Ой, и правда не рекомендует..... Прошу пардонуСекс в большом городе не рекомендует она. обсуждали это на вебинаре. по ее словам он интересен только красивыми нарядами) так что если без звука смотреть))))

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 февраля 2015 - 06:09
Ой, и правда не рекомендует..... Прошу пардонуСекс в большом городе не рекомендует она. обсуждали это на вебинаре. по ее словам он интересен только красивыми нарядами) так что если без звука смотреть))))
Отправлено 28 февраля 2015 - 17:52
Отправлено 28 февраля 2015 - 20:23
И я всего патрика уже посмотрела))) а после него "белые воротнички" - тоже классныйОО я тоже на Патрика подсела.
![]()
![]()
А еще Наталья говорила в одном из семинаров, что завидует кто не смотрела "Во все тяжкие"..
Я вот уже 2 сезона посмотрела,но что то не пойму чем ее так впечатлил сериал.
Отправлено 01 марта 2015 - 06:18
Отправлено 01 марта 2015 - 08:24
Согласна.За 4 месяца переслушала тренинги Натальи и ответственно заявляю - она лучшая
![]()
Сейчас буду писать мотивацию, чтоб деньги пришли на участие в ее онлайн тренинге, который уже 22 марта начнется. Знаете, вот благодаря Наталье, не смотря на кризис в стране, я уволилась с работы и четко осознаю, что обязательно найду подходящее и вообще всё будет шикарно. Ее фразы "не надо париться" , "не надо гнать" с одной стороны весьма броские и вычурные, а с другой замечательно описывают нашу жизнь)
Отправлено 03 марта 2015 - 07:54
Отправлено 04 марта 2015 - 07:37
Доброе утро! Я первый день он-лайн тренинга от 12.10.14 скачала в звуке во вконтакте. На сколько я помню на других сайтах первый день, по-моему и второй тоже есть в свободном доступе, так что можете в гугле написать, а Вам выдаст результатыДевушки, всем добрый день! У Натальи на официальном сайте периодически появляется её вебинар на 4 часа, видимо, первая часть. Скажите, его можно как-то сохранить? И можно ли найти его в звуке?
Отправлено 04 марта 2015 - 08:00
Отправлено 04 марта 2015 - 09:52
Есть методы у всех, конечно же. Ну а если постигла депрессия - то можно посидеть и погрустить, чо нет-то?1. Как вы достигаете состояния расслабленности, есть ли у вас какие-то свои методы, которые всегда действуют?
Отправлено 04 марта 2015 - 10:37
Отправлено 04 марта 2015 - 10:39
Есть методы у всех, конечно же. Ну а если постигла депрессия - то можно посидеть и погрустить, чо нет-то?
главное - не злоупотреблять ею. ИМХО - нельзя быть ВСЕГДА готовой и при параде, можно просто выгореть, причем вхолостую. У Нарушевича была где-то лекция о важности всех эмоций, ну посетила грусть или еще чего - можно дома посидеть, книжку почитать, какао попить в теплом пледе... Я вот тащусь от своих Барбей. Заказала несколько кукол 90-х годов, когда они только ворвались в Россию и их ТАК хотелось!!!!! И от всех их домиков, кроватей с ночниками, туфелек, платьишек и различных стразиков, которыми можно украшать одежду, или их волос, которые меняли цвет от температуры воды, гелей с блестяшками, ну просто мимими!!!!!!!!!!! Не 100%но работает, но частенько
Такой вот способ
Отправлено 05 марта 2015 - 11:46
Отправлено 05 марта 2015 - 13:18
Мне кажется с такой мотивацией не сработает.Рассказала эту историю подружке, она написала писанку на мужа, чтоб отпустил ее на сейшен в честь 8 Марта
Отправлено 09 марта 2015 - 12:34
Спасибо! Очень понравился! Коротенько основные принципы, и для женщин тоже подходит!На сайте Радислава Гандапаса нашла фильм "5 секретов настоящего мужчины" из той же серии фильмов "Общее дело", фильм про женщин на страничке во вконтакте у Натальи Шафрановой мы уже видели.
Отправлено 09 марта 2015 - 20:50
Отправлено 09 марта 2015 - 20:50
Отправлено 10 марта 2015 - 06:54
Отправлено 10 марта 2015 - 07:36
Отправлено 10 марта 2015 - 07:39