Ой, и правда не рекомендует..... Прошу пардонуСекс в большом городе не рекомендует она. обсуждали это на вебинаре. по ее словам он интересен только красивыми нарядами) так что если без звука смотреть))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наталья Шафранова
Отправлено 27 февраля 2015 - 06:09
Отправлено 28 февраля 2015 - 17:52
Сейчас буду писать мотивацию, чтоб деньги пришли на участие в ее онлайн тренинге, который уже 22 марта начнется. Знаете, вот благодаря Наталье, не смотря на кризис в стране, я уволилась с работы и четко осознаю, что обязательно найду подходящее и вообще всё будет шикарно. Ее фразы "не надо париться" , "не надо гнать" с одной стороны весьма броские и вычурные, а с другой замечательно описывают нашу жизнь)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 февраля 2015 - 20:23
И я всего патрика уже посмотрела))) а после него "белые воротнички" - тоже классныйОО я тоже на Патрика подсела.
![]()
![]()
А еще Наталья говорила в одном из семинаров, что завидует кто не смотрела "Во все тяжкие"..
Я вот уже 2 сезона посмотрела,но что то не пойму чем ее так впечатлил сериал.
Отправлено 01 марта 2015 - 06:18
А мотивация где-то здесь описана , да?
Я вот что думаю.Конечно вроде все есть в сети, можно послушать СЖ, поделать ритуалы.
Но это не заменит живого тренинга, когда ты два месяца живёшь и делаешь в потоке.
Я пробовала самостоятельно, но частенько то забуду, то болею, то забывают прикупить свечи.
Отправлено 01 марта 2015 - 08:24
Согласна.За 4 месяца переслушала тренинги Натальи и ответственно заявляю - она лучшая
![]()
Сейчас буду писать мотивацию, чтоб деньги пришли на участие в ее онлайн тренинге, который уже 22 марта начнется. Знаете, вот благодаря Наталье, не смотря на кризис в стране, я уволилась с работы и четко осознаю, что обязательно найду подходящее и вообще всё будет шикарно. Ее фразы "не надо париться" , "не надо гнать" с одной стороны весьма броские и вычурные, а с другой замечательно описывают нашу жизнь)
Когда перестаешь гнаться и парится, так приятно жить становится!!!!
Отправлено 03 марта 2015 - 07:54
Отправлено 04 марта 2015 - 07:37
Доброе утро! Я первый день он-лайн тренинга от 12.10.14 скачала в звуке во вконтакте. На сколько я помню на других сайтах первый день, по-моему и второй тоже есть в свободном доступе, так что можете в гугле написать, а Вам выдаст результатыДевушки, всем добрый день! У Натальи на официальном сайте периодически появляется её вебинар на 4 часа, видимо, первая часть. Скажите, его можно как-то сохранить? И можно ли найти его в звуке?
Отправлено 04 марта 2015 - 08:00
У меня есть еще несколько вопросов, буду благодарна, если будет возможность ответить.
1. Как вы достигаете состояния расслабленности, есть ли у вас какие-то свои методы, которые всегда действуют? Я вот знаю о том, что важно быть в этом состоянии, доверяться Богу, Вселенной, но не всегда получается. Иногда фраза Натальи "Все не так, все по-другому, жизнь очень неожиданна и интересна" действует, а иногда не очень. Понимаю, что это работа с ложным эго, что болеть может только оно и работать надо с ним.
2. Есть ли у кого-то примеры, когда написали правильно мотивацию и цель была достигнута или настрой на человека и отношения очень изменились в лучшую сторону.
P.S.: смешно
В общем, пока писала, порадовалась осознанию, что тоже полезно
И посмеялась перечитав, как говорит Наталья в своих тренингах и не только она, что только женщины, общаясь с кем-то, могут общаться сами с собой, задавать вопросы, сами на них отвечать...
Отправлено 04 марта 2015 - 09:52
Есть методы у всех, конечно же. Ну а если постигла депрессия - то можно посидеть и погрустить, чо нет-то?1. Как вы достигаете состояния расслабленности, есть ли у вас какие-то свои методы, которые всегда действуют?
Отправлено 04 марта 2015 - 10:37
Как по мне, оба фильма замечательные, есть много полезных моментов и в любом случае информацию мы не всю буздумно должны принимать на себя, а все пропускаем через свой внутренний фильтр. Так в фильме о женщинах, хоть многие в предыдущих комментах его ругали, мне кажется главной мыслью было то, что женщине важно уметь уважать себя, без уважения себя, она и других-то уважать по-настоящему не сможет.
Фильм о мужчинах, мне кажется важен и для мужчин, и для женщин, там много говорится как раз о тех принципах, о которых Наташа в тренингах говорит: дисциплина, хорошее настроение, отсутствие сплетен, спорт, умение брать ответственность на себя и т.д. Понятное дело, что наше женское поведение очень сильно отличается от мужчин, но о качествах здоровой личности, не важно мужчина ты или женщина, как по мне, важно знать всем. Так что, кому интересно, приятного просмотра!
http://blog.radislav...hego-muzhchiny/
Отправлено 04 марта 2015 - 10:39
Есть методы у всех, конечно же. Ну а если постигла депрессия - то можно посидеть и погрустить, чо нет-то?
главное - не злоупотреблять ею. ИМХО - нельзя быть ВСЕГДА готовой и при параде, можно просто выгореть, причем вхолостую. У Нарушевича была где-то лекция о важности всех эмоций, ну посетила грусть или еще чего - можно дома посидеть, книжку почитать, какао попить в теплом пледе... Я вот тащусь от своих Барбей. Заказала несколько кукол 90-х годов, когда они только ворвались в Россию и их ТАК хотелось!!!!! И от всех их домиков, кроватей с ночниками, туфелек, платьишек и различных стразиков, которыми можно украшать одежду, или их волос, которые меняли цвет от температуры воды, гелей с блестяшками, ну просто мимими!!!!!!!!!!! Не 100%но работает, но частенько
Такой вот способ
Спасибо большое за ответ!
Отправлено 05 марта 2015 - 11:46
Отправлено 05 марта 2015 - 13:18
Мне кажется с такой мотивацией не сработает.Рассказала эту историю подружке, она написала писанку на мужа, чтоб отпустил ее на сейшен в честь 8 Марта
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 09 марта 2015 - 12:34
Спасибо! Очень понравился! Коротенько основные принципы, и для женщин тоже подходит!На сайте Радислава Гандапаса нашла фильм "5 секретов настоящего мужчины" из той же серии фильмов "Общее дело", фильм про женщин на страничке во вконтакте у Натальи Шафрановой мы уже видели.
Отправлено 09 марта 2015 - 20:50
Отправлено 09 марта 2015 - 20:50
Отправлено 10 марта 2015 - 06:54
Отправлено 10 марта 2015 - 07:36
Вчера у меня было ужасное настроение. Может ПМС... Хотелось как-нибудь выбросить ненужную энергию. Начала писать автобиографию. Почитала планы, по которым люди пишут. Решила по такой схеме - негатив-писанки, позитив-настрои. Сначала особо непонятно было, о чем писать. Типа зачем мусолить старые воспоминания. Тем более, что я в свое время заполнила сотни анкет радикального прощения, с помощью которых все глубоко прорабатывается. Стала писать с самого детства по порядку на основе вопросов одного блога. Потом некоторые события и люди начали выплывать сами собой в независимости от хронологического порядка. Появилось желание писать писанки, не дожидаясь завершения автобиографии. Раньше я уже пробовала их писать. Получалось в виде диалога, длинной переписки и выяснения отношений. А вчера писала каждому человеку одно письмо, и от него один ответ мне. Какое это облегчение! кому-то высказала, все что я о нем думаю, у кого-то попросила прощения, кому-то задала вопросы. В ответ кто-то меня послал, кто-то тоже просил прощения, кто-то говорил вещи, которые были не приятны, некоторые - наоборот. Такое ощущение, что кто-то огромным ластиком стер всю ерунду из моей памяти. Как будто огромный пласт отошел от сердца и с плеч. Даже не помню, когда я в последний раз так плакала. Стало очень легко. Поговорила примерно с 20ю людьми. Нужно еще с несколькими десятками. Буду продолжать
Отправлено 10 марта 2015 - 07:39