Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Роль 4-х стихий в женской природе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#181 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо
Москва весь мир Я Вконтакте

Отправлено 08 февраля 2013 - 14:26

про девочек-королев много пишет Марк Ифраимов в своем блоге вот, например, чудесная статья http://www.markifraimov.ru/?p=682

с удовольствием почитала статью.. спасибо!)
  • 0

#182 Татьянка

Татьянка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 08 февраля 2013 - 16:49

Девочки, я к вам :give_rose: . Весь прошлый год жила под девизом "А кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят"... В результате реально заняла место мужа на фирме, в семье и вообще чуть до развода не дошли...Устала ужас как... Сейчас вот поставила себе девиз "Я -женщина" и учусь...Оказалось, что мой муж замечательно справляется сам и прощает мне всякие недочеты и даже исправляет за меня ошибки!!! ( а раньше каждая заканчивалась скандалом, слезами).... А по теме - энергия земли развита чересчур, я обожаю дом, печь пироги, кормить мужа... А вот энергии огня и девочки - нет... или мало... с королевой вроде особо проблем нет, могу и взглядом одарить так, что мужики забывают о чем говорили, но это редко... на рынке, кстати, спасает, когда за фруктами захожу к знойным южным мужчинам, так вот раньше просто провалиться готова была от их комплиментов, а счас и комплименты стали другими и взгляды, вроде с королевой разобралась немного... А вот огонь и дурака валять... не умею я... с дочкой могу и подушками побрасаться и в снегу валяться, а с мужем комплексую...
Я с вами... пойду красные труселя завтра куплю :crazy: 8P ;)
  • 0

#183 Vishenka

Vishenka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:03

а у меня похоже ничего из 4 нету %)
ничего не подходит
я наверно парень 80
  • 0

#184 Валерочка

Валерочка

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • 8 Спасибо
Баку Азербайджан Я Вконтакте

Отправлено 11 февраля 2013 - 09:01

Сегодня услышала одну поговорку, немного грубовата, но суть темы передаёт точно:
"Идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной и шлюхой в постели..." :)
Надо ещё состояние девочки добавить для полной картины.
  • 0

#185 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 09:53

Сегодня услышала одну поговорку, немного грубовата, но суть темы передаёт точно: "Идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной и шлюхой в постели..."

Я знаю ее продолжение, правда, тоже грубовато, но из песни слов не выкинешь :D
"...а не как часто бывает: леди на кухне, шлюха в гостиной, и хозяйка в постели" :D Жестокая правда жизни - "как не надо делать" :D
  • 0

#186 Валерочка

Валерочка

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 09:55

Anastasiya, :D :D :D
  • 0

#187 S4astlivaia_Lana

S4astlivaia_Lana

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:11

Деевочки, подскажите? Вот у меня хорошо развита девочка и хозяйка)) Даже включать не надо, само все когда надо переключается) Королеву иногда подключаю. Научилась уже: балую себя, дорогие вещи стала чаще покупать, осанку держу и походку от бедра - это все способствует) А красная помада и лак - это вообще бомба!
А вот как с любовницей быть? Мне кажется, я ее ооочень редко могу включить, и это по настроению, даже мне кажется, что это больше королева. Хотя, иногда говорят, что я сексуальна, но все же внутреннего ощущения нет.
Может, кто знает техники для развития любовницы?
  • 0

#188 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:56

Деевочки, подскажите? Вот у меня хорошо развита девочка и хозяйка)) Даже включать не надо, само все когда надо переключается) Королеву иногда подключаю. Научилась уже: балую себя, дорогие вещи стала чаще покупать, осанку держу и походку от бедра - это все способствует) А красная помада и лак - это вообще бомба!
А вот как с любовницей быть? Мне кажется, я ее ооочень редко могу включить, и это по настроению, даже мне кажется, что это больше королева. Хотя, иногда говорят, что я сексуальна, но все же внутреннего ощущения нет.

Любовница - это твоя чувственность и сексуальность. Причем, это именно состояние. Я раньше по неопытности поражалась, почему мужчины обращают внимание на совершенно обычный женщин на мой вкус. Но мужчины тонко чувствуют секс своим нюхом самца ))

Расскажу, что знаю сама. Чему-то научили на тренинге, что-то и так знала.

1. Чулки. Походи в них. Сейчас зима, я не знаю, кем ты работаешь. Но я раньше приезжала в офис в теплых колготках, а потом переодевалась в чулки. Никто кроме меня об этом не знал. Ну или почти никто :wub: Но состояние было другое.
То же с бельем. Надевай что-нибудь сумасшедше-красивое. Просто так, без повода.

2. Шкатулка фетишей. У меня такая была с 15 лет и еще до всяких тренингов )) во мне много энергии огня :t1806:
Там могут лежать совершенно разные предметы: жемчужные длинные бусы, перо, бархат, нож, любимые духи, даже если они закончились, бархат. Главное, чтобы текстура была разная. Попробуй провести по своему телу сначала пером, потом прикоснись холодным стальным ножом. Муражки пойдут по телу ))) Ты должна понять, что дарит тебе эмоции, раскрывает твою чувственность, возбуждает. Изучи себя.

3. Ванны. Доставляй удовольствие своему телу. Ванна с пеной при свечах, может быть с лепестками роз.
Туда же массаж - если есть мужчина - поделайте друг другу, мы на тренинге учились на девочках делать эротический массаж ног. Очень классная штука! Купи себе натуральные масла для тела. Масло из виноградных косточек, например.
Если сейчас нет любимого, можно устроить спа-вечер с подругами или даже самой после ванной намазать себя маслами.
Можно перед зеркалом обнаженной :P

4. Голос. Мы отрабатывали фразу: хочу шоколадку. Нужно было её сказать нежным полушепотом. Так, чтобы у собеседника побежали муражки по телу. С предыханием, понизив голос. Что-то наподобие фирменного говора Ренаты Литвиновой.
У кого-то от природы такой голос. Но можно себя контролировать. Чем выше тон - тем выше чакра. Высокий голос, переходящий в визг совсем не сексуальный )) Порепетируй. Понижай голос, говори мягко.

5. Образы. Я посмотрела на твою страничку - ты фотограф :good: Значит, в твоей среде есть коллеги. Устраивай тематические фотосессии. Вот ты нежная девочка в льняной белой рубахе, в венке, с распущенными волосами. Вот ты секс-дива в корсете и конским хвостом с яркими губами. Будь разной, будь актрисой.

6. Блуждающая улыбка. Это такое состояние, когда ты несколько потерянная и загадочная)) улыбаешься, как будто знаешь какой-то секрет. Возможно, ты в этот момент подумаешь о том, что вчера ты на работе была в одних чулках, никто не знает, о чем ты думаешь )) но в глазах должны гореть огоньки.

7. Походка и жесты. Мне в этом помогает юбка-карандаш. Она не дает делать широкие шаги. Идешь, как будто гейша )
Жесты у всех разные: кто-то закусывает губу, кто-то играет прядью. Мы часто сами не замечаем таких мелочей, но выглядит это сексуально ) Можно даже есть так, что мужчина сойдет с ума )))

8. Танцы. Попробуй потанцевать что-нибудь эротичное. С элементами стрип-денса. Очень развивает пластику, движения становятся изящными, как у кошечки)))

7. Мужчины. Смотри на каждого из них, как на мужчин, а не просто начальников, друзей, коллег. Любуйся ими. Даже незнакомыми. Находи достоинства. Какие у них сильные руки, как красиво рубашка подчеркивает контуры тела, щетина, часы - которые так красиво смотрятся на его руке, любуйся тем, как он щурит глаза или крутит ручку в руках. Ими нельзя не восхищаться. Мужчины прекрасны. Я по этому поводу чуть позже кину текст Веры Полозковой. На тонком уровне они почувствуют твоё отношение. От тебя будет исходить энергия самки.

Только с такой энергией надо аккуратнее. Как кран - знать, когда прибавить, когда убавить. Если проявить её не к месту, мужчины могут позволить лишнего. А в компании незнакомых это вообще может быть опасно. Не нужно провоцировать мужчин, а если есть любимый - лучше вообще включать эту энергию только ему.

Это то, что вспомнилось. Способов, конечно, очень много. Написала я не всё )
  • 14

Поблагодарили 2 :
uni_favorite, Июньская

#189 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 18:05

А вот текст, который обещала. Верочка очень талантливо пишет. Так, что хочется смаковать каждое слово и наслаждаться им.

Вера Полозкова
16 января 2013 в 10:42
.Не поймите меня неправильно...

Скажу, потому что не могу не сказать - вот уж поистине, наболело, душит, распирает изнутри, женщины вообще редко осмеливаются громко заявлять такие вещи, а тем более пускаться в пространные объяснения, почему именно; я не боюсь - я говорю во всеуслышание: я обожаю мужчин. Это невероятные существа. Это просто неисчерпаемый источник вдохновения, изумления, восхищения; это извечный предмет женского изучения, поскольку как в начале этого изучения, так, видимо, и в конце, о них не будет известно ровным счетом ничего определенного. Женщины, занимающиеся полевыми исследованиями повадок и образа жизни мужчин в среде их обитания, верно, порасскажут об этом больше, чем я: я-то скорее сторонний наблюдатель, маленькая девочка с косичками, зачарованно, затаив дыхание следящая за красивыми павлинами по эту сторону толстого пуленепробиваемого стекла. Но я могу точно сказать: это что-то потрясающее.

...Я люблю в них все: их стриженые круглые затылки, их холостяцкие квартиры, в первых из которых, среди небрежно, но с шиком раскиданных дорогих подушек вас могут угостить сыром бри и предложить два сорта хорошего вина на выбор, а во вторых вас тожественно поприветствуют полчища живых и мертвых тараканов и горы грязной посуды (однако вы не будете любить обладателя такой квартиры меньше - почему?..); я люблю манеру их речи, торопливую, переполненную метафорами или же выразительную, профессионально-рассказчицкую, но обязательно дополненную богатой мимикой и артикуляцией - а как же, мы же так любим артистов; я люблю их широкие ладони с матовостью смуглого аристократического загара на тыльной стороне - ммм, - люблюих теплые, толстые, грубой вязки свитера, их дорогие рубашки, и вообще обожаю по-настоящему стильно одетых мужчин - их мало, так мало! - я люблю их запахи, терпковато-манящие, свежие, яркие и чуть уловимые, которые уносишь с собой на волосах и потом, через много тысяч часов, пойманная шлейфом этого аромата, ты его непременно узнаешь, и замрешь, оглянувшись - неужели он? - о, эти запахи, они иногда бывают настолько явственно, физически осязаемыми, что ты по ним запоминаешь все свои влюбленности... О да, я люблю мужчин так, как люблю, пожалуй, только книги и ванильные коктейли, как люблю старые черно-белые фильмы и ощущение тотального, непреодолимого безграничного одиночества; мужчины - это мифология, это опорные пункты памяти, это ориентиры и гетевские “блуждающие огоньки”, заводящие путников в дальние леса, это колюще-сладкое чувство где-то у тонких стенок сердца - “я люблю тебя”, это маленькие спилберговские “E.T.”, которые вечно ищут свой пресловутый “дом...дом...” и которых ты никогда не поймешь, потому что они не проще, примитивнее, слабее тебя, они просто принципиально другие, а разгадать этот иной принцип никому из дочерей Евы не придется никогда.

Но именно этой инаковостью они так и завораживают. Своими широкими плечами и спинами, своими глубокими, бархатно-низкими голосами, своими непослушными челками и ресницами, в которых играет бликами солнце, своими властными, бескопромиссными “ты никуда не пойдешь” и “замолчи” (в тот же самый момент обрывая тебя поцелуем на полуслове). Да, и еще - не знаю как вас, а меня они умиляют как никто, и в последнее время именно это чувство стало преобладающим. Они умиляют своим вечным мальчишеством, своим непроизвольным напряжением бицепсов в момент, когда ты берешь их под руку, своим по-детски вожделеющим закусыванием губ при виде машины своей мечты - Господи, да всем, всем, начиная с того, как они запускают пятерню в шевелюру в момент глубокого замешательства, и заканчивая непроизвольным выбрасыванием вперед руки с предостерегающе выставленным указательным пальцем, когда им в голову приходит какая-то страшно важная мысль - Боже, в них столько десткости, даже в самых взрослых, самых серьезных и сильных: они хмурят брови, когда сосредоточенно читают книги, совсем как трехлетние дети, учащиеся разбирать разные буквы, они кладут ладошки под щечку, когда спят, даже если засыпали в какой-нибудь очень маскулинной рекламной позе, позе усталого хищника, насладившегося добычей, они обиженно надувают губы, когда ты говоришь им, что тебе нужно срочно бежать, и строят рожи, когда рассказывают о последствиях недавней попойки - я люблю их за это, за все вместе и за это в частности, наверно, это давно вышло из моды и вообще это неблагодарное дело - жутко портит нервы и приносит много разочарований, в особенности когда этим корыстолюбиво пользуются, но я ничего не могу поделать, это моя слабость, мой неисправимый недостоток - я люблю мужчин в самом высоком, неподдельно-нежном, настоящем смысле, я ими любуюсь, как играющими сиамскими котятами, как античными статуями, как маленькая большеглазая девочка через стекло любуется огромными красивыми павлинами с восточными орнаментами на хвостах...
  • 7

#190 S4astlivaia_Lana

S4astlivaia_Lana

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:42

Любовница - это твоя чувственность и сексуальность. Причем, это именно состояние. Я раньше по неопытности поражалась, почему мужчины обращают внимание на совершенно обычный женщин на мой вкус. Но мужчины тонко чувствуют секс своим нюхом самца ))

Расскажу, что знаю сама. Чему-то научили на тренинге, что-то и так знала.

1. Чулки. Походи в них. Сейчас зима, я не знаю, кем ты работаешь. Но я раньше приезжала в офис в теплых колготках, а потом переодевалась в чулки. Никто кроме меня об этом не знал. Ну или почти никто :wub: Но состояние было другое.
То же с бельем. Надевай что-нибудь сумасшедше-красивое. Просто так, без повода.

2. Шкатулка фетишей. У меня такая была с 15 лет и еще до всяких тренингов )) во мне много энергии огня :t1806:
Там могут лежать совершенно разные предметы: жемчужные длинные бусы, перо, бархат, нож, любимые духи, даже если они закончились, бархат. Главное, чтобы текстура была разная. Попробуй провести по своему телу сначала пером, потом прикоснись холодным стальным ножом. Муражки пойдут по телу ))) Ты должна понять, что дарит тебе эмоции, раскрывает твою чувственность, возбуждает. Изучи себя.

3. Ванны. Доставляй удовольствие своему телу. Ванна с пеной при свечах, может быть с лепестками роз.
Туда же массаж - если есть мужчина - поделайте друг другу, мы на тренинге учились на девочках делать эротический массаж ног. Очень классная штука! Купи себе натуральные масла для тела. Масло из виноградных косточек, например.
Если сейчас нет любимого, можно устроить спа-вечер с подругами или даже самой после ванной намазать себя маслами.
Можно перед зеркалом обнаженной :P

4. Голос. Мы отрабатывали фразу: хочу шоколадку. Нужно было её сказать нежным полушепотом. Так, чтобы у собеседника побежали муражки по телу. С предыханием, понизив голос. Что-то наподобие фирменного говора Ренаты Литвиновой.
У кого-то от природы такой голос. Но можно себя контролировать. Чем выше тон - тем выше чакра. Высокий голос, переходящий в визг совсем не сексуальный )) Порепетируй. Понижай голос, говори мягко.

5. Образы. Я посмотрела на твою страничку - ты фотограф :good: Значит, в твоей среде есть коллеги. Устраивай тематические фотосессии. Вот ты нежная девочка в льняной белой рубахе, в венке, с распущенными волосами. Вот ты секс-дива в корсете и конским хвостом с яркими губами. Будь разной, будь актрисой.

6. Блуждающая улыбка. Это такое состояние, когда ты несколько потерянная и загадочная)) улыбаешься, как будто знаешь какой-то секрет. Возможно, ты в этот момент подумаешь о том, что вчера ты на работе была в одних чулках, никто не знает, о чем ты думаешь )) но в глазах должны гореть огоньки.

7. Походка и жесты. Мне в этом помогает юбка-карандаш. Она не дает делать широкие шаги. Идешь, как будто гейша )
Жесты у всех разные: кто-то закусывает губу, кто-то играет прядью. Мы часто сами не замечаем таких мелочей, но выглядит это сексуально ) Можно даже есть так, что мужчина сойдет с ума )))

8. Танцы. Попробуй потанцевать что-нибудь эротичное. С элементами стрип-денса. Очень развивает пластику, движения становятся изящными, как у кошечки)))

7. Мужчины. Смотри на каждого из них, как на мужчин, а не просто начальников, друзей, коллег. Любуйся ими. Даже незнакомыми. Находи достоинства. Какие у них сильные руки, как красиво рубашка подчеркивает контуры тела, щетина, часы - которые так красиво смотрятся на его руке, любуйся тем, как он щурит глаза или крутит ручку в руках. Ими нельзя не восхищаться. Мужчины прекрасны. Я по этому поводу чуть позже кину текст Веры Полозковой. На тонком уровне они почувствуют твоё отношение. От тебя будет исходить энергия самки.

Только с такой энергией надо аккуратнее. Как кран - знать, когда прибавить, когда убавить. Если проявить её не к месту, мужчины могут позволить лишнего. А в компании незнакомых это вообще может быть опасно. Не нужно провоцировать мужчин, а если есть любимый - лучше вообще включать эту энергию только ему.

Это то, что вспомнилось. Способов, конечно, очень много. Написала я не всё )

Веста, спасибо большое!!))
Танцами занимаюсь, как раз стриппластикой, причем уже давно! Но вот заметила, и не первый раз уже, что пластика есть, гибкость, растяжка, а чувственности и огня в танце не хватает) Теперь буду именно над этим работать))

Чулки.. Вполе могу себе позволить, так как я работаю на дому, ко мне приходят люди, но люблю красиво одеваться даже дома... Куплю на днях же себе красивые чулки и какие-нибудь зимние)) В них ощущения меняются, с этим согласна! И белье красиво обожаю! Тоже прикуплю себе чего-нибудь этакое)

Кстати, мужчин иногда так разглядываю, Надо почаще теперь так оценивать)) Они и правда потрясающие!

Ванны в последнее время часто принимаю)) Прям устраиваю себе королевский прием: пенки, скрабики и прочее) Теперь буду это делать с намерение раскрыть любовницу в себе)

Остальное все новое, буду пробовать))) И голос отрабатывать, и играть с предметами по телу..

Вообще, любовница во мне есть, конечно, просто я ее стесняюсь выпускать... Мне кажется, это сразу заметно и как-то наигранно.. Видимо, надо довести до того, чтобы она гармонично проявлялась во мне сама)
  • 1

#191 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2013 - 20:22

А еще я советую прочитать книгу "Таис Афинская".
Сама хочу его перечитать. В течение всей книги гетера Таис развивает себя и свою женственность.
В ней есть и королева, и любовница. Очень интересный роман! ))) Она могла сводить мужчин с ума, но вызывала не только вожделение, но и уважение к себе.
  • 0

#192 Katerina nsk

Katerina nsk

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 89 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск

Отправлено 11 февраля 2013 - 20:54

Почетайте книги Ларисы Ренар там про это очень хорошо написано, техники и примеры есть и читается легко. Начните с книги Круг женской силы. Я недавно открыла ее книги для себя, у меня были большие проблемы с Девочкой)) А сейчас даже муж заметил мои изменения!
  • 0

#193 S4astlivaia_Lana

S4astlivaia_Lana

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2013 - 04:02

Почетайте книги Ларисы Ренар там про это очень хорошо написано, техники и примеры есть и читается легко. Начните с книги Круг женской силы. Я недавно открыла ее книги для себя, у меня были большие проблемы с Девочкой)) А сейчас даже муж заметил мои изменения!

Да я ее читала!)) Давненько правда) Стоит, наверное, перечитать))
Но я вот форум читаю уже третий день, и мне кажется, уже от этого во мне изменения происходят)
Спасибо!
  • 0

#194 Валерочка

Валерочка

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2013 - 05:36

Очень много рекомендаций девочки дали, спасибо, они действительно очень эффективны.
Ещё посоветую очень важную для женского здоровья и сексуальности практику, а именно - тренировку интимных мышц или вумбилдинг. Замечательная вещь, если практиковать регулярно, но без фанатизма.
Помимо того, что оздоравливаются женские органы, проходят застойные явления, боль во время месячных, так ещё и вырабатывается гормон эстроген, который, как вы знаете, отвечает за женскую сексуальность и молодость женщины, за красоту и эластичность кожи.
Ну и, конечно, натренированные интимные мышцы делают вас богиней секса. Недаром эти упражнения практиковали древние гейши и гетеры.
Мне кажется, для развития в себе чувственности и сексуальности эта практика одна из самых важных. :)
  • 1

#195 S4astlivaia_Lana

S4astlivaia_Lana

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2013 - 06:49

Очень много рекомендаций девочки дали, спасибо, они действительно очень эффективны.
Ещё посоветую очень важную для женского здоровья и сексуальности практику, а именно - тренировку интимных мышц или вумбилдинг. Замечательная вещь, если практиковать регулярно, но без фанатизма.
Помимо того, что оздоравливаются женские органы, проходят застойные явления, боль во время месячных, так ещё и вырабатывается гормон эстроген, который, как вы знаете, отвечает за женскую сексуальность и молодость женщины, за красоту и эластичность кожи.
Ну и, конечно, натренированные интимные мышцы делают вас богиней секса. Недаром эти упражнения практиковали древние гейши и гетеры.
Мне кажется, для развития в себе чувственности и сексуальности эта практика одна из самых важных. :)

Эх, я делала раньше, забросила... Сегодня же возобновлю! Благодарю)
  • 0

#196 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2013 - 07:39

Эх, я делала раньше, забросила... Сегодня же возобновлю! Благодарю)

я тоже ленюсь )) эхх )))
  • 0

#197 S4astlivaia_Lana

S4astlivaia_Lana

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2013 - 08:11

я тоже ленюсь )) эхх )))

Надо просто ввести это в привчку, как зубы чистить))
  • 0

#198 Валерочка

Валерочка

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:25

Мысли вслух...а вот интересно, в мужской природе ведь так же проявляются стихии...огонь, вода, воздух, земля... И скорее всего они проявляются в состоянии Любовника, Мальчика, Короля и Хозяина (отца)... Когда он на работе, или строит карьеру, он - Король, когда играет в компьютерные игры или в футбол, он - Мальчик, когда забивает гвоздь в стену, строит дом или воспитывает сына или дочь, он - Хозяин, а в постели с любимой женщиной - Любовник...интересно всё так. :)
  • 0

#199 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:27

Мысли вслух...а вот интересно, в мужской природе ведь так же проявляются стихии...огонь, вода, воздух, земля... И скорее всего они проявляются в состоянии Любовника, Мальчика, Короля и Хозяина (отца)... Когда он на работе, или строит карьеру, он - Король, когда играет в компьютерные игры или в футбол, он - Мальчик, когда забивает гвоздь в стену, строит дом или воспитывает сына или дочь, он - Хозяин, а в постели с любимой женщиной - Любовник...интересно всё так. :)

Есть другое типирование - по Юнгу. Архетипы. И мужские, и женские. Но они не меняются, я так поняла. Преобладает какой-то один. Кроме того есть еще их теневые стороны.
Вот смотрите схему:

Изображение
  • 1

#200 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:28

Вот одна часть схемы, описание характеров:
Идеалы (Божественное дитя)

Принц
Наследник. Сын. Геолог, летчик, путешественник. Художник, поэт, музыкант.
Американский или европейский мальчик. Юнга. Пьеро. Ромео.
Идеальный ребенок. Идеальный сын. Всегда слушается родителей, всегда выполняет то, что говорят. Подчеркнутая вежливость, бережность. Особенно к малым и слабым, переводит бабушек через дорогу
Включенность в социальную иерархию. Стремится занять какую-то нишу. Карьерист. Наследник. Идет по стопам отца. Очень социален: стремление подражать социальным стереотипам.
Выбор профессии: либо – то, что полезно людям, обществу, либо – по стопам отца, либо – романтическая, связанная с путешествиями.
Романтизм. Мечтательность. Подчеркнутая духовность. Творчество. Интерес к этике, эстетике, вопросам морали, религии, философии, искусства, литературы и пр. Интерес к новому видению мира.
Рефлексия. Постоянный анализ своих мыслей, действий. Развитый внутренний диалог
*Обостренное чувство социальной справедливости (Павлик Морозов).
Четкое деление добра и зла, юношеский максимализм.
Благородство. Стремление защищать слабых, младших и старых (Тимур и его команда). Очень эмоционален, очень эмпатичен.
Страсть к путешествиям. «Увидеть мир»(юнги, Джим Хопкинс - из «Острова сокровищ»). Героизм, юношеский, основанный на уверенности в своем бессмертии (пионеры-герои), часто за какие-то высокие идеалы.
Отношения с женщинами: Всегда с серьезными намерениями. Очень возвышенное, часто идеализирует возлюбленную. Любовь=романтика. (Ромео).

Принцесса
Девочка. Девушка. Маленькая леди. Наследница. Студентка. Отличница. Web-girl. Джульетта
Умная девочка. Отличница. Любит учиться, много читает. Любимая дочка, внучка, сестра.
Мечтательность. Романтичность. Духовность. Интерес к этике, эстетике, искусству, литературе, ко всему прекрасному. Поиск своего предназначения, своего счастья.
эстетка, стремление и внимание к этике. Маленькая леди.
Эмоциональность. Любит мелодрамы, семейные комедии, романтические комедии с «хэппи-эндом».
Включенность в иерархию: идеал будущего – семья «как у мамы с папой». Слушается родителей, учителей, старших. Стремится соответствовать маме, образу взрослой женщины. Хочет повзрослеть, подражает взрослым.
Отличница, уважает старших, когда ей говорят – слушает, наследница, подражание и культивирование социальных образцов (плакаты на стенах).
Высокие идеалы. Обостренное чувство социальной справедливости. Сочувствие к ближнему, жалость к маленьким. Забота. Выращивает цветы. Кормит котят, жалеет бездомных животных, эмпатична.
Капризность. Общительность. Нуждается во внимании.
Выбор профессии: либо – что-то полезное людям (врач, учитель, социальный работник).
Девочка-фанатка. Влюбленность в певцов, актеров, героев фильмов и книг.
Отношения с мужчинами: ожидание «принца на белом кабане (коне, кадиллаке)». Идеальная любовь. Обязателен ритуал ухаживания. Культивирование социальных образов.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки