Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Не сожительствуйте до брака!
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:09
Отправлено 01 апреля 2014 - 23:04
Когда у тебя кольцо на пальце и штамп в паспорте, ты себя чувствуешь по-другому. В ГБ все равно - "то ли жена, то ли любовница, то ли подруга..." - даже если это полностью по согласию, в мире и покое. Подвешенное такое состояние.
Да, развестись - очень просто. Но переход происходит на уровне головы, сознания. Не в документах

Именно переход - свадьба вообще у любого народа - это переход. Коренное изменение жизни. Знаете, для чего вообще устраиваются эти шумные гуляния на три дня? Чтобы показать, что все - это семья, невеста более не невеста, а жена, а жених - глава семьи. Обозначить перед обществом свершившийся факт. Отрезать все прошлое. Начать новую жизнь.
С течением времени мы обо всех обрядах позабывали, и такого явного перехода уже не происходит. Может быть даже поэтому в голове у молодоженов не всегда "щелкает", что у них теперь - совершенно другой уровень отношений. И кажется, что ничего не изменилось. Но это от человека зависит конечно сильно. Вот женщины - они чувствительнее, поэтому для них свадьба - это важно, они чувствуют, что эту "точку" надо ставить жирно и заметно. У мужчин другой уровень ощущений, за который я не скажу, поскольку я женщина

Отправлено 02 апреля 2014 - 04:36
'2mamka' сказал(а) 01 Апр 2014 - 23:04:
Абсолютно согласна с Вами, по ведам Свадьба это обряд Объединения Родов.В идеале родственники должны все перезнакомиться,дальше это подразумеваеет ,что они будут поддерживать отношения.Поэтому и торжество было несколько дней.К сожалению реальность такова,что часто бывает так что родственники сидят по своим "кучкам",и не то что не хотят близко знакомиться,но и бывает злословят и перемывают косточки друг другу.Именно переход - свадьба вообще у любого народа - это переход. Коренное изменение жизни. Знаете, для чего вообще устраиваются эти шумные гуляния на три дня? Чтобы показать, что все - это семья, невеста более не невеста, а жена, а жених - глава семьи
Храни Вас Господь и Вашу Семью
Намастэ
Удачи ОМММ
Отправлено 02 апреля 2014 - 04:50
'Inesh' сказал(а) 01 Апр 2014 - 18:03:
Я видела, МамаКоала тему создавала как уговорить мужчину обвенчаться, как объяснить ему важность и значительность этого обряда) Никак. мне кажется. если он не верующий.А церковный как-то ... забывается в суматохе. По крайней мере я ни разу не видела на форуме переживаний по поводу того, что мужчина не хочет венчаться. Хотя переживаний о том, что штамп ставить не хочет - хоть отбавляй...
Это так, размышления по поводу..
Это бессмысленно в том случае, если мужчина агностик, а тем более атеист. Даже если из большой любви к женщине он пойдет в церковь и постоит там под венцом для него это ничего не будет значить, потому что он не верит. А вот если мужчина верит и женщина тоже. тогда да, это благость.
По поводу оф. брака согласна с 2mamka)) если люди серьезно друг к другу относятся, дорожат, любят, то это уже галочка в их внутремозговой табличке напротив стоки "я хочу быть с ним/с ней всю жизнь" (не важно в гб они или просто встречаются, но уже всё решили для себя), но когда они надевают друг другу на пальцы кольца, это ещё одна галочка, очередная)
Отправлено 02 апреля 2014 - 05:03
'irin1rus' сказал(а) 02 Апр 2014 - 04:36:
это не только в Ведах, это у любого народаАбсолютно согласна с Вами, по ведам Свадьба это обряд Объединения Родов.В идеале родственники должны все перезнакомиться,дальше это подразумеваеет ,что они будут поддерживать отношения.Поэтому и торжество было несколько дней.
у славян так же точно было, вся свадебная обрядность направлена на то, чтобы подчеркнуть, что невеста переходит в род мужа, и что создается новая семья, но в "старом" роду (мужском)
Отправлено 02 апреля 2014 - 05:13
'irin1rus' сказал(а) 02 Апр 2014 - 05:08:
славяне и индусы - две ветви развития человечества, даже близко не пересекающиесяа славяне ,как и индусы это потомки ариев,так что тут источник один Божественный )

все эти "общие предки - арии", всего лишь выдумка товарищей с богатой фантазией вроде товарища Асова-Барашкова, которого классические ученые давно записали в исторические фрики
что источник божественный - с этим пожалуй соглашусь

Отправлено 02 апреля 2014 - 05:30
'Alka' сказал(а) 02 Апр 2014 - 05:25:
ой боже мой.. как же вам мозги-то закакали...А как же ведическая Русь? Насколько я помню, веды написаны были именно там, и сохранены перекочевавшими в Индию ведросами.
Веды написаны в Индии
никаких ведросов вообще в природе не было
ведруссов (если вы о них) придумал товарищ Пузанков-Мегре, сам, своими руками

Отправлено 02 апреля 2014 - 05:31
'2mamka' сказал(а) 02 Апр 2014 - 05:13:
Какой напор Даже по энергетике чувствуется!Не буду с Вами спорить,т.к считаю это бесполезным делом и энегрозатратным делом ,мы взрослые люди и все равно друг друга не переубедим.Скажу лишь только ,что Жизнь Земли до потопа полна загадок, которые когда придет время откроются.Моими источника являются не Асов и Барашков,которых честно я не знаю, а лекции курса по основам Аюрведы,ученицы одного из Ведущих аюрведов России(который как и Торсунов обладает экстрасенсорными способностями) и книги Блаватской.А истинна в пославяне и индусы - две ветви развития человечества, даже близко не пересекающиеся а до ариев еще много тысяч лет оставалось, когда появились предки и славян, и индусов... не путайте пожалуйста все эти "общие предки - арии", всего лишь выдумка товарищей с богатой фантазией вроде товарища Асова-Барашкова, которого классические ученые давно записали в исторические фрики
И еще человеку свойственно ошибаться, сегодня он думает одно,а завтра он может думать иначе.У всех есть свое мнение на любой счет.Поэтому по ведическим канонам рекомендуется,уважать мнение других,даже если оно ошибочно. Истинна в последней инстанции только БОГ.
Намастэ
Удачи ОМММ
Сообщение отредактировал irin1rus: 02 апреля 2014 - 05:41
Отправлено 02 апреля 2014 - 05:42
мне просто лично обидно, что люди так плохо знают собственную историю, что верят каждому, кто решил ее "под себя" переписать (( но поделать с этим конечно ничего нельзя
Отправлено 02 апреля 2014 - 06:00
'2mamka' сказал(а) 02 Апр 2014 - 05:42:
Ведические лектора советуют "Если Вы хотите ,чтобы Вас услышали добавляйте в начале предложения такие фразы как ,"на мой взгляд" ,"как мне кажется" итп.Тогда у собеседника не будет создаваться впечатления ,что Вы говорите "СЛУШАЙ МОЕ МНЕНИЯ ВЕДЬ ОНО ВЕРНО НА 100%,а остальные полная ерунда"и шансы на конструктивный диалог у вас увеличиваются в несколько раз."народ просто надувают, чтобы обеспечить себе популярность и приток денежек
Согласно ведам Человек имеет право на ошибку, это его ПРАВО данное Богом ,не надо его спасать,когда Вас не просят ь . Древняя мудрость гласит"хотите улучшить мир? Начните с себя!".
И еще согласно Вселенским законам если вы говорите плохо о других ,то берете на себя негативную карму.,если же не дай Бог вы ошиблись (что в наш век очень не редко),и это человек оказался просветленным ,то Вы еще больше ее усугубляете.Все вышесказанное это те принципы поведения ,которых я стараюсь придерживаться,и Вы конечно можете с ними не соглашаться,имеете право.
Ну да ладно ,что то мы совсем от темы отошли Джули Катрин прошу прощения за офтоп.Намастэ
Намастэ
Удачи ОМММ
Отправлено 02 апреля 2014 - 06:24
Отправлено 02 апреля 2014 - 07:03
'Alka' сказал(а) 02 Апр 2014 - 07:00:
Да просто очень горько, что взрослые и умные люди верят в этот бред.Очень даже скажешь. Т.к. я не являюсь ярой фанаткой этой теории, просто слышала о версии там, и тут. И допускаю в жизни всё. А вы, не разобравшись, нахамили. Увы... на вашей совести.
Извините, я не хотела лично вас обидеть!
Отправлено 02 апреля 2014 - 07:39
'2mamka' сказал(а) 02 Апр 2014 - 07:03:
Это не является оправданием грубости, то что вам где-то горько. Вы можете и сама заблуждаться в своём мнении. А вдруг? А вы так жёстко настойчивы.Да просто очень горько, что взрослые и умные люди верят в этот бред.
Меня тоже многое огорчает, например лень прикрываемая псевдоженственностью, слепое подчинение своей жизни под слова лекторов, ой как бесит! Но это опять же, не повод для грубости. Для меня - это заблуждение, для кого-то истина. В конце концов не известно, кто ещё прав окажется. Так что, будьте добры, просто добры)))
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:17
Тема закрыта.
Причина: Флуд, оскорбления
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация