Спасибо большое!ЮлиЯ
, удачи вам!
С точки зрения оф. медицины вам все правильно назначили - дюфастон подращивает эндометрий, курантил улучшает его кровоснабжение. Так что, скорее всего все получится!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 апреля 2015 - 19:33
Спасибо, Moon, я восстанавливаюсь потихоньку. Пью регулон, вобэнзим и ещё антибиотики. Скоро пойду сдавать кучу анализов. Чтобы причину определить. Хотя бы предположительно. Эх. Остаётся только верить и надеяться на лучшее.Клинлис, только увидела. Не верится, сочувствую((( Как вы сейчас?
Отправлено 30 апреля 2015 - 04:13
Да, есть...мы как раз живем в Центре Автозаводского района и на свежий деревенский воздух выбираемся только летом и то на малый срок.
Про такие стрессы, как завал на работе...я и не говорила....Нужна хорошая такая встряска...она у меня к сожалению была и достаточно долгий период.
Вам несказанно повезло, Вы сильная и выдержали все что навалилось. И теперь счастливая мама двух детей.
Но организм человека индивидуален..и поэтому каждому свое лечение.
Поэтому я для себя решила быть спокойной и побольше гулять, хотя бы в парке, ну и Ананасы есть, чтобы нарастить энодометрий)))
Кстати, вчера была у гинеколога, она мне прописала на три месяца дюфастон, курантил и витаминки.
Верю в то, что и стану мамой, надеюсь это произойдет в ближайшем времени и уже давно люблю моего будущего малыша
Отправлено 30 апреля 2015 - 04:16
Я знаю вас только по никнейму, но буду желать счастья и вам. Изо всех сил!Вот и моя очередь пришла засветиться в этой печальной теме. ЗБ на сроке 10-11 недель. Завтра на чистку. Мои двойняшки меня покинули. Пока не верится просто.
Отправлено 30 апреля 2015 - 05:53
Спасибо огромное за поддержку! Очень нужны такие слова, каждой девушке, женщине. натроение становится теплее и верится в лучшее!Обязательно станете! Вода, как говорится, камень точит) А если вы с такой заботой к себе и к своему материнству относитесь, значит всенепременно будет результат.
Тоже хочу Вас поддержать! Сначало будет тяжело, но это со временем пройдет. Господь для чего то нам дает урок. Наверное для того, чтобы мы действительно лучше подготовились к нашему материнству. Осознали более глубоко, какое это счастье. И обязательно он подарит Вам , да и нам детокУ нас в палате, кстати, только я была после вык
Про ананасы я сама недавно узнала. По словам девочек с других форумов, он наращивает эндометрий. Так же еще полезен тыквенный сок и чай из малиновых листьев. Ну и конечно советы и рекомендации гинекологаА вот про ананасы я не знала - надо бы покушать
Отправлено 30 апреля 2015 - 07:09
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:30
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:09
спасибо вам большое!!! И я вам желаю огромного счастья! Наши детки к нам придут ещё, надо верить.Я знаю вас только по никнейму, но буду желать счастья и вам. Изо всех сил!
Отправлено 01 мая 2015 - 15:05
Отправлено 02 мая 2015 - 01:08
раньше этот форум был доступен, сейчас только для зарегистрированныхПару страниц назад было несколько ссылок, у меня только одна открылась
Отправлено 02 мая 2015 - 04:48
Отправлено 02 мая 2015 - 05:21
кровотечение может возникнуть и после чистки, например, если повредили матку, плюс, если очень хорошо скребли - после может быть проблема с эндометрием, а это возможное невынашивание. Воспаление и остатки тоже не редки после чистки (приходится делать чистку повторно), но после них антибиотики назначают, хотя и без чистки можно их пропить для подстраховки, но я не пила.1. может возникнуть сильное кровотечение 2. в матке может что-то остаться и начнется воспаление, которое можно узнать по температуре.
Отправлено 02 мая 2015 - 05:45
Отправлено 02 мая 2015 - 06:06
Отправлено 02 мая 2015 - 06:24
По-моему, врач припугивает. Рыбных запах не перепутаешь с запахом обычной крови. Да и при воспалении не рыбкой пахнет... рыбой - это когда ЗППП. С воспалением это не связано никак. Так что не обращайте внимания на эти слова врача, они иногда любят припугнуть, чтобы склонить к своему, удобному для врачей, решению. Ну сами знаете...Где бы еще такого врача найти... Вчера мне врач сказала что запах уже "рыбный", но я не чувствую, обычный запах месячных
Отправлено 02 мая 2015 - 08:23
а срок какой у вас?но я не чувствую
Отправлено 02 мая 2015 - 09:27
По месячным 10 недель, по узи 7.а срок какой у вас?
Отправлено 02 мая 2015 - 10:39
Отправлено 02 мая 2015 - 12:09
Отправлено 02 мая 2015 - 12:18