Ага только других цветов!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вязание спицами для начинающих
Отправлено 17 февраля 2016 - 19:26
Отправлено 04 марта 2016 - 21:31
Еще могу похвалится вязанием для малыша, вот что получилось
Отправлено 16 декабря 2016 - 08:04
Я недавно связала вот такие носочки. Правда очень красивые?
Бомбезные носочки. Я умею вязать и крючком и спицами, но вот связать носки спицами мне еще не удавалось, а все потому что у меня не хватает нервов на 4 спицы, я бы хотела найти схему для начинающий вязание носков двумя спицами. Я знаю, что это возможно, но на просторах интернета, я пока такой схемы или видео не нашла, может поделится кто.... Буду очень признательна.
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:53
Столько раз пробовала и всё руки опускаются и интерес пропадает.
Отправлено 25 января 2017 - 22:07
Какая прелесть.А у меня не получается - сбиваюсь(
Отправлено 27 января 2017 - 06:10
Бомбезные носочки. Я умею вязать и крючком и спицами, но вот связать носки спицами мне еще не удавалось, а все потому что у меня не хватает нервов на 4 спицы, я бы хотела найти схему для начинающий вязание носков двумя спицами. Я знаю, что это возможно, но на просторах интернета, я пока такой схемы или видео не нашла, может поделится кто.... Буду очень признательна.
На двух спицах можно связать носки, но потом их нужно будет сшивать.
Отправлено 30 января 2017 - 14:20
А можно на двух спицах связать так, что не надо сшивать) Я так дочке вязала. Мне показалось, что выглядят они немного по-другому, чем связанные классическим вариантом, но они вполне "носибельны"!)На двух спицах можно связать носки, но потом их нужно будет сшивать.
Отправлено 22 февраля 2017 - 08:23
Вязать умею, раньше себе даже вязала. А сейчас что-то не хочется-столько можно интересных вещей купить. Вяжу только ребёнку-шапки, шарфики.
Отправлено 24 апреля 2017 - 19:12
Я только шарфы умею вязать
Отправлено 30 мая 2017 - 09:48
Я очень люблю вязать, причем в основном крупные и сложные вещи, с мелкими возится не хочется. Готова подсказать и даже видосик снять если надо кому).
Отправлено 02 августа 2017 - 16:51
А я из больших только свитер вязала, теперь вот кардиган хочу, но все никак не решусь. Это ж сколько времени надо.. а я как начну, так как будто в запой ухожу
Отправлено 03 августа 2017 - 16:59
Здорово. Можете дать практические рекомендации, как не ошибиться с размером вязаной вещи? Ведь построение выкроек для вязания отличается от выкроек для шитья.Я очень люблю вязать, причем в основном крупные и сложные вещи, с мелкими возится не хочется. Готова подсказать и даже видосик снять если надо кому).
И ещё интересны современные модели, что-то новенькое.
Я раньше вязала большие вещи, но когда заканчивала, то мне эта вещь успевала надоесть))) или цвет разонравился, или рисунок, и я её отдавала кому-нибудь или распускала))) в итоге, чтобы не тратить попусту время, перешла на мелочёвку, но иногда хочется что-нибудь такое особенное для себя или родных порадовать.
Отправлено 28 августа 2017 - 08:58
Крутые работы)
Поблагодарили 1 :
|
lena85
|
Отправлено 23 октября 2017 - 11:54
Девочки-вязальщицы, прошу вашей помощи!
Хочу освоить итальянский набор петель для резинки, уже и видео смотрела. и читала, ну никак не доходит!
Лицевая петля еще вроде получается, а изнаночная совсем нет
Помогите разобраться пожалуйста!