Мне вообще в эту пятницу при переводе старшего в новый сад медсестра истерику закатила, хотя у старшего до года все прививки стоят, кроме ккп. Безобразно себя вела, хамила, не давала и слова вставить, требовала справку об индивидуальном графике прививок от иммунолога либо об отказе от прививок но тоже от имунолога. Мое предложение написать лично ей отказ было отвергнуто. Хотя мы в предыдущем саду без проблем отказ подписала лично медсестре. Эта дама, видимо очень не хотела премии лишаться. Когда я встала, сказав, что не намерена больше продолжать разговор в такой манере и на таких тонах, медсестра побежала за мной к заведующей и там продолжала орать, чтоб моего ребенка без этой справки в сад не пускали. На мои просьбы успокоить неадекватную сотрудницу, заведующая только сказала, что медсестра подчиняется не ей, а местной поликлинике. И прсле подписания договора как бы невзначай повторила, что вот возьмете справочку на неделе и приводите ребенка. Я ничего говорить не стала, молча попрощалась. И так же молча приведу ребенка в понедельник в детсад. И так же молча напишу жалобу сначала главврачу поликлиники по поводу неадекватного и хамского поведения медработника, а потом и в местное управление мин.образования. Давно такого трэша не испытывала. Просто в шоке от такого неадеквата и хамства. Если в понедельник будут новые попытки запугивания попрошу письменно написать отказ о приеме ребенка в группу, пригрожу прокуратурой. При неадеквате буду снимать на телефон. Вот честно, девочки, не ожидала такого безобразного поведения и махрового хамства в свой адрес.