На счет одежды... Наталья говорила, например, что нельзя одеваться в "классику", чтобы не выглядеть как "училка", потому что мужикам это не нравится. Но вот когда муж мне выбирает одежду, то покупает обычно классику, как это ни странно. Да и мне самой нравится, как на мне смотрятся темные платья-чехольчики, потому что фигура пока позволяет носить обтягивающее.
У меня вкус отличается от вкуса мужа - мне нравятся рюшечки, цветочки, кружева, оборочки. Что-то женственное и романтичное и светлое.
Маме вообще нравится, когда я в стиле кэжл одеваюсь. Она считает, что это очень молодежно: футболочки, туники, джинсы, джинсовки, джинсовые юбки, толстовки.
На счет красных лаков. Лично мне они нравятся. Да и потом в том вебинаре Наталья уточняла, что красный красному рознь

Есть же очень разные оттенки красного: от кораллового до темно-алого. Какие-то из них очень благородно смотрятся. А вот синие и зеленые - это треш. Хотя, видела сегодня маникюр у девушки со светлым мятным оттенком - смотрится ну очень приятно.
Того же черного есть разные оттенки. Как-то я заказывала альбом стилисту, там она по моему цветотипу написала, какие оттенки мне идут. Из темных там был цвет назывался "звездные войны", он такой приглушенный темно-синий.
А вспомните классику законодательницы моды Шанель - маленькое черное платье. Говорят, такое должно быть у каждой девушки.
Так что без фанатизма)) Я стараюсь быть в разных образах))) Сегодня кэжл, завтра романтик, потом классика и т.п.