Вчера села читать эту темку здесь, сегодня глянула - аж 119 страниц! Все, боюсь, не осилю )). Но так хочется побольше времени, чтобы послушать все ее лекции, проделать упражнения. Да и форум почитать)). Рада, что нашла эту веточку. Кстати, с прошедшим вам праздником! Будьте счастливы!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наталья Шафранова
Отправлено 10 марта 2015 - 08:17
Вчера села читать эту темку здесь, сегодня глянула - аж 119 страниц! Все, боюсь, не осилю )). Но так хочется побольше времени, чтобы послушать все ее лекции, проделать упражнения. Да и форум почитать)). Рада, что нашла эту веточку. Кстати, с прошедшим вам праздником! Будьте счастливы!
Отправлено 10 марта 2015 - 09:45
Отправлено 10 марта 2015 - 09:59
Лекции не специально записываются. Это записи с живых тренингов непрофессионального качества.А почему у нее нет видео-лекций?
Отправлено 10 марта 2015 - 10:03
Лекции не специально записываются. Это записи с живых тренингов непрофессионального качества.
Ясно.
Буду аудио тогда искать.
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 10 марта 2015 - 15:08
Я полностью автобиографию не писала. Просто выбирала наиболее травматические ситуации (прям эпизоды жизни) и писала. Писала автоматическим письмом. Все, что приходило в голову по заданному вопросу. Е-мое, Действительно, сознание очищает потрясающе! А вот писанки от лица другого человека не пошли у меня. Не идут слова от имени другого лица. Пока отставила.Кто как автобиографию пишет? выписываете все негативные моменты с детства, которые вспоминаются, и затем писанки? писанки по каждому моменту отдельно или каждому человеку все вместе?
Отправлено 10 марта 2015 - 15:30
Очень хорошие конспекты /лекции
http://vesna4you.ru/...enie/24-1-0-221
Отправлено 10 марта 2015 - 21:04
Отправлено 10 марта 2015 - 21:14
Отправлено 11 марта 2015 - 10:44
Отправлено 11 марта 2015 - 10:50
дайте пож ста ссылку на ее лекции .спасибо
Аудио лекции можно найти в контакте.
Просто напишите в поиске Наталья Шафранова.
Отправлено 12 марта 2015 - 12:22
Торсунов и Нарушевич мне не очень-засыпаю...хотя коротенькие кусочки монологов Торсунова слушала, но мне не очень
Отправлено 13 марта 2015 - 05:25
Наталья кроме того, что она еще и профессиональный лектор и умеет "достучаться" до людей, еще и женщина, и рассчитывает свои семинары на женщин, подход, хорошие примеры, много психологии, заинтересованность. Торсунов и Нарушевич - мужчины и в основном передают информацию...Я Шафранову слушаю месяца 2 с перерывами. Мне нравиться она)) Так подбадривает и четко дает понять как и что делать) Торсунов и Нарушевич мне не очень-засыпаю...хотя коротенькие кусочки монологов Торсунова слушала, но мне не очень
Отправлено 13 марта 2015 - 06:12
Отправлено 13 марта 2015 - 17:04
Цитросепт, это экстракт грейпфрутовой косточки, есть на айхерб еще.Подскажите пожалуйста, какие Наталья Шафранова советует принимать капли для устранения кандидоза (при желании кушать сладости), названия капель я не услышала.
Отправлено 14 марта 2015 - 18:47
http://naturalworld.ru/kniga_samouchitel-sovershennoy-lichnosti-10-shagov-na-puti-k.htm- книга.
Отправлено 15 марта 2015 - 13:54
Если вы сомневаетесь, то точно идти нет смысла. А где вы у Рами про завиральные цели увидели, я давно читала, может чего пропустила.Добрый вечер, девочки! Я давно читаю эту тему, все 119 страниц осилила, Шафранова мне очень нравиться, и подача ее и сам материал. Прям настроение поднимается от прослушивания. НО! Я тут недавно наткнулась на книгу Рами Блекта "10 шагов на пути к счастью. Самоучитель совершенной личности"( он достаточно известный ведический психолог и астролог), так вот в этой книге описывается по главам ВСЕ-ВСЕ, о чем в лекциях рассказывает Шафранова, и про позитив, и про цели, общение, завиральные цели и т.д. , как будто она просто пересказывает его книгу своими словами. Так вот я собирала к ней на он-лайн курс 22 марта, а теперь думаю, в этой книге все так подробно, по пунктам все расписано что зачем деньги тратить... Скажите, кто-нибудь читал Р. Блекта?
http://naturalworld.ru/kniga_samouchitel-sovershennoy-lichnosti-10-shagov-na-puti-k.htm- книга.
Отправлено 15 марта 2015 - 19:21
Отправлено 15 марта 2015 - 20:52
Отправлено 16 марта 2015 - 13:18
да, яа кто-то уже точно идет на он-лайн курс 22 марта ?
если честно, я в очень многих источниках вижу тоже самое, что говорит Шафранова. но это лишь подтверждает правильность её выводов) мне нравится в тренинге, что есть уже готовая схема, что и как и когда делать, очень продуманная система, которая, судя по отзывам, действительно работает) в тренинге есть какое-никакое общение, обратная связь. тем более в книжке никто за тебя не подчеркнет, что самое главное.Добрый вечер, девочки! Я давно читаю эту тему, все 119 страниц осилила, Шафранова мне очень нравиться, и подача ее и сам материал. Прям настроение поднимается от прослушивания. НО! Я тут недавно наткнулась на книгу Рами Блекта "10 шагов на пути к счастью. Самоучитель совершенной личности"( он достаточно известный ведический психолог и астролог), так вот в этой книге описывается по главам ВСЕ-ВСЕ, о чем в лекциях рассказывает Шафранова, и про позитив, и про цели, общение, завиральные цели и т.д. , как будто она просто пересказывает его книгу своими словами. Так вот я собирала к ней на он-лайн курс 22 марта, а теперь думаю, в этой книге все так подробно, по пунктам все расписано что зачем деньги тратить... Скажите, кто-нибудь читал Р. Блекта?
спасибо за книгу! я её начала вчера читать, интересно)
Отправлено 16 марта 2015 - 18:37