Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Зачем женщине нужны аксессуары и макияж?
Отправлено 04 февраля 2013 - 09:58
ответ: для энергетической ЗАЩИТЫ прежде всего, внимание отвлекает и на нас меньше "оседает" чужого и ненужного.. + увеличивается любовь к себе, радость, женская энергия - а значит есть чем делиться и собственно, выполнять свое предназначение! вот я и сумничала
Отправлено 04 февраля 2013 - 10:04
Тоже суперская идея! У меня уже творческий запал, сейчастолько рюкзак дошью и сделаю себе рамочки и штучка у меня тоже такая есть где-то для столовых принадлежностей...а я для украшений приспособила как бы его назвать... нечто похожее на вешалку для одежды напольную, только в миниатюре)) мама мне подарила набор кухонный (половник, шумовка, лопатка и т.п. с колечками для подвешивания на вот этой собственно штуке - подставке) Мы все эти кухонные принадлежности благополучно сложили в шкафчик, а штука осталась не используемой)) вот тогда мне и пришла в голову идея))) на ней 6 крючочков, куда замечательно развешиваются бусики, а браслеты (я люблю индийские) - чудесно размещаются на ножке этой стойки )))
мне нравится и как выглядит, и в использовании) единственное, когда какой-то редко используемый браслетик надо достать - приходится их все снимать с "ножки"))
Vitaminka, Elliona, благодарю за идеи!
Отправлено 04 февраля 2013 - 10:35
а по теме - ЗАЧЕМ же все-таки нам аксессуары и макияж?
ответ: для энергетической ЗАЩИТЫ прежде всего, внимание отвлекает и на нас меньше "оседает" чужого и ненужного..
Ооо, наконец-то я это узнала! Спасибо vitaminka. Действительно, ведь, когда взгляд "цепляется" за украшения, внимание как бы отвлекается с человека. и нехорошее внимание значит тоже. Кто еще что думает по этому поводу?
у меня с украшениями сложно - есть только обручальное кольцо и еще одно кольцо о помолвке, но его не ношу.
Отправлено 05 февраля 2013 - 08:49
Тоже суперская идея! У меня уже творческий запал, сейчастолько рюкзак дошью и сделаю себе рамочки и штучка у меня тоже такая есть где-то для столовых принадлежностей...
Vitaminka, Elliona, благодарю за идеи!
удачи Аленушка))
Vitaminka108 фото в студию!!! ))
с удовольствием, только кто бы мне напомнил вечером сфотографировать ))) напоминалку что ли на телефон сделать))
Ооо, наконец-то я это узнала! Спасибо vitaminka. Действительно, ведь, когда взгляд "цепляется" за украшения, внимание как бы отвлекается с человека. и нехорошее внимание значит тоже. Кто еще что думает по этому поводу?
у меня с украшениями сложно - есть только обручальное кольцо и еще одно кольцо о помолвке, но его не ношу.
на здоровье есть одна идея - зайди как-нибудь просто так в магазинчик с бусиками)) лучше индийский.. просто так обязательно примерь парочку и спроси продавца какие больше идут... )))) без покупки не уйдешь
Отправлено 11 февраля 2013 - 18:26
Отправлено 11 февраля 2013 - 22:20
Вот и мой не любит когда я крашусь, особенно дома. На люди - воспринимает как должное, как привычку, а дома - "а зачем тебе?? ты и так красивая"А вот про макияж что-то никто не пишует. Можно я начну?
Когда я работала, то красила каждый день ресницы и губы, тенями довольно редко пользовалась. Без туши чувствовала себя голой, хотя мужу нравилось без всего. Он вообще не любитель чего-то лишнего на лице.
Так вот, когда ушла в декрет перестала красится так, чтобы было видно мужу, ну т.е.без туши и помады, одним карандашиком поярче глаза подвожу и растушевываю, чтобы муж не заметил, что я крашусь ну вот есть такой секретик у меня от него
А сейчас тааааак привыкла без туши, что ну не могу я накраситься и все, мало того, что чувствую себя очень неуютно, так еще и в зеркало себе не нравлюсь, такая неестественная и яркая получаюсь, а всего-то реснички подкрасила...
Девочки, а как ваши мужчины относятся к макияжу?
Отправлено 14 февраля 2013 - 00:46
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:59
а я для украшений приспособила как бы его назвать... нечто похожее на вешалку для одежды напольную, только в миниатюре)) мама мне подарила набор кухонный (половник, шумовка, лопатка и т.п. с колечками для подвешивания на вот этой собственно штуке - подставке) Мы все эти кухонные принадлежности благополучно сложили в шкафчик, а штука осталась не используемой)) вот тогда мне и пришла в голову идея))) на ней 6 крючочков, куда замечательно развешиваются бусики, а браслеты (я люблю индийские) - чудесно размещаются на ножке этой стойки )))
мне нравится и как выглядит, и в использовании) единственное, когда какой-то редко используемый браслетик надо достать - приходится их все снимать с "ножки"))
Как здорово придумано!!))) И у меня такая "вешалка" бесхозная лежит) Я украду Вашу идею, если Вы не против ^.^ А то и вешалка место занимает, и украшения в беспорядке
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:03
Отправлено 06 марта 2013 - 18:38
Как здорово придумано!!))) И у меня такая "вешалка" бесхозная лежит) Я украду Вашу идею, если Вы не против ^.^ А то и вешалка место занимает, и украшения в беспорядке
Vitaminka108 фото в студию!!! ))
Jahya - крадите на здоровье))
Elliona - я наконец-то сфотографировала))
Отправлено 07 марта 2013 - 11:37
Вперед осваивать новые горизонты !!))Думаю, вот не начать ли снова?
Elliona - я наконец-то сфотографировала))
УРААА!))) Кстати, очень здорово смотрится)) Только вот у меня пока такой штуки нет.. Но мне тут мысль пришла самой из проволоки сплести дерево, и обложить его салфеточками на декупажный манер - для бусиков)
какие красивые у вас украшения!!! Идея очень хорошая с рамочками
Спасибо)) Тоже где-то у кого-то увидела что-то подобное - вот и пришло в голову)
Сфотографировала свои методы хранения на потеху публике, и не смогла их загрузить в комментарий может кто поможет, подскажет как это сделать? куда то загрузить надо сначала, чтобы УРЛ получить?
Можете сначала, например, залить вконтакт, или на другой сайт любоый, потом нажимаете на картинку и выбираете "копировать адрес изображения", потом в сообщении своем - сверху там есть маленькая картинка - на нее нажимаете и урл вставляете.. Либо можете прямо с компа залить сюда - нажимаете на расширенную форму сообщения, там есть прикрепить файл, но для этого они должны немного весить..)
Отправлено 09 марта 2013 - 08:13
УРААА!))) Кстати, очень здорово смотрится)) Только вот у меня пока такой штуки нет.. Но мне тут мысль пришла самой из проволоки сплести дерево, и обложить его салфеточками на декупажный манер - для бусиков
спасибо)) что называется - я его слепила из того, что было))))))
я думаю с декупажым деревом будет вообще шикарно! учитывая, что при его изготовлении будет задействовано и внимание и любовь)
Отправлено 09 марта 2013 - 12:18
спасибо)) что называется - я его слепила из того, что было))))))
я думаю с декупажым деревом будет вообще шикарно! учитывая, что при его изготовлении будет задействовано и внимание и любовь)
Спасибо на добром слове))
Отправлено 10 марта 2013 - 05:59
Отправлено 10 марта 2013 - 09:16
Насчет украшений: у меня 2 золотых колечка (одно обручальное), 2 серебряных (ВСЕ кольца по размеру на безымянный палец)), одни еще с детства золотые сережки, одни серебряные и нить жемчуга (наматываю на руку в три линии - красивый браслет). Вся остальная бижутерия не столь благородного происхождения ). Что-то сама из бисера плела, что-то покупалось, дарилось и тд. Всегда носила все разное, но от одного старшего очень хорошего человека услышала, что носить лучше не пластмассу и стекляшки. Что в уши не нужно что попало вставлять. Что-то такое. Уже 2 недели хожу в одних сережках (золотых еще детских, хотя не сильно заметно) ну как в статье прямо ).
В общем, что лучше? носить всяко разное или стремиться к более благородному? Денег у нас не фонтан, особо пока не позволишь новое)
И насчет макияжа. Без макияжа я редко себе нравлюсь ) Просто привыкла к себе такой, а когда глазки чуть-чуть тенями подкрашены и немного туши - другое дело сразу! ) Помады, пудру и прочее не юзаю обычно. Только тени, тушь, иногда блеск, а обычно бесцветная неблестящая гигиеническая помада. Крашусь почти каждый день последнее время. Но т.к. больше времени провожу на учебе и дома одна (пока муж не пришел с работы, а приходит он поздно - сложный период там у них), а не с мужем, меня это смущает (хотя крашусь для внутреннего ощущения - см ниже).. Пробовала и не краситься совсем на выход, а по приходу домой для мужа краситься, но тогда когда в течение чуть ли не большей части дня вижу себя в зеркале, становится грустно, что я такая бледная, с хроническими синяками ). И я не ощущаю себя Женщиной. Мягкой, доброй, желающей помогать, быть доброжелательной..
Как быть?
P.S. Девочки у вас чудеснейшие шкатулочки и "вешалки"! ) просто класс! У меня хранится в шкатулочках. А на 8 марта мне подарили шикарный сундучок. Частично в него перееду и может тоже выложу )
Отправлено 11 марта 2013 - 09:47
Как быть?
Милая Gella) насчет "благородства" украшений - скажу только одно с точки зрения энергетики. Очень важно, чтобы они были натуральные. Не пластик - это уж точно. А вот насчет дороговизны.. конечно благородные металлы и камни стоят денежек. Но есть и другие НАТУРАЛЬНЫЕ материалы, из которых в наше время рукодельницы мастерят довольно качественный хенд-мейд, который ценен еще и тем, что человек в него вложил душу.
Например, глина (чудесно чистит тело от лишнего жара) - и бусики и браслетики, все бывает в натуральном цвете и крашенном as well) дерево - особенно чудесны изделия из можжевельника!) ракушки - как-то раз я сама на море насобирала ракушек (сделала на них перламутровым лаком для ногтей кое-где точечки), надела на капроновую нить и носила все лето, меня многие спрашивали о том, где купила )))) шерсть - валяние сейчас набирает обороты
в общем, было бы желание, методы найдутся
а по поводу косметики... "лучшее украшение женщины - счастливые глаза и сияющая улыбка"... начни изнутри! начни высыпаться, начни делать масочки для лица... а там глядишь - и все не так уж плохо!)
Отправлено 12 марта 2013 - 19:23
Только насчет масок - как-то никогда не делала и кожа вроде не шелушится, не знаю, нужно ли. Т.к. слишком сильно возиться не хочется с той точки зрения, что тогда организм сам перестает так активно работать, восстанавливать кожу. Ну это как с лекарствами, да и с чем угодно. Вот и думаю, стоит ли сейчас начинать или подождать лет 35-40-45.