Сочувствую ВамНедавно была вторая ЗБ на том же сроке.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беременность прервалась
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:21
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:40
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:52
Отправлено 27 апреля 2013 - 13:21
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:11
У меня был так называемый "пузырный занос". Это замершая беременность, но которая не даёт о себе знать, а как будто дальше развивается - токсикоз выраженный... До 5-го месяца не знала, что беременость уже давно замерла! Очень переживала. Сейчас поняла - после аборта, который был до этого, ко мне не мог прийти хороший ребёнок! Торсунов говорит - после аборта матка у женщины уже осквернена. Нужна была чистка! К тому же многое не понимала, отношения с мужем были ужасные... Спасибо этому ПЗ! Заставил меня думать, менять себя! Сейчас понимаю - всё к лучшему. И чистка матки таким образом произошла от осквернения моим грехом... И толчок был для работы над собой! Стала гораздо лучше готова к беременности! Перешла на сыроедение. Родила здорового ребёночка через два года после ПЗ. Настолько стала верить в помощь высших сил, что спокойно и легко родила дома с мужем, в ванне! Ребёночек - очень послушный, приносит только радость! А первый сын (7 лет разница, от первого мужа) - помимо радости - много раздражения, усталости, переживаний. Рождён тоже после аборта, без работы над собой... Лекции Торсунова - правда на 100 %! На своей жизни пришлось проверить. И по поводу детей, и по поводу мужей, и многое другое...
Так что удачи всем! Всё будет хорошо, если вы поработаете!
Отправлено 20 мая 2013 - 03:39
Девочки, дорогие, все кто прошел через ЗБ и выкидыш, Я желаю всем сил, терпения, веры и любви!!!
Отправлено 20 мая 2013 - 11:36
Отправлено 29 мая 2013 - 20:37
Отправлено 22 октября 2013 - 18:55
А еще такой момент,что для меня брак по залету,это очень обидно. и я всегда этого боялась,и в этой же ситуации оказалась.МЧ сделал предложение,а я согласилась,а потом его доканывала,ты же по залету со мной.
Но после того как меня почистили после беременности,мне он оказал очень большую поддержку. И в тот момент я поняла.что хочу за него замуж.
Я до сих пор чувствую свою вину,что не уберегла такой подарок Бога. Видимо такими путями Господь подвел меня к переосмыслению своей жизни,для меня это очень большой урок. И я благодарна за него Господу.
Отправлено 21 февраля 2014 - 12:57
Мне тоже прописали и ОК, и полгода воздержание от беремености. Вы как хотите, девочки, но я врачам не верю. А теперь тем более. И ждать мне некогда. Мне летом уже 34 года. Потому пью травы - красную щётку, боровую матку, надеюсь на Бога, работаю над собой. Наши бабушки вряд ли предохронялись. Организм когда восстановится, тогда и забеременеет.
Я думаю, что главное это отношение, настрой. Когда приходит душа, надо плюнуть на всё! На работу, на нервы, на окружающих, как бы грубо это не звучало.
Я не помню где я это читала, но там была такая фраза "Муж беременной имеет право уволить её с работы, если работа вредит будущей матери". Теперь я знаю, что это истинная правда. И твёрдо решила, что когда забеременею, и если повторится ситуация с нервами и непониманием, уволюсь. Перестану общаться с теми людьми, которые будут нервировать и заставлять нервничать. И никому не скажу, даже мужу, до последнего.
Простите за длинную историю. Наболело, а рассказать то особо и некому.
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:00
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:31
да и в нормальных ЖК никто ТУДА не полезет просто так - моя врач вообще считала, что это необязательно, на кресле смотрела может раз за всю беременность
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:43
В городе хоть есть возможность выбрать врача, а тут... Потому и думаю, что когда забеременею в следующий раз, пойду на учёт вставать уже в недель 20, как минимум. Потому что поняла, то наши дети и беремености никому кроме нас самих не нужны(((
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:48
за последние годы врачи гораздо внимательнее стали относиться к беременным, "просто так" мало что назначают и лишний раз никуда не лезут - проще на УЗИ отправить, чем руками пытаться что-то определить
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:05
А меня, когда всё начало ныть так и отправили на УЗИ, хотя я просила. Врачу просто некогда всех выслушивать. Ей проще осмотреть на кресле и сразу поставить диагноз. Хотя вот у меня то все анализы были положительные и при осмотре ничего криминального не нашли(( Просто раз и ушёл малыш.
А насчёт назначений - приходишь на приём, сразу пишут список. Когда на сохранении положили, тоже выписали список ещё до результата анализов. Начинала спорить - сразу крик. а я тогда нервная была, слёзы начинались сразу. такая вот у нас медицина.
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:14
с таким подходом вам только одно остается - узнавать все самой, благо интернет есть
и помнить, что от любого вмешательства всегда можно отказаться, если настоять (тут кстати хороша поддержка мужа, который может своим авторитетом врача убедить не делать то, что мать не считает правильным)
Отправлено 06 марта 2014 - 09:57
Отправлено 06 марта 2014 - 12:53
Отправлено 07 марта 2014 - 10:09
Отправлено 07 марта 2014 - 17:37
А мой отец мужа принимает, по крайней мере ничего плохого я в его адрес не слышала от него. И мои отношения с отцом в принципе нормальные, они с мамой в разводе, но я вижусь иногда. Мне чего-то кажется, наоборот имеют значение отношения с матерью. Аборты у неё тоже были, не знаю сколько, но у меня уже 2 ЗБ на 5 неделе и причину не знаю, анализы сдавала. Гинеколог говорит беременеть опять. А еще мне кажется я недостаточно хочу ребенка, но другие же вынашивают, даже кому не во время и всё такое.