Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Роль 4-х стихий в женской природе
Отправлено 31 января 2013 - 16:32
Благодаря этой теме я начала вспоминать, что такое быть девочкой!
Отправлено 31 января 2013 - 19:38
Ой, девчонки, а меня сегодня прорвало. Я поняла до какой степени сама себя морожу!
Благодаря этой теме я начала вспоминать, что такое быть девочкой!
в чем выразилось воспоминание?)
Отправлено 31 января 2013 - 20:02

Отправлено 01 февраля 2013 - 02:51
а мне тут что то осталось или уже девочки все расхватали?))Лови :-D
Королева, королева лети!
Дай девочкам свою силу и мудрость! :-D
Отправлено 01 февраля 2013 - 06:28
прикольно))) я тоже люблю со своей собакой играть))
Моя собака была в шоке, когда я стала с ней играть. Она даже не поняла сразу, что я от нее хочу.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 01 февраля 2013 - 07:44
Ага
Моя собака была в шоке, когда я стала с ней играть. Она даже не поняла сразу, что я от нее хочу.

Отправлено 01 февраля 2013 - 08:21
Kleo, без проблем ) У меня столько мороза, что еще на многих хватита мне тут что то осталось или уже девочки все расхватали?))

Вот вчера с девочками поделилась, так и прорвало.
Лови и ты, кусочек и побольше

Отправлено 02 февраля 2013 - 03:36
таааай морозная женщина)))
Отправлено 06 февраля 2013 - 11:57
Остался только такой вопрос - какими практиками и упражнениями разбудить в себе стихию Воды или состояние Девочки?
Отправлено 06 февраля 2013 - 12:59
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:00
Lionessa, спасибо за ссылку, прослушала медитации. Что-то какое то сопротивление внутри меня. Какой-то магазин с ненужными мелочами, мдя. как у меня все запущено оказывается. а есть какие то другие методы увеличения в себе стихии Воды. кроме общения с водой напрямую?
Я вам пишу сейчас, пост длинный получается )))) скоро будет готово ))
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:11
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:19
Какая она - девочка? Валерочка уже писала: легкая, капризная, взбалмошная, беззащитная, восхищенная.
Позвольте себе быть такой.
Что нужно практиковать:
1. Просить о помощи. Вычеркнуть из головы фразу "я сама". Понятно, что все мы не дуры и многое умеем. Но если рядом мужчина - не обязательно ему показывать, как вы ловко забиваете гвозди и таскаете тяжести.
Я порой забываюсь, начинаю консервы на работе сама открывать - парни отбирают банку ) ругаю себя, что себя не проконтролировала.
Просить можно о чем угодно: достать предмет с верхней полки (я часто так делаю - у меня рост небольшой =)) открыть банки, бутылки, помочь донести тяжелое. Даже стул из комнаты в комнату я себе не принесу - попрошу.
На тренинге было задание: обмотать палец пластырем, как будто вы сломали ноготь - и под этим предлогом просить помощи у разных людей в течение дня )
При любой возможности старайтесь не открывать себе двери. Я научилась ловко уходить в сторону, и мужчины волей-неволей, даже те, кто не собирался мне открывать, проходят вперед. На прошлой работе вообще смех - молодая начальница - как мужик неслась по коридорам и всегда мне открывала двери, даже не замечая этого ))))
Попробуйте покапризничать )) в меру. Можно сесть на коленки к любимому мужчине, смешно надуть губки и сказать: "у меня такое настроение, хочу шоколадку, вот ни о чем думать не могу. Ты же мне купишь да??" А когда купит - радоваться, как ребенок. Ну это для примера.
У меня был случай недавно. Я та еще маша. Потеряла варежку. Мама мне купила белые, красивые. Звоню своему поклоннику и говорю: "Васяяяяяяя... ты не представляешь, что случилось... я так расстроилась (((". Он: "Что такое, что у тебя там?" Подробно рассказываю, как я потеряла варежку, как я её искала и как я горюю. Реакция такая, как мне нужно: "Ну что ты переживаешь из-за мелочей, купим мы тебе новые варежки". Поехали, выбрала себе ангорковые. Прыгала от радости, поцеловала в щеку. Он говорит: ты из-за каких-то варежек так радуешься, что будет, если тебе что-то посерьезнее подарить ))) Довольный, как слон ))) Я на самом деле не совсем такая вот дурочка, просто раньше не понимала, зачем так радоваться и прыгать. Брала подарки и всё. Ну, спасибо. Ну что еще надо-то? Ноги тебе целовать? )) А парни на меня очень обижались - я неблагодарная, не ценю. Научилась теперь ))
А еще лучше, если вы еще похвалите мужчину в присутствие других. Как девочка: "А мой папа самый лучший!"
"А представляете, какой Вася из айти-отдела молодец - мне всё починил сегодня за пять минут, что бы я без него делала. Вась, ты просто волшебник!" Главное, искренне и по делу ))
Улыбайтесь искренне даже незнакомым мужчинам.
Дайте возможность вас спасти, пусть мужчина почувствует себя рыцарем. У меня тоже был такой случай, я поехала в Самару на концерт. Хотела там остаться, но тот парень, который встретил меня - дальний знакомый - не вызвал доверия и я очень захотела домой. Написала пару смс: "Забери меня, аааа, сос" - и он на последние деньги сорвался вечером в пятницу - ехать часа 3-4, чтобы приехать за мной. Потом гордился этим и всем рассказывал )) А я чувствовала себя принцессой ))
Добавьте в жизнь легкости и непосредственности. Если вы слишком серьезная, позвольте себе быть девочкой: нарисуйте солнышко от руки и повесьте над столом. Сходите на мультфильм. Добавьте игривости в одежду - в меру. Забавная брошка, цветные часы или смешная плюшевая косметичка.
Девочка - это детский язык. Добавьте детских слов в лексику. Или хотя бы интонацию )) Только маленькая девочка может с разбегу броситься к папе обнять его и сказать, что он самый лучший. И любить его таким, какой он есть.
Я могу много советов вспомнить. Стихия девочки мне дается проще всего ) Может, вспомню что-то еще... ))
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:23
Мужчины обычно реагируют: "Чтобы вы без нас мужиков, делали, давай, что у тебя там!" А сами довольны, вижу по глазам )
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:33
Vesta,супер! Давайте еще! Все конспектирую себе в записи, очень полезно.
Я кстати мужчин могу просить и прошу - мне не сложно, а вот с благодарностью - ну очень туго, тоже спасибом ограничиваюсь и все
Тоже меня научили. Есть правило "трех спасибо".
Нужно поблагодарить сразу, через несколько часов и в течение ближайших дней.
Тогда человек зафиксирует у себя в сознании, что вы благодарны ))
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:37
Тоже меня научили. Есть правило "трех спасибо".
мудрость! спасибо

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:44
спасиииибо!!! очень содержательно и так очаровательно написано!Что нужно практиковать:
Я могу много советов вспомнить. Стихия девочки мне дается проще всего ) Может, вспомню что-то еще... ))

тоже очень полезно, благодарю! не слышала о такомТоже меня научили. Есть правило "трех спасибо".

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:45
Ага)) а надо ж Благодарить. БоготворитьVesta,супер! Давайте еще! Все конспектирую себе в записи, очень полезно.
Я кстати мужчин могу просить и прошу - мне не сложно, а вот с благодарностью - ну очень туго, тоже спасибом ограничиваюсь и все

Ловите еще Девочку:
- наблюдайте за младшими школьниками - за их отношениями - мало того, что это очень весело - так еще и научитесь у натуральных девочек их манерам)))
- наверное, детские фильмы. советские такие. про школьников - там тоже отлично можно поучиться)
- если есть возможность играть с детьми такого возраста - вообще супер. Особенно с мальчиками

- выходить, может быть даже, одной гулять вечером (когда никто не видит) - и давай - снег ногами буцать, листья подкидывать, под ливень выйти - плюнуть прям на все - и в дождь))) впереди же ванна - и можно смело мокнуть)
- плюнуть на режим, правильное питание и все такое - пойти налопаться пиццы. или мороженого. чтоб аж дурно стало

- попросить мужа (мужчину. а то и маму - если с ней хорошие отношения) вымыть вам голову. это правда, аккуратно - неизвестно, что у вас с Девочкой - можно и чересчур погрузиться - до слез, а то и катарсисов. Но это очень мощная штука. Враз ребенка пробуждает.
- Посмотреть свои детские фотографии
- Посмотреть какие-нибудь фильмы грустные о животных. я такое себе и представить боюсь. Но...если у кого девочка спит - это враз ее пробудит - так, чтоб Реветь и не стесняться.
Если что-то еще придет в голову - допишу

Вот еще! не стесняться быть глупой)) не стесняться чего-то не знать - тем более из области точных наук. Это очень мило смотрится)) Когда вы вдруг два + два сложить не можете и краснеете так, смущаетесь

Из личного. я как-то..попросила теорию относительности мне объяснить...что вы думаете...тут и ничего играть не нужно - я на него смотрела как на Бога. Сказать, что слушала, открыв рот, это ничего не сказать

Если есть общая любознательность, почаще просить мужчину рассказать что-нибудь интересное именно "научного характера"