Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2461 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 22 марта 2015 - 19:16

creating_myself
Подскажите, только мышление?
Вообще не надо прилагать усилий?
Вот у примеру у меня на работе нужно улучшить финансовую составляющую.
Деньги в организацию идут через меня.Я сейчас в думах где найти и ччто придумать, так как уже произошли сокращения.
Достаточно ли мыслить по Зеланду и работать по Шафрановой, или нужен мой физический труд в поиске спонсоров и финансов?

У Вас очень много ненужных вопросов. Просто берите и делайте) да, только мышление :)
Ваш труд также важен, но он будет происходить сам по себе, это уже вытекающее из правильного мышления. Вот эти все вопросы, которые Вы задали, они сейчас блокируют Ваше счастье и успех. Ум пытается нащупать безопасную почву перед шагом в неизвестность. Это его работа. Но так ничего не получится. Тут нужно не то, что шагнуть, тут нужно просто закрыть глаза и прыгнуть. С полной уверенностью, что тебя подхватят и доставят куда надо. А так и будет. Но пока Вы задаете себе эти вопросы, Вы стоите на месте и мало того, что ничего не решаете - так еще и только больше себя запутываете. Эти вопросы лишены смысла и откровенно вредны. Берите и делайте. И будет Вам ЩАСТЬЕ :)))
  • 6

#2462 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 22 марта 2015 - 19:24

потому что у Зеланда визуализация.
а Шафранова визуализацией вообще не рекомендует заниматься. и прежде чем за цели браться надо горы свернуть.

Родная, это опять же нюансы. По сути же у них никаких противоположностей нет)) Акцентируйтесь на сходстве - в корне своих концепций у этих двух авторов все идентично практически))
Возьмите для себя основу, главную идею этих знаний и концепций) это не истина в последней инстанции и не пошаговая инструкция, а Вы - не овечка, слепо следующая написанному) Вы увидите, что все лекторы, авторы книг и разных треннингов - все они говорят об одном и том же, просто разными словами)
  • 4

#2463 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 22 марта 2015 - 21:07

Скажите, пожалуйста, а можно Вас расспросить поподробней насчет нахождения работы/призвания?)) Это корректно будет?
А то я сейчас больше всего именно любимую работу хочу найти, но какой-то пока затык у меня по этой теме, именно в сознании :sad:

Просто забейте на все и делайте по-максимуму то, что делает Вас счастливой. Давно хотели рвануть с друзьями в Аквапарк, но вечно что-то не получалось? Собирайте и едьте. Давно хотели себе крутую косметику, но жабка давила на это тратиться? Это сделает Вас радостной? Тогда шуруйте в магазин и тратьтесь!) Шмотки? Та же история))) после покупки новой одежды должны посмотреть на себя и упасть в обморок от ослепительной красоты))) Делайте ЛЮБУЮ мелочь и не мелочь, которая будет добавлять Вам радость) и чем больше - тем лучше. Это - самое лучшее капиталовложение в Вашу жизнь, которое изменит ее до неузнаваемости.
И вот после того, как Вы с головой окунетесь в это состояние радости - и начнут происходить чудеса - найдется именно та работа, которая будет Вам по призванию, ибо ТОЛЬКО в состоянии радости мы можем понимать, чего мы хотим) а когда мы понимаем - оно к нам приходит)
Вперед!
  • 5

#2464 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 22 марта 2015 - 21:17

В общем, подбивая итоги всего вышесказанного: нужно просто взять за отправную точку все то, что сейчас есть у Вас в жизни, и выбрать - жить в кайф!))) остальное - дело законов Мироздания, которые, как известно, работают безотказно :031-ugu: И все у вас будет) все, что захотите) Вселенная - безгранична))
  • 3

#2465 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 05:52

Родная, это опять же нюансы. По сути же у них никаких противоположностей нет)) Акцентируйтесь на сходстве - в корне своих концепций у этих двух авторов все идентично практически))
Возьмите для себя основу, главную идею этих знаний и концепций) это не истина в последней инстанции и не пошаговая инструкция, а Вы - не овечка, слепо следующая написанному) Вы увидите, что все лекторы, авторы книг и разных треннингов - все они говорят об одном и том же, просто разными словами)

сходства я вижу. слушала всем известных здесь лекторов. Шафранова ближе других. так что пока не вижу смысла читать кого-то еще. особенно, если суть та же самая ;)
ну и если позанудствовать. если вы разницы не находите, не факт, что ее нет.
зы: меня Ксения зовут

Сообщение отредактировал Ксения-Есения: 23 марта 2015 - 07:48

• 0

#2466 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 23 марта 2015 - 06:14

Ох уж этот Торсунов, а. Ты смотри, что творит. :D

Торсунов он такой))) его лучше не слушать совсем)))
  • 3

#2467 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 23 марта 2015 - 06:14

Просто забейте на все и делайте по-максимуму то, что делает Вас счастливой. Давно хотели рвануть с друзьями в Аквапарк, но вечно что-то не получалось? Собирайте и едьте. Давно хотели себе крутую косметику, но жабка давила на это тратиться? Это сделает Вас радостной? Тогда шуруйте в магазин и тратьтесь!) Шмотки? Та же история))) после покупки новой одежды должны посмотреть на себя и упасть в обморок от ослепительной красоты))) Делайте ЛЮБУЮ мелочь и не мелочь, которая будет добавлять Вам радость) и чем больше - тем лучше. Это - самое лучшее капиталовложение в Вашу жизнь, которое изменит ее до неузнаваемости.
И вот после того, как Вы с головой окунетесь в это состояние радости - и начнут происходить чудеса - найдется именно та работа, которая будет Вам по призванию, ибо ТОЛЬКО в состоянии радости мы можем понимать, чего мы хотим) а когда мы понимаем - оно к нам приходит)
Вперед!

Моя писанина сейчас будет не в тему, НО:балдею я от Вас)) :t1810:
  • 1

#2468 Гизелла

Гизелла

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 1 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 07:09

Вперед!

creating_myself, спасибо за эти "рецепты" :give_rose:
Забавно, что Вы упомянули именно то, что включает лично мне сознание быстрее всего (шмотки, косметика))

Я поняла, в моем сознании просто сидит схема "чтобы порадоваться, мне нужна любимая работа по призванию". Теперь новое правило "сначала радуемся, а потом любимое дело найдется". Блин, я же частенько слушаю Шафранову, но только через Ваши посты до меня дошло, вспомнилось))
  • 3

#2469 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 07:11

Позабавил комментарий в чате на вебинаре Натальи : Торсунов разрушил мой брак!!! я стала послушной........
:shok: :fool:

Цирк и дурдом на выезде... Ведь на полном серьезе пишут.
  • 1

#2470 Tatochka

Tatochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • 5 Спасибо
Москва

Отправлено 23 марта 2015 - 07:14

Эгегей! :)
Спасибо creating_myself!
Вот поддерживаю. Поддерживаю!
У меня пока плоды не растут, но я четко помню момент, в который абсолютно твердо и глубоко решила: "все, хватит; я выбираю жить долго, легко и так счастливо, как это только возможно!". Повторяю это себе периодически до сих пор, иногда добавляя "и хоть трвава не расти!" ;)
И... Все становится на свои места. Само, легко и счастливо.
А еще штука в вере в то, что все будет даже лучше, чем я могу себе представить, ибо я конечна и не всего понимаю.
А отправная точка Шафранова, да. У меня она "сработала", срезонировало что-то. Вот прямо отозвалось. Вот эта жажда кайфа от жизни, легкости и радости. Вера, что счастливая я делаю больше и делаю счастливее других.
Тут все как-то сошлось в одной точке. Все установки, идеи, движения души и... Шафранова как вишенка на торте.
И сейчас в моей жизни какое-то нереальное количество радостных, счастливых и просто откровенно чудесных событий.
Я два года пыталась уйти с любимой работы, в которой были некоторые "но". Ушла. И отпустили легко, поддерживая и с огромной помощью и любовью, на которую даже не рассчитывала.
Пять лет присматривалась к работе мечты. Но, блин, там блатнейший блат. У них не бывает вакансий от слова "совсем". И они не публиковали свои контактные данные. А по телефону советовали отправлять резюме в общую кадровую службу. Это как в трубу.
Месяц назад компания моей мечты сменила владельца. Два дня назад перезапустила сайт. И на нем были все нужные мне контакты. Уже написала :))) Я никогда не была так близка к этой работе. Уже с того, что мне так легко удалось сделать то, что не удавалось с усилиями пять лет, я прусь как сумасшедшая и прыгала в туалете офиса, когда отправила им письмо, да :))
Но и это не все. После увольнения я выхожу в компанию, куда меня позвали сами. И эта компания - "соседка" работы моей мечты. У них теперь один собственник. "Я иду!" :)
Это чисто по работе. Что меняет перемена взглядов и установок, о которых долбит Шафранова.
Все становится на свои места. Радость становится осознаннее, а грусть легкой и проходящей.
А еще мне нравится, как она смеется :)

• 10

#2471 Tatochka

Tatochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • 5 Спасибо
Москва

Отправлено 23 марта 2015 - 07:21

А, да, пару недель назад захотелось варить рис Роду. Я не заморачивалась на то, "как надо". Я делаю так, как нравится и близко мне. Мой Род, моя радость, моя вера, мои ритуалы.
Мне нравится идея низко кланяться своим предкам. Она какая-то чистая и очищающая по своей сути. Для меня это "остановись и подумай о хорошем". Мне нравится вспоминать их имена и судьбы, нравится их благодарить, пока варю кашу. Нравится осознавать, что я несу в себе их жизни и их заветы. Как если бы они смотрели на меня и были моими самыми страстными болельщиками, помогали мне тем, что я теперь продолжаю их жизни. Как-то так.
Я не очень понимаю, какой метафизический смысл у этого ритуала "должен быть", я просто варю, вспоминаю и радуюсь.
И нет ничего круче, чем утром в субботу пойти в парк кормить птиц. Это чувства единения с природой для меня очень важно и непередаваемо. Потом разве что не танцую.
  • 10

#2472 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 07:23

Девочки, у вас после вебинара такие результаты, или вы в сети слушали и делали?
  • 0

#2473 Tatochka

Tatochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • 5 Спасибо
Москва

Отправлено 23 марта 2015 - 07:37

Я когда-то в сентябре записала ее аудиолекции на комп. И забыла. Прослушала в феврале. И поняла, что мне это очень все близко. Я интуитивно старалась придерживаться очень многих вещей, особенно в общении. Тогда же у нее услышала про ритуалы и всякие торсионные поля. Признаюсь честно, пока не верю. Но верю, что я очень мало понимаю и мало пока еще знаю.
Я тут изучаю очень буквальную науку (кстати, тоже движение души, которые за последние два месяца просто побежало с опережением моего графика и плана :) ) - она не имеет отношения к метафизике, она о мозге. Физиологична и анатомична. Дефектология, а сейчас - нейролингвистика.
И я пребываю в легком шоке от того, как любой ученый трижды подпишется под тем, что нифига мы не знаем о том, как работает мышление и почему оно работает так. Так что я выбрала для себя... поверить :) и позволить счастью и радости случаться. И случаются и случаются теперь :) как будто в двери ломились и только и ждали, когда открою уже, наконец.
А сейчас участвую в вэбинаре, да. Но это скорее ради удовольствия общения, новых идей. Блин, она заразительная :) Мне нравится. Ее идеи мне очень близки, очень.
Позволить себе жить счастливо и радостно, не зависимо от обстоятельств, - круче, чем просто жить и позволять себе страдать. Для меня это так.
А еще я составила список песен, как Шафранова где-то советовала. Кажется, я это слышала в ее лекциях по общению. Появляется жвачка в голове - плеер в уши и пою(вслух или нет, не важно, важно проговаривать слова для меня). И забываю, чего там хотела обмусолить и о чем хотела пострадать. Видимо, не сильно хотела :)
  • 12

#2474 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 07:43

Девочки, у вас после вебинара такие результаты, или вы в сети слушали и делали?

Просто аудиозаписи треннингов) на айподе слушала))

Таточка :air_kiss: :give_rose: :friends: Вы понимаете :clapping:
  • 2

#2475 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 23 марта 2015 - 07:43

Читаю вас и аж до слез.Слёзы надежды, что возможно я тоже так смогу?..
Какая я все таки дурочка, " доработалась" до ишемии в свои 34, куча других болячек.
Пора полюбить себя, и кайфовать от жизни!
Вдохновляете, спасибо!
  • 3

#2476 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 07:47

Пора полюбить себя, и кайфовать от жизни!

Ой, пора :clapping:
  • 3

#2477 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 09:36

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :096-sp: :096-sp: :096-sp:
  • 2

#2478 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 10:20

Возьмите для себя основу, главную идею этих знаний и концепций) это не истина в последней инстанции и не пошаговая инструкция, а Вы - не овечка, слепо следующая написанному)

ВОТ! Вот золотые слова!
И вопросов тогда вообще не возникает, вот вообще!
  • 1

#2479 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 марта 2015 - 10:36

Торсунов он такой))) его лучше не слушать совсем)))

Дело не в Торсунове. Как он может что-то разрушить? Нужно свою голову на плечах иметь
  • 2

#2480 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 23 марта 2015 - 10:42

Дело не в Торсунове. Как он может что-то разрушить? Нужно свою голову на плечах иметь

Мне кажется, Киравушка тоже сыронизировала)))

зы: меня Ксения зовут

Есения)
Очень приятно, а меня - Ира :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки