про девочек-королев много пишет Марк Ифраимов в своем блоге вот, например, чудесная статья http://www.markifraimov.ru/?p=682
с удовольствием почитала статью.. спасибо!)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 февраля 2013 - 14:26
про девочек-королев много пишет Марк Ифраимов в своем блоге вот, например, чудесная статья http://www.markifraimov.ru/?p=682
Отправлено 08 февраля 2013 - 16:49
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:03
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:01
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:53
Я знаю ее продолжение, правда, тоже грубовато, но из песни слов не выкинешьСегодня услышала одну поговорку, немного грубовата, но суть темы передаёт точно: "Идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной и шлюхой в постели..."
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:55
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:11
Отправлено 11 февраля 2013 - 17:56
Деевочки, подскажите? Вот у меня хорошо развита девочка и хозяйка)) Даже включать не надо, само все когда надо переключается) Королеву иногда подключаю. Научилась уже: балую себя, дорогие вещи стала чаще покупать, осанку держу и походку от бедра - это все способствует) А красная помада и лак - это вообще бомба!
А вот как с любовницей быть? Мне кажется, я ее ооочень редко могу включить, и это по настроению, даже мне кажется, что это больше королева. Хотя, иногда говорят, что я сексуальна, но все же внутреннего ощущения нет.
Может, кто знает техники для развития любовницы?
Поблагодарили 2 :
|
uni_favorite, Июньская
|
Отправлено 11 февраля 2013 - 18:05
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:42
Любовница - это твоя чувственность и сексуальность. Причем, это именно состояние. Я раньше по неопытности поражалась, почему мужчины обращают внимание на совершенно обычный женщин на мой вкус. Но мужчины тонко чувствуют секс своим нюхом самца ))
Расскажу, что знаю сама. Чему-то научили на тренинге, что-то и так знала.
1. Чулки. Походи в них. Сейчас зима, я не знаю, кем ты работаешь. Но я раньше приезжала в офис в теплых колготках, а потом переодевалась в чулки. Никто кроме меня об этом не знал. Ну или почти никтоНо состояние было другое.
То же с бельем. Надевай что-нибудь сумасшедше-красивое. Просто так, без повода.
2. Шкатулка фетишей. У меня такая была с 15 лет и еще до всяких тренингов )) во мне много энергии огня
Там могут лежать совершенно разные предметы: жемчужные длинные бусы, перо, бархат, нож, любимые духи, даже если они закончились, бархат. Главное, чтобы текстура была разная. Попробуй провести по своему телу сначала пером, потом прикоснись холодным стальным ножом. Муражки пойдут по телу ))) Ты должна понять, что дарит тебе эмоции, раскрывает твою чувственность, возбуждает. Изучи себя.
3. Ванны. Доставляй удовольствие своему телу. Ванна с пеной при свечах, может быть с лепестками роз.
Туда же массаж - если есть мужчина - поделайте друг другу, мы на тренинге учились на девочках делать эротический массаж ног. Очень классная штука! Купи себе натуральные масла для тела. Масло из виноградных косточек, например.
Если сейчас нет любимого, можно устроить спа-вечер с подругами или даже самой после ванной намазать себя маслами.
Можно перед зеркалом обнаженной
4. Голос. Мы отрабатывали фразу: хочу шоколадку. Нужно было её сказать нежным полушепотом. Так, чтобы у собеседника побежали муражки по телу. С предыханием, понизив голос. Что-то наподобие фирменного говора Ренаты Литвиновой.
У кого-то от природы такой голос. Но можно себя контролировать. Чем выше тон - тем выше чакра. Высокий голос, переходящий в визг совсем не сексуальный )) Порепетируй. Понижай голос, говори мягко.
5. Образы. Я посмотрела на твою страничку - ты фотографЗначит, в твоей среде есть коллеги. Устраивай тематические фотосессии. Вот ты нежная девочка в льняной белой рубахе, в венке, с распущенными волосами. Вот ты секс-дива в корсете и конским хвостом с яркими губами. Будь разной, будь актрисой.
6. Блуждающая улыбка. Это такое состояние, когда ты несколько потерянная и загадочная)) улыбаешься, как будто знаешь какой-то секрет. Возможно, ты в этот момент подумаешь о том, что вчера ты на работе была в одних чулках, никто не знает, о чем ты думаешь )) но в глазах должны гореть огоньки.
7. Походка и жесты. Мне в этом помогает юбка-карандаш. Она не дает делать широкие шаги. Идешь, как будто гейша )
Жесты у всех разные: кто-то закусывает губу, кто-то играет прядью. Мы часто сами не замечаем таких мелочей, но выглядит это сексуально ) Можно даже есть так, что мужчина сойдет с ума )))
8. Танцы. Попробуй потанцевать что-нибудь эротичное. С элементами стрип-денса. Очень развивает пластику, движения становятся изящными, как у кошечки)))
7. Мужчины. Смотри на каждого из них, как на мужчин, а не просто начальников, друзей, коллег. Любуйся ими. Даже незнакомыми. Находи достоинства. Какие у них сильные руки, как красиво рубашка подчеркивает контуры тела, щетина, часы - которые так красиво смотрятся на его руке, любуйся тем, как он щурит глаза или крутит ручку в руках. Ими нельзя не восхищаться. Мужчины прекрасны. Я по этому поводу чуть позже кину текст Веры Полозковой. На тонком уровне они почувствуют твоё отношение. От тебя будет исходить энергия самки.
Только с такой энергией надо аккуратнее. Как кран - знать, когда прибавить, когда убавить. Если проявить её не к месту, мужчины могут позволить лишнего. А в компании незнакомых это вообще может быть опасно. Не нужно провоцировать мужчин, а если есть любимый - лучше вообще включать эту энергию только ему.
Это то, что вспомнилось. Способов, конечно, очень много. Написала я не всё )
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:22
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:54
Почетайте книги Ларисы Ренар там про это очень хорошо написано, техники и примеры есть и читается легко. Начните с книги Круг женской силы. Я недавно открыла ее книги для себя, у меня были большие проблемы с Девочкой)) А сейчас даже муж заметил мои изменения!Деевочки, подскажите? Вот у меня хорошо развита девочка и хозяйка)) Даже включать не надо, само все когда надо переключается) Королеву иногда подключаю. Научилась уже: балую себя, дорогие вещи стала чаще покупать, осанку держу и походку от бедра - это все способствует) А красная помада и лак - это вообще бомба!
А вот как с любовницей быть? Мне кажется, я ее ооочень редко могу включить, и это по настроению, даже мне кажется, что это больше королева. Хотя, иногда говорят, что я сексуальна, но все же внутреннего ощущения нет.
Отправлено 12 февраля 2013 - 04:02
Почетайте книги Ларисы Ренар там про это очень хорошо написано, техники и примеры есть и читается легко. Начните с книги Круг женской силы. Я недавно открыла ее книги для себя, у меня были большие проблемы с Девочкой)) А сейчас даже муж заметил мои изменения!
Отправлено 12 февраля 2013 - 05:36
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:49
Очень много рекомендаций девочки дали, спасибо, они действительно очень эффективны.
Ещё посоветую очень важную для женского здоровья и сексуальности практику, а именно - тренировку интимных мышц или вумбилдинг. Замечательная вещь, если практиковать регулярно, но без фанатизма.
Помимо того, что оздоравливаются женские органы, проходят застойные явления, боль во время месячных, так ещё и вырабатывается гормон эстроген, который, как вы знаете, отвечает за женскую сексуальность и молодость женщины, за красоту и эластичность кожи.
Ну и, конечно, натренированные интимные мышцы делают вас богиней секса. Недаром эти упражнения практиковали древние гейши и гетеры.
Мне кажется, для развития в себе чувственности и сексуальности эта практика одна из самых важных.
Отправлено 12 февраля 2013 - 07:39
Эх, я делала раньше, забросила... Сегодня же возобновлю! Благодарю)
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:11
я тоже ленюсь )) эхх )))
Отправлено 12 февраля 2013 - 16:25
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:27
Мысли вслух...а вот интересно, в мужской природе ведь так же проявляются стихии...огонь, вода, воздух, земля... И скорее всего они проявляются в состоянии Любовника, Мальчика, Короля и Хозяина (отца)... Когда он на работе, или строит карьеру, он - Король, когда играет в компьютерные игры или в футбол, он - Мальчик, когда забивает гвоздь в стену, строит дом или воспитывает сына или дочь, он - Хозяин, а в постели с любимой женщиной - Любовник...интересно всё так.
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:28