будет красная глина, из которой можно лепить шедевры)))))Хочется еще стихию воды добавить - будет теплая, влажная земля. Для меня звучит просто потрясающе...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Роль 4-х стихий в женской природе
Отправлено 14 марта 2013 - 10:09
Отправлено 10 апреля 2013 - 02:42
Отправлено 10 апреля 2013 - 05:21
Отправлено 10 апреля 2013 - 05:39
конечно не исключать полностью другие виды поведения, но за основу взять один стиль:
девочка - со старшими родственниками
любовница - с мужем
хозяйка - с детьми
королева - с сотрудниками
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:16
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:40
Да да это он тогда говорил, что чакры прикрывать надо-выглядеть красиво,но защищенно:-)хммм ну это да, но как такой момент например, как Торсунов говорит, что каждый мужской взгляд отнимает женскую красоту ? (в плане стариться быстрее будешь)
или это больше говориться о том, что нужно умело скрывать свое тело??
Отправлено 10 апреля 2013 - 12:05
так они же все важны, в общении с разными людьми... с мужем в перую очередь) прошу прощения, но мне кажется, так не совсем корректно разделятьа мне кажется тут можно поделить и по сферам общения...
конечно не исключать полностью другие виды поведения, но за основу взять один стиль:
девочка - со старшими родственниками
любовница - с мужем
хозяйка - с детьми
королева - с сотрудниками

на мой взгляд, и с детьми все состояния применимы: девочка - об эмоциональном общении на равных и безусловной нежности; любовница - о совместном творчестве, играх, полете фантазии; хозяйка - о заботе и уходе; королева - о воспитании, наставлениях, обучении... может что-то путаю, но мне так кажется) точно так же со всеми окружающими людьми можно переключаться в зависимости от ситуации
Отправлено 10 апреля 2013 - 12:44
на мой взгляд, и с детьми все состояния применимы: девочка - об эмоциональном общении на равных и безусловной нежности; любовница - о совместном творчестве, играх, полете фантазии; хозяйка - о заботе и уходе; королева - о воспитании, наставлениях, обучении... может что-то путаю, но мне так кажется) точно так же со всеми окружающими людьми можно переключаться в зависимости от ситуации
да, мне тоже "твой взгляд" больше нравится))
мое разделение - это предположение.. я глубоко не вникала в эту тему
Отправлено 11 апреля 2013 - 07:39

Отправлено 11 апреля 2013 - 07:50
з.ы. волосы какие у вас красивые!)
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:48
Валерочка в самом первом посте спрашивала, как соотнести 4 стихии с Ведами.
Об этом рассказывает Хакимов. Женщина в замужестве обучается 5-ти ролям и исполняет их по отношению к мужу:
1. Жена. Т.е. выполняет женские обязанности, контролирует семейную сферу.
2. Мать. Если у мужа случаются какие-то проблемы, болезни, то необходимо бескорыстно заботиться о нем. Это безусловная поддержка в трудных ситуациях. Мужчина чувствует, что есть тыл.
3. Сестра. Сестра рада любому вниманию брата, восхищается им, верит в него. Эта роль учит нас быть не слишком требовательной и капризной. Например, если муж забыл о годовщине, жена не устраивает скандал, а становится сестрой.
4. Дочь. Если мужчина рассержен, важно в этот момент подчиниться, , это сразу переключит настроение мужа. В глазах у дочери, которая смотрит на любимого отца, восторг, интерес и просьба о защите.
5. Любовница. Здесь все понятно.
А со стихиями это видимо соотносится так:
жена, мать -- земля
сестра -- воздух
дочь -- вода
любовница -- огонь
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:56
Отправлено 20 апреля 2013 - 18:11
Там внизу страницы есть аудиомедитации от Ренар на каждое состояние:
Любовница http://dobriygu.ru/r...e-lyubovnitsyi/
Королева http://dobriygu.ru/r...stat-korolevoy/
Девочка http://dobriygu.ru/r...yanie-devochki/
Хозяйка http://dobriygu.ru/r...inyi/#more-2202
Отправлено 28 апреля 2013 - 17:40
Земля - да, Хозяйка.
Но, Вода - Любовница. Не как страсть, а как эмпатия, умение понять и строить отношения. Быть текучей и обволакивающей...
Огонь - Королева.
А Воздух - Девочка, как Муза, легкая вдохновительница.
Под настроение мне эта трактовка тоже близка

Кто-нибудь встречал что-то подобное?
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:45
Девочки, я встречала немного другую трактовку стихий у Натальи Покатиловой. (в книге "Рожденной женщиной")
Земля - да, Хозяйка.
Но, Вода - Любовница. Не как страсть, а как эмпатия, умение понять и строить отношения. Быть текучей и обволакивающей...
Огонь - Королева.
А Воздух - Девочка, как Муза, легкая вдохновительница.
Под настроение мне эта трактовка тоже близкаА вам как чувствуется?
Кто-нибудь встречал что-то подобное?
ой, у меня такие же ассоциации) поэтому трактовка Ренар мне никак не ложилась.
Отправлено 29 апреля 2013 - 10:07

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:52

Отправлено 10 мая 2013 - 20:44

Отправлено 10 мая 2013 - 22:12
Афродита-женщина с большой буквы,взлюбленная
Гера-законная жена в статусе
Деметра-строгая мать,наставница
Персефона-вечная девочка
Афина-самодостаточная женщина(феминистка)
ну и так далее,там есть еще достаточно интересных представительниц Олимпа...
в интернете можн найти книгу об этих архетипах,я когда то читала ее, но к сожалению не помю ресурса.
Отправлено 10 мая 2013 - 22:23
Эта идея чем то созвучна теме о женских и мужских архетипах.В качестве оных рассматриваются богини древне-греческого пантеона(для мужчин вероятно боги,я еще не дошла до них).Как раз на эту тему я слушала сегодня вебинар. В кратце:
Афродита-женщина с большой буквы,взлюбленная
Гера-законная жена в статусе
Деметра-строгая мать,наставница
Персефона-вечная девочка
Афина-самодостаточная женщина(феминистка)
ну и так далее,там есть еще достаточно интересных представительниц Олимпа...
в интернете можн найти книгу об этих архетипах,я когда то читала ее, но к сожалению не помю ресурса.
БОГИНИ В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ
Д.Ш.Болен
Вот эта книга!

И небольшой тест:
http://aeterna.qip.r...st/runjs/97131/