Здравстуйте. Можно я тоже расскажу свою историю. Моему ребёнку уже 10 лет. Хотя я всегда хотела много детей. Но первый муж, после сына, детей не хотел, сам следил за предохранением, потому что знал, что я на аборт не пойду. Потом развод, 4 года одиночества. И вот в прошлом году я выхожу замуж. За человека, который предупреждён, что я аборты делать не буду, но всё равно взял меня в жёны. Он тоже хочет много деток. Я долго не могла забеременеть. Пила травки, и когда совсем перестала об этом думать, забеременела. В августе месяце. Пока была дома, всё было хорошо. Сказать что я была счастлива, значит ничего не сказать. Я тихо таяла от чувств и глаза светились. Но в сентябре началась работа, нервы, стресс. А у меня видно из-за беременности реакция на всё, как у огня на порох. Да ещё слухи. Деревня. Увидели меня в женской консультации и понеслось, что я беременна. В 11 недель стало тянуть низ живота, поясницу. Поехала в больницу, положили на сохранение. на дневной стационар. каждый день в город и обратно с двумя пересадками. По нашим российским дорогам. На УЗИ даже никто не додумался отправить. Через неделю начало кровить. А через два дня уже вечером пошли спазмы, жуткие боли. Кровотечение, вышел сгуток, слизь. И я поняла, что всё... Скорая, потом чистка. Без анестезии, наживую. Жуткая боль в теле, но в душе ещё больше. Я ждала этого малыша, как чуда. и ничего. вот сейчас было бы уже 7 месяцев. Но...
Мне тоже прописали и ОК, и полгода воздержание от беремености. Вы как хотите, девочки, но я врачам не верю. А теперь тем более. И ждать мне некогда. Мне летом уже 34 года. Потому пью травы - красную щётку, боровую матку, надеюсь на Бога, работаю над собой. Наши бабушки вряд ли предохронялись. Организм когда восстановится, тогда и забеременеет.
Я думаю, что главное это отношение, настрой. Когда приходит душа, надо плюнуть на всё! На работу, на нервы, на окружающих, как бы грубо это не звучало.
Я не помню где я это читала, но там была такая фраза "Муж беременной имеет право уволить её с работы, если работа вредит будущей матери". Теперь я знаю, что это истинная правда. И твёрдо решила, что когда забеременею, и если повторится ситуация с нервами и непониманием, уволюсь. Перестану общаться с теми людьми, которые будут нервировать и заставлять нервничать. И никому не скажу, даже мужу, до последнего.
Простите за длинную историю. Наболело, а рассказать то особо и некому.