Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2721 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 04 мая 2015 - 17:52

Что делать, если все и так делаешь?))) по шафрановой! Писанки переписаны, дела сделаны незавершенные, все прощены, сама себя простила, молитвы-мантры, дерево родовое, рис варю... Чисто дома) что дальше тооооо))))) :)

Вообще ничего из вышеперечисленного не делала. Поэтому и не поняла сути вопроса.
Что делать... Кайфовать. Делать то, от чего кайфуешь. Любую мелочь. Ловить любую возможность. Критерий: есть кайф от действия/нет кайфа от действия. Проявлять себя так, чтобы во время этого проявления так тащило, аж небу жарко было. Ну, образно. И чтоб оно так легко лилось, так беспрепятственно, как река. Красивейшая, блестяшая, гибкая, текучая река. Это становится возможным только тогда, когда мы максимально близки к самим себе. Чем ближе - тем больше кайфа от проявления себя, от своего взаимодействия с Миром. Приблизиться к себе можно вышеописанным критерием: меньше кайфа/больше кайфа.
В эталонном состоянии (когда мы являемся Собой) все самые смелые мечты реализуются чуть ли не в настоящем времени.
  • 7

#2722 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 04 мая 2015 - 17:53

Может быть надо масштабы сменить? Типа.... "Хочу дом" заменить на "хочу в космос"

Дом сбылся уже? может вы его не хотите? спрашивали себя?
  • 0

#2723 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 04 мая 2015 - 18:20

Дом сбылся уже? может вы его не хотите? спрашивали себя?

Хочу, но позже! Сейчас двухкомнатной квартиры более чем достаточно) цели идут небыстро, вот поэтому интересуюсь)) но сначала обалдела, что начало получаться))) а теперь затишье как будто
  • 0

#2724 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 11 мая 2015 - 11:29

Что делать... Кайфовать. Делать то, от чего кайфуешь. Любую мелочь. Ловить любую возможность. Критерий: есть кайф от действия/нет кайфа от действия. Проявлять себя так, чтобы во время этого проявления так тащило, аж небу жарко было. Ну, образно. И чтоб оно так легко лилось, так беспрепятственно, как река. Красивейшая, блестяшая, гибкая, текучая река. Это становится возможным только тогда, когда мы максимально близки к самим себе. Чем ближе - тем больше кайфа от проявления себя, от своего взаимодействия с Миром. Приблизиться к себе можно вышеописанным критерием: меньше кайфа/больше кайфа.
В эталонном состоянии (когда мы являемся Собой) все самые смелые мечты реализуются чуть ли не в настоящем времени.

Интересно есть люди находящиеся постоянно в таком состоянии?
  • 0

#2725 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 11 мая 2015 - 12:10

Наталья говорит в тренингах, что никогда при мужчине с тряпкой не бегать! Мужчина вас поломойкой видеть не должен) Так что я всегда выжидаю :)))

Так при муже нельзя в маске ходить, еда должна быть всегда и готова, мыть полы нельзя, сажать нельзя, рожать нельзя и т.д.
Это все конечно здорово, но куда деть мужа, если он не на работе, а другого времени у меня нет? Я кстати с юмором к этому отношусь, мне кажется во всем должна быть мера, и поступать по ситуации.
  • 1

#2726 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 11 мая 2015 - 18:22

Какой именно ответ Вы хотите получить, задавая подобный вопрос?
  • 1

#2727 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 11 мая 2015 - 21:25

Так при муже нельзя в маске ходить, еда должна быть всегда и готова, мыть полы нельзя, сажать нельзя, рожать нельзя и т.д.
Это все конечно здорово, но куда деть мужа, если он не на работе, а другого времени у меня нет? Я кстати с юмором к этому отношусь, мне кажется во всем должна быть мера, и поступать по ситуации.

Мне этот вопрос напомнил ролик об идеальных женах)))) https://vk.com/video50749596_169136542
  • 2

#2728 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 13 мая 2015 - 16:14

Девочки,говорили в мае выйдет книга Шафрановой,никто не знает где эту информацию найти и книгу заказать?
  • 0

#2729 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2015 - 17:16

Девочки,говорили в мае выйдет книга Шафрановой,никто не знает где эту информацию найти и книгу заказать?

где заказать не знаю, но в контакте Шафранова группу специально для новостей подобного рода создала https://vk.com/public92603769 думаю там надо следить ))) Не та старая группа, это новая
  • 0

#2730 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 13 мая 2015 - 18:33

Анисия,даже не знала об этой группе!спасибо;)будем следить:)
  • 0

#2731 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 13 мая 2015 - 19:23

Анисия,даже не знала об этой группе!спасибо ;)будем следить :)

я тоже не знала. Просто как то попала на ее личную страничку https://vk.com/nataliya.shafranova и там ссылка была на группу. Я так понимаю та старая группа это не она организовывала, это личная инициатива девочек. А новая ее, правда там информации пока никакой ((( но будем ждать
  • 0

#2732 Anne-Marie

Anne-Marie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 13 мая 2015 - 19:54

Наталья говорит в тренингах, что никогда при мужчине с тряпкой не бегать! Мужчина вас поломойкой видеть не должен) Так что я всегда выжидаю :)))

А я так "добегалась". Я дома, муж работает. Убираюсь, понятное дело когда его нет дома. И вот недавно на просьбу о робопылесосе он мне говорит "А зачем?". Я начинаю, мол дом большой даже на просто его пропылесосить в день около получаса уходит. Ответ (вполне серьезно) "А зачем каждый день пылесосить? У нас же всегда чисто" :shok: . Т.е. он вообще не понимает, что в доме чисто так как я каждый день его убираю.
На это я начала демонстративно убирать по воскресеньям. :give_rose: Теперь жду эффекта.
  • 0

#2733 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 14 мая 2015 - 05:20

А я так "добегалась". Я дома, муж работает. Убираюсь, понятное дело когда его нет дома. И вот недавно на просьбу о робопылесосе он мне говорит "А зачем?". Я начинаю, мол дом большой даже на просто его пропылесосить в день около получаса уходит. Ответ (вполне серьезно) "А зачем каждый день пылесосить? У нас же всегда чисто" . Т.е. он вообще не понимает, что в доме чисто так как я каждый день его убираю. На это я начала демонстративно убирать по воскресеньям. Теперь жду эффекта.

Давно еще в одной статье из Космополитан (не считаю его источником жизненной философии, но в данном случае редакторы были правы) писалось, что девушке лучше не убирать в одиночку, потому что молодой человек подумает, что в доме убирают домовые эльфы (из книги про Гарри Поттера). Это как раз тот случай, когда мы становимся удобными. Вваливаешь целый день, а потом тебе говорят - так ты ж дома сидела, почему устала?
  • 1

#2734 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 14 мая 2015 - 06:56

А я так "добегалась". Я дома, муж работает. Убираюсь, понятное дело когда его нет дома. И вот недавно на просьбу о робопылесосе он мне говорит "А зачем?". Я начинаю, мол дом большой даже на просто его пропылесосить в день около получаса уходит. Ответ (вполне серьезно) "А зачем каждый день пылесосить? У нас же всегда чисто" :shok: . Т.е. он вообще не понимает, что в доме чисто так как я каждый день его убираю.
На это я начала демонстративно убирать по воскресеньям. :give_rose: Теперь жду эффекта.

ааххах)) смеюсь по-доброму))) ну, вообще мужчины могут и на грязь внимания не обращать)) это же для нашего внутреннего ощущения чистота нужна! мой тоже особо не замечает пыль-грязь)) сначала помогал, но изза этого у нас уборка на часа два три затягивалась, мы бегали вдвоем с тряпками, он тщательно с усердием все делал. В итоге я поняла, что каждый день одна я уберу в сто раз чище и больше! =))) :give_rose:раньше я тоже начилата это дело с утра по субботам.... но потом выходные решила что не буду тратить на такие вещи))

Вы все правильно сделали)

Давно еще в одной статье из Космополитан (не считаю его источником жизненной философии, но в данном случае редакторы были правы) писалось, что девушке лучше не убирать в одиночку, потому что молодой человек подумает, что в доме убирают домовые эльфы (из книги про Гарри Поттера). Это как раз тот случай, когда мы становимся удобными. Вваливаешь целый день, а потом тебе говорят - так ты ж дома сидела, почему устала?

Космополитан? Блин, не мое, конечно дело... но зачем такой мужик, который не ценит ваши труды? оО

И даже если скажет, что "не устала, целый день дома", то можно выдать ему целый рассказ о том как два часа ушло на наведение чистоты и порядка ( в красках, со слезами на глазах и красными коленками =))))) и предложить в следующий раз обязанности разделить, сделать кислое уставшее лицо и замолчать на вечер-другой. Поспорю с вами на счет "удобной". Вы что, убираете для мужчины? Какой бред.... Вы убираете прежде всего там где сами живете, ходите, дышите, проводите время. При чем тут ОН???
Надо на3учиться убираться легко и непринужденно, под какие-нибудь веселые песни или умных лекторов - тут срау и практика и теория 8) :)
  • 0

#2735 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 14 мая 2015 - 06:57

Оооочень ждемждемждемждеееееем
  • 0

#2736 Mademoisellla

Mademoisellla

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • 13 Спасибо
Москва

Отправлено 14 мая 2015 - 08:10

Вы что, убираете для мужчины? Какой бред.... Вы убираете прежде всего там где сами живете, ходите, дышите, проводите время. При чем тут ОН??? Надо на3учиться убираться легко и непринужденно, под какие-нибудь веселые песни или умных лекторов - тут срау и практика и теория

:031-ugu:
  • 0

#2737 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 14 мая 2015 - 18:01

Девчонки, актуальный для меня вопрос, буду благодарна за помощь.
Может кто-то сейчас как раз слушает этот момент или помнит, что Наталья говорила, когда очень сильно отекают ноги, что это значит и что в таком случае делать.
Знаю, что Наталья в каких-то своих тренингах об этом вскользь говорила, но сейчас переслушивать все не будешь, может кто-то помнит или знает.
Буду благодарна!
  • 0

#2738 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 15 мая 2015 - 05:17

И даже если скажет, что "не устала, целый день дома", то можно выдать ему целый рассказ о том как два часа ушло на наведение чистоты и порядка ( в красках, со слезами на глазах и красными коленками =))))) и предложить в следующий раз обязанности разделить, сделать кислое уставшее лицо и замолчать на вечер-другой. Поспорю с вами на счет "удобной". Вы убираете прежде всего там где сами живете, ходите, дышите, проводите время. При чем тут ОН???

Да где ж я написала, что это я-то? Читаю и не вижу. :unknw: Я про статью пишу. Образно. А про "удобные" - статья Ольги Валяевой вспомнилась про "хорошую девочку", вот и провела аналогию.

Вы что, убираете для мужчины? Какой бред....

- мне кажется, вы немного додумали, сами задали вопрос, сами ответили. Я такого не говорила.
  • 2

#2739 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 15 мая 2015 - 06:10

Вы убираете прежде всего там где сами живете, ходите, дышите, проводите время. При чем тут ОН??? Надо на3учиться убираться легко и непринужденно, под какие-нибудь веселые песни или умных лекторов - тут срау и практика и теория

У настоящей леди дома
Всё в идеальной чистоте
Лежит на выбитом диване
Печально-вымытый мужик
  • 6

#2740 Naduffka

Naduffka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва/Одинцово

Отправлено 17 мая 2015 - 06:33

Думаю есть)наркоманы например)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки