Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как не потерять голову, пока сидишь без работы?
Отправлено 12 апреля 2014 - 18:02
Отправлено 12 апреля 2014 - 19:24
Спасибо, обязательно попробуюМаруля, здравствуйте! Я тоже сейчас нахожусь в поиске ресурсов по английскому в сети. Сегодня зарегистрировалась на lingualeo.ru, попробовала заниматься, понравилось. Ещё мне советовали http://livemocha.com - это международный сервис, как я поняла, подобный busuu. Посмотрите, может быть, будет полезным
Отправлено 12 апреля 2014 - 19:35
у меня очень медленно на этих ресурсах шел прогресс. там такое как бы развлекалово, где КПД на самом деле очень мал.
мне кажется с фильмами, книгами и разговорами ничто не сравнится.
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:04
Отправлено 12 апреля 2014 - 23:38
Лингва Лео полезен для запоминания слов. На сайте не отрабатывается грамматика и разговорная практика.
Но из него можно выжать максимум.
1. Самые интересные тренировки - при получении голд-статуса. Я покупала на три месяца. Скорее всего буду продлевать.
Бридж, кроссворд.
2. Закачала крутой роман Сидни Шелдона в базу Джунглей. Читаю книгу - получаю очки.
3. Поставила расширение лингво лео для хрома. Теперь, если я читаю в интернете статьи на английском, я щелкаю на незнакомое слово и могу быстро посмотреть перевод и добавить в словарь на изучение. Это очень и очень удобно.
Плюс ко всему я подписалась на группы английского в контакте и оттуда тоже очень быстро добавляю слова в словарь на Лео.
Дополнительно можно найти сайты с тестами на грамматику и не только.
Кстати, можно совместить приятное с полезным: попереводить статьи. И английский потренируете. И писательские навыки.
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:48
Однако другого сайта, на котором ваши сочинения бесплатно проверят носители языка, я просто не знаю.
Девочки, а другие языки на Лингва Лео есть?
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:41
Девочки, а другие языки на Лингва Лео есть?
Не-а... только инглиш.
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:58
Сообщение отредактировал tatie: 14 апреля 2014 - 12:00
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:45
а мне совсем не понравился бузу и лингвалео. по моим впечатлениям очень много времени теряется на то, что никак не связано с ростом в языке.
у меня очень медленно на этих ресурсах шел прогресс. там такое как бы развлекалово, где КПД на самом деле очень мал.
мне кажется с фильмами, книгами и разговорами ничто не сравнится.
Спасибо, приму к сведению
Только что купила новый словарь - теперь буду читать английские книжки с удвоенной мотивацией
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:46
Поставила расширение лингво лео для хрома. Теперь, если я читаю в интернете статьи на английском, я щелкаю на незнакомое слово и могу быстро посмотреть перевод и добавить в словарь на изучение. Это очень и очень удобно.
О, спасибо! Интересно!
#31 Гость_Lililu_*
Отправлено 14 апреля 2014 - 14:28
У меня только один вопрос к этому: а вы уверены, что эти носители языка сами хорошо его знают? Носитель языка не всегда хороший учитель и проверяющийОднако другого сайта, на котором ваши сочинения бесплатно проверят носители языка, я просто не знаю.
Отправлено 19 апреля 2014 - 21:39
Ну... по опыту могу сказать, что проверяли хорошо Отмечали те места, где я по невнимательности допускала ошибки. Конечно, идеальный вариант - это носитель - тире - учитель, но тут привлекает гибкость подхода, бесплатность и так далее. В общем, между русский проверяющим и носителем в любом случае приоритет отдается носителю)У меня только один вопрос к этому: а вы уверены, что эти носители языка сами хорошо его знают? Носитель языка не всегда хороший учитель и проверяющий
Отправлено 26 апреля 2014 - 12:29
А я в лингвалео книжки читаю, очень удобно! Там много книг есть на сайте. Читаю, тыкаю мышкой в незнакомые слова, тут же вижу перевод, слушаю звучание, самые интересные и вкусные сохраняю в словарь. Даже и без сохранения слово запоминается после того, как попалось в пятый раз)))а мне совсем не понравился бузу и лингвалео. по моим впечатлениям очень много времени теряется на то, что никак не связано с ростом в языке. у меня очень медленно на этих ресурсах шел прогресс. там такое как бы развлекалово, где КПД на самом деле очень мал. мне кажется с фильмами, книгами и разговорами ничто не сравнится.
Чтобы читать бумажные книги с бумажным же словарем у меня уровень слабоват, слишком часто пришлось бы рыться в словаре, никакого терпения не хватило бы)))
Отправлено 26 апреля 2014 - 13:28
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:30
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:36
Отправлено 27 апреля 2014 - 08:28
А встречали вы еще какие-нибудь курсы по другим предметам? Не только иностранные языки. Может какие-то бесплатные хобби курсы.
http://skladchik.com/ хороший сайт с разными курсами, где эти самые курсы можно купить в складчину, есть и иностранные курсы в переводе, создаваемом специально для этого сайта.
Что такое купить в складчину? Это значит, что если оригинальный курс для одного человека стоит, предположим, 1 000-40 000 рублей и это очень дорого для большинства из нас, то тут на него могут сложиться сразу сто и больше человек и приобрести за сущие копейки.
На сайте очень много курсов, я покупаю только по рисованию, дизайну, видео, фотографии, рекламе, но есть целые разделы с курсами по здоровью, психологии, эзотерике, хобби и рукоделию, занятиям с детьми... есть курсы и по иностранным языкам, ремонту, садово-огородным работам....
Можно самому любые курсы найденные в сети предлагать в качестве складчины и становиться организатором: собирать у участников деньги, выкупать курс, распространять среди заплативших. Но об этом подробнее написано на их форуме. К этому, правда, на сколько я знаю, новичков не подпускают, по понятным причинам.
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:48
Отправлено 29 апреля 2014 - 13:38
Отправлено 02 мая 2014 - 11:12
Если нужна языковая практика с носителями - сервис couchsurfing.org вам в помощь. Там можно помочь иностранцам, путешествующими в ваших краях, показать город, сходить куда нибудь. и дело доброе сделаете, и людям поможете.