О положительном. Очень доброжелательный персонал! 90% (если не 99%) говорят по-русски, хорошая анимация, что очень важно - именно детская. Дочка с удовольствием ходила на мини-диско и до сих пор вспоминает песенки, а мы с мужем - фразочку "Ручка за ручка! Хандс бай хэндс!" Пишу и улыбаюсь

Для меня просто невероятной была та атмосфера покоя, которой дышит весь отель. И понимание огромной работы, которая стоит за этим всем. Я поражалась работе аниматоров - которые успевали вести программы одновременно и у бассейна, и на море, а иногда еще и около ресепшена, с утра до ночи и в обед. Работе садовников, которые под палящим солнцем, когда мы еле-еле доползали из своего номера до ресторана пообедать, что-то пересаживали и даже перестраивали. Да и вообще, сам факт, что вся питьевая вода в Хургаде - привозная. То есть этот рай - создан человеком. Ценой больших усилий. Само с неба ничего не падает, как в песенке - "ешь кокосы, жуй бананы".
И в то же время сама я могла не думать о своей работе. Ну, точнее даже так - не могла думать о своей работе

В общем, периодически накрывает желание поехать в Египет, причем в тот же отель, хотя и понимаю, что там будут совсем другие люди - и отдыхающие, и туристы, и даже, возможно, повара и метрдотели