Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наталья Шафранова
Отправлено 02 июля 2014 - 15:57
Вообще я не люблю, когда на семинарах так жестко разговаривают (первые мысли у меня были - она будет учить женственности с таким-то тоном?), но потом подумала, что вообще-то у нее как раз получается достучаться.
Нравятся ее практичные примеры, все из жизни.
Заставила задуматься еще раз о голосе и о тоне, как я сама разговариваю с мужчиной.
Да, много банального тоже, но я решила дослушать цикл для общего образования =)
Отправлено 02 июля 2014 - 17:57
(ну это у меня период такой) не хочу нравиться никому - хочу себе понравиться наконец после долгого перерыва)
Отправлено 03 июля 2014 - 01:39
#44 Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 июля 2014 - 04:03
Отправлено 03 июля 2014 - 10:09
Я тоже слушаю в ВК Раздаточный материал по тренингам и книги можно еще здесь взять здесь https://www.dropbox....owdk/Z2cUUBf-S1
http://yadi.sk/d/5lxBHmO05-NcQ
https://yadi.sk/d/iuHxXU2dVjHYM
Спасибо! как раз захотелось ознакомиться, там практики интересные по предкам должны быть.
Отправлено 03 июля 2014 - 19:39
Насчет жестковатости не скажу - как по мне, так вполне иронично и живо, четко и по сути - воспринимается очень хорошо. Вот, знаете, такая бытовая, жизненная, но при этом несколько психологически углубленная речь) которая попадает прямо в яблочко) ну, собственно, психолог жеж и ведет треннинг))
Ощущение, как будто это тебе говорит близкая подруга, умудренная опытом, или страшая сестра, ну или мама с годами опыта за плечами)) нет того длинного канала, который наблюдается у ведических лекторов, откуда по нему к тебе текут их мудрые и возвышенные лекции Шафранова - на расстоянии вытянутой руки)) так, так, и так - все, поняла
В общем, очень классно, очень позитивные впечатления у меня, с удовольствием продолжу слушать дальше
Поблагодарили 1 :
|
Lucky1976
|
Отправлено 04 июля 2014 - 00:55
А то например та же Счастливая женщина как минимум в 4х версиях, ну т.е. записи из разных городов. Я слушаю с музоофона с названием "Наталья Шафранова счастливая женщина 1", он в 5-ти частях. Другие версии СЖ отличаются написанием: дефисами, заглавными буквами, продолжительностью частей.
Собственно почему вопрос? Да потому что львиная часть семинара - это диалоги с присутствующими и разбор конкретных их ситуаций. В другом городе будут другие ситуации. Интересно, насколько они отличаются и есть ли смысл слушать все. ))))
Отправлено 04 июля 2014 - 03:37
Иногда на примерах ситуаций разбирается намного больше и полезнее информация, чем сам треннинг)) ну, это я по Торсунову и Нарушевичу помню))
Отправлено 04 июля 2014 - 04:04
#50 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 июля 2014 - 04:56
Отправлено 04 июля 2014 - 07:42
вдохновили послушать, постараюсь сегодня до нее добраться!)
Отправлено 04 июля 2014 - 07:48
Разница между лекторами и Шафрановой в том, что она достаточно четко дает понять, как надо делать , а как нет. Без воды, что у многих лекторов прослеживается.
"Счастливая женщина -молчаливая ", стало для меня открытием. Но, собственно, это оформило мою внутреннюю теорию о том, что когда внутри с самой собой хорошо, то и говорить особо не хочется )))
#53 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 июля 2014 - 07:52
Поблагодарили 1 :
|
Lucky1976
|
Отправлено 04 июля 2014 - 07:56
мне кажется, это очень правильно)Я сейчас слушаю общение. И она везде говорит, что не стоит выполнять никаких упражнений пока не приведешь себя в порядок, чтоб "глаз горел". Она почти всех отправляет перекрашивать волосы (если они не естесвенного цвета или седые) и переодеваться в красивую одежду. Вот прям ее сллва "пока не станешь раскайфованной красоткой ничего не делай по психологии"
когда ты себе нравишься (а хорошая прическа и новые красивые наряды ооочень этому способствуют) то больше энтузиазма просыпается для практик и они лучше получаются, эффективнее, мне кажется)
#55 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 июля 2014 - 08:00
Отправлено 04 июля 2014 - 08:10
Поблагодарили 1 :
|
Lucky1976
|
Отправлено 04 июля 2014 - 08:24
Даже не так: они получаются сами собой) автоматически))когда ты себе нравишься (а хорошая прическа и новые красивые наряды ооочень этому способствуют) то больше энтузиазма просыпается для практик и они лучше получаются, эффективнее, мне кажется)
Как она говорила: когда мы пытаемся с мужем разговаривать правильно ради улучшения отношений - ничего не получается, только фальшь, неискренность, напряженность. А когда мы достигли состояния кайфа от своей жизни с мужчиной или без - тогда речь сама становится правильной, такой, которая мужчине приятна, и притягательна)) ну и само собой - отношения улучшаются в геометрической прогрессии))
У меня вот траблы с речью, да. Очень отозвалось))
Все эти практики - только направление, а не самоцель)
#58 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 июля 2014 - 08:37
Отправлено 04 июля 2014 - 08:53
Не беспокойтесь, зато те, кому НАДО, услышалиВот поэтому в теме Веды при знакомстве с мужчиной, я 300 раз писала про Шафранову, но как будто слепость какая-то.
#60 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 июля 2014 - 08:59
Поблагодарили 3 :
|
Musana, Lucky1976, ஐРасаஐ
|