Помогите пожалуйста советом или опытом. Я начала слушать лекции Торсунова, сейчас читаю книгу Нарушевича про деньги.
Открыла для себя просто новый мир. Все написано с меня это то, что я искала.
Теперь вопрос: Я правильно понимаю что наша основная задача молиться и служить?
Для себя всегда брала мужскую модель достижения, сейчас его появилось сильное желание поменять.
В следствии этого началась что-то не понятное с работой......результаты упали.Желания работать нет. Доход падает катастрофически. Я признаю у меня нет доверия к Богу в плане работы. Потому что это материальная сфера.
Прочитала у нарушевича что неважно сколько мы работаем доход определен....это меня обрадовало и разочаровало одновременно.
Записалась тут на форуме на консультацию по работе, жду ее

Честно поговорила с Боссом он сказал ни на кого не надеюсь, захочешь уходить - твой выбор. Работаю на удаленке, о гарантиях речи и не может быть.
Объясняют все тем что у меня такой период созревания и набора опыта.
В свои 19 я начала бизнес см год прозанималась 60т.р. вложила на ветер результат 0
Вела группу вк с подругой для ее бизнеса расстались
Делала сайт для лидера см работа не пошла
Работала продавцом в магазине тоже резко упала зарплата ушла
Мыла полы в 4 местах
Работала официанткой
Делала сайт продавала волосы
Боже....ничего мне не подходит я вредина говядина ленивая или сама не знаю что хочу)))
Проходила даже спц.тренинг поиск предназначения, есть идеи с чего начать. Но нач.капитал никто не отменял. Или думаю бросить все, до дома умру и засохну просто так сидеть.
Мудрые, дорогие форумчанки, расскажите что у вас с самореализацией и есть ли это слово в вашем лексиконе?
Прочитала у нарушевича про астрологические периоды, посоветуйте пожалуйста хорошего астролога, чтобы рассчитать карту (там что то связаное с домами)
Сейчас позвонил мч (как чувствует) я так плакала что с работой плохо, он поддерживает...говорит что я приму твое решение по работе любое и поддержу. Мне приятно и радостно слушать. Но мои фин. обязательства никто не отменял