Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2341 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:09

Секс в большом городе не рекомендует она. обсуждали это на вебинаре. по ее словам он интересен только красивыми нарядами) так что если без звука смотреть))))

Ой, и правда не рекомендует..... Прошу пардону :db: Зато нашла в её рекомендациях "Южный парк" :vava: мы смотрели раньше его, но это антиженственность полная на мой взгляд...... :002-ded:
  • 2

#2342 Златовласая

Златовласая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Саратов Россия

Отправлено 28 февраля 2015 - 17:52

За 4 месяца переслушала тренинги Натальи и ответственно заявляю - она лучшая :angel:
Сейчас буду писать мотивацию, чтоб деньги пришли на участие в ее онлайн тренинге, который уже 22 марта начнется. Знаете, вот благодаря Наталье, не смотря на кризис в стране, я уволилась с работы и четко осознаю, что обязательно найду подходящее и вообще всё будет шикарно. Ее фразы "не надо париться" , "не надо гнать" с одной стороны весьма броские и вычурные, а с другой замечательно описывают нашу жизнь)
  • 2

#2343 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 февраля 2015 - 20:23

ОО я тоже на Патрика подсела. :) :) :)
А еще Наталья говорила в одном из семинаров, что завидует кто не смотрела "Во все тяжкие"..
Я вот уже 2 сезона посмотрела,но что то не пойму чем ее так впечатлил сериал. :unknw:

И я всего патрика уже посмотрела))) а после него "белые воротнички" - тоже классный
  • 0

#2344 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 01 марта 2015 - 06:18

Девочки, я тоже на тренинг хочу и собираюсь)
А мотивация где-то здесь описана , да?
Я вот что думаю.Конечно вроде все есть в сети, можно послушать СЖ, поделать ритуалы.
Но это не заменит живого тренинга, когда ты два месяца живёшь и делаешь в потоке.
Я пробовала самостоятельно, но частенько то забуду, то болею, то забывают прикупить свечи.

• 0

#2345 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 01 марта 2015 - 08:24

За 4 месяца переслушала тренинги Натальи и ответственно заявляю - она лучшая :angel:
Сейчас буду писать мотивацию, чтоб деньги пришли на участие в ее онлайн тренинге, который уже 22 марта начнется. Знаете, вот благодаря Наталье, не смотря на кризис в стране, я уволилась с работы и четко осознаю, что обязательно найду подходящее и вообще всё будет шикарно. Ее фразы "не надо париться" , "не надо гнать" с одной стороны весьма броские и вычурные, а с другой замечательно описывают нашу жизнь)

Согласна.
Когда перестаешь гнаться и парится, так приятно жить становится!!!!

• 0

#2346 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 03 марта 2015 - 07:54

Девушки, всем добрый день! У Натальи на официальном сайте периодически появляется её вебинар на 4 часа, видимо, первая часть. Скажите, его можно как-то сохранить? И можно ли найти его в звуке?
  • 0

#2347 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 04 марта 2015 - 07:37

Девушки, всем добрый день! У Натальи на официальном сайте периодически появляется её вебинар на 4 часа, видимо, первая часть. Скажите, его можно как-то сохранить? И можно ли найти его в звуке?

Доброе утро! Я первый день он-лайн тренинга от 12.10.14 скачала в звуке во вконтакте. На сколько я помню на других сайтах первый день, по-моему и второй тоже есть в свободном доступе, так что можете в гугле написать, а Вам выдаст результаты
  • 2

#2348 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 04 марта 2015 - 08:00

Девчонки, а я начала смотреть "Белый воротничок". Мне так нравится и он сразу мне пошел. Оба главных героя замечательные, в сериале есть классные смешные моменты, а о разговоре, о поведении, манере общения жены ФБРовца, на которую Наталья говорила обратить внимание в своихх рекомендациях, я вообще молчу, она умничка. Очень хорошо, когда перед глазами есть пример поведения истинной женщины, очень интересно наблюдать и есть к чему стремиться.

У меня есть еще несколько вопросов, буду благодарна, если будет возможность ответить.
1. Как вы достигаете состояния расслабленности, есть ли у вас какие-то свои методы, которые всегда действуют? Я вот знаю о том, что важно быть в этом состоянии, доверяться Богу, Вселенной, но не всегда получается. Иногда фраза Натальи "Все не так, все по-другому, жизнь очень неожиданна и интересна" действует, а иногда не очень. Понимаю, что это работа с ложным эго, что болеть может только оно и работать надо с ним.

2. Есть ли у кого-то примеры, когда написали правильно мотивацию и цель была достигнута или настрой на человека и отношения очень изменились в лучшую сторону.

P.S.: смешно :) пишу и осознаю, что опять начался поиск волшебной таблетки, как иногда мы делаем. Наталья же обо всем этом говорит, каким образом все меняется, когда внутри происходят изменения, после кропотливой и постоянной работы над собой, работы с позитивом, сменой мировоззрения и т.д. Это далеко не всегда легко и тут ложное эго говорит, давай найдем что-то полегче, побыстрее. Но мы же понимаем, что не всегда будет легко, мы на протяжении всех лет нашей жизни вели себя по-одному, а теперь хотим быстрых изменений, когда пару раз поступаем по-другому, естественно будет сопротивление.

В общем, пока писала, порадовалась осознанию, что тоже полезно :)
И посмеялась перечитав, как говорит Наталья в своих тренингах и не только она, что только женщины, общаясь с кем-то, могут общаться сами с собой, задавать вопросы, сами на них отвечать... :)))
  • 2

#2349 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 04 марта 2015 - 09:52

1. Как вы достигаете состояния расслабленности, есть ли у вас какие-то свои методы, которые всегда действуют?

Есть методы у всех, конечно же. Ну а если постигла депрессия - то можно посидеть и погрустить, чо нет-то? :pardon: главное - не злоупотреблять ею. ИМХО - нельзя быть ВСЕГДА готовой и при параде, можно просто выгореть, причем вхолостую. У Нарушевича была где-то лекция о важности всех эмоций, ну посетила грусть или еще чего - можно дома посидеть, книжку почитать, какао попить в теплом пледе... Я вот тащусь от своих Барбей. Заказала несколько кукол 90-х годов, когда они только ворвались в Россию и их ТАК хотелось!!!!! И от всех их домиков, кроватей с ночниками, туфелек, платьишек и различных стразиков, которыми можно украшать одежду, или их волос, которые меняли цвет от температуры воды, гелей с блестяшками, ну просто мимими!!!!!!!!!!! Не 100%но работает, но частенько :db: Такой вот способ :give_rose:
  • 3

#2350 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 04 марта 2015 - 10:37

На сайте Радислава Гандапаса нашла фильм "5 секретов настоящего мужчины" из той же серии фильмов "Общее дело", фильм про женщин на страничке во вконтакте у Натальи Шафрановой мы уже видели.
Как по мне, оба фильма замечательные, есть много полезных моментов и в любом случае информацию мы не всю буздумно должны принимать на себя, а все пропускаем через свой внутренний фильтр. Так в фильме о женщинах, хоть многие в предыдущих комментах его ругали, мне кажется главной мыслью было то, что женщине важно уметь уважать себя, без уважения себя, она и других-то уважать по-настоящему не сможет.

Фильм о мужчинах, мне кажется важен и для мужчин, и для женщин, там много говорится как раз о тех принципах, о которых Наташа в тренингах говорит: дисциплина, хорошее настроение, отсутствие сплетен, спорт, умение брать ответственность на себя и т.д. Понятное дело, что наше женское поведение очень сильно отличается от мужчин, но о качествах здоровой личности, не важно мужчина ты или женщина, как по мне, важно знать всем. Так что, кому интересно, приятного просмотра!
http://blog.radislav...hego-muzhchiny/
  • 2

#2351 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 04 марта 2015 - 10:39

Есть методы у всех, конечно же. Ну а если постигла депрессия - то можно посидеть и погрустить, чо нет-то? :pardon: главное - не злоупотреблять ею. ИМХО - нельзя быть ВСЕГДА готовой и при параде, можно просто выгореть, причем вхолостую. У Нарушевича была где-то лекция о важности всех эмоций, ну посетила грусть или еще чего - можно дома посидеть, книжку почитать, какао попить в теплом пледе... Я вот тащусь от своих Барбей. Заказала несколько кукол 90-х годов, когда они только ворвались в Россию и их ТАК хотелось!!!!! И от всех их домиков, кроватей с ночниками, туфелек, платьишек и различных стразиков, которыми можно украшать одежду, или их волос, которые меняли цвет от температуры воды, гелей с блестяшками, ну просто мимими!!!!!!!!!!! Не 100%но работает, но частенько :db: Такой вот способ :give_rose:

Спасибо большое за ответ!
  • 0

#2352 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 марта 2015 - 11:46

Девочки, хочу поделиться волшебством! Написала автобиографию. В ней выпала обида на подружку, с которой мы дружили в десятилетнем возрасте. Мы с ней так поссорились, что с тех пор больше не общались. Мы не виделись 100 лет. Она никогда не приходит на встречи одноклассников. Я позавчера написала на нее писанку, ну раз обида застряла. Вчера я столкнулась с ней нос к носу! Причем, я даже ее не заметила, она первая подошла и поздоровалась! Как это работает?!!!!! Не понятно..... Я в шоке! Рассказала эту историю подружке, она написала писанку на мужа, чтоб отпустил ее на сейшен в честь 8 Марта ))))).Ждем результат :))))!
  • 3

#2353 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 05 марта 2015 - 13:18

Рассказала эту историю подружке, она написала писанку на мужа, чтоб отпустил ее на сейшен в честь 8 Марта

Мне кажется с такой мотивацией не сработает.
  • 4

#2354 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2015 - 12:34

На сайте Радислава Гандапаса нашла фильм "5 секретов настоящего мужчины" из той же серии фильмов "Общее дело", фильм про женщин на страничке во вконтакте у Натальи Шафрановой мы уже видели.

Спасибо! Очень понравился! Коротенько основные принципы, и для женщин тоже подходит! :good:
  • 1

#2355 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 09 марта 2015 - 20:50

Кто как автобиографию пишет? выписываете все негативные моменты с детства, которые вспоминаются, и затем писанки? писанки по каждому моменту отдельно или каждому человеку все вместе?
  • 0

#2356 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 09 марта 2015 - 20:50

.
  • 1

#2357 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 10 марта 2015 - 06:54

Добрый день уважаемые девочки!!! Поздравляю Вас с 8 марта!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Принимайте меня в свои ряды :029-hi:. Я новичек. Случайно наткнулась на лекции Натальи Шафрановой и уже не смогла оторваться. Накачала себе в плеер и поначалу слушала как радио, слушаю уже месяца два. Сразу меня смущал ее напор, некоторые жесткие фразы, но потом привыкла :). Может так лучше мозги вправляются. Раньше часто жалела себя: вот мол как мне тяжело, вот как сложно, вот я бедная-несчастная. Потом, как говорит Шафранова: "Заткнитесь!" :005-gygy: И я заткнулась! Стала по другому смотреть на себя, на свое поведение, на свои мысли, поступки. Начала убираться в шкафах, в доме, выкинула все вещи, которые лежали "а может пригодиться" Стала улыбаться, быть в хорошем настроении, из всего искать только положительное. Работаю в основном женском коллективе, а мы любим "косточки перемыть", пытаюсь не сплетничать, лучше промолчать или выйти. Слежу какую музыку слушаю. Написала писанку одной женщине, которую не заслуженно обидела, (объяснила, попросила прощение), стало намного легче, Сделала ритуал с умершими ближайшими родственниками (читала молитвы, варила кашу). Было прощеное воскресение, приезжала мама в гости - я искренно, от всей души попросила у нее прощение. И стали происходить весьма странные события: бывший муж (а у нас двое детей) много лет не участвует в жизни детей и алименты были более чем скромные и нерегулярные (от сюда мое нытье и все сложности), устроился на работу, САМ решил платить деньги на содержание детей, для меня оооочень хорошую сумму. Вообщем у меня выросли крылья!!! Я радуюсь жизни!!! Буду молиться и делать ритуалы для предков. Вообщем живу на волне Шафрановой!!!Понимаю, что работы еще "непочатый край" Ну вот как то так...
  • 9

#2358 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 марта 2015 - 07:36

Людмила, здорово!

Вчера у меня было ужасное настроение. Может ПМС... Хотелось как-нибудь выбросить ненужную энергию. Начала писать автобиографию. Почитала планы, по которым люди пишут. Решила по такой схеме - негатив-писанки, позитив-настрои. Сначала особо непонятно было, о чем писать. Типа зачем мусолить старые воспоминания. Тем более, что я в свое время заполнила сотни анкет радикального прощения, с помощью которых все глубоко прорабатывается. Стала писать с самого детства по порядку на основе вопросов одного блога. Потом некоторые события и люди начали выплывать сами собой в независимости от хронологического порядка. Появилось желание писать писанки, не дожидаясь завершения автобиографии. Раньше я уже пробовала их писать. Получалось в виде диалога, длинной переписки и выяснения отношений. А вчера писала каждому человеку одно письмо, и от него один ответ мне. Какое это облегчение! кому-то высказала, все что я о нем думаю, у кого-то попросила прощения, кому-то задала вопросы. В ответ кто-то меня послал, кто-то тоже просил прощения, кто-то говорил вещи, которые были не приятны, некоторые - наоборот. Такое ощущение, что кто-то огромным ластиком стер всю ерунду из моей памяти. Как будто огромный пласт отошел от сердца и с плеч. Даже не помню, когда я в последний раз так плакала. Стало очень легко. Поговорила примерно с 20ю людьми. Нужно еще с несколькими десятками. Буду продолжать
  • 4

#2359 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 10 марта 2015 - 07:39

Счастливая, а вы не могли бы поделиться с теми вопросами основой из блога? Тоже не знаю с какого бока подойти к автобиографии.
  • 0

#2360 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 марта 2015 - 07:47

Счастливая, а вы не могли бы поделиться с теми вопросами основой из блога? Тоже не знаю с какого бока подойти к автобиографии.

вот . Я не могла подступиться к биографии с самого начала этой темы( хотя другие вещи делала
  • 4

Предназначение

Подписаться на подарки