Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Подгузники? Какие? И как без них?
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:06
Пользуетесь ли вы подгузниками? Какими и почему? Если нет, как как живёте без них? Высаживаете, часто меняете пелёнки и одежду?
Я использовала одноразовые японские Меррис. Пробовала Муни и Гун. Недавно (ещё не сильно тепло было) засунула палец под подгузник - там такой парник! Не хочу ими пользоваться. Они, может, и дышащие, но когда жидкость превращается в гель, то кожа уже точно не дышит (((
У меня есть многоразовые Мамс эра. Мне нравятся. Сомневаюсь, что в них кожа дышит, но в них не так жарко. Меня смущает резиночка сзади. Мне кажется, что неудобно и она мешает правильному формированию изгибов позвоночника.
Пробовала Непромокашка. Ерунда - внутренний слой в них мокрый! Читала хорошие отзывы о Сити беби, хочу попробовать.
Дисана тоже не кажется подходящей - жарко. Тем более летом.
Малышу 4 месяца. Высаживаю после сна. В остальное время в многоразовом, либо просто вкладыш фиксирую одеждой (трусики, боди и т.д.).
А что делаете вы?
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:25
Я пользуюсь обычными подгузниками pampers activ-dry на сон и на прогулку,либо в гости. Стараюсь почаще их менять,чтоб "парника" не было.В беременность запаслась марлечками и треугольничками, в первые недели пользовалась только ими..в итоге частые опрелости, хоть и меняла моментально, кожа просто склонна у нас..Даже сейчас..нам почти 3 месяца, днем просто голопопим. Когда успеваю, высаживаю, а "по-большому" исключительно в раковину проситься, ножки подгибаю и все готово) и пеленки даже чистыми сохраняютсяМамочки, поделитесь со мной своим опытом.
Пользуетесь ли вы подгузниками? Какими и почему? Если нет, как как живёте без них? Высаживаете, часто меняете пелёнки и одежду?
Я использовала одноразовые японские Меррис. Пробовала Муни и Гун. Недавно (ещё не сильно тепло было) засунула палец под подгузник - там такой парник! Не хочу ими пользоваться.
У меня есть многоразовые Мамс эра.... допишу позже...
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:48
Отправлено 29 апреля 2014 - 18:02
Отправлено 29 апреля 2014 - 18:29
У нескольких знакомых девочек проблемы с приучением к горшку после ношения подгузников...
Отправлено 29 апреля 2014 - 19:24
Да и у меня проблема с приучением к горшку, не любит он его, кричит, визжит(Я ещё даже не беременна и даже не замужем, но меня почему-то заранее волнует вопрос подгузников))) так что послушаю.
У нескольких знакомых девочек проблемы с приучением к горшку после ношения подгузников...
Отправлено 29 апреля 2014 - 22:47
Мне нравятся Меррисы. Все остальное - только как компромисс, когда Меррисы не получается достать.
Отправлено 30 апреля 2014 - 06:44
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:58
Вместо подгузников есть какие то тканевые трусики, в которых меняются прокладки, но наверное вы о них упоминали
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:08
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:28
Почему же некоторые врачи утверждают, что ношение памперсаов может привести к импотенции?!подгузники безвредны совершенно, если их вовремя менять
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:31
некоторые врачи рекомендуют пить мочу и вставлять в уши свечки от ТенториумаПочему же некоторые врачи утверждают, что ношение памперсаов может привести к импотенции?!
вот чисто умозрительно, зная устройство памперсов и устройство полового члена... что там могут нарушить обычные трусы, чуть плотнее обычных?
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:47
Не, ну может, конечно, но это ой как надо постараться)) Думается мне, что для этого надо ооооочень редко менять подгуз и должно быть оооочень жарко, ну, чтобы яички "сварились".Почему же некоторые врачи утверждают, что ношение памперсаов может привести к импотенции?!
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:47
Ну тот же парниковый эффект... оно ж там не дышит, перегревается.вот чисто умозрительно, зная устройство памперсов и устройство полового члена... что там могут нарушить обычные трусы, чуть плотнее обычных?
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:49
Ну да, это очень нужно стараться...Не, ну может, конечно, но это ой как надо постараться)) Думается мне, что для этого надо ооооочень редко менять подгуз и должно быть оооочень жарко, ну, чтобы яички "сварились".
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:13
Очень многие "совковые" врачи так привыкли к тому, что им говорили раньше, что новое не приемлют. Раньше же подгузников не было, они не вдаются в подробности, что это и как работает, вот и против новшества. Так, например, большинство педиатров гв советуют до года сворачивать, якобы пользы в нем больше нет. Потому что их так учили, а новые исследования они изучать не хотят.Почему же некоторые врачи утверждают, что ношение памперсаов может привести к импотенции?!
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:16
если менять по мере загрязнение - то дышат и не перегреваютсяНу тот же парниковый эффект... оно ж там не дышит, перегревается.
современные памперсы - это не те клеенчатые трусы с прокладкой, в которых нас растили и то! брат мой в них вырос.. ничего... женат, ребенок есть )))
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:37
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:55
это такой решающий фактор.. особенно, если в доме есть муж
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:15
Меня больше волнует, как обходиться без одноразовых подгузников... Я пробовала только японские, с кожей всё хорошо. Но не верю я в безвредность! В них жарче на 1,1 градус - где-то читала. Яички должны находиться в прохладе. Они вынесены за пределы тела, чтобы не иметь его температуры, т.е. 37 это много.
В крови детей, которые носят подгузники, находят следы вещества, которое превращает жидкость в гель... это слухи, конечно.