Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беременность прервалась
Отправлено 31 марта 2015 - 11:18
Отправлено 01 апреля 2015 - 05:15
Этот раздел мы создали для тех, кто хочет стать счастливыми родителями.
Это специальные мантры, в специальном музыкальном обрамлении, данные многие тысячелетия назад просветленными мудрецами.
Garbha Raksha - рекомендуется слушать тем парам, у которых не получается зачать ребенка, или когда женщина уже беременна.
Sadhana Sargam- тоже очень хороша для беременных и, особенно, для рождения и первого года жизни младенца.
Но предупреждаем: эти мантры очень действенные и сильные

Врач-акушер, которая принимала роды у моей жены, не думала, что сможет еще забеременеть. При этом во время родов постоянно играли эти мантры..
И.. через несколько месяцев мы встретили ее довольную и счастливую, с округлым животиком.
Очень надеемся, что этот раздел поможет Вам зачать, выносить и родить здоровых и счастливых детей.
Пусть Вы и Ваши дети будут здоровы и счастливы! Рами Блект.
Скачать бесплатно можно тут:
http://www.bleckt.co...music/1927.html
Отправлено 01 апреля 2015 - 15:35
Отправлено 01 апреля 2015 - 15:47
Имунитета женщины воспринимает эмоцион как болезнь и атакует. Эндометрий матки в беременность вырабатывает антитела которые прячут эмоцион от имунитета. если гены одинаковые то защита не срабатывает и иимунитет атакует эмбрион и беременность замирает. Прививки лейкоцитами мужа обучают женский организм и вопрос решается. Возможно вы из нашей песочницы.
Вообще мне сказали тогда что 25% беременности на ранних сроках заканчивается неудачно.
Не все от нас зависит.
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:02
'DaniB' сказал(а) 01 Апр 2015 - 15:47:
если это случилось 1 раз у автора, возможно просто случайность, некачественные клетки, природа отбраковала.Возможно вы из нашей песочницы.
http://www.gazeta.ru...a_4566701.shtml
http://www.cironline...cles/169/92411/
У меня была ЗБ прошлой весной (писала здесь), на чистку не ходила. Потом летом была биохимическая беременность, пару дней задержки и начались месячные, но тест с 2 полосками и хгч показал беременность. Через цикл наступила нормальная беременность.
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:29
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:26
Созрела для написания о своей боли...
Нам с мужем по 30 лет, женаты уже почти два года. Очень хотим деток, но пока не получается. В первый раз был выкидыш на сроке пять недель, и после этого, как- будто все заблокировалось. Вернее с зачатием у нас все хорошо, но все время наступает биохимическая беременность. Т.е. два дня задержки, бегу сдавать хгч вроде повышен, через день иду на повторный уже понизился и наступают месячные. И так полтора года…
Мы уже сдали всевозможные анализы, делала гсг, гистероскопию, HLA-типирование... все в пределах нормы. На всякий случай назначили капельницу иммуноглобулина..завтра снова иду к гинекологу с надеждой, что еще не все потеряно… ( это то, что из медицины)
Мы в православной вере. Ездили к Матронушке в Москву, просили ее, чтобы Господь помог нам по ее молитвам. Сейчас больше молюсь, на душе спокойнее…
Зачем же я пишу? Хочу немного поддержки, если можно .. Может быть есть здесь девушки укоторых была подобная ситуация. Дождались ли чуда? Что делали, чтобы детки появились…как успокаивали себя?
Гость_Moon_*
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:39

Пойдемте в Болталку для планирующих, там обсудим
Отправлено 28 апреля 2015 - 03:24

У меня был вкд на 5 неделе, была поздняя овуляция, никак не могли поставить точный срок, в поликлинике решили даже пораньше поставить на учет, но до учета я не дотянула 1 день - увезли на скорой в больницу, где всё и случилось((
Сейчас прохожу активное лечение по всем фронтам, и - это сложно описать словами, но жизнь моя точно разделилась на 2 части: на жизнь до больницы и жизнь после.
Эта бер-ть была незапланированной, но желанной, мы с моим МЧ не женаты и тогда в момент бер-ти я находилась в большом стрессе и некотором страхе - я тогда только устроилась на новую работу, я боялась что наши отношения с любимым не выдержат груза ответственности, да и меня раздражало то, что он не успел сделать мне предложение (сам, по собственному вдохновению) и теперь как бы находится в определенных рамках - теперь он обязан сделать мне предложение. А это не в моих правилах - принуждать.
И хотя он очень радовался моей Б и был безумно счастлив и внимателен и не давал никаких поводов для сомнений в его любви, я не могла справиться с этим моим неврозом.
Я думаю, что это мое внутреннее напряжение и спровоцировало выкидыш.
Сейчас я особенно ничего не практикую, хотя раньше и до бер-ти я много медитировала, молилась, слушала лекции. Теперь вот постепенно ищу свой покой, свою внутреннюю спокойную и уверенную женщину))
Извините, что так много написала, хотела чуть-чуть поделиться, а в результате излила душу.
Отправлено 28 апреля 2015 - 07:25
'Девушка_from_Vladivostok' сказал(а) 28 Апр 2015 - 03:24:
Да.... Мне гинеколог так и сказала, что выкидыш могут спровоцировать именно стрессовые ситуации. Понимаю, как Вам тяжело...сама прошла через это.. Поэтому давайте вместе успокаиваться и надеяться на лучшее.Я думаю, что это мое внутреннее напряжение и спровоцировало выкидыш.
Молодой человек сделает вам предложение сам, как Вы мечтали. Поженитесь..и душа ребеночка сама к Вам прилетит через пол-годика. А пока готовьтесь к этому, подлечитесь и ни каких нервов!!!

Отправлено 29 апреля 2015 - 00:36
'ЮлиЯ :)' сказал(а) 28 Апр 2015 - 07:25:
Спасибо!) Зато теперь есть опыт и кое-какие знания, по крайней мере знаю, как не надо делать) И есть неоспоримый плюс этой ситуации - я увидела своего избранника в трудностях, увидела его отношение ко мне и не разочаровалась в своем выборе.Да.... Мне гинеколог так и сказала, что выкидыш могут спровоцировать именно стрессовые ситуации. Понимаю, как Вам тяжело...сама прошла через это.. Поэтому давайте вместе успокаиваться и надеяться на лучшее.
Молодой человек сделает вам предложение сам, как Вы мечтали. Поженитесь..и душа ребеночка сама к Вам прилетит через пол-годика. А пока готовьтесь к этому, подлечитесь и ни каких нервов!!!
А все-таки хорошо, когда есть возможность поделиться - сразу становится легче! Спасибо еще раз.
Отправлено 29 апреля 2015 - 02:10
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:07
'Олька Николаевна' сказал(а) 29 Апр 2015 - 02:10:
Здесь, Олька Николаевна, я с Вами не совсем согласна. Во все времена, особенно в древней Руси, да и не только на Руси, если женщина забеременела к ней относились, как к Божеству и ни в коем случае нельзя было ее обидеть...т.к. уже в то время знали, что если беременная женщина нервничает, то душа ребенка может покинуть ее чрево.А я думаю, что стресс сам по себе не способен привести к выкидышу. Иначе бы у меня не было бы детей до сих пор. Обязательно есть какие-то еще причины, кроме нервного напряжения.
В этой статье более интересно и подробно написано об этом.
http://gubkin.info/z...ym-na-rusi.html
Я конечно не говорю, что только стресс является причиной выкидыша. В наше время это еще зависит от экологии..
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:21
'ЮлиЯ :)' сказал(а) 29 Апр 2015 - 07:07:
Основная причина выкидыша - это или хромосомная патология эмбриона... или гормональные проблемы у мамы.о только стресс является причиной выкидыша.
Экология ни при чем. Индия и Китай больше всех рожают в мире, хотя там экология... нам еще 300 лет, простите, гадить, чтобы и у нас так же было.
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:50
'Олька Николаевна' сказал(а) 29 Апр 2015 - 07:21:
Одной из причин гормональных проблем у мамы как раз является стресс (http://timelady.ru/6...-zhenschin.html)Основная причина выкидыша - это или хромосомная патология эмбриона... или гормональные проблемы у мамы.
Экология ни при чем. Индия и Китай больше всех рожают в мире, хотя там экология... нам еще 300 лет, простите, гадить, чтобы и у нас так же было.
Одной из причин хромосомной патологии плода является экологический фактор (http://www.medicalj....i-i-hromosomnye)
А в Индии и Китае рожают много, но не все родившиеся доживают половой зрелости.
Отправлено 29 апреля 2015 - 08:01
'ЮлиЯ :)' сказал(а) 29 Апр 2015 - 07:50:
В вашем городе есть крупные вредные производства?Одной из причин хромосомной патологии плода является экологический фактор
'ЮлиЯ :)' сказал(а) 29 Апр 2015 - 07:50:
Хронический и долговременный. Годами, например. И то... в войну рожали, и рожали не меньше, чем в мирное время - если только было, от кого родить. А у нас тут войны нет, все стрессы проходящие, как правило (поругалась с мамой... завал на работе..). Этого обычно мало, чтобы был выкидыш.Одной из причин гормональных проблем у мамы как раз является стресс
Я про себя скажу все-таки, хотя много раз писала. Во время второй беременности я развелась с мужем, было 11 недель, когда он ушел (то есть, я его... отправила). Представляете, какие прекрасные у нас были отношения в начале срока? Однако не то что выкидыша - даже угрозы его не было, до самого конца беременности. Хотя я была одна, на работе нам перестали платить (кризис потому что), и у меня еще есть старший сын, которому тогда было 5 лет.
Это только в сериалах чуть малейшие волнения - сразу обморок и выкидыш. В жизни нужны более веские причины для такого несчастья.
Отправлено 29 апреля 2015 - 08:17
Про такие стрессы, как завал на работе...я и не говорила....Нужна хорошая такая встряска...она у меня к сожалению была и достаточно долгий период.
Вам несказанно повезло, Вы сильная и выдержали все что навалилось. И теперь счастливая мама двух детей

Но организм человека индивидуален..

Поэтому я для себя решила быть спокойной и побольше гулять, хотя бы в парке, ну и Ананасы есть, чтобы нарастить энодометрий

Кстати, вчера была у гинеколога, она мне прописала на три месяца дюфастон, курантил и витаминки.

Верю в то, что и стану мамой, надеюсь это произойдет в ближайшем времени и уже давно люблю моего будущего малыша