Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2741 _Синичка_

_Синичка_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • 7 Спасибо
Россия

Отправлено 19 мая 2015 - 06:03

Очень глупо, но у меня такая почти проблемка по ритуалу с предками - кашей. Хочу ее варить, а где найти столько птиц, чтобы ее выкормить - не знаю!((
Может еще как можно или как вы поступали/поступаете?
  • 0

#2742 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 мая 2015 - 06:32

Очень глупо, но у меня такая почти проблемка по ритуалу с предками - кашей. Хочу ее варить, а где найти столько птиц, чтобы ее выкормить - не знаю!((
Может еще как можно или как вы поступали/поступаете?

я выкладывала в парке под дерево, если не съедят птицы, то собаки точно съедят..
  • 0

#2743 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 19 мая 2015 - 09:09

.
  • 0

#2744 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 19 мая 2015 - 09:10

Сегодня у Натальи день рождения
  • 2

#2745 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 19 мая 2015 - 09:15

Девочки, я пошла в инет именно с вопросом, который вы здесь обсуждаете, наткнулась на ваш форум, только ради этого зарегистрировалась. Наслушавшись Шафранову, решила начать с ритуалов по предкам. Отмаливала род (дерево), 3 раза уже сварила кашу!!! Но!!! МОЮ КАШУ НЕ ЕДЯТ!!! Девочки, это кошмар какой-то! Я с этой кашей как дурень со ступой носилась - ставила в разные места, но её не едят??????? :shok: Я живу в коттедже, то есть своей территории много... Помню, что НШ говорила, что лучше кашу ставить на пьедестал... Я так и сделала... Поставила на крышу гаража... Варила часов в 6 утра - до 14-00 к каше никто не притронулся!!! Я вспомнила, что НШ говорила про кладбище - там вОроны склюют... Я не поленилась взяла свою кашу и отвезла на кладбище... Приехала на следующий день проверить.... К МОЕЙ КАШЕ НИКТО НЕ ПРИТРОНУЛСЯ!!! :sad: Лежит себе кучка только сохнет... Сварила 2-ой раз - отнесла на помойку - думаю может путь хоть собаки-кошки съедят!!! Через день приехала проверить --- УЖАС. Вокруг моей каши ходит огромное кол-во кошек, 5 собак, все рыщут в помойке еду, а каша так горкой и лежит!!! 3-й раз - всё то же самое...
Уточню, что кашу недоварила, как положено по инструкции... Молитвы читала на кашу...
Нашла на вашем форуме на первых страницах нечто подобное обсуждалось, что типа "Огромные проблемы с родом"...
Девочки, кто может дать дельный коммент или совет... буду благодарна... Прямо обидно аж.

И еще в продолжении этой темы: решила в церкви поставить свечи за упокой моих родственников, которых знаю (как раз ведь начала своим родом заниматься) и решила воспользоваться случаем, спросила у бабушки, что в церкви служит, могу ли я поставить свечи за весь свой род до 7 колена, кого знаю и не знаю... Она ответила, что не в коем случае... Спросила, были ли в моём роду самоубийцы... Я ответила, что не знаю.. Она ответила, что вот поэтому и нельзя... Если вдруг были самоубийцы, то за них вообще молиться нельзя, тем более дома... Что бесы потом меня одолеют... УЖАС конечно, но есть над чем подумать... Ведь вспомните, самоубийц и действительно не признают ни в одной религии и никогда не позволяли их хоронить на общем кладбище, ставить за упокой свечи, отпевать, молиться и т.д.
Так вот я и думаю, как мы рискуем, приглашая ВЕСЬ род к себе на кашу!!! Мы действительно многого не знаем...
Sorry за многобукв...
  • 0

#2746 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 19 мая 2015 - 09:25

МОЮ КАШУ НЕ ЕДЯТ!!

Мою тоже не едят. Правда у нас птиц очень мало.

Что бесы потом меня одолеют...

Без комментариев...

Были здесь отзывы и мнения о том, что не стоит это делать. Решать вам. Я делала и не раз. Довольна
  • 2

#2747 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 19 мая 2015 - 09:27

Девочки, это кошмар какой-то! Я с этой кашей как дурень со ступой носилась - ставила в разные места, но её не едят??????? :shok: Я живу в коттедже, то есть своей территории много... Помню, что НШ говорила, что лучше кашу ставить на пьедестал... Я так и сделала... Поставила на крышу гаража... Варила часов в 6 утра - до 14-00 к каше никто не притронулся!!! Я вспомнила, что НШ говорила про кладбище - там вОроны склюют... Я не поленилась взяла свою кашу и отвезла на кладбище... Приехала на следующий день проверить.... К МОЕЙ КАШЕ НИКТО НЕ ПРИТРОНУЛСЯ!!! :sad: Лежит себе кучка только сохнет... Сварила 2-ой раз - отнесла на помойку - думаю может путь хоть собаки-кошки съедят!!! Через день приехала проверить --- УЖАС. Вокруг моей каши ходит огромное кол-во кошек, 5 собак, все рыщут в помойке еду, а каша так горкой и лежит!!! 3-й раз - всё то же самое...

Девочки, кто может дать дельный коммент или совет... буду благодарна... Прямо обидно аж.
Она ответила, что вот поэтому и нельзя... Если вдруг были самоубийцы, то за них вообще молиться нельзя, тем более дома... Что бесы потом меня одолеют... УЖАС конечно, но есть над чем подумать... Ведь вспомните, самоубийц и действительно не признают ни в одной религии и никогда не позволяли их хоронить на общем кладбище, ставить за упокой свечи, отпевать, молиться и т.д.

Я думаю, что вам надо решиться, либо вы лектора Шафранову принимаете и почитаете, либо нет. А то вы сами сомневаетесь в себе. Наталья говорит, что ВРЕДА НИКАКОГО НЕ БУДЕТ. Вред от молитв? Не слышала. А вот если есть страхи и вы человек впечатлительный и эмоциональный, то конечно же да.

Три раза кашу сварить - это мало. Ну и что что не съели - еще съедят вашу кашу)
Я ношу свою недалеко от окраины города, там всегда много ворон и других птичек.

Вы не делаете никакого плохого действия или ритуала по вызову кого-то там немыслимо кого.
Решите во что и почему вы сами верите. Это во-первых. А во-вторых, вы начните с позитива, с позитивных практик, с внешности, с саморазвития, если вам работа с предками так уж эмоционально откликается. Будете счастливой - вам будет некогда ездить кашу свою проверять.
  • 2

#2748 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 19 мая 2015 - 09:29

Девочки, пиицам на мусорке и так куча еды остается! Думайте, что они просто уже сытые) а вашу кашу оставили на десерт))
  • 1

#2749 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 мая 2015 - 09:51

а каша так горкой и лежит!!!

Читала в ритуале по отмаливанию предков у Юлии Судаковой, что можно просто на землю ее класть. Червячки-то или микробики уж точно съедят)))
  • 1

#2750 Натааа

Натааа

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 мая 2015 - 10:36

Просто сейчас тепло и у птиц много других вкусностей в виде червячков и тп. У меня зимой тоже ели, а как потеплело перестали. Я думаю особо не стоит думать, что это сразу "Огромные проблемы с родом", может действительно просто на земле оставлять для тех же жучков . Но для себя я решила просто молиться за предков до холодов, а там снова каша :)
  • 0

#2751 _Синичка_

_Синичка_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • 7 Спасибо
Россия

Отправлено 19 мая 2015 - 11:16

Но!!! МОЮ КАШУ НЕ ЕДЯТ!!!

Это еще что.. у подружки вообще смешная ситуация вышла с этой кашей, по поводу того, что выкормить птицам не получается, так и застыла зимой в ледышку.) А я вообще стесняюсь с выкладывать где-то в людном меcте эту кашу - я живу в центре города, все места так или иначе людные, незаметно это сделать не получается, ехать для этого за город - нужно день выделять, а по хорошему хочется каждую неделю ее варить. Короче вообще, дурдом, казалось организационный момент, но.... вопрос куда деть кашу прям остро тоит. Можно ли ее подбрасывать в скворечники :D и вдруг бомж съест, это опасно?
  • 0

#2752 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 19 мая 2015 - 12:21

Ведь вспомните, самоубийц и действительно не признают ни в одной религии и никогда не позволяли их хоронить на общем кладбище, ставить за упокой свечи, отпевать, молиться и т.д.

Сегодня как раз слушала Марианну Полонски, она как раз самоубийц упоминала. Что если в роду есть самоубийца, то он своим поступком проклинает род до 7-го колена. Если человек должен был прожить скажет 80 лет, а прожил 30. То он все это не использованное время не может перевоплотиться. По сути является приведением. И находясь ни там ни сям очень голодает, мучается и мучает живых родственников (как именно не сказала, может тем самым проклятьем до 7-го колена).

Я вот своих родственников до третьего колена знаю точно, до четвертого частично. И вот кто его знает были они там самоубийцы или нет.
  • 0

#2753 Sunny Marlen

Sunny Marlen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 19 мая 2015 - 13:06

вдруг бомж съест, это опасно?

ой развеселили!))
  • 1

#2754 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 19 мая 2015 - 13:22

Были здесь отзывы и мнения о том, что не стоит это делать. Решать вам. Я делала и не раз. Довольна

Вот именно, что довольных много, отзывы про ритуал в основном положительные, от лично моих знакомых в том числе...

Три раза кашу сварить - это мало. Ну и что что не съели - еще съедят вашу кашу)

Шафранова говорила что максимум на 2-ой день надо чтобы животные съели (как можно можно больше животных) :search:

Девочки, пиицам на мусорке и так куча еды остается! Думайте, что они просто уже сытые) а вашу кашу оставили на десерт))

Читала в ритуале по отмаливанию предков у Юлии Судаковой, что можно просто на землю ее класть. Червячки-то или микробики уж точно съедят)))

Просто сейчас тепло и у птиц много других вкусностей в виде червячков и тп. У меня зимой тоже ели, а как потеплело перестали. Я думаю особо не стоит думать, что это сразу "Огромные проблемы с родом", может действительно просто на земле оставлять для тех же жучков . Но для себя я решила просто молиться за предков до холодов, а там снова каша

А вот за эти слова, девочки, искренне спасибо-успокоили... Ведь и правда, я про объективную реальнось и не подумала... Сейчас птицам итак есть что поесть... :give_rose:

Можно ли ее подбрасывать в скворечники и вдруг бомж съест, это опасно?

Ой насмешили... хохочу... :D
  • 0

#2755 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 19 мая 2015 - 13:28

Сегодня как раз слушала Марианну Полонски, она как раз самоубийц упоминала. Что если в роду есть самоубийца, то он своим поступком проклинает род до 7-го колена. Если человек должен был прожить скажет 80 лет, а прожил 30. То он все это не использованное время не может перевоплотиться. По сути является приведением. И находясь ни там ни сям очень голодает, мучается и мучает живых родственников (как именно не сказала, может тем самым проклятьем до 7-го колена).

Я вот своих родственников до третьего колена знаю точно, до четвертого частично. И вот кто его знает были они там самоубийцы или нет.

И что Полонски дальше сказала делать? В роду имеется ввиду вообще в роду или именно папа-мама, их папы-мамы и т.д.?
  • 0

#2756 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 19 мая 2015 - 14:05

В роду имеется ввиду вообще в роду или именно папа-мама, их папы-мамы и т.д.?

Видимо что все, т.к. мы все взаимосвязаны

И что Полонски дальше сказала делать?

Надо послушать другие ее записи может что там будет. Она начала рассказывать, ей задали вопрос и она отвлеклась и ушла от темы.
  • 1

#2757 Никки

Никки

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 19 мая 2015 - 18:05

Чтобы кошки-собаки кашу ели, ее надо на молоке варить. (мама рассказывала, она себе овсянку на воде сварит - кот не ест, специально для него на молоке варит) ))
  • 0

#2758 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 19 мая 2015 - 18:53

Чтобы кошки-собаки кашу ели, ее надо на молоке варить. (мама рассказывала, она себе овсянку на воде сварит - кот не ест, специально для него на молоке варит) ))

смотря какой кот, моя кошка лет до 2 готова была питаться одной овсянкой причем в любом виде. Вплоть до того что пакеты с ней из шкафа вытаскивала, разгрызала и сырую ела.
  • 0

#2759 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 00:53

Я тоже задумалась, может, варить с молоком, на мясном или рыбном бульоне, чтобы хоть как-то вкусно животным было... У меня собаки (живут на улице) тоже пустую крупу не едят, им хоть немного чего-нибудь мясного или рыбного кинешь, когда кашу варишь, чисто для запаха - уже с удовольствием едят...
Причем я вспомнила про ритуал предкам, там вообще не говорится, что это должен быть именно рис... Там говорится про любое угощение, специально приготовленное для предков... Просто предлагается рис, как наиболее лучшая духовная, чистая пища... Так почему бы и не добавить чего???
Но Шафрановой задавали этот вопрос на тренинге - она ответила, что в рис ничего добавлять не нужно - ни соли, ни сахара, ни масла и т.д.
  • 0

#2760 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 20 мая 2015 - 02:36

По поводу самоубийц... Мне кажется у каждого человека в роду до 7-го колена был хоть один самоубийца. Мы точно знаем судьбу предков до бабушек-прабабушек, а дальше??? Ведь, дальше огромное количество предков и как они жили, кто их знает!!! И когда варишь кашу, молишься и приглашаешь предков, по сути и самоубицы "придут на огонек" :db: Не надо бояться варить кашу и приглашать предков. Главное это делать с почтением к своему роду.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки