Большое Вам спасибо за информацию! Я сама очень хочу почитать Бхагавад Гиту, но в бумажном варианте, коих в нашем городе найти крайне сложно((Просто кто-то ей наврал о настоящих истинных индийских мудрецах...(опускаю вопрос, зачем этот кто-то врет.) Просто посмотрите в Бхагавад-Гите :
видйа-винайа-сампанне
брахмане гави хастини
шуни чаива шва-паке ча
пандитах сама-даршинах
видйа - ученость; винайа - и благовоспитанность; сампанне - в том, чье богатство; брахмане - в брахмане; гави - в корове; хастини - в слоне; шуни - в собаке; ча - и; эва - безусловно; шва-паке - в собакоеде (неприкасаемом); ча - также; пандитах - мудрецы; сама-даршинах - те, которые видят одинаково.
Смиренные мудрецы, обладающие истинным знанием, одинаково смотрят на ученого и благовоспитанного брахмана, корову, слона, собаку и собакоеда [неприкасаемого].
Бхагавад Гита, глава 5, стих 18.
Истинно мудрый человек в равной степени любит и уважает все живые существа любых форм жизни и представителей разных социальных слоев, от бомжа до профессора богословия.
Различия между телами не имеют никакого значения. Мудрый человек понимает, что все живые существа связаны с Богом, Господь пребывает в сердце каждого. Такое понимание Всевышнего и есть истинное знание. Господь одинаково добр и милостив ко всем живым существам, независимо от их касты или формы жизни, поскольку все - Его дети.
И там же, кого считать истинно мудрым и праведным человеком:
Бхагавад Гита (глава 16, стих 1-3):
Верховный Господь сказал:
Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании,
благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение Вед, совершение аскезы,
простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость,
самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить,
сострадание ко всем живым существам,
отсутствие алчности,
мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать,
стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям -
таковы, о сын Бхараты, божественные качества праведных людей, наделенных божественной природой.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Родовые практики и результаты.
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:24
Отправлено 27 апреля 2014 - 18:36
Вот и хорошо, что Вас остановили и не дали возможность пойти за ними. Всё же легче потом себя чувствуешь после такого сна, нежели когда наоборот))давайте еще по теме.
вчера я стала заполнять анкету РП на бабушку с дедушкой с маминой стороны - они были не очень рады третьей девочке в семье, поэтому мама у нас нервная.
анкету не завершила, было уже поздно, но они мне приснились - бабушка меня обнимала целовала, и я ее тоже, чего в жизни не было у нас никогда - мы их воспринимали как чужих людей, в этом мамина заслуга, видимо подсознательно не хотела нас к ним приближать. и бабушка такая: мне нужна операция, ты должна мне помочь. вот я теперь думаю, что это за операция такая...
Потом попросила проводить их до какого-то места (и что это за мания предков тащить за собой потомков во сне))) но как-то не получилось мне их проводить, какие-то люди вмешались, сказали что другие проводят, а ты мол иди, занимайся своими делами.
а вот дедушка нет, дедушка был какой-то равнодушный, наверное еще не отработала силу мужского рода как следует...
вот такой интересный был сон..
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:20
Всё может быть, я сама каждый раз удивляюсь, как батюшка вещает, что та или иная вера, кроме христианской, не от Бога!((( грустно слышать такие речи, но я стараюсь не слушать. у каждого своя религия.Татьяна, в Ведической традиции, как и в Христианстве, принято молиться Богу-Отцу за ушедших близких. К дьяволу это отношения не имеет. Если кто-то оскорбляет другие духовные традиции, это от неведения( в лучшем случае) или - по злому умыслу, чтобы посеять межрелигиозную рознь и вражду...
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:29
Да, интересно...может быть бабушка просила вас через сон о финансовой или другой помощи, потому как ей действительно нужна какая то операция (может и не хирургическая, а финансовая). А в жизни бабушка не может этого сказать, т.к. у вас не теплые отношения с ней...Ну это мои домыслы..
Отправлено 29 апреля 2014 - 05:45
"и бабушка такая: мне нужна операция, ты должна мне помочь. вот я теперь думаю, что это за операция такая..."
Да, интересно...может быть бабушка просила вас через сон о финансовой или другой помощи, потому как ей действительно нужна какая то операция (может и не хирургическая, а финансовая). А в жизни бабушка не может этого сказать, т.к. у вас не теплые отношения с ней...Ну это мои домыслы..
бабушки нет давно - вот в чем загадака. а если кому-то в реале нужна помощь мне бы родители сказали
Отправлено 29 апреля 2014 - 06:24
Анкету, наверное, еще надо на бабушку заполнить. Тоже, своего рода, операция.бабушки нет давно - вот в чем загадака. а если кому-то в реале нужна помощь мне бы родители сказали
Отправлено 29 апреля 2014 - 06:24
А в каком вы городе?Большое Вам спасибо за информацию! Я сама очень хочу почитать Бхагавад Гиту, но в бумажном варианте, коих в нашем городе найти крайне сложно((
Отправлено 29 апреля 2014 - 07:06
Отправлено 29 апреля 2014 - 07:44
Анкету, наверное, еще надо на бабушку заполнить. Тоже, своего рода, операция.
я тоже так подумала - я же ложилась спать незакончив анкету, а после сна первым же делом завершила. ну и еще кое-что поделала ))
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:22
Я из Краснодара.А в каком вы городе?
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:41
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:22
Я вам в личку ответила )Я из Краснодара.
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:28
Спасибо Вам за Ваши слова! Они вселяют надежду на лучшее)Мне сниться редко моя умершая бабушка, раз в год наверное где то. После снов с ней в моей жизни происходит что то хорошее, какие то перемены к лучшему. И я теперь знаю уже, что если бабушка вдруг приснилась, значит все хорошо будет.
Отправлено 08 мая 2014 - 11:13
И у меня возник такой вопрос, ну чего я больше всего боюсь что муж увидит что и как у меня обстоит, то есть я не доверяю ему или это просто личные границы и хочется прожить это одной. И сестра его говорит что не хочет чтобы он присутствовал не хочет чтобы ее прошлые переживания видели мужчины.
Как Вы думаете, это нездоровое или здоровое)))??
Отправлено 08 мая 2014 - 12:49
Отправлено 08 мая 2014 - 15:05
просто хочу разобраться. я чувствую сердцем, что я легко могу пройти эти практики с мужем, но есть страх что потеряю своё личное пространство. ведь если ты доверяешь мужу почему-то не можешь пройти с ним даже такие интимные моменты.
Отправлено 08 мая 2014 - 15:11
Поговорите с мужем, обсудите это, откройте сердце. И уже в зависимости от его мнения - действуйте! ;-) Потому что бывает, что мужчины соглашаются с нами, хотя мы там себе надумываем что-то...а почему же тогда, нам комфортно что присутствует женщины а мужчины нет. хотя мне и присутствие сестры тоже немного смущает.
просто хочу разобраться. я чувствую сердцем, что я легко могу пройти эти практики с мужем, но есть страх что потеряю своё личное пространство. ведь если ты доверяешь мужу почему-то не можешь пройти с ним даже такие интимные моменты.
Отправлено 08 мая 2014 - 15:56
Поговорите с мужем, обсудите это, откройте сердце. И уже в зависимости от его мнения - действуйте! ;-) Потому что бывает, что мужчины соглашаются с нами, хотя мы там себе надумываем что-то...
Спасибо Вам прекрасные дамы! Да так и сделаю, так и планировала сделать. Счастья Вам!
Отправлено 09 мая 2014 - 06:18
Отправлено 09 мая 2014 - 08:27
Для начала согласиться с ситуацией, сказать ей "Да". И бабушке и её сценарию тоже - "Да".Какие практики поделать, чтобы сломать эту ситуацию?
Темы с аналогичным тегами Род, сны страх
Основной →
Женщина и семья →
Питру-Пакша практика почитания предковАвтор Лада555 , 19 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Родовая книгаАвтор Anne-Marie , 01 окт 2015 ![]() |
|