И чем больше мне он это говорит, тем больше я принимаю свою грудь с любовью. Хочется вообще от пуш-апа отказатся. И больше к своему натуральному размеру приблизится. А у вас как? принимаете ли вы свой бюст с любовью?
Я как-то просто переросла это неприятие размера. Не без похвал от мужчин, да

Хотя и появилось оно у меня благодаря первому парню... Там еще тот фрукт был.
Переросла и решила купить лифчики без поролона, но еще года 2 носила мелкий пушап просто потому что не могла найти нормальное белье моего размера

В Украине на меня обычно смотрели как на слона, когда прошу 75В без поролона, силикона и пушапа. А если говорила, что хочу просто кружевную чашку БЕЗ плотной подкладки, продавцы вообще заявляли: "С такой мелкой грудью, только пушап" и "А такое можно носить?".
Сейчас вот накупила себе того белья, которое хотела, оказалось, что все есть в моем размере. Просто в Украину его редко везут, т.к. никто не покупает. Теперь радуюсь тому, что белье красивое, удобное и не броня

И без пушапов со своей двоечкой могу ложбинку сделать, если нужно!
(Хотя есть один суперпушап на всякий случай, который делает суперложбинку)И форму держит все, и... В общем, полюбила свою грудь.
Даже иногда немного торчащие на холоде соски сквозь ткань нравятся

а между грудями всегда помещалась ладонь, груди смотрели в разные стороны и мне это тоже нравится)
Ого! А я думала у меня широко расставлены

Кстати, с нормальными (в моем понимании лифчиками) грудь как-то съехалась внезапно