспокойтесь) она сама пришла зачем то в дом к дяде и осталась у него, дальше история умалчивает. Все родственники гудят об этом. Не мои,моего парня.
Я нигде в посте не упоминаю что я ангел и не жестокая. Я жесткая жестокая и очень злая злоберента))
Она сама лично хотела оставить ребенка, уже все смирились с тем что случилось, а потом говорит я молодая мне еще погулять нужно, и солевым абортом умирала, дело было зимой ребенка положили в коробку, ребенок родился живой и при ней ребенка отнесли под лестницу, был 98 год, под холлдную лестницу и она пошла еще сама же и посмотрела на ребенка.
Человек который делает аборт потому что не нагулялся просто конченный идиот, мое имхо если кого то задело.
Если любишь раздвигать ноги люби и выстраивать нормальные отношения и отвечать за содеянное
Отправлено 24 августа 2014 - 10:49
Что-то тут не то.[/size]
Никто ее не насилывал не беспокойтесь) она сама пришла зачем то в дом к дяде и осталась у него, дальше история умалчивает. Все родственники гудят об этом. Не мои,моего парня.
Я нигде в посте не упоминаю что я ангел и не жестокая. Я жесткая жестокая и очень злая злоберента))
Она сама лично хотела оставить ребенка, уже все смирились с тем что случилось, а потом говорит я молодая мне еще погулять нужно, и солевым абортом умирала, дело было зимой ребенка положили в коробку, ребенок родился живой и при ней ребенка отнесли под лестницу, был 98 год, под холлдную лестницу и она пошла еще сама же и посмотрела на ребенка.
Человек который делает аборт потому что не нагулялся просто конченный идиот, мое имхо если кого то задело.
Если любишь раздвигать ноги люби и выстраивать нормальные отношения и отвечать за содеянное
Во-первых вы написали, что девушка была девственица и ее изнасиловали, тут всплыли новые подробности.
Во-вторых, не разу не слышала, что бы ребенок в 6 месяцев живой родился, у него легкие еще не сормированы.
Солевой аборт - это страшно, но как я поняла сейчас их не делают, сейчас делают кесарево. Она его делала в 77 году?
И история про лесницу очень странная.
Мне не верится в такое изложение этой истории. Похоже, вам очень хочется ее видеть плохой.
Но факт в том, что осуждая "жестокость" аборта, не замечаешь свою жестокость по отношению к уже родившимся людям.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 августа 2014 - 13:35
Девушка и правда дегенератка! Ей бы так помереть!