Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Роль 4-х стихий в женской природе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#221 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 февраля 2013 - 13:39

'July September' сказал(а) 25 Фев 2013 - 13:32:

у меня как-то все вроде совпадает. Думаю, еще китайский гороскоп имеет значение. Я лошадь, это все равно что Весы еще раз. (возьмите Зодиак начиная с Овна и китайский начиная с Мыши, сопоставьте и все сами увидите. Мышь=Овен, Бык=Телец, и т д). Так что смотрите кто в по китайскому гороскопу! Какой ваш "зверь" сам по себе (какому знаку зодиака соответствует по стихии) плюс стихия по китайскому гороскопу. Например, сейчас год Черной Змеи. Змея имеет много похожих качеств с ДЕвой. Но черный цвет - это по фен шую стихия Воды. вот такой винегретик))))

Я посмотрела. По китайскому зодиаку я Петух, который, я так понимаю, соответствует Козерогу - Земле))) А год был "водный". А хуже всего у меня как раз с Землей и Водой О_О
  • 0

#222 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 февраля 2013 - 13:50

Но вообще меня открытие с "водным" петухом радует) Я, когда была маленькая, говорила: "Я не земля, я вода, я плавать люблю!"
  • 0

#223 July September

July September

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
  • 3 Спасибо
Украина, Россия Я Вконтакте

Отправлено 25 февраля 2013 - 13:51

да, Девочка кажется у меня тоже немного со скрипом)))) от мужа Воды набираюсь, стало получше)
  • 0

#224 July September

July September

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
  • 3 Спасибо
Украина, Россия Я Вконтакте

Отправлено 25 февраля 2013 - 13:57

'phaula' сказал(а) 25 Фев 2013 - 13:39:

Я посмотрела. По китайскому зодиаку я Петух, который, я так понимаю, соответствует Козерогу - Земле))) А год был "водный". А хуже всего у меня как раз с Землей и Водой О_О

интересно... О_о но я не профи- астролог) хотя я встречала иногда нетипичных представителей своего знака Зодиака. вроде и Лев, а ведет себя как не лев))) может, дело в воспитании и кто у вас родители. а может, тенденция века))) когда хозяйкой стало быть немодно, а все только карьеру строить да акробатикой в постели заниматься:)
  • 1

#225 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:05

Я так понимаю, дело в моем категорическом неприятии своего знака. То есть: как так, я такая хорошая и умная, почему я упрямый сибарит Телец! :diablo: И это до сих пор :)
А сегодняшняя ситуация с китайским гороскопом мне напоминает, как я себе аркан Таро высчитывала. У меня получался Отшельник, я несколько раз пересчитала. И тут такой протест поднялся - я что, всю жизнь одинокая буду?! Пересчитываю - Сила :shok:
  • 0

#226 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:32

Девочки, а как девочку в себе увеличивать? Я вдруг поняла, что у меня дефицит и подсознательно я пытаюсь уже ее у себя найти :)
  • 0

#227 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:36

'phaula' сказал(а) 25 Фев 2013 - 13:39:

А у меня то же всегда)) Я Козерог, на Козерога совсем не похожий)) Друзья у меня все сплошь Овны, Стрельцы и Водолеи)) Тоже не люблю читать какой Козерог холодный, рассчетливый и скупой)) Но у меня год дает - я Дракон. Да и окружение тоже, я думаю. Так что все не так плохо - я не жалею, что я атипичная козочка :D
  • 0

#228 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:48

'Маруля' сказал(а) 25 Фев 2013 - 14:36:

А у меня то же всегда)) Я Козерог, на Козерога совсем не похожий)) Друзья у меня все сплошь Овны, Стрельцы и Водолеи)) Тоже не люблю читать какой Козерог холодный, рассчетливый и скупой)) Но у меня год дает - я Дракон. Да и окружение тоже, я думаю. Так что все не так плохо - я не жалею, что я атипичная козочка :D

У вас хоть Дракон)
Нет, по главному качеству - упрямству - я Телец на все 100)) Но вот то, что главная цель - покушать, ум ограничен практическими размышлениями и прочая приземленность вроде бы не про меня. Интересно было бы посмотреть на полный гороскоп, с Луной и асцендентом, но времени рождения не знаю
  • 0

#229 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:55

Phaula, а это несложно узнать! Вот тут замечательно все считается: http://horo.mail.ru/birthdaymoon.html
Тут вбивайте свою дату, время - напишите галочку "не знаю". Вам выпадет - и кто асцедент, и в какой лунный день вы родились и что это значит - на трех страничках! Классная штука.

Но вы зря пеняете на Тельцов. У меня 2 подруги как раз Тельцы - это просто Огонь, я вам скажу - красивые, мудрые и живые, веселые девчонки ;)) Так что ваш знак - -очень даже ничего, под покровительством Венеры скучно быть не может))
  • 3

#230 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:00

'Маруля' сказал(а) 25 Фев 2013 - 14:55:

Phaula, а это несложно узнать! Вот тут замечательно все считается: http://horo.mail.ru/birthdaymoon.html
Тут вбивайте свою дату, время - напишите галочку "не знаю". Вам выпадет - и кто асцедент, и в какой лунный день вы родились и что это значит - на трех страничках! Классная штука.

Но вы зря пеняете на Тельцов. У меня 2 подруги как раз Тельцы - это просто Огонь, я вам скажу - красивые, мудрые и живые, веселые девчонки ;)) Так что ваш знак - -очень даже ничего, под покровительством Венеры скучно быть не может))

Спасибо! Сейчас попробую. Но асцендент же меняется буквально в пределах получаса?

Да на себя и я не жалуюсь) Но все описания Тельцов - ужас-ужас((
  • 0

#231 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:05

'phaula' сказал(а) 25 Фев 2013 - 15:00:

Спасибо! Сейчас попробую. Но асцендент же меняется буквально в пределах получаса?

Да на себя и я не жалуюсь) Но все описания Тельцов - ужас-ужас((

Если вы точно знаете во сколько родились - асцедент всегда можно уточнить в интернете - есть рассчеты поточнее. Но у меня все совпало вроде:)
  • 0

#232 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:12

Не могу сказать, что все совпало, но интересно) А асцендент там не считают, я так поняла, только положение Луны. Это же какой-то угол между планетами.
Я там вывела все свои гороскопы. "Петушиный" порадовал: "У Петуха просто открывается второе дыхание, когда он понимает, что вот-вот окажется в супе" :rofl:
  • 2

#233 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:20

Ой, точно. Перепутала знак, в котором Луна, и асцедент, простите...)) Даже не помню где свой асцедент считала, ноя думаю, что это можно найти в гугле :)
Вспомнила, что Луна у меня в Рыбах, но асцедент - Лев. Наверное, у вас тоже асцедент в каком-то огненном знаке, говорят с возрастом мы стаем на него похожи больше, чем на свой знак :)
  • 0

#234 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:24

У меня Луна в Стрельце, оказывается) А асцендент я когда-то давно считала (со временем рождения) - был в Весах, вроде. Вот и моя Королева)
  • 0

#235 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:27

Но покорил меня зороастрийский гороскоп, я по нему Рысь и Соловей. Даже похоже по описанию))

Да простят меня за флуд)
  • 1

#236 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:27

'phaula' сказал(а) 25 Фев 2013 - 15:24:

У меня Луна в Стрельце, оказывается) А асцендент я когда-то давно считала (со временем рождения) - был в Весах, вроде. Вот и моя Королева)

Вот почему вы такой нетипичный Телец))) А у меня воздушного знака нигде нет, вода тоже провисает немного. А землю я уже много лет подтягиваю)) Получается, надо Королеву как-то в себе воспитывать, раз ее нет -_-
  • 0

#237 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:29

дааа, портальчик этот затягивает)))
  • 0

#238 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:31

'Маруля' сказал(а) 25 Фев 2013 - 15:27:

Вот почему вы такой нетипичный Телец))) А у меня воздушного знака нигде нет, вода тоже провисает немного. А землю я уже много лет подтягиваю)) Получается, надо Королеву как-то в себе воспитывать, раз ее нет -_-

А у меня, оказывается, вообще полный комплект (еще год воды) О_О
  • 0

#239 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:38

Вот с Королевой у меня никогда проблем не было, одного взгляда хватало, чтобы всем рот закрыть. А уж тон... Сейчас помягче стала, но при необходимости включаю) В детстве мне дома говорили "как принцесса себя ведешь", это и сейчас есть - грязная работа не достойна королевского внимания))
И как девочки писали, что в состоянии Королевы к тебе в самом сексуальной наряде с пошлостью не подойдут - правда. А подойдут - сами пожалеют)
С Хозяйкой, мне кажется, провал, потому что я пока в общаге. Не похозяйничаешь) А вот с Девочкой беда( Но тоже явно стало лучше, чем года полтора назад)
  • 1

#240 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 февраля 2013 - 15:45

Я осадить могу, конечно, но делаю это явно не по-королевски)) Даже не знаю откуда это королевство берется)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки