Красное не нравится мужчинам?? первый раз слышу. Белое если под белую одежду - плохо смотрится. Лучше бежевое. Но вот бежевое как раз мужчинам и не нравится.А бельё какого цвета лучше носить?
Я дошла до того момента, что красное не нравится мужчинам( как и красный лак) и чёрное не стоит носить.
Белое?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 03 июня 2015 - 13:24
Отправлено 03 июня 2015 - 13:49
да, про красное Шафранова говорила)Красное не нравится мужчинам?? первый раз слышу. Белое если под белую одежду - плохо смотрится. Лучше бежевое. Но вот бежевое как раз мужчинам и не нравится.
что красный лак не нравится на ногтях им. хотя я интересовалась после лекций ее, у парней, как они к красному цвету относятся?)
ответ был что им всё равно))
вообще она говорит что желательно пастельные цвета использовать, натуральные.
Отправлено 03 июня 2015 - 13:52
Они женаты)
Отправлено 03 июня 2015 - 13:53
Я кстати сейчас слушаю про любовь к себе и она именно про красное белье говорила.да, про красное Шафранова говорила)
что красный лак не нравится на ногтях им. хотя я интересовалась после лекций ее, у парней, как они к красному цвету относятся?)
ответ был что им всё равно))
вообще она говорит что желательно пастельные цвета использовать, натуральные.
Из личного опыта - красное и розовое наоборот обожают. Особенно если на загорелое тело

Про красный лак тоже знаю, что многим нравится. Если аккуратный маникюр конечно.
В общем от красного и черного белья и ярких лаков насовсем я не готова отказаться)
Отправлено 03 июня 2015 - 13:53
видимо на вкус и цветПро бежевое как то подружка рассказывала, что мужчина Ее сильно заводится, когда видит свою женщину в Аля натюрель))
Они женаты)

Отправлено 03 июня 2015 - 14:02
Крашу ногти только светлыми лаками, кстати и небольшие огрехи и сколы не так заметны со светлым лаком.
А вот насчёт одежды, это сложнее.
Нет у меня друга мужчины, чтоб прям с ним по магазинам ходить.
Советуюсь с сыном, обычно его советы "тему".
Отправлено 03 июня 2015 - 14:17

Вообще я четко разделила "до" и "после". Я ощущаю перемены и мне даже не верится. Все складывается не всегда так, как я загадаю, но определенно лучшим образом.
Отправлено 03 июня 2015 - 14:18
Отправлено 03 июня 2015 - 14:24
А я послушалась)
Крашу ногти только светлыми лаками, кстати и небольшие огрехи и сколы не так заметны со светлым лаком.
А вот насчёт одежды, это сложнее.
Нет у меня друга мужчины, чтоб прям с ним по магазинам ходить.
Советуюсь с сыном, обычно его советы "тему".
Ногти яркие и красные я тоже очень любила))) а теперь мастер у меня уже знает "как всегда розовенькие"))) я подсматриваю дизайны в Инстаграм на страничке ailaboratory
Отправлено 03 июня 2015 - 14:26
про фотки никто не помнит?
Если вы себе не нравитесь, идите к стилисту, меняйте прическу на что-то натуральное,делайте мейк из салона и выбирайте лучшего фотографа!!! И вперед делать новые снимки.
А что вам не нравится конкретно?
Отправлено 03 июня 2015 - 14:28
Отправлено 03 июня 2015 - 14:31
А бельё какого цвета лучше носить?
Я дошла до того момента, что красное не нравится мужчинам( как и красный лак) и чёрное не стоит носить.
Белое?
Я решила всех цветов завести. С зарплаты 1 комплект покупать))
----------
Вообще, не обязательно, чтобы все нравилось мужчине, ему действительно может быть всё равно, если речь идет о повседневном белье. Зато если есть цель мужчину удивить - тут стоит задуматься как "застрелить" одним только видом))) хоть красным, хоть бирюзовым, хоть черным.
Отправлено 03 июня 2015 - 14:33
Это она так говорила?Если вы себе не нравитесь, идите к стилисту, меняйте прическу на что-то натуральное,делайте мейк из салона и выбирайте лучшего фотографа!!! И вперед делать новые снимки.
А что вам не нравится конкретно?
Я как раз в процессе. Серьезно села на диету, занимаюсь спортом, стала красить волосы хной, маникюр, педикюр, загар, сделала татуаж бровей, завтра иду на буст ап, занимаюсь зубами, через месяц обновлю гардероб.
Не нравится конкретно взгляд на фото. Многие отмечают, что я грустная или злая, в тот момент когда я люблю весь мир
Отправлено 03 июня 2015 - 14:33
"Если женщина ведет себя правильно, любой мужчина не может удержаться, чтобы не сделать ей какой-нибудь подарок".
Тьфу тьфу тьфу, но цветы в доме стали регулярными) ура! На очереди другие вкусняшки от милого!!!
Отправлено 03 июня 2015 - 14:34
Это она так говорила?
Я как раз в процессе. Серьезно села на диету, занимаюсь спортом, стала красить волосы хной, сделала татуаж, завтра иду на буст ап, занимаюсь зубами, через месяц обновлю гардероб.
Не нравится конкретно взгляд на фото. Многие отмечают, что я грустная или злая, в тот момент когда я люблю весь мир
О! Про "злая" на фот точно помню рекомендацию - расслабиться в жизни надо. Выдохнуть)!
Отправлено 03 июня 2015 - 14:35
Тьфу тьфу тьфу, но цветы в доме стали регулярными) ура! На очереди другие вкусняшки от милого!!!

Отправлено 03 июня 2015 - 14:36
я ж говорю расслаблена, а все говорят злая. Маме, бабушке, сестре - всем нам так говорятО! Про "злая" на фот точно помню рекомендацию - расслабиться в жизни надо. Выдохнуть)!
Отправлено 03 июня 2015 - 14:38
я ж говорю расслаблена, а все говорят злая. Маме, бабушке, сестре - всем нам так говорят
Может форма бровей такая? Или веко? А вы макияжируетесь?
Расслабиться не на фото, а по жизни

Отправлено 03 июня 2015 - 14:43
форма бровей сейчас прекрасна)веко да, что называется нависшее.Может форма бровей такая? Или веко? А вы макияжируетесь?
Расслабиться не на фото, а по жизни)) вы много работаете, крутитесь?
Макияж легкий, если на выход. В магазин, на рынок, на море - нет.
Расслаблена в целом. Работаю много, но не шпалы ношу) За ноутом, то на террасе с видом на море, то на пляже, то еще где-нить
Отправлено 03 июня 2015 - 15:17
форма бровей сейчас прекрасна)веко да, что называется нависшее.
Макияж легкий, если на выход. В магазин, на рынок, на море - нет.
Расслаблена в целом. Работаю много, но не шпалы ношу) За ноутом, то на террасе с видом на море, то на пляже, то еще где-нить
Меня по фотографии обычно определяют, как "меркантильную" или "слишком худую")
Ну, я думаю у вас это из-за века. Можно посмотреть тренинги онлайн как вам лучше краситься, чтобы это сгладить. Если вдруг попадется такое еще на слух, я сразу напишу!