Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2421 Polina_

Polina_

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 22 марта 2015 - 10:46

Мало того, я ещё периодически захожу в тему и поглядываю, но никакого реального чуда я тут пока не увидела и каких-то серьёзных перемен для кого-то. Кажется мелочевки какие-то, но я могла и смотреть не очень внимательно, скажу честно.

возможно жизнь тех, кому далось измениться, теперь так насыщенна, что просто нет времени писать сюда
  • 3

#2422 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 22 марта 2015 - 11:19

Наталия сама часто говорит, что когда реально что-то поменяется, то станет просто лень кому-то что-то разъяснять, потому что все равно не поверят))))
мне кажется, так оно и есть)
  • 5

#2423 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 марта 2015 - 11:26

возможно жизнь тех, кому далось измениться, теперь так насыщенна, что просто нет времени писать сюда

Наталия сама часто говорит, что когда реально что-то поменяется, то станет просто лень кому-то что-то разъяснять, потому что все равно не поверят))))
мне кажется, так оно и есть)

Так и есть) я, когда переехала в Египет, с трудом заставила себя об этом написать) Просто хотелось улыбаться и молчать. Многие говорили повезло, об этом тоже в блоге писала. Ну да, конечно. Криэйтинг знаю. Все то же самое. Не само оно свалилось. Молодец она!
  • 2

#2424 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 22 марта 2015 - 11:35

Девочки,а что именно вы делали?как удалось поменять мировозрение,стать счастливей?вы делали те упражнения,что Шафранова говорит?отмаливание рода,списки родственников,писанки?я из всего делала только писанки плюс прослушиваю лекции.Понятное дело одного слушания мало.Но интересно,что именно вам больше всего откликнулось и призвело к результатам хорошим?поделитесь,пожалуйста:)
  • 0

#2425 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 марта 2015 - 11:39

Так и есть) я, когда переехала в Египет, с трудом заставила себя об этом написать) Просто хотелось улыбаться и молчать. Многие говорили повезло, об этом тоже в блоге писала. Ну да, конечно. Криэйтинг знаю. Все то же самое. Не само оно свалилось. Молодец она!

А с Египтом благодаря Шафрановой получилось?
  • 0

#2426 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 марта 2015 - 11:40

Девочки,а что именно вы делали?как удалось поменять мировозрение,стать счастливей?вы делали те упражнения,что Шафранова говорит?отмаливание рода,списки родственников,писанки?я из всего делала только писанки плюс прослушиваю лекции.Понятное дело одного слушания мало.Но интересно,что именно вам больше всего откликнулось и призвело к результатам хорошим?поделитесь,пожалуйста :)

Я и до Шафрановой много чего делала. Одно только прослушивание лекций возвращает в нужную струю. Варила рис, отмаливала род, пишу автобиографию и писанки, цели. Может что-то и забыла. Параллельно делаю и другие практики.

Кстати, сейчас переслушиваю тренинг о целях. Она говорит, чем больше целей вы пишете, тем быстрее изменится текущая ситуация. И это действительно работает. В прошлом году у меня много чего было записано, почти все сбылось. в этом мало записано, мало чего происходит
  • 0

#2427 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 марта 2015 - 11:42

А с Египтом благодаря Шафрановой получилось?

В том числе. С ней познакомилась незадолго до переезда. Было проделано много работы ранее в течение почти года.
  • 2

#2428 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 марта 2015 - 11:43

Она говорит, чтобы получить что-то, можно пойти повкалывать, а можно "поколдовать" (только не надо буквально воспринимать). Лично у меня только второй метод получается, а вкалывала я с самого детства
  • 1

#2429 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 22 марта 2015 - 11:45

Кстати, сейчас переслушиваю тренинг о целях.

Кстати, Шафрановой можно спасибо сказать даже просто за то, что она в целях озвучила такое понятие как "сопротивление и его виды". И мне стало многое понятно. Вот такая истина!!! :good: Только этого хватит, чтобы что-то в жизни поменять!
А изменения, Совушка, они прежде всего в голове начинаются. А там и жизнь подтягивается! ;)
  • 4

#2430 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 22 марта 2015 - 11:50

Я и до Шафрановой много чего делала.

Подтверждаю ! ))) . Счастливая много трудилась , еще задолго до Шафрановой , наблюдаю за ней полтора года на этом форуме . Изменения коллосальные ! ( извини, Лия, что в третьем лице ))) ).
  • 3

#2431 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 марта 2015 - 11:53

Подтверждаю ! ))) . Счастливая много трудилась , еще задолго до Шафрановой , наблюдаю за ней полтора года на этом форуме . Изменения коллосальные ! ( извини, Лия, что в третьем лице ))) ).

За мной наблюдают)))
  • 2

#2432 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 22 марта 2015 - 11:59

Ага, и я наблюдаю. :crazy: За Вами и за Крейтинг. Блин, прочитала сейчас ее блог. Вообще слов нет!!! аааа, еще Ласковая Львица жгла. Только она куда-то пропала. Надеюсь, все у нее хорошо.
  • 3

#2433 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 марта 2015 - 12:04

Ага, и я наблюдаю. :crazy: За Вами и за Крейтинг. Блин, прочитала сейчас ее блог. Вообще слов нет!!! аааа, еще Ласковая Львица жгла. Только она куда-то пропала. Надеюсь, все у нее хорошо.

Надо держать марку. А я как-то не соответствую в последнее время
  • 0

#2434 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 22 марта 2015 - 12:12

Надо держать марку. А я как-то не соответствую в последнее время

Бывает у всех. Это просто период...для дальнейшего роста! :give_rose:
  • 1

#2435 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 марта 2015 - 12:19

Ну вот, сорри, но не Шафранова же тут причина. Я обычно тоже не распространяюсь о том, что у меня хорошо. Наверное потому что хвастаться не люблю.
  • 0

#2436 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 22 марта 2015 - 12:21

Ну вот, сорри, но не Шафранова же тут причина. Я обычно тоже не распространяюсь о том, что у меня хорошо. Наверное потому что хвастаться не люблю.

Конечно не она))))
Девочкам просто повезло. Сидели они на попе ровно и тут на них счастье свалилось! Так бывает) а Шафранова совсем не причем
  • 5

#2437 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 марта 2015 - 12:22

Я не говорила, что кто-то на попе сидел кстати :). Можно же работать над собой и не по Шафрановой. Чтоб единомышленников найти тоже потрудиться надо.
  • 0

#2438 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 22 марта 2015 - 12:29

Я не говорила, что кто-то на попе сидел кстати :). Можно же работать над собой и не по Шафрановой. Чтоб единомышленников найти тоже потрудиться надо.

Конечно можно и не по Шафрановой. Можно работать - ключевое.)))
Здесь тема просто про нее, вот про нее и говорим.
  • 0

#2439 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 22 марта 2015 - 12:33

Ой...... Что тут опять сказать) Вам много раз все одно и то же говорили, но вы не слышите. Да, мы с Криэйтинг любим хвастаться)) Бывало зайдем в контакт, и давай весь день, кто кого))) Шучу.
Лично я веду блог и рассказываю о позитивном для
1) себя. Бывают такие моменты, когда кажется, что ничего хорошего не происходило и не происходит, все дни похожи друг на друга и т.д. Перечитываешь записи, особенно с позитивными комментами, и становится лучше. Появляется мотивация. Даже сейчас девочки написали приятные слова и захотелось побольше погрузиться в работу над собой.
2) других. Очень часто пишут, что подобные посты придают мотивацию другим. Очень часто после постов на форуме пишут в личку с какими-то своими проблемами. Я с удовольствием помогала много раз. Некоторые девочки очень даже радуют своими результатами
  • 5

#2440 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 марта 2015 - 12:37

Ой да я просто про себя рассказала, что не люблю. Я же не говорила, что вы с целью похвастать это написали. И даже не подумала. Да уж, наверное поэтому я не особенно общительная.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки