Совсем нет, нужно смотреть в каком знаке 7 дом и где находится хозяин 7 дома - и еще на массу других вещей. В астрологии все не так однозначно. Даже не думайте переживать - нужно изучить всю карту в подробностях для того, чтобы делать какие-то выводы. Знание о том, что 7 дом пустой - и только это - не говорит ровным счетом ни о чем)Вот почитала гороскоп а у меня начался этот Сади -сати....ужассссссс
И зачем я это читала? Что теперь -все, никаких шансов
Девочки, кто знает - если 7 дом пустой - значит семейной жизни нету?
По Луне я Скорпион получилась...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
А какой Ваш Лунный знак (Чандра Раши) ?
Отправлено 30 января 2014 - 07:32
Отправлено 07 февраля 2014 - 14:33
Спасибо была у ведического астролога.....так все интересно рассказали.......Совсем нет, нужно смотреть в каком знаке 7 дом и где находится хозяин 7 дома - и еще на массу других вещей. В астрологии все не так однозначно. Даже не думайте переживать - нужно изучить всю карту в подробностях для того, чтобы делать какие-то выводы. Знание о том, что 7 дом пустой - и только это - не говорит ровным счетом ни о чем)
у меня еще и Куджа-Доша...вот. И слабая луна и кармические узлы....в общем, надеяться на то, что буду я За мужем - не стоит.....а только на себя.так астролог сказал......
Так что прощайте платьица и желания.....это не про нас. Любимый с детства лозунг ,,Я сама,, - оказывается ,,по теме,,.
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:20
Боже, это Вам астролог так сказал, или половину Вы сами надумали?была у ведического астролога.....так все интересно рассказали....... у меня еще и Куджа-Доша...вот. И слабая луна и кармические узлы....в общем, надеяться на то, что буду я За мужем - не стоит.....а только на себя.так астролог сказал...... Так что прощайте платьица и желания.....это не про нас. Любимый с детства лозунг ,,Я сама,, - оказывается ,,по теме,,.
Отправлено 08 февраля 2014 - 09:47
Ну, Бог с этим астрологом) Если хотите, я бы могла посмотреть вашу карту в свете астрологии, которая указывает на трансформации, изменения личности, а не статично говорит о том, что будет - чего не будет. Я не верю, что все так фанатично и ничего не поделаешь. Правда, это исследования западных астрологов (не знаю, как вы к ним относитесь) - на базе изучения и сравнения карт и судеб многих людей.Спасибо была у ведического астролога.....так все интересно рассказали.......
у меня еще и Куджа-Доша...вот. И слабая луна и кармические узлы....в общем, надеяться на то, что буду я За мужем - не стоит.....а только на себя.так астролог сказал......
Так что прощайте платьица и желания.....это не про нас. Любимый с детства лозунг ,,Я сама,, - оказывается ,,по теме,,.
А еще вопрос в точном времени рождения - какие-нибудь 10 - 15 минут могут уже несколько изменить картинку.
Самый верный совет - не заморачивайтесь! Однажды все может измениться в один момент
Отправлено 10 февраля 2014 - 08:43
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:43
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:19
.
Сообщение отредактировал Заря: 20 октября 2017 - 10:33
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:09
#69 Гость_Zarina_S_*
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:32
Отправлено 30 мая 2014 - 17:58
Отправлено 30 мая 2014 - 19:28
Может, Вы на пограничном времени родились)) Обычно, лунные знаки и в той и другой системе совпадают. А вот Солнечные - нет.Вот и у меня совсем не совпало. По западному гороскопу я по луне - скорпион, а тут весы получились... И все, что написано - на меня ну никак не похоже, поэтому все-таки больше доверюсь классике.
Отправлено 31 мая 2014 - 16:28
у меня наоборот солнечные совпали, а лунные различаются.Обычно, лунные знаки и в той и другой системе совпадают. А вот Солнечные - нет.
хотя западный лунный никогда мне не соответствовал. наверное, поэтому так легко приняла другой лунный знак, куда более близкий по описанию.
Отправлено 16 июня 2014 - 03:56
Отправлено 19 июня 2014 - 09:17
Вот и у меня совсем не совпало. По западному гороскопу я по луне - скорпион, а тут весы получились... И все, что написано - на меня ну никак не похоже, поэтому все-таки больше доверюсь классике.
У меня тоже самое: на других сайтах выдает, что лунный знак - скорпион, а на этом сайте - весы. Непонятно...
А еще у меня Саде Сати, Сатурн проходит по первому дому. Ох, как я чувствую этот период!... (((
Отправлено 23 июля 2014 - 06:55
У меня вот например Уттара-бхадрапада, может хоть сестренок найду)
Отправлено 23 июля 2014 - 07:16
Гертруда, у меня тоже куджа-доша)))) замуж вышла, хоть и не рано... Как мне сказали, если у партнера куджа-доша, то этот негативный показатель у обоих снимается. Так что не волнуйтесь по этому поводу. Может, попадется Вам партнер с качествами, которые и другие негативные аспекты компенсируют. Потом планеты же можно гармонизировать- драг камни, одежда, пожертвования в правильные дни, мантры, работа с характером.Спасибо девочки за поддержку и теплые слова
Девочки, а где у Нарушевича про лунные знаки почитать можно?
Отправлено 23 июля 2014 - 10:27
Девочки, а где у Нарушевича про лунные знаки почитать можно?
Здесь про все накшатры основная информация есть: http://audioveda.ru/union?id=31
Отправлено 23 июля 2014 - 13:04
Спасибо большоеЗдесь про все накшатры основная информация есть: http://audioveda.ru/union?id=31
Отправлено 05 октября 2016 - 06:46
теперь чтобы посмотреть на сайте инфу, там надо регистрироваться
Отправлено 05 октября 2016 - 06:58
у меня лунный знак Стрелец никогда бы не подумала! я когда-то делала расчет на другом сайте - там у меня была Луна в Козероге
у меня еще до кучи сейчас период Сатурна! и наверно начался он в 2014 году (по моим ощущениям)
Темы с аналогичным тегами астрология, джотиш, луна, гороскоп
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Опрос
Некоммерческое составление психологического портрета (астрология)Автор Эдельвейс , 11 июл 2017 астрология |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология, свадьба |
|
|
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология |
|
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Гармонизация луныАвтор Mermaid , 09 июн 2015 мужчины, луна, практика и 1 еще... |
|
|