Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беременность прервалась
Отправлено 07 марта 2014 - 18:47
Отправлено 08 марта 2014 - 01:38
цитомегаловирус - не препятствие для беременности, это вообще распространенная "болячка", ею чуть ли не половина женщин болеетНикого не хотела обидеть. 2mamka, об ошибках - это потому что, как говорят в Украине: "Що нэ бачилы очи, шо цыбулю купувалы". Мне надо было сразу распознать в первом муже "маменькиного сынка",который и "наградил" меня цитомегаловирусом.
Отправлено 08 марта 2014 - 09:42
Отправлено 08 марта 2014 - 10:29
http://medportal.ru/...complication/5/
я к чему это говорю.. не чтобы знаниями выпендриться

это не так, практически у всех подобных инфекций основная опасность - первичное заражение во время беременности, а это дело сложное.. это надо нового партнера иметь (или старого, но изменившего именно вот в этот момент) и не предохраняться
а само наличие этого вируса в организме большой опасности для беременности не представляет
Отправлено 07 мая 2014 - 04:20
Беременность мы не планировали, были у меня сомнения - справлюсь ли, двое детей еще маленьких, сын на ГВ. Но потом была радость, строили планы, муж был очень рад.
Признаков беременности не было, в предыдущие беременности сразу грудь давала о себе знать, легкая тошнота, в этот раз ничего, даже на солененькое не тянуло, кроме легкой сонливости ничего не чувствовала. А главное, не было связи с ребенком, тело вроде беременное, а душа - нет. Так и получилось.
Я не считаю, что это за грехи расплата, хотя и обратного не буду утверждать. Мне это видится как выбор, Душа ребенка тоже решает и выбирает, наверное ей был нужен такой опыт. Ну, а почему эти души приходят к нам можно долго рассуждать, кто то скажет за грехи, кто то, что всем нам дается по силам, раз дано, значит, мы можем это вынести, сильные.
У меня это была 4-я беременность, первая тоже замерла, но на большом сроке - 34 недели (причины: инфекция, скорее всего ЦМВ-первичное заражение, судя по анализам, у ребенка ВПР, плюс усугубилось все гестозом). Потом родилась дочка, а спустя 2,5 года - сын. Мне есть за что благодарить Бога, поэтому я более менее спокойно восприняла эту неудачу.
Статьи о причинах ЗБ, о сохранении
http://www.gazeta.ru...a_4566701.shtml
http://www.cironline...cles/169/92411/
О том, что можно не делать чистку после ЗБ (многие не знают и сразу идут на травматичную операцию - чистку, но организм может сам очиститься)
http://apps.who.int/...1/ru/index.html
http://vis-vitalis-f...ьше.1401/page-3
http://rodibio.com/b...lenie-posle.htm
Я не делала чистку, хотя врач узи сказала - срочно на чистку. Мне еще до этой беременности пришла информация, что можно не делать, и я читала, как будто чувствовала, что пригодится.
В больнице мне было бы гораздо труднее все это перенести, не секрет же как могут себя вести врачи, и хамство и обстановка, плюс в одной палате могут быть женщина с выкидышем и женщина, пришедшая на аборт. Я не захотела это видеть. Дома легче, я сама его "родила", имела возможность проститься....Но, конечно, никого не агитирую, все индивидуально, главный показатель - состояние здоровья, самочувствие, бывает, что и помощь врачебная нужна.
Малыши еще придут к нам, всему свое время.
Гость_Palmire_*
Отправлено 07 мая 2014 - 04:40

Спасибо за статьи, особенно за http://rodibio.com/b...lenie-posle.htm несмотря на то, что она о ЗБ, все же там почти нет страшилок и все очень хорошо описано, так что я даже успокоилась немного.
Отправлено 07 мая 2014 - 04:44
не накручивайте себя. попробуйте с ребенком поговорить.Сама начиталась сегодня об этом и теперь сижу в страхе
Я все беременности чувствовала детей, а тут - нет, интуиция великая вещь.
Собственно и узи мне ничего нового не сообщило, т.к. пошла туда с кровянистыми выделениями, организм начал очистку.
Отправлено 13 мая 2014 - 04:04
Девочки, я всем сердцем и душой верю, что мы все станем мамами! Самыми лучшими мамами) Люблю Вас и желаю счастья!)
Отправлено 14 мая 2014 - 19:51
Отправлено 29 мая 2014 - 10:51
Проревела я дня три. Хорошо, что были выходные, а то на работе пришлось бы скрывать свое состояние и я бы сошла с ума. Со слезами боль ушла.
Остались только вопросы.
Первый стандартный ПОЧЕМУ и за что ? Прочитала эту тему и поняла, что никто из девочек так и не нашел ответ, только предположения. Никто не знает, почему дети приходят к алкоголикам, наркоманам и всяким маньякам, почему не замирает беременность у тех, кто делает аборты... (Я никого не осуждаю, просто спрашиваю, хотя понимаю, что вопос риторический).
Причин психологического порядка я не вижу - у меня нет претензий ни к себе, ни к мужу, ни к нашей жизни. Я не стремилась беременостью убежать от работы или угодить маме. Я счастливый человек, а ребенок сделал бы меня только еще счастливее.
Второй вопрос - почему организм, интуиция, предчувствие не дало мне понять, что что-то идет не так? Я настолько хорошо себя чувствовала, что и подумать не могла... Наверное, я была слишком самоуверенной. Я думала, что раз хорошо себя чувствую, то все идет хорошо и оттягивала визит к врачу. Возможно, если бы пошла на ранних сроках - ребеночка удалось бы сохранить.
Но постепенно (в том числе, почитав этот форум), поняла, что самокопанием заниматься безполезно. Что нужно довериться Богу и молиться.
Сейчас молю Бога о прозрении, о том, что если это урок - что бы помог мне его понять и усвоить и что бы не нужно было повторения. Еще о молю о том, что бы удачно восстановиться после чистки и что бы ко мне вернулось мое женское здоровье. И разговариваю с душой моего ребеночка, прошу, что бы он вернулся ко мне, когда придет время.
Девочки, спасибо всем огромное, кто написал положительные истории беременостей после замершей. Это очень помогает восстановить уверенность в себе и в том, что будет хорошо.
Счастья всем!
Гость_Palmire_*
Отправлено 29 мая 2014 - 12:13
Если на сроке 5-6 недель беременность прекращает свое развитие - это почти 100% патология ребенка, не совместимая с жизнью - и тут уже ничего не поделаешь. По скольку я считаю, что детей нам дает Господь, и у каждого малыша - своя судьба, то можно сказать, что у замерших малышей - была именно такая. В свое время я пережила почти тоже самое, что и вы - верю и знаю, что это очень больно, порой даже невыносимо. Но надо жить дальше! А дальше была замечательная беременность, легкие роды и любимый сын, конечно же )
И у вас все будет хорошо

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:20
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:26
Начну с самого начала. Я безумно хотела ребенка. До замужества. Я представляла, как буду заплетать дочке косы и наряжать в платьюшки. Но все это закончилось с наступлением замужества. Когда то, что было запретным внезапно становится доступным, ты начинаешь этого бояться. Я забеременела в первую ночь от самого любимого и самого лучшего на свете мужчины. Никто из нас не обследовался. Это было за пару недель до свадьбы. Мне казалось я чувствовала момент оплодотворения, момент внеземной любви наших частиц. Я почти чувствовала эйфорию материнства, еще до того, как сделала тест. Но все испортила случайно брошенная фраза знакомой- его маме не понравится, если невесту будет тошнить в день свадьбы. И у мен просто началась паранойя. Я стала этого действительно бояться. Блокируя в себе все просыпающееся инстинкты. Потом уже после свадьбы ненужные советы окружающих, не знавших о беременности- поживите для себя, молодые еще, тем более ты не работаешь, устройся сначала, чтоб хоть в декрет уйти, а то сидеть на родительской шее не дело.....Все это заставляло думать, что этот ребенок никому будет не нужен кроме меня.
В итоге в день свадьбы никого не тошнило, все было прекрасно. Задержка. Тест. Две полоски. УЗИ на 5 нед. Но безумной радости я не ощутила. Я восприняла это страшно равнодушно. Даже мужу сразу не сообщила. Оказывается, он так сильно хотел этого ребенка, а я была погружена в себя и свои предрассудки, что совсем этого не заметила. Можно и не говорить о том, что он был на седьмом небе от осознания того, что станет отцом. Ему хотелось кричать об этом всему миру. А мне нет. Он тоже это видел. Но я ничего не могла поделать с собой. Я была занята поиском работы, недовольствами в сторону мужа и бытовыми претензиями к родственникам. Мой эгоизм заработал во всю силу. Организм был беремен, а душа-нет. Меня не разу не тошнило за все два месяца. Только грудь налилась. Больше никаких симптомов. Я бегала как лошадь, не жалея себя. И своего ребенка. Которого я не чувствовала. Или не хотела чувствовать. Или не могла. Не знаю.....
Неделю назад во мне начали просыпаться какие то мысли о присутствии человечка во мне. Мне начало это нравится. А мой ребёночек обиделся. И ушел. Не нужна ему такая неблагодарная мамочка...... Теперь Пол года на обследования. На путь к Господу. На самосовершенствование. На самоанализ. На настоящую осознанную подготовку к материнству. Принятие мужа и обстоятельств. На смирение и послушание. И надеюсь душа ребеночка вновь выберет меня, придет ко мне и останется со мной. Всем добра!
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:34
Вы серьезно так думаете? Вам не жалко себя? Не жалко своего ребенка?А мой ребёночек обиделся. И ушел. Не нужна ему такая неблагодарная мамочка......
Никогда даже в душе не допускайте таких мыслей!!
И если бы все было так просто: не хочу ребенка - ребенка не будет, хочу - будет, то не было бы тех матерей, которые хотят, но не могут.. и не было бы детей, которых не хотели, но родили.
Так что духовное совершенствование - это конечно хорошо. Но не надо это в фанатизм превращать.
Из 5 первых беременностей только 1 заканчивается родами. Еще 2 - это аборты, а оставшиеся - прервались по непонятным причинам (ну или понятным, но явно не духовным).
Вы не бог, чтобы своими мыслями управлять нерожденным ребенком. "Не хотела и ушел.." - это очень большая гордыня так думать
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:35
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:45
У меня весной была ЗБ, я расцениваю это как опыт, значит, так нужно было мне, приходившей душе. Сейчас мы ждем малыша вновь, верю, что все будет хорошо и вам желаю того же.
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:13
Вам сейчас очень тяжело и больно, и хочется получить ответы.И надеюсь душа ребеночка вновь выберет меня, придет ко мне и останется со мной. Всем добра!
Но не вините себя. Почти все женщины, столкнувшись с беременностью, особенно первой, даже очень желанной и запланированной, испытывают и страх, и разочарование, и равнодушие, и неуверенность. В этом нет ничего ненормального и это не значит, что вы плохая.
Не думайте, что вы виноваты сами, не загоняйте себя в эту бесконечную вину, добра от этого не будет.
Отдохните, восстановитесь и начинайте снова!
Очень желаю вам удачи и успокоения.
Отправлено 07 января 2015 - 17:47
Гость_Libra_*
Отправлено 07 января 2015 - 19:08
Я думаю, что если бы Бог не давал детей всем несмиренным и обидчивым женщинам, то они вообще мало у кого бы были..

Отправлено 08 января 2015 - 08:38
да, Майорская все подробно рассказывает, тоже смотрела