Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 19 мая 2015 - 06:03
Может еще как можно или как вы поступали/поступаете?
Отправлено 19 мая 2015 - 06:32
я выкладывала в парке под дерево, если не съедят птицы, то собаки точно съедят..Очень глупо, но у меня такая почти проблемка по ритуалу с предками - кашей. Хочу ее варить, а где найти столько птиц, чтобы ее выкормить - не знаю!((
Может еще как можно или как вы поступали/поступаете?
Отправлено 19 мая 2015 - 09:09
Отправлено 19 мая 2015 - 09:10
Отправлено 19 мая 2015 - 09:15

Уточню, что кашу недоварила, как положено по инструкции... Молитвы читала на кашу...
Нашла на вашем форуме на первых страницах нечто подобное обсуждалось, что типа "Огромные проблемы с родом"...
Девочки, кто может дать дельный коммент или совет... буду благодарна... Прямо обидно аж.
И еще в продолжении этой темы: решила в церкви поставить свечи за упокой моих родственников, которых знаю (как раз ведь начала своим родом заниматься) и решила воспользоваться случаем, спросила у бабушки, что в церкви служит, могу ли я поставить свечи за весь свой род до 7 колена, кого знаю и не знаю... Она ответила, что не в коем случае... Спросила, были ли в моём роду самоубийцы... Я ответила, что не знаю.. Она ответила, что вот поэтому и нельзя... Если вдруг были самоубийцы, то за них вообще молиться нельзя, тем более дома... Что бесы потом меня одолеют... УЖАС конечно, но есть над чем подумать... Ведь вспомните, самоубийц и действительно не признают ни в одной религии и никогда не позволяли их хоронить на общем кладбище, ставить за упокой свечи, отпевать, молиться и т.д.
Так вот я и думаю, как мы рискуем, приглашая ВЕСЬ род к себе на кашу!!! Мы действительно многого не знаем...
Sorry за многобукв...
Отправлено 19 мая 2015 - 09:25
Мою тоже не едят. Правда у нас птиц очень мало.МОЮ КАШУ НЕ ЕДЯТ!!
Без комментариев...Что бесы потом меня одолеют...
Были здесь отзывы и мнения о том, что не стоит это делать. Решать вам. Я делала и не раз. Довольна
Отправлено 19 мая 2015 - 09:27
Девочки, это кошмар какой-то! Я с этой кашей как дурень со ступой носилась - ставила в разные места, но её не едят???????
Я живу в коттедже, то есть своей территории много... Помню, что НШ говорила, что лучше кашу ставить на пьедестал... Я так и сделала... Поставила на крышу гаража... Варила часов в 6 утра - до 14-00 к каше никто не притронулся!!! Я вспомнила, что НШ говорила про кладбище - там вОроны склюют... Я не поленилась взяла свою кашу и отвезла на кладбище... Приехала на следующий день проверить.... К МОЕЙ КАШЕ НИКТО НЕ ПРИТРОНУЛСЯ!!!
Лежит себе кучка только сохнет... Сварила 2-ой раз - отнесла на помойку - думаю может путь хоть собаки-кошки съедят!!! Через день приехала проверить --- УЖАС. Вокруг моей каши ходит огромное кол-во кошек, 5 собак, все рыщут в помойке еду, а каша так горкой и лежит!!! 3-й раз - всё то же самое...
Девочки, кто может дать дельный коммент или совет... буду благодарна... Прямо обидно аж.
Она ответила, что вот поэтому и нельзя... Если вдруг были самоубийцы, то за них вообще молиться нельзя, тем более дома... Что бесы потом меня одолеют... УЖАС конечно, но есть над чем подумать... Ведь вспомните, самоубийц и действительно не признают ни в одной религии и никогда не позволяли их хоронить на общем кладбище, ставить за упокой свечи, отпевать, молиться и т.д.
Я думаю, что вам надо решиться, либо вы лектора Шафранову принимаете и почитаете, либо нет. А то вы сами сомневаетесь в себе. Наталья говорит, что ВРЕДА НИКАКОГО НЕ БУДЕТ. Вред от молитв? Не слышала. А вот если есть страхи и вы человек впечатлительный и эмоциональный, то конечно же да.
Три раза кашу сварить - это мало. Ну и что что не съели - еще съедят вашу кашу)
Я ношу свою недалеко от окраины города, там всегда много ворон и других птичек.
Вы не делаете никакого плохого действия или ритуала по вызову кого-то там немыслимо кого.
Решите во что и почему вы сами верите. Это во-первых. А во-вторых, вы начните с позитива, с позитивных практик, с внешности, с саморазвития, если вам работа с предками так уж эмоционально откликается. Будете счастливой - вам будет некогда ездить кашу свою проверять.
Отправлено 19 мая 2015 - 09:29
Отправлено 19 мая 2015 - 09:51
Читала в ритуале по отмаливанию предков у Юлии Судаковой, что можно просто на землю ее класть. Червячки-то или микробики уж точно съедят)))а каша так горкой и лежит!!!
Отправлено 19 мая 2015 - 10:36

Отправлено 19 мая 2015 - 11:16
Это еще что.. у подружки вообще смешная ситуация вышла с этой кашей, по поводу того, что выкормить птицам не получается, так и застыла зимой в ледышку.) А я вообще стесняюсь с выкладывать где-то в людном меcте эту кашу - я живу в центре города, все места так или иначе людные, незаметно это сделать не получается, ехать для этого за город - нужно день выделять, а по хорошему хочется каждую неделю ее варить. Короче вообще, дурдом, казалось организационный момент, но.... вопрос куда деть кашу прям остро тоит. Можно ли ее подбрасывать в скворечникиНо!!! МОЮ КАШУ НЕ ЕДЯТ!!!

Отправлено 19 мая 2015 - 12:21
Сегодня как раз слушала Марианну Полонски, она как раз самоубийц упоминала. Что если в роду есть самоубийца, то он своим поступком проклинает род до 7-го колена. Если человек должен был прожить скажет 80 лет, а прожил 30. То он все это не использованное время не может перевоплотиться. По сути является приведением. И находясь ни там ни сям очень голодает, мучается и мучает живых родственников (как именно не сказала, может тем самым проклятьем до 7-го колена).Ведь вспомните, самоубийц и действительно не признают ни в одной религии и никогда не позволяли их хоронить на общем кладбище, ставить за упокой свечи, отпевать, молиться и т.д.
Я вот своих родственников до третьего колена знаю точно, до четвертого частично. И вот кто его знает были они там самоубийцы или нет.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:06
ой развеселили!))вдруг бомж съест, это опасно?
Отправлено 19 мая 2015 - 13:22
Вот именно, что довольных много, отзывы про ритуал в основном положительные, от лично моих знакомых в том числе...Были здесь отзывы и мнения о том, что не стоит это делать. Решать вам. Я делала и не раз. Довольна
Шафранова говорила что максимум на 2-ой день надо чтобы животные съели (как можно можно больше животных)Три раза кашу сварить - это мало. Ну и что что не съели - еще съедят вашу кашу)

Девочки, пиицам на мусорке и так куча еды остается! Думайте, что они просто уже сытые) а вашу кашу оставили на десерт))
Читала в ритуале по отмаливанию предков у Юлии Судаковой, что можно просто на землю ее класть. Червячки-то или микробики уж точно съедят)))
А вот за эти слова, девочки, искренне спасибо-успокоили... Ведь и правда, я про объективную реальнось и не подумала... Сейчас птицам итак есть что поесть...Просто сейчас тепло и у птиц много других вкусностей в виде червячков и тп. У меня зимой тоже ели, а как потеплело перестали. Я думаю особо не стоит думать, что это сразу "Огромные проблемы с родом", может действительно просто на земле оставлять для тех же жучков . Но для себя я решила просто молиться за предков до холодов, а там снова каша

Можно ли ее подбрасывать в скворечники и вдруг бомж съест, это опасно?
Ой насмешили... хохочу...

Отправлено 19 мая 2015 - 13:28
И что Полонски дальше сказала делать? В роду имеется ввиду вообще в роду или именно папа-мама, их папы-мамы и т.д.?Сегодня как раз слушала Марианну Полонски, она как раз самоубийц упоминала. Что если в роду есть самоубийца, то он своим поступком проклинает род до 7-го колена. Если человек должен был прожить скажет 80 лет, а прожил 30. То он все это не использованное время не может перевоплотиться. По сути является приведением. И находясь ни там ни сям очень голодает, мучается и мучает живых родственников (как именно не сказала, может тем самым проклятьем до 7-го колена).
Я вот своих родственников до третьего колена знаю точно, до четвертого частично. И вот кто его знает были они там самоубийцы или нет.
Отправлено 19 мая 2015 - 14:05
Видимо что все, т.к. мы все взаимосвязаныВ роду имеется ввиду вообще в роду или именно папа-мама, их папы-мамы и т.д.?
Надо послушать другие ее записи может что там будет. Она начала рассказывать, ей задали вопрос и она отвлеклась и ушла от темы.И что Полонски дальше сказала делать?
Отправлено 19 мая 2015 - 18:05
Отправлено 19 мая 2015 - 18:53
смотря какой кот, моя кошка лет до 2 готова была питаться одной овсянкой причем в любом виде. Вплоть до того что пакеты с ней из шкафа вытаскивала, разгрызала и сырую ела.Чтобы кошки-собаки кашу ели, ее надо на молоке варить. (мама рассказывала, она себе овсянку на воде сварит - кот не ест, специально для него на молоке варит) ))
Отправлено 20 мая 2015 - 00:53
Я тоже задумалась, может, варить с молоком, на мясном или рыбном бульоне, чтобы хоть как-то вкусно животным было... У меня собаки (живут на улице) тоже пустую крупу не едят, им хоть немного чего-нибудь мясного или рыбного кинешь, когда кашу варишь, чисто для запаха - уже с удовольствием едят...Чтобы кошки-собаки кашу ели, ее надо на молоке варить. (мама рассказывала, она себе овсянку на воде сварит - кот не ест, специально для него на молоке варит) ))
Причем я вспомнила про ритуал предкам, там вообще не говорится, что это должен быть именно рис... Там говорится про любое угощение, специально приготовленное для предков... Просто предлагается рис, как наиболее лучшая духовная, чистая пища... Так почему бы и не добавить чего???
Но Шафрановой задавали этот вопрос на тренинге - она ответила, что в рис ничего добавлять не нужно - ни соли, ни сахара, ни масла и т.д.
Отправлено 20 мая 2015 - 02:36