Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2361 Деточка

Деточка

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 10 марта 2015 - 08:17

Привет всем! Девочки, и меня примите в свои ряды. На форуме этом я совсем недавно, изучала денежную тему, отношения с мужем и пр. А лекции Натальи Шафрановой мне предложила послушать моя клиентка, скинула вконтакте ссылочку. Стала слушать. Заинтересовала меня эта женщина, набрала в гугле запрос "Наталья Шафранова" и вышла на этот форум :) . Девчат, я только 1 лекцию прослушала и то не полностью, т.к. работаю на дому, все время что-то отвлекает. Но все равно слушаю по вечерам в свободное время. Очень нравится!

Вчера села читать эту темку здесь, сегодня глянула - аж 119 страниц! Все, боюсь, не осилю )). Но так хочется побольше времени, чтобы послушать все ее лекции, проделать упражнения. Да и форум почитать)). Рада, что нашла эту веточку. Кстати, с прошедшим вам праздником! Будьте счастливы! :give_rose:
  • 1

#2362 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2015 - 09:45

А почему у нее нет видео-лекций?
  • 0

#2363 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 марта 2015 - 09:59

А почему у нее нет видео-лекций?

Лекции не специально записываются. Это записи с живых тренингов непрофессионального качества.
  • 0

#2364 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2015 - 10:03

Лекции не специально записываются. Это записи с живых тренингов непрофессионального качества.

Ясно.
Буду аудио тогда искать.
  • 0

#2365 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2015 - 15:08

Кто как автобиографию пишет? выписываете все негативные моменты с детства, которые вспоминаются, и затем писанки? писанки по каждому моменту отдельно или каждому человеку все вместе?

Я полностью автобиографию не писала. Просто выбирала наиболее травматические ситуации (прям эпизоды жизни) и писала. Писала автоматическим письмом. Все, что приходило в голову по заданному вопросу. Е-мое, Действительно, сознание очищает потрясающе! А вот писанки от лица другого человека не пошли у меня. Не идут слова от имени другого лица. Пока отставила.
  • 0

#2366 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2015 - 15:30

http://www.liveinter.../post355402684/

Очень хорошие конспекты /лекции :)

http://vesna4you.ru/...enie/24-1-0-221
  • 1

#2367 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 марта 2015 - 21:04

Еще час автобиографии и писанок. Все легче и легче) Очень интересно и неожиданно узнать, что думают о тебе другие..
  • 1

#2368 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2015 - 21:14

А я только первые две лекции успела прослушать на сегодня :)
  • 1

#2369 Индира Жумабекова

Индира Жумабекова

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Шымкент Казахстан Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 11 марта 2015 - 10:44

дайте пож ста ссылку на ее лекции .спасибо :give_rose:
  • 0

#2370 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 марта 2015 - 10:50

дайте пож ста ссылку на ее лекции .спасибо :give_rose:

Аудио лекции можно найти в контакте.
Просто напишите в поиске Наталья Шафранова.

• 0

#2371 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 12 марта 2015 - 12:22

Я Шафранову слушаю месяца 2 с перерывами. Мне нравиться она)) Так подбадривает и четко дает понять как и что делать) :friends:
Торсунов и Нарушевич мне не очень-засыпаю...хотя коротенькие кусочки монологов Торсунова слушала, но мне не очень :pardon:
  • 0

#2372 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 13 марта 2015 - 05:25

Я Шафранову слушаю месяца 2 с перерывами. Мне нравиться она)) Так подбадривает и четко дает понять как и что делать) Торсунов и Нарушевич мне не очень-засыпаю...хотя коротенькие кусочки монологов Торсунова слушала, но мне не очень

Наталья кроме того, что она еще и профессиональный лектор и умеет "достучаться" до людей, еще и женщина, и рассчитывает свои семинары на женщин, подход, хорошие примеры, много психологии, заинтересованность. Торсунов и Нарушевич - мужчины и в основном передают информацию...
  • 0

#2373 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 13 марта 2015 - 06:12

Подскажите пожалуйста, какие Наталья Шафранова советует принимать капли для устранения кандидоза (при желании кушать сладости), названия капель я не услышала.
  • 0

#2374 Umai

Umai

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 17 Спасибо
Осло Норвегия

Отправлено 13 марта 2015 - 17:04

Подскажите пожалуйста, какие Наталья Шафранова советует принимать капли для устранения кандидоза (при желании кушать сладости), названия капель я не услышала.

Цитросепт, это экстракт грейпфрутовой косточки, есть на айхерб еще.
  • 1

#2375 Любимая*

Любимая*

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 марта 2015 - 18:47

Добрый вечер, девочки! Я давно читаю эту тему, все 119 страниц осилила, Шафранова мне очень нравиться, и подача ее и сам материал. Прям настроение поднимается от прослушивания. НО! Я тут недавно наткнулась на книгу Рами Блекта "10 шагов на пути к счастью. Самоучитель совершенной личности"( он достаточно известный ведический психолог и астролог), так вот в этой книге описывается по главам ВСЕ-ВСЕ, о чем в лекциях рассказывает Шафранова, и про позитив, и про цели, общение, завиральные цели и т.д. , как будто она просто пересказывает его книгу своими словами. Так вот я собирала к ней на он-лайн курс 22 марта, а теперь думаю, в этой книге все так подробно, по пунктам все расписано что зачем деньги тратить... Скажите, кто-нибудь читал Р. Блекта?
http://naturalworld.ru/kniga_samouchitel-sovershennoy-lichnosti-10-shagov-na-puti-k.htm
- книга.
  • 0

#2376 Натааа

Натааа

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 15 марта 2015 - 13:54

Добрый вечер, девочки! Я давно читаю эту тему, все 119 страниц осилила, Шафранова мне очень нравиться, и подача ее и сам материал. Прям настроение поднимается от прослушивания. НО! Я тут недавно наткнулась на книгу Рами Блекта "10 шагов на пути к счастью. Самоучитель совершенной личности"( он достаточно известный ведический психолог и астролог), так вот в этой книге описывается по главам ВСЕ-ВСЕ, о чем в лекциях рассказывает Шафранова, и про позитив, и про цели, общение, завиральные цели и т.д. , как будто она просто пересказывает его книгу своими словами. Так вот я собирала к ней на он-лайн курс 22 марта, а теперь думаю, в этой книге все так подробно, по пунктам все расписано что зачем деньги тратить... Скажите, кто-нибудь читал Р. Блекта?

http://naturalworld.ru/kniga_samouchitel-sovershennoy-lichnosti-10-shagov-na-puti-k.htm
- книга.

Если вы сомневаетесь, то точно идти нет смысла. А где вы у Рами про завиральные цели увидели, я давно читала, может чего пропустила.
  • 0

#2377 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 15 марта 2015 - 19:21

а кто-то уже точно идет на он-лайн курс 22 марта ?
  • 0

#2378 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 15 марта 2015 - 20:52

То, что будет в курсе у Натальи, уже есть в свободном доступе. Дело не в этом.
  • 0

#2379 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 16 марта 2015 - 13:18

а кто-то уже точно идет на он-лайн курс 22 марта ?

да, я

- книга.

если честно, я в очень многих источниках вижу тоже самое, что говорит Шафранова. но это лишь подтверждает правильность её выводов) мне нравится в тренинге, что есть уже готовая схема, что и как и когда делать, очень продуманная система, которая, судя по отзывам, действительно работает) в тренинге есть какое-никакое общение, обратная связь. тем более в книжке никто за тебя не подчеркнет, что самое главное.
спасибо за книгу! я её начала вчера читать, интересно)
  • 0

#2380 Polina_

Polina_

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 16 марта 2015 - 18:37

не смогла дописать писанку, тк в адрес обидчика начала писать мягко выражаясь очень плохие пожелания. и я испугалась, можно ли такое писать? не вернутся мне эти пожелания обратно?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки