Уже начинаю. Вообще часто высыпаюсь ) и примерно так же часто не высыпаюсь

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 марта 2013 - 11:38
Отправлено 15 марта 2013 - 13:15
Мое избирательное зрение про высыпаться увидело только сейчас
. Спасибо )
Уже начинаю. Вообще часто высыпаюсь ) и примерно так же часто не высыпаюсь. 50/50 Буду исправляться. Сегодня генератор "чем порадовать себя" на сайте Оленьки сказал мне делать маску ) Так что судьба). Нашла чудный рецепт масочки (совсем простой для первого раза), хочу попробовать.
Отправлено 20 марта 2013 - 13:40
Отправлено 20 марта 2013 - 14:07
Спасибо! ) Ощущения приятные ) Нужно сегодня повторить.
Масочка - ст.л. творога и ч.л.мёда на 15 минКожа потом слегка жирноватая, но мягкая, приятная. Хотя и обычно сильно преблем нет ) Масочка питательная и, как я поняла, универсальная, может еще кому пригодится ) Мед - это вообще чудо-средство. Потрескавшиеся совершенно губы за ночь восстанавливает полностью.
Ваш аватар как раз передает очень нежное весеннее настроение.
Отправлено 20 марта 2013 - 15:15
Оооо, толокно - это идея!спасибо)) фотография не новая, но так захотелось весны))) рада, что понравилось
да - мед это чудо! я еще люблю масочку с медом-оливковым маслом-овсяным толокном)
Отправлено 26 марта 2013 - 16:49
Отправлено 27 марта 2013 - 07:20
Я бы не носила пластик, если бы был выбор другого материала. Ну вообще лучше без фанатизма))) мы же и шоколадки иногда трескаем, зная что это не совсем хорошо ))) Главное - чтобы радость была!.Как думаете, совсем носить не стоит или можно все таки, просто не так полезно будет??
Оооо, толокно - это идея!
А то лежит в холодильнике, не знает применения. Витаминка, а как ты его кроме маски используешь?
Я травы сушеные и измельченые для очищения использовала, они закончились, надо толокно подключить.
Отправлено 27 марта 2013 - 07:22
Отправлено 27 марта 2013 - 07:57
Отправлено 27 марта 2013 - 08:02
а я то думала, что они все за тысячу стоят) Спасибо) Обязательно зайду туда когда-нибудь)) Выполню ближайшие цели и начну активно закупаться бижутерией...хотя я еще одеждой не закупилась...но ничего, все постепенно))
Отправлено 27 марта 2013 - 10:31
Спасибо большое)Умница! Удачи Вам!
кстати!! Мы ведь будем самодельные бусики делать из шерсти (валяние) в эту субботу!!!))) Приходите обязательно)
подробности тут
http://www.valyaeva....?showtopic=1203
Отправлено 16 мая 2013 - 04:44
Отправлено 28 мая 2013 - 15:13
Отправлено 07 июля 2013 - 17:49
Отправлено 12 июля 2013 - 19:14
Я обожаю украшения, для меня они как яркие доспехи- всегда одеваю на выход, и вот странно, как только прихожу домой- сразу хочется все снять, тяжело как-то... Недавно стала сама украшения делать- как новый мир себе открыла-сидишь с камнями работаешь, и как-то на душе легче...
Отправлено 12 июля 2013 - 20:23
А я всегда очень ярко красилась пока училась, и пока работала. На первое свидание пришла с такиииим макияжем, что муж до сих пор вспоминает. Я просто волновалась и немного переборщила, получилось ярковатоДевочки, а как ваши мужчины относятся к макияжу?
Отправлено 19 июля 2013 - 17:56
Отправлено 22 июля 2013 - 12:03
„ Увидел, что вы занимаетесь сами собой, любите себя и вам уже не нужны доказательства любви. И тогда он захочет быть сопричастным к вашему счастью. Начнет искать способы вас порадовать – и важно, как вы на это будете реагировать.”
Простите, разве это не взаимо исключающие вещи? Если она счастлива и ей не нужно доказывать свою люьовь, то зачем мужчина ей будетчто-ьто дарить?
Отправлено 22 июля 2013 - 18:15
здравствуйте, возможно, имеется ввиду, что увидит как женщина счастлива и захочет сделать ее еще счастливее) что ему не нужно из несчастной женщины пытаться делать счастливую, лезть из кожи вон, чтобы доказать свою любовь. всегда ведь легче сделать счастливого человека еще счастливее) как-то так))
Отправлено 23 июля 2013 - 08:22
Зачем делать ещё счастливее, если и так уже счастлива? переизбыток счастья влечёт за собой потом откат в виде депрессий.