Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наталья Шафранова
Отправлено 16 июня 2014 - 08:03
Пару раз встречала это имя здесь на форуме.
Сегодня, видимо, набралась критическая масса, и я пошла искать, кто это. ))
Цельного образа не нашла. Лекции, тренинги.. в какой "традиции", непонятно.
Думаю, ладно, послушаю.
Нашла в ВК аудио тренинга "Счастливая женщина".
Оооочень рекомендую.
Отправлено 16 июня 2014 - 12:10
Отправлено 16 июня 2014 - 15:12
#4 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 июня 2014 - 15:56
Мне тоже интересны отзывы,постою,послушаю:-)
Отправлено 16 июня 2014 - 17:40
Истину глаголет) значит надо послушать.оказывается счастливая женщина не болтлива,а молчит:-)
Спасибо!
Отправлено 16 июня 2014 - 18:37
Отправлено 16 июня 2014 - 18:44
Поблагодарили 1 :
|
Олеся Колосова
|
Отправлено 16 июня 2014 - 18:50
Я ждала, пока ты здесь отпишешьсяШафранова просто офигенная...У нее жестковатая манера, но она по-доброму говорит. Что б польза была. Не всем пряник помогает.... Её лекции очень сильные. Стоит послушать!
Отправлено 16 июня 2014 - 18:58
Отправлено 17 июня 2014 - 02:14
вот у меня такое же впечатление сложилось. прямо слово в слово.Шафранова просто офигенная...У нее жестковатая манера, но она по-доброму говорит. Что б польза была. Не всем пряник помогает.... Её лекции очень сильные. Стоит послушать!
местами хамоватая манера напрягает, но уже в следующую минуту я просто взрываюсь смехом и понимаю, что может так и надо доносить. что-то когда-то кому-то.
#11 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 17 июня 2014 - 02:18
А это где вы слышали?Начала слушать)) интересно)) но вот то, что счастливая женщина молчалива я как-то не очень согласна... а как же то что женщина в сутки должна для своего самочувствия говорить больше, чем мужчина?
Я вот согласна с Шафрановой,сужу по себе,когда я удовлетворена жизнью во всех сферах,я спокойна и болтать не хочется))
#12 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 17 июня 2014 - 02:21
Отправлено 17 июня 2014 - 04:24
А я вот ведическим лекторам доверяю через одного, а то и через два. Слушать привыкла сердцем, на что откликается, то для меня и правда)) И по ведам она или не по ведам - это не показатель истинности.Знать бы насколько истинны ее знания,которые она дает,ведическим лекторам я доверяю уже давно,а она по ведам или нет?про нее очень мало информации
Отправлено 17 июня 2014 - 05:15
На здоровье!Sveta S, спасибо)) Интересное открытие с утра. Но пока не отпускает один вопрос. Она работает уже много лет в брачных агентствах, а сводничество - грех. Слушаю её, нравится, созвучна мне по напору и жёсткости даже) Но пока не состыковала эти моменты внутри. Что думаете на этот счёт?
А почему сводничество - грех?
Тогда по идее и сайты знакомств тоже грех.
Сам сайт же роль сводни выполняет.
И интернет - грех, и штрих-коды грех и т.д. и т.п...
Поблагодарили 1 :
|
Лена Алаева
|
#15 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 17 июня 2014 - 05:36
А сводничество в понимании случки, да, грех, потому что грех то, что способствует греху.
Отправлено 17 июня 2014 - 05:42
А это вообще помолвка, совсем другое.Сватовство
Сватовство — свадебный обряд, представляет собой обряд предложения женихом руки и сердца, своей девушке при её родителях. Участвовать в сватовстве будущий жених может либо непосредственно сам, либо посылая к родителям своей избранницы сватов.
В целом, разобралась))) Полазила по православным форумам, и нашла, что искала. Как вы и сказали, сводничество с целью блуда - грех. А с целью брак и семья - дело праведное. Так что буду надеяться, что агентства работают только с этой целью.
#18 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 17 июня 2014 - 05:59
Я думаю, вы прекрасно поняли о чём я. О работе свахи. Это каким боком грех?А это вообще помолвка, совсем другое.
Сватовство — свадебный обряд, представляет собой обряд предложения женихом руки и сердца, своей девушке при её родителях. Участвовать в сватовстве будущий жених может либо непосредственно сам, либо посылая к родителям своей избранницы сватов.
Отправлено 17 июня 2014 - 06:01
Я тут дописала чуток))Я думаю, вы прекрасно поняли о чём я. О работе свахи. Это каким боком грех?
В целом, разобралась))) Полазила по православным форумам, и нашла, что искала. Как вы и сказали, сводничество с целью блуда - грех. А с целью брак и семья - дело праведное. Так что буду надеяться, что агентства работают только с этой целью.
Отправлено 17 июня 2014 - 06:07
в лекциях Нарушевича)А это где вы слышали?
Я вот согласна с Шафрановой,сужу по себе,когда я удовлетворена жизнью во всех сферах,я спокойна и болтать не хочется))