Согласна! Очень тепло пообщались! Тима тоже был доволенДевчонки , как было душевно и здорово вчера!!!!
Ради таких наших посиделок я готова находить время обязательно
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
БУДНИЕ встречи нашего Клуба женственности:)
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:39
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:42
По поводу субботы - есть отдельная тема - встреча в воскресенье, 10.02, если вы про нее.Так, я что-то не очень поняла, на какое время и день нужно чайную организовать? И что с субботой у нас завтрашней?)
#43 Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:50
А на какое вам удобнее? Наша ведь встреча, что хотим, то и творим)) Я выше писала, мне удобно в четверг, часиков на 11-12.Так, я что-то не очень поняла, на какое время и день нужно чайную организовать? И что с субботой у нас завтрашней?)
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:24
#45 Гость_Crystallake_*
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:22
Отправлено 14 февраля 2013 - 04:05
#48 Гость_Crystallake_*
Отправлено 14 февраля 2013 - 06:46
Как делать?Anastasiya, ай-яй-яй так делать, вот ты бы еще сегодня написала, честное слово(((
Сорри, я видимо не могу понять, чего от меня ждут.
Я писала еще ого-го когда!, что мне удобно встретиться в четверг в первой половине дня.
Писала, что если у кого-то есть другие желания - велкам.
Ни у кого не возникло других предложений - а Малышкина и Дари Радость снова пожелали ко мне присоединиться. Ну и вот, в общем-то... Я может не совсем понимаю, и делаю что-то не так? Объясни мне, плиз.
Отправлено 14 февраля 2013 - 07:05
#50 Гость_Crystallake_*
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:33
Объясню мою точку зрения - конечно, можно встретиться в пятницу! Это действительно разумно. Вот хочешь ты, хочет кто-то еще - ты берете, отписываетесь себе тут и договариваетесь. Я лично в пятницу не могу, т.к. уезжаю. Поэтому я подумала-подумала, позвонила и спросила у девочек - сможете в четверг? Увидимся? Да, отлично, встречаемся. Но это же не значит, что нельзя увидеться и в пятницу! Вот предлагай, и пусть девочки присоединяются. Я сама с радостью тоже буду присоединяться в любые дни, когда смогу.
А то получается какая-то прямо официальная организация - вот кто-то сказал в четверг, и все - умри, но приди в четверг, а в другой день уже типа нельзя))) Смешно)) Мы же просто встречаемся поболтать-потусить. Бери любую соглашающуюся и айда завтра на женские посиделки
Может, я просто не люблю официоз, но мне лично комфортен именно такой подход. Если не согласны - скажите мне "фи" и сделайте иначе
Отправлено 15 февраля 2013 - 06:13
В любом случае, я не думаю что тебе так уж сложно написать за сутки, что вот в четверг вы встречаетесь, все кто захочет, придут, не захочет самоорганизуются в другой день)))
#52 Гость_Crystallake_*
Отправлено 15 февраля 2013 - 07:20
Anastasiya, ну может мне очень хотелось посидеть с тобой рядышком и попить чаек, у меня теперь такое чувство что я не попала в группу избранных
В любом случае, я не думаю что тебе так уж сложно написать за сутки, что вот в четверг вы встречаетесь, все кто захочет, придут, не захочет самоорганизуются в другой день)))
Ну прости меня, пожалуйста
На самом деле я просто стесняюсь все решать сама, не люблю чувствовать себя руководителем)) Я и с этой встречей мялась-мялась... Хорошо, обещаю теперь писать четко и заранее - что лично Я буду там-то и там-то в такое время такого дня
Отправлено 15 февраля 2013 - 07:29
Я тоже это не очень люблю((( У меня со всякими встречами обычно такая ассоциация: "Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит" и надо либо ждать пока кто-то "пнет", либо как-то самой.Ну прости меня, пожалуйста На самом деле я просто стесняюсь все решать сама, не люблю чувствовать себя руководителем)) Я и с этой встречей мялась-мялась... Хорошо, обещаю теперь писать четко и заранее - что лично Я буду там-то и там-то в такое время такого дня
Отправлено 15 февраля 2013 - 20:32
Mary
LadyLara
Девочки, я тоже только после 18:00 по будням могу! Давайте встречаться, это же и правда отличная идея! Можем сходить в спа вместе, чайная комната - мне нравится эта идея
Aleno4ka, я только за) очень хочется общаться с единомышленницами не только по выходным)
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:15
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:20
Девочки,я тоже только за .Я до 18-00 работаю,а после обеими руками.Можем в понедельник встретиться.Aleno4ka, я только за) очень хочется общаться с единомышленницами не только по выходным)
Кати Нати,хорошая идея насчет чайной,только я ровно в 18-00 никак не могу.Может в 18-40?
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:30
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:31
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:55
Кати Нати, выздоравливайте обязательно.Я приду на встречуОтпишитесь, кто собирается, пожалуйста. Единственное, - у меня начинается простуда видимо, но думаю, все будет хорошо
Отправлено 17 февраля 2013 - 07:14