Да! Я с большим удовольствием читаю ВСЕ позитивное в блогах, да, мотивирует неимоверно. Тут только понимать нужно, что у всех у нас отправные точки отличаются, и результаты, естественно, не будут совпадать. Но движение вперед, даже пусть медленное - это уже Победа!других. Очень часто пишут, что подобные посты придают мотивацию другим
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 22 марта 2015 - 12:39
Отправлено 22 марта 2015 - 13:55
Чтоб было понятнее, скажу: это была отправная точка. Иногда мне кажется (да так и есть в принципе), что когда у меня стало в голове все на место, выражаясь по-шафрановски - "сконтачилась я со своим ядром", т.е. стала "Я - это Я", тогда и первым делом, самым-самым первым - нашлась моя работа по призванию. Первый раз в жизни. До этого всю жизнь ходила по работам, не знала, чего же я хочу, и где же моя работа мечты. Не нравилось НИГДЕ. Бесило все ВЕЗДЕ.))))Ну у неё работа давно вроде нашлась эта.
А потом после работы кааааак понеслось... Эге-геееей

И продолжает нестись уже полгода) девчонки, я не знаю, когда это на самом деле все закончится, но впечатление такое, что я просто живу в мире, где для меня ВСЕ есть - только подходи и бери)) и я подхожу и БЕРУ)))))) только подумаю про себя: "А вот неплохо было бы еще это" - на следующий день или в ТОТ ЖЕ день мир мне его материализует и предлагает. Вот, держи - говорит

Кстати, вот тут я вообще без Шафрановой обошлась)) она только отшлифовала))))))) и это вообще самая мелочь из моего "списка")))Конечно вот от таких тем как найти мужчину, ну и чтоб меня до работы подвозили - вполне бы и я сама не отказалась.
Не то слово) но все же стараюсь находить время, а то уходить по-английски как-то не комильфо)) с теми, с кем переживала не самые веселые времена) как только все наладилось - вжик! И след простыл)) не царское это дело)))))))возможно жизнь тех, кому далось измениться, теперь так насыщенна, что просто нет времени писать сюда
Просто плюешь на все - берешь и меняешь) вот так вот - в один день)) а ну его все на! Я теперь счастливая по умолчанию! ВСЕ)))))))как удалось поменять мировозрение, стать счастливей?
Удивительно просто, не правда ли?)
Стыдно признаться, но я практически ничего не делалавы делали те упражнения,что Шафранова говорит?отмаливание рода,списки родственников,писанки?

Но я сделала главное, на что направлены эти практики - поменяла мышление) они ведь для этого делаются и ТОЛЬКО для этого) в общем... у меня просто получилось и без них) просто по вдохновению

Все будет не так как я хочу, а лучше.Но интересно,что именно вам больше всего откликнулось и призвело к результатам хорошим?поделитесь,пожалуйста
Мир обо мне заботится и посылает все самое лучшее. Даже если на первый взгляд это не так. Все плохое нужно для чего-то хорошего. Всегда! Мир НИКОГДА не ошибается. Принимай это и кайфуй)
Кстати, рекомендую всем Трансерфинг Реальности Зеланда. В комплекте с Шафрановой - агонь смесь

Отправлено 22 марта 2015 - 14:06
2 недели поиска в Гугле, в свободное время))))))))))))Чтоб единомышленников найти тоже потрудиться надо.
Теперь понимаю, что убеждение "Все стоящее дается только упорным трудом" - очень относительно, и в некоторых аспектах - просто миф...

Отправлено 22 марта 2015 - 14:40
Но помогло мне, это запись ее первого дня онлайн занятия. Не знаю даже, почему я его все откладывала и не стала слушать сразу как появилась возможность. Там она как раз говорила, что не надо этого ничего делать, не надо. Что не нужно всего этого психоанализа. Что если родители достались "тяжелые", то это не значит, что личная жизнь насмарку, нужно просто научиться их уважать и уважительно относиться и все, не нужно ворошить прошлое. И много чего она сказала, может смогла подобрать нужные воодушевляющие слова. Но знаете, у меня как груз с души свалился. Жизнь как будто поменялась на раз два. Стало так легко жить и невероятно радостно. Как прозрение какое-то
Отправлено 22 марта 2015 - 14:50
Спасибо за ответ))))согласна,что мышление это основа,это самое главное!!все перемены в голове начинаются...Та это у меня эти 2 дня какой-то депресняк начался,все в черном свете вижу...хотя кардинально ничего плохого не произошло)то ли гормоны,то ли погода...и Шафрановское закрыться в ванной и выйти оттуда с хорошим настроением,не помогает)Чтоб было понятнее, скажу: это была отправная точка. Иногда мне кажется (да так и есть в принципе), что когда у меня стало в голове все на место, выражаясь по-шафрановски - "сконтачилась я со своим ядром", т.е. стала "Я - это Я", тогда и первым делом, самым-самым первым - нашлась моя работа по призванию. Первый раз в жизни. До этого всю жизнь ходила по работам, не знала, чего же я хочу, и где же моя работа мечты. Не нравилось НИГДЕ. Бесило все ВЕЗДЕ.))))
А потом после работы кааааак понеслось... Эге-геееей
И продолжает нестись уже полгода) девчонки, я не знаю, когда это на самом деле все закончится, но впечатление такое, что я просто живу в мире, где для меня ВСЕ есть - только подходи и бери)) и я подхожу и БЕРУ)))))) только подумаю про себя: "А вот неплохо было бы еще это" - на следующий день или в ТОТ ЖЕ день мир мне его материализует и предлагает. Вот, держи - говоритВсе как заказывала))))))
Кстати, вот тут я вообще без Шафрановой обошлась)) она только отшлифовала))))))) и это вообще самая мелочь из моего "списка")))
Не то слово) но все же стараюсь находить время, а то уходить по-английски как-то не комильфо)) с теми, с кем переживала не самые веселые времена) как только все наладилось - вжик! И след простыл)) не царское это дело)))))))
Просто плюешь на все - берешь и меняешь) вот так вот - в один день)) а ну его все на! Я теперь счастливая по умолчанию! ВСЕ)))))))
Удивительно просто, не правда ли?)
Стыдно признаться, но я практически ничего не делала
Но я сделала главное, на что направлены эти практики - поменяла мышление) они ведь для этого делаются и ТОЛЬКО для этого) в общем... у меня просто получилось и без них) просто по вдохновениювот
Все будет не так как я хочу, а лучше.
Мир обо мне заботится и посылает все самое лучшее. Даже если на первый взгляд это не так. Все плохое нужно для чего-то хорошего. Всегда! Мир НИКОГДА не ошибается. Принимай это и кайфуй)
Кстати, рекомендую всем Трансерфинг Реальности Зеланда. В комплекте с Шафрановой - агонь смесь
Отправлено 22 марта 2015 - 15:08
Подскажите, только мышление?
Вообще не надо прилагать усилий?
Вот у примеру у меня на работе нужно улучшить финансовую составляющую.
Деньги в организацию идут через меня.Я сейчас в думах где найти и ччто придумать, так как уже произошли сокращения.
Достаточно ли мыслить по Зеланду и работать по Шафрановой, или нужен мой физический труд в поиске спонсоров и финансов?
Отправлено 22 марта 2015 - 15:31

я с Зеландом знакома очень немного, но это чуть ли не противоположность Шафрановой...
Отправлено 22 марта 2015 - 15:34
Кстати, вот тут я вообще без Шафрановой обошлась)) она только отшлифовала))))))) и это вообще самая мелочь из моего "списка")))
Фигасе мелочь. У меня наоборот всё, давно знаю свои цели и что хочу от жизни и работаю на интересной работе. Точнее я практически с самого начала (во время учения в инсте) поняла, что мне надо. А вот с мужчинами тяжко. У меня характер такой, мне легко определиться с целями, а достичь их иногда бывает тяжело. Я всю жизнь поцеловаться мечтаю с любимым мужчиной и готова много денег за это отдать. Я уже наверное лет 15 мечтаю о чём-то таком.
Не то слово) но все же стараюсь находить время, а то уходить по-английски как-то не комильфо)) с теми, с кем переживала не самые веселые времена) как только все наладилось - вжик! И след простыл)) не царское это дело)))))))
А я вот не склонна близких бросать (в том числе родственников), хотя когда они наглеют, я начинаю дозировать общение. А с родственниками по папиной линии и вообще давно не общаюсь, потому что извините задрали. Ну то есть просто они относятся ко мне по определённому, и из-за этого отношения я с ними не контачу.
Вот Трансерфинг мою жизнь поменял существенно, потому я все книжки и прочитала. Но перемены эти давно были, сейчас всё просто держится уже так, как надо более-менее.
creating_myself
Подскажите, только мышление?
Вообще не надо прилагать усилий?
Вот у примеру у меня на работе нужно улучшить финансовую составляющую.
Деньги в организацию идут через меня.Я сейчас в думах где найти и ччто придумать, так как уже произошли сокращения.
Достаточно ли мыслить по Зеланду и работать по Шафрановой, или нужен мой физический труд в поиске спонсоров и финансов?
Думаю и то и то, потому как это 2 составляющие одного процесса.
Отправлено 22 марта 2015 - 15:45
А почему противоположность??он тоже ставит акцент на правильном умонастроении,на позитиве,на легкости к жизни и доверии миру."Мой мир заботиться обо мне"-один из главных слоганов.и мышление что в Шафрановой,что в Зеланде очееь важно.И как цели ставить вроде тоже практически одинаково..хотя,Шафранову по целям еще не слушала основательно.переслушиваю последний вебинар. Шафранова говорит: чистка сознания много времени занимает и много усилий.
я с Зеландом знакома очень немного, но это чуть ли не противоположность Шафрановой...
Отправлено 22 марта 2015 - 15:45
Отправлено 22 марта 2015 - 15:47
Отправлено 22 марта 2015 - 15:49
Совушка,слайдить конкретного человека нельзя...представляйте общую картину,свои эмоции рядом с человеком
Да знаю я, но это сложно, я чувствую, что мне нужен вот именно этот человек. Вдобавок раньше так и представляла через нехочу, люди нужные притягивались, но они меня не любили и это было ещё больнее. Поняла, что без толку.
Отправлено 22 марта 2015 - 15:52
потому что у Зеланда визуализация.А почему противоположность??он тоже ставит акцент на правильном умонастроении,на позитиве,на легкости к жизни и доверии миру."Мой мир заботиться обо мне"-один из главных слоганов.и мышление что в Шафрановой,что в Зеланде очееь важно.И как цели ставить вроде тоже практически одинаково..хотя,Шафранову по целям еще не слушала основательно.
а Шафранова визуализацией вообще не рекомендует заниматься. и прежде чем за цели браться надо горы свернуть.
Отправлено 22 марта 2015 - 16:12
2 недели поиска в Гугле, в свободное время))))))))))))
Теперь понимаю, что убеждение "Все стоящее дается только упорным трудом" - очень относительно, и в некоторых аспектах - просто миф...
А я кстати даже на этом форуме умудрилась найти девушку почти в точности с моими интересами) Хотя никого и не искала. Упорным трудом не всегда даётся, конечно, но обычно если чего-то хочешь и что-то сделать приходится. Ну у меня так.
Отправлено 22 марта 2015 - 16:56
Иногда мне кажется (да так и есть в принципе), что когда у меня стало в голове все на место, выражаясь по-шафрановски - "сконтачилась я со своим ядром", т.е. стала "Я - это Я", тогда и первым делом, самым-самым первым - нашлась моя работа по призванию. Первый раз в жизни. До этого всю жизнь ходила по работам, не знала, чего же я хочу, и где же моя работа мечты. Не нравилось НИГДЕ. Бесило все ВЕЗДЕ.))))
Скажите, пожалуйста, а можно Вас расспросить поподробней насчет нахождения работы/призвания?)) Это корректно будет?
А то я сейчас больше всего именно любимую работу хочу найти, но какой-то пока затык у меня по этой теме, именно в сознании

Отправлено 22 марта 2015 - 17:09
После замужества у меня случилась замершая беременность. Потом ставили диагноз бесплодие, лечилась 2 года. В итоге забеременела. Беременность прошла очень легко, даже не заметила.Родилась здоровая доченька.
Недавно пришла к своему врачу и он сказал, что это просто чудо выносить ребенка с таким моим анамнезом. А я это воспринимала как обыденность.
И только после этого я поняла слова шафрановой про восприятие чудесных событий в жизни.
Отправлено 22 марта 2015 - 17:20
ну, если вы хотите делать "по Шафрановой")
мы на вебинаре занимаемся с октября. и до сих пор многие что-то не допоняли, что-то неправильно поняли, а что-то вообще мимо ушей пропустили!
Отправлено 22 марта 2015 - 17:59
Отправлено 22 марта 2015 - 19:01

Отправлено 22 марта 2015 - 19:08