а кто-то уже точно идет на он-лайн курс 22 марта ?
да, я
Добрый вечер, девочки! Я давно читаю эту тему, все 119 страниц осилила, Шафранова мне очень нравиться, и подача ее и сам материал. Прям настроение поднимается от прослушивания. НО! Я тут недавно наткнулась на книгу Рами Блекта "10 шагов на пути к счастью. Самоучитель совершенной личности"( он достаточно известный ведический психолог и астролог), так вот в этой книге описывается по главам ВСЕ-ВСЕ, о чем в лекциях рассказывает Шафранова, и про позитив, и про цели, общение, завиральные цели и т.д. , как будто она просто пересказывает его книгу своими словами. Так вот я собирала к ней на он-лайн курс 22 марта, а теперь думаю, в этой книге все так подробно, по пунктам все расписано что зачем деньги тратить... Скажите, кто-нибудь читал Р. Блекта?
http://naturalworld.ru/kniga_samouchitel-sovershennoy-lichnosti-10-shagov-na-puti-k.htm
- книга.
если честно, я в очень многих источниках вижу тоже самое, что говорит Шафранова. но это лишь подтверждает правильность её выводов) мне нравится в тренинге, что есть уже готовая схема, что и как и когда делать, очень продуманная система, которая, судя по отзывам, действительно работает) в тренинге есть какое-никакое общение, обратная связь. тем более в книжке никто за тебя не подчеркнет, что самое главное.
спасибо за книгу! я её начала вчера читать, интересно)