Я близка к этому, а что потом?Для начала согласиться с ситуацией, сказать ей "Да". И бабушке и её сценарию тоже - "Да".
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Родовые практики и результаты.
Отправлено 09 мая 2014 - 11:41
Отправлено 09 мая 2014 - 14:18
В одноклассниках есть группа "Школа Хеллингера. Новые семейные расстановки", там можно задать вопрос или просто почитать темы.
Отправлено 09 мая 2014 - 17:39
Отправлено 10 мая 2014 - 06:59
Может еще такие дремучие как я есть))
Наверняка все много раз слышали что мы сети есть поисковому по погибшим фронтовикам и сейчас можно разыскать могилу прадеда не вернувшегося с войны.
Так вот адрес - http://www.obd-memor...html/index.html
В принципе там не сложно, а главное в базе есть сканы документов из госпиталей, сведений о захоронениях и т.п.
Я вчера прадеда нашла там. Теперь думаю когда на братскую могилу ехать поклониться в Смоленск.
Отправлено 15 мая 2014 - 10:46
Отправлено 15 мая 2014 - 14:51
Спасибо Вам большое за столь ценный сайт!Ну и в сторону и темы, и прошедшего Дня Победы
Может еще такие дремучие как я есть))
Наверняка все много раз слышали что мы сети есть поисковому по погибшим фронтовикам и сейчас можно разыскать могилу прадеда не вернувшегося с войны.
Так вот адрес - http://www.obd-memor...html/index.html
В принципе там не сложно, а главное в базе есть сканы документов из госпиталей, сведений о захоронениях и т.п.
Я вчера прадеда нашла там. Теперь думаю когда на братскую могилу ехать поклониться в Смоленск.
Отправлено 15 мая 2014 - 14:54
Лично я руководствуюсь сайтом "Женская санга". В нем очень много внимания уделяется родовым практикам, подробно расписан специальный для этого период - Питру-Пакша. Там и поклоны предкам, и письма и практики с рисом и другое. Посмотрите, может быть чем-то поможет! ;-) Я когда-то уже кидала ссылки на эту практику, но вот в какую тему - забыла...Девочки, мне эта тема очень интересна, так как все мы связаны с нашими предками и женщины это чувствуют особенно. Расскажите или скиньте ссылку о том, что такое родовые практики. Я слышала, что ставят фото своих родителей и им поклоняются,но сама делать это не пробовала.

Отправлено 15 мая 2014 - 15:01
Девочки, мне эта тема очень интересна, так как все мы связаны с нашими предками и женщины это чувствуют особенно. Расскажите или скиньте ссылку о том, что такое родовые практики. Я слышала, что ставят фото своих родителей и им поклоняются,но сама делать это не пробовала.
А вот нашла свои записи))
У меня почти аналогичная ситуация с родовым деревом. Много грехов на предках было и поэтому расплачиваются внуки и правнуки своим здоровьем. На мне это ощутимо очень. Случайно, я нашла вот эту группу и посты к ней. Предлагаю вам ознакомиться с материалом. http://vk.com/wall-36993576_9470 Этот период я прожила почти так, как было сказано в пунктах на каждый день. Не всегда что-то получалось. Но, главное - результат! Результат замечательный и потрясающий! Сколько слез я выплакала. Но потом были радость и бесконечная благодарность и прощение и прощание с предками...Это были потрясающие дни! Очень хочется, чтобы эта практика вам как-нибудь помогла. Не знаю ,можно ли делать ее в другое время, не в то, которое "официальное". Думаю, можно. Всегда нужно начинать и работать...Желаю удачи! ;-)
Отправлено 19 мая 2014 - 18:56
Отправлено 20 мая 2014 - 07:03
Отправлено 20 мая 2014 - 08:26
Темы с аналогичным тегами Род, сны страх
Основной →
Женщина и семья →
Питру-Пакша практика почитания предковАвтор Лада555 , 19 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →