Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Роль 4-х стихий в женской природе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#101 lunya

lunya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 48 сообщений
  • 2 Спасибо
украина

Отправлено 31 января 2013 - 11:02

'Vesta' сказал(а) 31 Янв 2013 - 09:42:

Оттягивайте решения. Не те жизненно важные, а какие-то мелочи. Вас зовет подруга куда-то. Скажите: я подумаю и сообщу тебе в конце недели.

Еще одна тема с замедлениями. Не бегайте! Я раньше все время мчалась, если видела на том конце улицы отъезжающую маршрутку или мигающий зеленый. Теперь я усвоила: "Королевы не бегают". Помните, как в рекламе: и пусть весь мир подождет.

Вот эти советы мне подойдут. А то как подружка не позовет, так мчусь сразу. Хотя в последнее время начинаю себе останавливать)). И еще надо прекращать за маршрутками бегать))) :D
  • 2

#102 Kleo

Kleo

Интернетозависимый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 января 2013 - 11:03

так я ж не про застывшее состояние, я про то, что у кого что больше развито и кто чем больше пользуется) или кому на что стоит больше времени уделить)) ну как Кираве на воздух например))

kirava, а там к фото еще и статья есть?))) просто я только такое фото видела))
  • 0

#103 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 11:05

Цитата

коня на скаку и в избу горячую))

Наум Коржавин (Наум Моисеевич Коржавин, настоящая фамилия Мандель)

Вариации из Некрасова

...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
1960

Когда я берусь за неженскую работу, цитирую себе вот это "что, кони скачут, да?" :D
  • 1

#104 Kleo

Kleo

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 11:09

и что ты на этот вопрос себе отвечаешь?)
  • 0

#105 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 11:12

Ну... когда как. Иногда, честно говоря, психую и отвечаю сама себе: "Да! Скачут! А я дрессировщик, мне по работе положено!" :D

А иногда так попускает сразу :) Хочется сказать: "Милый, там это... кони скачут... Сделай с ними что-нибудь" :D
  • 4

#106 Kleo

Kleo

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 11:13

оба ответа просто отличные)))
  • 0

#107 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 31 января 2013 - 11:16

'Anastasiya' сказал(а) 31 Янв 2013 - 11:05:

Наум Коржавин (Наум Моисеевич Коржавин, настоящая фамилия Мандель)

Вариации из Некрасова

...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
1960

Когда я берусь за неженскую работу, цитирую себе вот это "что, кони скачут, да?" :D

ну иногда приходится браться))))
  • 0

#108 Ирисочка

Ирисочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • 3 Спасибо
Ростов-на-Дону Россия

Отправлено 31 января 2013 - 12:21

Супер!! ТЕМА что надо!! А может, правда НАЧНЕМ коллективный дневник писать и развивать в себе состояния. А вот во мне мало хозяйки.. причем всегда!!!
  • 0

#109 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 12:26

Ирисочка, ну Хозяйка это следующий центр после Любовницы, начинаем с любовницы, дальше хозяйка))
  • 0

#110 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 31 января 2013 - 12:33

'Kleo' сказал(а) 31 Янв 2013 - 09:22:

у меня девочка тоже прям вся бурчит)) и щекотаться я дико люблю)))

мне наоборот девочки не хватает)) а с любовницей полный перебор)))
  • 0

#111 Ирисочка

Ирисочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • 3 Спасибо
Ростов-на-Дону Россия

Отправлено 31 января 2013 - 12:36

Любовницы во мне всегда было в избытке!!! ПЕРЕЙТИ тяжеловато!!! А может, это связано с профессией ведущего!!! У меня много платьев красного цвета( 4-6).. Я всегда в центре внимания!!! Люблю еще шпильки, высокие прически - а это КОРОЛЕВА.. только недоделанная... Привыкла рассчитывать только на себя... А вот девочку быть себе не позволяю... Обстоятельства не те....
  • 0

#112 Nuta

Nuta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • 4 Спасибо
Омск

Отправлено 31 января 2013 - 12:44

девчонки,я пока ничего не понимаю, но на мне красная юбка :D
  • 2

#113 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо
Москва весь мир Я Вконтакте

Отправлено 31 января 2013 - 13:01

'Валерочка' сказал(а) 31 Янв 2013 - 07:37:

Думала, как соотнести эти знания с духовными, ведическими и православными знаниями.
Есть ли у кого-то опыт работы над собой в этом направлении, именно с ориентацией на стихии? :) Какие практики вы выполняете для развития качеств той или иной стихии?
Поделитесь, пожалуйста!

всем приветик :)
я увидела название про стихии, бегу делиться такая рассказать о своих ощущениях стихий в чакрах) а тут совсем другое )))

честно говоря я не читала госпожу Ренар, и как-то не хочется..
но беседы ваши почитала с большим удовольствием! такие юморные девчонки собрались, прелесть просто!)) Таня, Настя - эт я в ваш огород :wub:

5 копеек в разговоры:
- прикольно было бы с вами вместе попробовать эту практику.. правда не знаю, смогу ли все задания осилить))
посидела подумала, какая же стихия у меня преобладает.. хм.. не знаю)) наверное ЗЕМЛЯ все-таки..я вообще земля по знаку Зодиака и по ощущениям, очень связь чувствую с Землей.. надо бы наверное другие поразвивать для баланса )) Водички есть слегка, Королевы чуть поменьше, раньше больше было до замужества, Огонь как-то не в характере, вспыхивает только в "особенные" моменты))

по теме:
Есть у меня опыт работы над собой с ориентацией на стихии.
Для начала познакомлю вас с тем, энергия какого первозданного элемента (стихии) присутствует в какой чакре. Здесь за основу берется именно эволюционное развитие. Возможно несоответствие с тем, что у Л.Ренар.

Итак (расположение чакр по позвоночнику снизу вверх здесь):
1 чакра Муладхара - ЗЕМЛЯ (невинность, мудрость, чистота)
2 чакра Свадистан - ОГОНЬ (творчество, красота, эстетика) - по времени была создана после 3 чакры и вращается вокруг нее, поэтому расположение ее указывается ниже.
3 чакра Набхи - ВОДА (мир, щедрость, благодать)
4 чакра Анахата - ВОЗДУХ (любовь без привязанностей, уверенность в себе, состояние Духа)
5 чакра Вишудди - ЭФИР (коллективность, общение, дипломатия, уважение)
6 чакра Агия - СВЕТ (просветление, всепрощение)
7 чакра Сахасрара - РАДУГА (интеграция всех качеств, связь с Богом)

Можно ощутить эти элементы в каждой чакре, пробудить, есть такая медитация.. Удивительные ощущения!
  • 3

#114 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 13:03

'Anastasiya' сказал(а) 31 Янв 2013 - 10:25:

Мне кажется, смотря какой розовый, девочка это нежность. Если одежда ярко-малиновая, это не девочка)) Платье, о котором я говорю, оно вот тоже больше малиновое, чем красное. Но муж реагирует на него однозначно))

вот у меня сегодня трусишки темно-розовые, больше малиновые.. пойдет?))
  • 0

#115 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 13:13

Витаминка, пойдет наверное))

Я вообще тоже не поняла, че мы делаем, если честно)))
Носить что-то красное - это конечно да, но там куча других практик еще... Эта мне кажется чисто вспомогательной.
  • 0

#116 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 13:18

ну да!!.. клево же что-то делать всей песочницей, особо не вникая! тем более когда это не сложно)))

типа приобщились к теме ;)

и наверное все сработает гораздо быстрее и веселее благодаря этой силе коллективности :D
  • 0

#117 Благодать

Благодать

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 31 января 2013 - 13:28

А во мне огня маловато, королевой и не пахнет(((
Почти ничего красного и нету, наверное завтра мужа в магазин надо будет сводить
В доме всегда бардак, ну последний месяц более-менее слежу, зато девочки хватает, пообижаться, похныкать, повосхищаться, посмеяться и в облаках летаю многовато..
  • 0

#118 МарЛена

МарЛена

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 31 января 2013 - 13:36

Девочки! я вами всеми восхиаюсь, серьезно! вы и книжки умные читаете и на семинары ходите, я себя уже дурындой чувствую :) .

Мой стол тоже не устойчивый=) больше всего во мне проявляются девочка и любовница, причем девочка постепенно любовницу вытесняет, мне от этого грустно(

А не замечали ли вы, что с одним людьми вы всегда одна, а с другим другая. Был у меня мальчик, так за руки держали, целовлись, так для него я всегда была королевой и любовницей. Но это было давно, сейчас с любимым я почти всегда девочка.

Если, что я в красном свитере и на все готова :ph34r:
  • 2

#119 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 31 января 2013 - 13:46

'МарЛена' сказал(а) 31 Янв 2013 - 13:36:

А не замечали ли вы, что с одним людьми вы всегда одна, а с другим другая. Был у меня мальчик, так за руки держали, целовлись, так для него я всегда была королевой и любовницей. Но это было давно, сейчас с любимым я почти всегда девочка.

замечала! правда так и есть )
например дома с мужем я больше девочка, когда одна дома больше хозяйка, на людях больше королева..

наверное так и нужно - не правильно будет наверное на работе быть к примеру любовницей, а с мужем королевой))) какой тогда он тебе глава семьи?))

я книгу не читала, но чисто интуитивно думаю, что было бы идеально с мужем быть любовницей, с близкими быть девочкой, с детьми хозяйкой, с чужими королевой..
  • 1

#120 МарЛена

МарЛена

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 31 января 2013 - 14:03

'Vitaminka108' сказал(а) 31 Янв 2013 - 13:46:

я книгу не читала, но чисто интуитивно думаю, что было бы идеально с мужем быть любовницей, с близкими быть девочкой, с детьми хозяйкой, с чужими королевой..

А я как то по другому осмыслила, тепрь поняла, что была не права. Я думала, что сочетание всех 4 стихий означает быть всегда разной. То есть с мужем нужно быть и любовницей, и хозяйкой, и девочкой и королевой. А правильнее как вы сказали - в определенном месте и с определенным человеком вести в соотвествии с подходящей стихией. Ну а с мужем быть всякой, как я уже и говорила
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки