Ой, а в каком это тренинге? Я этого не знала и не слышала. Применимо к моей ситуации - это чистая правда.если оттенок рук у вашего мужчины отличается от вашего - у тебя розоватый оттенок, у него темный, сатурианский такой - все, будешь с ним стареть и болеть". Как это понимать? как по мне - ну и бред))
Мы сейчас разводимся с мужем. Я его люблю все еще, но жить с ним рядом похожа на невыносимую пытку и череду унижений. Я долго терпела, возможно, и дальше все продолжалось так, но после того, как я начала отмаливать свой род по отцовской линии, начались необратимые изменения (буквально на следующий день).
Надо сказать, руки мне его очень нравились: красивые аристократичные пальцы, ровная ногтевая пластина. Они, кстати, действительно темнее моих. И даже у него они по тону отличаются от остального тела, не знаю почему.
Не подумайте, что я расстаюсь с ним из-за рук, или из-за какой-то другой ерунды)) Это взвешенное решение. Сейчас анализирую многие мелочи, которые раньше не замечала, но они были сигнальными.