Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прошу помощи с достройкой дома
Отправлено 03 марта 2014 - 04:14
Отправлено 12 апреля 2014 - 14:07
Отправлено 12 апреля 2014 - 16:09
есть ли интернет счета у вас ? (вебмани, киви) *??
Вебмани: R272232146451
Киви: 89275620753
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:09
Поступило 250 рублей на телефон!
Поступило на Яндекс кошелёк 3500 рублей! Дай Бог здоровья и всего хорошего благотворителям! Слава Богу!
Светлана,может быть,вы будете,хоть кратко,писать сюда,как у вас дела? Может,копировать с других ваших ресурсов? Это же быстро Я думаю,возможно,большее количество народу может захотеть помочь
Отправлено 15 апреля 2014 - 02:51
Здравствуйте! Сегодня планирую ехать в район. Куплю доски на кровати, краску, кисти, шубки для валиков, клей и обои! Для закупки стройматериалов и строительства сенок-веранды пока не хватает денег.Светлана,может быть,вы будете,хоть кратко,писать сюда,как у вас дела? Может,копировать с других ваших ресурсов? Это же быстро Я думаю,возможно,большее количество народу может захотеть помочь
Завтра, если интернет будет хорошо работать, загружу фотоотчёт)))))
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:18
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:48
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:56
http://sweta-1964.li....com/29698.html
Поступило на карту 250 рублей от Екатерины Игоревны и сообщение: На строительство дома! Храни вас Бог!
Дети рисуют:
http://sweta-1964.li....com/30461.html
Всем благотворителям низкий поклон от нашей семьи! Огромное спасибо за посылки!!!
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:10
Большое спасибо за перевод! Я сейчас посмотрела в интернете, почему берут проценты за внутренние переводы, там столько много причин: может быть регион другой, а если через оператора, то может быть и без комиссии.Почему-то вам перевод идет с комиссией, хотя у меня тоже карта СБ. Посмотрите, может быть, можно это как-то поправить? Но комиссия небольшая - всего 1 %, но если кто-то вдруг решит крупную сумму перевести, то не очень приятно будет потерять на комиссии.
Отправлено 16 апреля 2014 - 05:26
ну что вы)) это такая маленькая посильная помощь, но я надеюсь, что для Вашего региона - это все-таки более полезные деньги, в Москве такую сумму можно только на дорогу потратить за день((Большое спасибо за перевод! Я сейчас посмотрела в интернете, почему берут проценты за внутренние переводы, там столько много причин: может быть регион другой, а если через оператора, то может быть и без комиссии.
и Fantasy уже объяснила про регион - теперь буду знать
и еще хотела спросить про саженцы? Их обязательно покупать? Нельзя вырастить из семечка? Я дома авокадо уже несколько штук из семечка вырастила, желудь тоже дал росточек, вчера вот прочитала Ваше сообщение и яблоневое семечко посадила - посмотрим
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:35
и еще хотела спросить про саженцы? Их обязательно покупать? Нельзя вырастить из семечка? Я дома авокадо уже несколько штук из семечка вырастила, желудь тоже дал росточек, вчера вот прочитала Ваше сообщение и яблоневое семечко посадила - посмотрим
Я думаю из семечка до состояния кустика они будут расти несколько лет. Помню,выращивала тоже из яблоневого. Ну сколько этот кустик был величиной - сантиметров 10-15... И когда он станет полноценной яблоней?
Тем более,как мне тогда сказали, то,что из семечка - это дичок.
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:37
Составила фотоотчёт о нашей жизни, младший Паша в кадр не попал, он ещё в детском саду.
Какой чудесный фотоотчет! Все при деле! Приятно посмотреть,такая большая дружная семья!
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:25
Из семечки вырастит дикая яблонька с маленькими и кислыми яблочками, хотя мои детки и кислые уплетают за обе щёки! Плодоносить такая яблонька будет только для наших внуков ,хотя и внукам витамины будут нужны!и еще хотела спросить про саженцы? Их обязательно покупать? Нельзя вырастить из семечка? Я дома авокадо уже несколько штук из семечка вырастила, желудь тоже дал росточек, вчера вот прочитала Ваше сообщение и яблоневое семечко посадила - посмотрим
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:27
Спасибо!!!Какой чудесный фотоотчет! Все при деле! Приятно посмотреть,такая большая дружная семья!
Отправлено 20 апреля 2014 - 04:21
Отправлено 20 апреля 2014 - 04:22
Вербы овеяны
Ветром нагретым,
Нежно взлелеяны
Утренним светом.
Ветви пасхальные,
Нежно-печальные,
Смотрят веселыми,
Шепчутся с пчелами.
Кладбище мирное
Млеет цветами,