нет, счастливая женщина сначалаа с какого тренинга лучше начать. я прослушала любовь к себе 1 и там она говорит, что многое уже сказала на женском. что она имела ввиду? женскую тему? с нее надо начинать?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 26 мая 2015 - 20:26
Отправлено 27 мая 2015 - 06:00
я тоже начала со счастливой женщины, потом женский тренинг(там повторяется многое), но как говорится:"Повторение - Мать учения!"а с какого тренинга лучше начать. я прослушала любовь к себе 1 и там она говорит, что многое уже сказала на женском. что она имела ввиду? женскую тему? с нее надо начинать?
Отправлено 27 мая 2015 - 07:11
Отправлено 27 мая 2015 - 07:20
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 27 мая 2015 - 12:57
Девы, в группу Натальи в Вк скиньте кто-нибудь сей опус))) У меня нет доступа в Вк)) Если нельзя напрямую, то например в теме, или через "предложить новость".
Отправлено 27 мая 2015 - 15:30
В старую нельзя, там все закрыто, только если в новую в комментарии или Н.Ш. на страницу в вк, там ее последователи всяким по теме делятся.Особенно про недоваренность порадовало))
Девы, в группу Натальи в Вк скиньте кто-нибудь сей опус))) У меня нет доступа в Вк)) Если нельзя напрямую, то например в теме, или через "предложить новость".
Вот в новой группе как то тишина. Она ее создала, написала "вступайте!" все и вступают, а группа пустая совсем уже давно и никакой обещанной информации нет((( конечно понятно что она человек занятой, но все таки как все не это странно(((
Отправлено 27 мая 2015 - 15:55
Я иногда сильно в шоке от написанного))))
Отправлено 27 мая 2015 - 16:19
По моему реактивность в группе восполняется девочками на личной странице Натальи.
Я иногда сильно в шоке от написанного))))
Меня после некоторых обсуждений этого форума ничего не удивляет)))
Отправлено 27 мая 2015 - 20:20
Отправлено 01 июня 2015 - 11:17
Отправлено 01 июня 2015 - 11:43
Что ж Вы аннтотации к препаратам не читаете-то...?)))выпила, хожу счастливая) правда пока не поняла от чего)!
Фенилаланин связан с функцией щитовидной железы и надпочечников, участвует в образовании тироксина – основного гормона щитовидной железы. Этот гормон регулирует скорость обмена веществ, например, ускоряет "сжигание" питательных веществ, имеющихся в избытке.
Кроме того, фенилаланин является основой синтеза эндорфинов. Их называют «гормонами счастья». И это не случайно. Ведь при повышении уровня эндорфинов в крови человек испытывает ощущение радости, благополучия и умиротворённости. Более того, эндорфины облегчают хронические и острые боли, способствуют более скорому выздоровлению при различных заболеваниях.
Фенилаланин является незаменимой аминокислотой, потому должен ежедневно поступать в организм в достаточном количестве с белками пищи.
Фенилаланин является исходным сырьём синтеза другой аминокислоты — тирозина, когда уменьшается её поступление в организм с пищей. Из тирозина впоследствии синтезируются такие биологически активные вещества, как адреналин, норадреналин, дофамин. Они являются гормонами и нейромедиаторами (то есть непосредственно участвуют в передаче нервного импульса), которые вызывают активацию психики, ясность и остроту мышления, приподнятое настроение, оптимистический взгляд на мир и собственную личность.
Отправлено 01 июня 2015 - 11:52
Что ж Вы аннтотации к препаратам не читаете-то...?)))
Читала, конечно))) ну, просто я только 1 капсулку выпила) вот и спрашиваю есть ли тут еще такие смелые)) я долго искала во всех аптеках эту чудо-аминокислоту, вот нашла и счастливая) а может уже фениллаланин действует) не знаааааюююю ))))
Отправлено 01 июня 2015 - 12:06
Видимо, и то и другое)))Читала, конечно))) ну, просто я только 1 капсулку выпила) вот и спрашиваю есть ли тут еще такие смелые)) я долго искала во всех аптеках эту чудо-аминокислоту, вот нашла и счастливая) а может уже фениллаланин действует) не знаааааюююю ))))
Посмотрела стоимость)) пока мне не по карману) но тоже бы хотела пропить))
Отправлено 01 июня 2015 - 12:08
Видимо, и то и другое)))
Посмотрела стоимость)) пока мне не по карману) но тоже бы хотела пропить))
В аптеке он дорого стоит, я купила в магазине спортивного питания вдвое дешевле! за 560 рублей, это 10 рублей в день))
Отправлено 01 июня 2015 - 12:09
Ух-ты! Спасибо за наводку!)В аптеке он дорого стоит, я купила в магазине спортивного питания вдвое дешевле! за 560 рублей, это 10 рублей в день))
Отправлено 01 июня 2015 - 12:22
Ух-ты! Спасибо за наводку!)

Отправлено 01 июня 2015 - 12:36
Запрягла сотрудника - он раз в месяц заказывает себе спортивное питание, закажет мне эту аминокислоту) только не ее одну, а вообще - весь комплекс!)))
пожалуйста)))
Отправлено 01 июня 2015 - 13:01
Запрягла сотрудника - он раз в месяц заказывает себе спортивное питание, закажет мне эту аминокислоту) только не ее одну, а вообще - весь комплекс!)))
Классно))) урррааааа