Секс в браке - это продолжение близости, а не договор типа, 2 раза в неделю у нас секс.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 января 2013 - 09:17
Отправлено 31 января 2013 - 09:19
кстати, в фильме "Семьянин" у них секс был по расписанию)))один раз в неделю))) прикол...)))Девушки, мне кажется, что а в браке – только для зачатия детей не стоит воспринимать буквально. Для меня это про то, что в браке на первое место не должен возводиться секс.
Секс в браке - это продолжение близости, а не договор типа, 2 раза в неделю у нас секс.
Отправлено 31 января 2013 - 09:20
пиши Ellione)))ой, что ерунда( вместо изменить сделала цитату, а удалить никак(
Отправлено 31 января 2013 - 10:39
Это как где-то на форуме Танита, вроде бы, пример приводила про мужчину, у которого цель - стать долларовым миллионером. Это ОЧЕНЬ духовная и высокая цель, на самом деле.
Отправлено 31 января 2013 - 10:54
Сорри, что вопрос не совсем по теме)) Не подскажете где поискать эту тему, какое было название?
У моего мужа просто такая же цель и мне она кажется такой материальной=)))
Отправлено 31 января 2013 - 10:57
Ладно ) Т.е. ты считаешь, что если у мужчины цель - эээ...скажем, стать долларовым миллионером, то это фи, бездуховно? )) А ты представляешь себе, через сколько ограничений и духовных перерождений требуется пройти, чтобы а) найти в себе силы, б) постоянно поддерживать в себе творческий процесс в) выдерживать удары, сыплющиеся со всех сторон и не сдаваться г) постоянно совершенствоваться, ибо конкуренты не дремлют?
Это только так кажется, что презренное бабло само в руки идет, причем, нечистоплотным людям. На самом деле это настоящий путь современного Воина Духа. Так-то, девочка.
Отправлено 31 января 2013 - 11:16
Супер! спасибо) тоже согласна) так и есть =)Да, вот:
http://www.valyaeva....topic=436&st=20
Я согласна с этими словами в каждой букве.
Отправлено 31 января 2013 - 17:49
кстати, в фильме "Семьянин" у них секс был по расписанию)))один раз в неделю))) прикол...)))
Отправлено 31 января 2013 - 17:50
Отправлено 31 января 2013 - 18:02
Отправлено 31 января 2013 - 19:00
Я не помню такого в фильме :-Oкстати, в фильме "Семьянин" у них секс был по расписанию)))один раз в неделю))) прикол...)))
Отправлено 31 января 2013 - 20:47
Отправлено 01 февраля 2013 - 03:14
Отправлено 01 февраля 2013 - 03:51
Отправлено 01 февраля 2013 - 04:47
Отправлено 01 февраля 2013 - 04:48
Сексом можно НЕ заниматься постоянно только в одном случае - если ваш муж вас поддерживает в этом плане. (И то надо понять, почему он это делает). Иначе ничего хорошим это не закончиться.
А про то что "для зачатия", так вспомните, что раньше женщины всегда были или в ожидании ребенка или кормящими. И рожали по 10-12 детей.
Вообще слышала версию что многие болезни женщин от того что сильно много КД в жизни и меньше беременностей.
Отправлено 01 февраля 2013 - 04:55
Вот решила написать своё мнение.
Тема действительно очень актуальна для многих и я считаю, что если человек задался таким вопросом, то он на перепутье.Прежде чем принимать решение "стоит" или "не стоит" нужно сперва разобраться а к чему мы стремимся? Ведь всё индивидуально.Если искренне хочется чистых и светлых отношеий, но на первом месте только секс и не хочется от него отказываться, то хотя бы измените своё отношение к этому.Просто были такие примеры типа "вот я весь такой правильный,я слушаю Веды, секс-это грех и вообще Христос ведь как то зачался без соития и у нас получится"а в глазах "дайте мне хоть дерево,а то прям ааааааааааа,плохо то как без бабы(или мужика)".Ещё есть такие "Как не заниматься ВАПЩЕ,а как же здоровье?Ведь там со временем инструменьтик сломается если его не использоавть,да и вообще если есть такое желание-то чего бы не попробовать-в жизни надо пробовать всё"а в глазах "как мне надоели вечные дуры(дураки)на моём пути,как уже хочется чего то другого,возвышенного"
Вот и ведутся вечно споры на форумах в подобных темах между первыми и вторыми.А , обычно, кто задаёт этот вопрос так и остаётся без ответа. Моё мнение - это быть честным с самим собой.Искренне хочется и секса и идеальных(по Ведам например)отношений-ищите для себя золотую середину.Ольга писала об этом:"Пусть для тебя и твоего любимого супружеский долг из обязательной программы станет ежемесячным праздником. В котором тебе будет очень интересно солировать. Красивое белье, свечки, какая-то романтика, которая не очень-то и нужна вашему мужу, но очень нужна вам. Музыка, обстановка, вкусный ужин при свечах, массаж. Правильное умонастроение – секс не ради секса, а с целью передать мужу энергию и выразить свою любовь. "
А если сердцем чувствуешь, что твой путь использовать близость только как зачатие-это твой выбор.Главное не удариться в фанатизм.В обоих случаях всё должно идти ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА.И ещё.Считаю, что очень важно , чтобы ваш супруг/парень(или девушка)знал о ваших намеренияв в ЭТОМ отношении иначе можно наткнуться на непонимание и отторжение.В любом случае желаю всем найти свой путь и сделать свой правельный выбор. У нас всё получится!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 февраля 2013 - 05:34
Критические дни - месячныеА что такое КД?
Отправлено 01 февраля 2013 - 06:14
Помню у Торсунова где-то слышала, что все эти понятия сейчас трактуют по-другому, они потеряли свой изначальный смысл. Камасутру сейчас многие считают перечнем поз, который надо срочно заучить, чтобы быть в теме. А вроде как раньше по камасутре индивидально определялись позы для зачатия.. Не нужно было знать и применять все) А про тантрический секс Торсунов плохо отзывался, это по сути использование тела не по назначению, выжимание лишних ресурсов.Франческа, я тоже так думаю, солидарна с вами. Ведь не даром есть камасутра у индусов, тантрический секс, даосские секреты секса... Когда секс нечто большее, чем механический акт, а акт обмена энергиями на более высоких уровнях, чем физический...
Отправлено 01 февраля 2013 - 06:59
Христос действительно зачался без мужского вмешательства,в природе это явление называется мм кажется партеногенз,и наблюдается у пчел и муравьев (кстати по некоторым эзотерическим источникам их завезли с других планет).,оно иногда наблюдается и у людей ,но только Дева Мария могла благополучно зачать и родить данного рбенка, все остальные девушки у которых данное явление наблюдалось,были уже не живые.т.е все эти процессы выяснились при вскрытии.)(