Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2841 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 июня 2015 - 15:55

Меня по фотографии обычно определяют, как "меркантильную" или "слишком худую")
Ну, я думаю у вас это из-за века. Можно посмотреть тренинги онлайн как вам лучше краситься, чтобы это сгладить. Если вдруг попадется такое еще на слух, я сразу напишу!

определение то еще)) спасибо!

тенями я не пользовалась наверное года 2-3, карандашом максимум
  • 0

#2842 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 17:51

Мне нравится урок по коррекции нависшего века в видео у Крыгиной.
Ещё у Ольги Блик в блоге на примерах звезд есть уроки для навис. века

• 1

#2843 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 20:51

Насколько я помню, про фотографии Наталья говорила сделать для сравнения.
В самом начале сфоткаться, и потом после всех внутренних и внешних изменений. И это будет как индикатор.
Если сама себе нравишься, значит все хорошо. Если не нравишься - значит изменения ещё не произошли.

Я конечно не все семинары прослушала, может она где-то подробнее раскрывала эту тему...
  • 1

#2844 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 03 июня 2015 - 20:52

Повтор
  • 0

#2845 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 03 июня 2015 - 23:41

Про фотографии Наталия говорила, что на фото видны все наши зажимы, комплексы. Бывает что мы ведем себя нормально, а перед объективом сразу начинаем чувствуем себя некомфортно, съеживаемся, или наоборот принимаем слишком вульгарные позы, или зажимаемся, напрягаемся. И это значит, что также мы будем вести себя перед значимыми людьми. Грубо говоря, если вы встретите мужчину своей мечты вы предстанете перед ним в таком виде, как на фото. Я конечно имею ввиду взгляд, выражение лица, поза. Ещё это тема любви к себе. Если есть неуверенность в себе, или вы в чем-то не можете с собой договориться, это обязательно вылезет перед фотоаппаратом. Если честно, мне кажется нависшее веко и форма бровей тут ни при чем, и я на 90% уверенна, что Наталия сказала бы тоже самое.
Ещё девочки, хотела сказать, что я сейчас на курсе. И это очень классно и интересно и мне даже не понятно, почему все здесь присутствующие не используют эту возможность)) Ведь это реальный шанс изменить свою жизнь. Из обрывков лекций как-то сложно собрать воедино всю методику... Некому задать вопрос если что-то непонятно... и просто я читаю тут вопросы, и понимаю, их бы вообще не возникло, если бы девочки пошли на курс. Чаще всего получается, что мы обращаем внимание на мелочи, в главное опускаем...
а белье нужно выбирать по принципу - чтобы у вас дыхание перехватывало от вашего отражения в зеркале. в какой-то лекции я слышала, что многие хотят иметь роскошные вещи. Но мы под роскошью понимаем немного не то. Роскошная вещь - это та, которая вам очень-очень нравится, восхищает, поднимает настроение, вдохновляет. Необязательно она должна быть дорогая, но часто бывает так. Я думаю так белье и надо выбирать :D чтобы вы себя чувствовали в нем звездой)) думаю, даже настрой и ощущение себя может передаться мужчине и тогда он уже полюбит красное, черное и любое вообще)))
  • 4

#2846 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 июня 2015 - 03:47

Ещё девочки, хотела сказать, что я сейчас на курсе. И это очень классно и интересно и мне даже не понятно, почему все здесь присутствующие не используют эту возможность)) Ведь это реальный шанс изменить свою жизнь. Из обрывков лекций как-то сложно собрать воедино всю методику... Некому задать вопрос если что-то непонятно... и просто я читаю тут вопросы, и понимаю, их бы вообще не возникло, если бы девочки пошли на курс. Чаще всего получается, что мы обращаем внимание на мелочи, в главное опускаем...

Лично у меня финансовая ситуация очень сложная... Я бы хотела попасть на вебинар, но для меня 10 т.р. конкретно сейчас - это огромные деньги. Я, конечно, понимаю, что мне сейчас и про мотивацию и про многие другие очевидные вещи напишут... но у меня пока так.
  • 0

#2847 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 04 июня 2015 - 04:01

Про красный цвет лака, белья Наталья говорила, что а) можно на вечер, на повседневку нельзя; б) мужчинам нравится, но на "чужих" девушках, любовницах, а жениться они хотят на девушках а-ля натурель))

Насчёт фото. Я когда "позирую" все говорят, что я очень грустная, чуть не плачу (потом видела фото - правда). Хотя я в это время сижу счастливая и улыбаюсь сильно (это я так только думаю, как оказалось). Вот мне люди говорят, что я грустная, я начинаю прям лыбиться изо всех сил. Как мне кажется - ужасно и сильно гримасничая, искусственно. А на фото просто я счастливая и с нормальной улыбкой получаюсь)
  • 1

#2848 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 июня 2015 - 04:06

На счет одежды... Наталья говорила, например, что нельзя одеваться в "классику", чтобы не выглядеть как "училка", потому что мужикам это не нравится. Но вот когда муж мне выбирает одежду, то покупает обычно классику, как это ни странно. Да и мне самой нравится, как на мне смотрятся темные платья-чехольчики, потому что фигура пока позволяет носить обтягивающее.

У меня вкус отличается от вкуса мужа - мне нравятся рюшечки, цветочки, кружева, оборочки. Что-то женственное и романтичное и светлое.

Маме вообще нравится, когда я в стиле кэжл одеваюсь. Она считает, что это очень молодежно: футболочки, туники, джинсы, джинсовки, джинсовые юбки, толстовки.

На счет красных лаков. Лично мне они нравятся. Да и потом в том вебинаре Наталья уточняла, что красный красному рознь :D Есть же очень разные оттенки красного: от кораллового до темно-алого. Какие-то из них очень благородно смотрятся. А вот синие и зеленые - это треш. Хотя, видела сегодня маникюр у девушки со светлым мятным оттенком - смотрится ну очень приятно.

Того же черного есть разные оттенки. Как-то я заказывала альбом стилисту, там она по моему цветотипу написала, какие оттенки мне идут. Из темных там был цвет назывался "звездные войны", он такой приглушенный темно-синий.

А вспомните классику законодательницы моды Шанель - маленькое черное платье. Говорят, такое должно быть у каждой девушки.

Так что без фанатизма)) Я стараюсь быть в разных образах))) Сегодня кэжл, завтра романтик, потом классика и т.п.
  • 1

#2849 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 04 июня 2015 - 05:35

Насчёт фото. Я когда "позирую" все говорят, что я очень грустная, чуть не плачу (потом видела фото - правда). Хотя я в это время сижу счастливая и улыбаюсь сильно (это я так только думаю, как оказалось). Вот мне люди говорят, что я грустная, я начинаю прям лыбиться изо всех сил. Как мне кажется - ужасно и сильно гримасничая, искусственно. А на фото просто я счастливая и с нормальной улыбкой получаюсь)

Вот у меня тоже самое один в один в последнее время!!!! Смотрю на фото 1-2 года давности - нормальная живая улыбка. А сейчас либо грустная, либо лыблюсь как дура, а на фото добрые глаза и милая улыбка. Наверное, надо усиленно до ядра ковыряться.....
  • 1

#2850 Luna Tu

Luna Tu

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 4 Спасибо
Беларусь

Отправлено 04 июня 2015 - 06:45

PolinaP, здравствуйте! скажите пожалуйста, Наталья Шафранова говорила еще что нибудь про свою книгу? девочки здесь писали, что обещала она в мае выпустить. может есть какие то новости? а новый вебинар Наталья не планирует?
  • 0

#2851 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 04 июня 2015 - 07:58

Я тоже на фото практически всегда плохо получаюсь....вроде настроение нормальное,но злая какая-то или надутая-не всегда могу перед камеом расслабляться.
Зато с бельем нет проблем-я меня его много разного. Беж сама не люблю, черный нравится МЧ, и красный он обожает).
И лак для ногтей он мне как-то сам выбирал (каким намазать)-выбрал именно красный.
  • 0

#2852 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 08:26

Покупать вещи, на которые сердце ёкает, это всех вещей касается?
Я недавно купила себе шикарный блеск для губ, каждый раз балдею при нанесении, а когда купила так вообще была на седьмом небе))
  • 0

#2853 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 09:06

PolinaP, здравствуйте! скажите пожалуйста, Наталья Шафранова говорила еще что нибудь про свою книгу? девочки здесь писали, что обещала она в мае выпустить. может есть какие то новости? а новый вебинар Наталья не планирует?

здравствуйте) у нас сейчас был перерыв, а у неё отпуск. так что она уже давно вообще ничего не говорит)) в том числе и про книгу. изначально срок был 31 мая, но видимо будет попозже) с книгами же вообще сложно точный срок назвать, в общем когда будет тогда будет) она должна быть бесплатная и небольшая и в ней будет про установку в основном)

Покупать вещи, на которые сердце ёкает, это всех вещей касается?
Я недавно купила себе шикарный блеск для губ, каждый раз балдею при нанесении, а когда купила так вообще была на седьмом небе))

конечно, все вещи, которые нас окружают... представляете, если бы все вещи, которыми вы пользуетесь и которые вы видите в своем доме каждый день,радовали бы вас так же, как это блеск?)))
  • 0

#2854 Luna Tu

Luna Tu

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 4 Спасибо
Беларусь

Отправлено 04 июня 2015 - 11:53

PolinaP,спасибо за ответ! будем ждать книгу :) а Наталья не говорила, когда будет новый вебинар?
  • 0

#2855 Luna Tu

Luna Tu

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 4 Спасибо
Беларусь

Отправлено 04 июня 2015 - 11:57

PolinaP,спасибо за ответ! будем ждать книгу :) а Наталья не говорила, когда будет новый вебинар?
  • 0

#2856 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 14:17

ой... она говорила вообще, что хочет годик отдохнуть...)))) но я не знаю, это ещё ничего не значит. если хотите точно знать, пишите на почту, которая на сайте указана, там отвечает помощница Шафрановой, она лучше всех знает)
  • 0

#2857 Luna Tu

Luna Tu

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 4 Спасибо
Беларусь

Отправлено 04 июня 2015 - 16:16

PolinaP
я так и сделаю, напишу) спасибо за ответ))

и вопрос к вам как участнику вебинара: в вашей жизни уже есть перемены? я НШ стала слушать этой весной, и именно ее лекции меня зацепили. жду с нетерпением ее книги. и если будет следующий вебинар- постараюсь на него попасть.
  • 0

#2858 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 04 июня 2015 - 20:15

PolinaP
я так и сделаю, напишу) спасибо за ответ))

и вопрос к вам как участнику вебинара: в вашей жизни уже есть перемены? я НШ стала слушать этой весной, и именно ее лекции меня зацепили. жду с нетерпением ее книги. и если будет следующий вебинар- постараюсь на него попасть.

да, есть перемены)
  • 0

#2859 Belle Cherie

Belle Cherie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
  • 52 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 05:57

Девочки, в одном из тренингов Наталья упоминала книгу Татьяны Малаховой "Будь стройной". И хотя я лишним весом не страдаю почему-то решила прочитать. Так вот -- это весчь! Всем однозначно рекомендую. Не могу сказать, что мне прямо Америку открыли, темой пп интересуюсь давно, но объединить все знания в рамках одной системы, сделать ее рабочей -- заслуживает уважения. Основной посыл даже не стройность, а здоровье, я воспринимаю ее как "Будь здоровой". В общем очень довольна, так что книга может быть полезна не только худышкам/не худышкам, а всем, кто следит за своим здоровьем.
  • 1

#2860 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 06:22

Я начитала читать, но мне почему-то сложно было ее понять, я запуталась в трех соснах)) между белками, жирами и углеводами и в голове просто каша после прочтения.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки