Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2681 Alla15

Alla15

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 26 апреля 2015 - 13:20

ну нельзя же быть настолько наивными..((
из этой же оперы примерно ситуация, когда женщина, наслушавшись о женском предназначении бросает работу и ждет, когда ее мужчина начнет обеспечивать....
просчитывать и анализировать немножко ситуацию все же надо, учитывать индивидуальные особенности какие то..у кого то все быстро получается, у кого то нет..
у меня тоже по-началу эйфория была от лекций Шафрановой, пока, после ритуала для предков, ко мне ночью черная фигура не пришла...я чуть не померла от страха тогда и спала несколько ночей со включенным светом...
все таки, думаю, не нужно слишком гнать коней, для начала хотябы научиться правильно цели писать и дом вычистить...

спасибо за описание ситуации...
я вот сама все же опасалась это делать
хоть Наталья и говорит, что это абсолютно безопасно..
тут правда чувствовать надо
я "Вконтакте" участвовала в марафоне по отмаливанию, там ведущая защиту ставит, иначе говорит, можно фантом притянуть и остаться он может возле человека живущего...
хоть все они и предки- родные вроде как души...,
но фантом - это уже не душа, а астральная оболочка, которая существует сама по себе - приведение по нашему говоря..., которая подпитывается астральными эмоциями страха живущих людей...
http://vk.com/chegoxochy
  • 2

#2682 Natali22

Natali22

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:38

Всем привет девочки, пропустила вебинар "разбор ситуации" :( Есть ли у кого-то запись ?
  • 0

#2683 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 29 апреля 2015 - 13:44

Добрый день, девушки!
Слушаю Наталью уже пару месяцев. Не все получается выполнять, т.к. я в полном цейтноте: работа с 10:00 - 20:00, домой попадаю к 20:30. Пока приготовлю ужин 21:30... Слегла бабушка 86 лет сломала ногу лежит в больнице - сидим с ней по очереди. Встаю в 5 утра, молюсь (правда не всегда получается), готовлю завтрак, собираю ребенка в сад, себя на работу...сейчас потеплело добавился огород. В общем голова кругом. В чем суть проблемы - то : большой кредит в 1000000 рублей. С работой не получается, не всегда набирается сумма на оплату в месяц, помогала мама, сейчас когда бабушка слегла уходит много денег на лечение, памперсы, уколы и т.д. Мама помогать не в состоянии, и каждый конец месяца у меня трясучка и депрессия. Мама говорит про кредит, я отдаю все что есть, она напрямую не говорит, но я чувствую что я обуза причем конкретная. Сменить работу варианта пока нет, ближайший вариант это сентябрь...
Что делать? Кому молиться? Сколько раз мыть полы? Кого отмаливат? Я в отчаянии.... Подскажите, пожалуйста. Как наладить с мамой отношения, что написать, в каком порядке, готова на все!
Заранее спасибо всем за ответы!
Сейчас как раз слушаю лекцию про деньги и про то, что если их нет - проблемы с мамой. Как решить? Кто сталкивался?
  • 0

#2684 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 02 мая 2015 - 00:11

Заполните для начала анкету радикального прощения + все практики Натальи
  • 0

#2685 Ajzhelina

Ajzhelina

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 75 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 02 мая 2015 - 16:34

Что делать? Кому молиться? Сколько раз мыть полы? Кого отмаливат?

Недавно переслушивала ранние семинары, пришла к выводу, что главное - перенастроить свое мышление на позитив.
Например, в женском тренинге Наталья рекомендует
1. Написать список проблем. Хотя бы для того, чтобы их осознать. Писать все, что приходит в голову, до тех пор, пока не станет легче.
2. Написать список незавершенных дел. Всех, и крупных и мелких. И начать потихоньку доделывать, причем начать с самых неприятных.
3. Навести идеальный порядок дома.
4. Помнить, что все будет не так, как мы хотим, а гораздо лучше.

При этом лучше для начала хотя бы просто замолчать. Не сплетничать, не осуждать хотя бы вслух.
Так же надо заставить мозг замечать позитив. Для этого каждый день пишем список всего произошедшего позитивного. Именно пишем. В идеале должно быть пунктов 100 хотя бы.
При этом помним, что работы с позитивом должно быть в 7 раз больше, чем работы с негативом.

С мамой: хотя бы писанки пописать. Пока не станет легче. Так же помним, что мама всегда права. И принимаем ее такой, какая она есть.

Полы моем в идеале три раза в день (ну или хотя бы один просто шваброй проходимся).

Работа с предками не дает никаких бонусов, она просто должна быть, как чистка зубов, например. Единственное что может быть - уберутся какие-то родовые причины событий.

Как то так. Если вдруг я где-то не права, с удовольствием выслушаю другие мнения
  • 5

#2686 Анна Юмакулова

Анна Юмакулова

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Ставрополь Россия

Отправлено 03 мая 2015 - 07:15

Здравствуйте, Наталья рекомендует хотя бы в мыслях маме кланяться низко в пояс...
и просить прощенье... мы сами не замечаем, как обижаем окружающих..
Удачи...
  • 2

#2687 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 03 мая 2015 - 19:19

Полы моем в идеале три раза в день (ну или хотя бы один просто шваброй проходимся).

Ого, а это было в каком-то тренинге? или Вы из своего опыта? я про полы ничего от Наталии не слышала, и мне очень интересно, что она говорила по этому поводу)) т.к. полы это моё слабое место, очень не люблю мыть :sad:
  • 0

#2688 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 мая 2015 - 20:22

Кто-нибудь будет мыть полы три раза в день, если это скажет Наталья?))))
я нет)))
  • 4

#2689 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 мая 2015 - 20:40

и мне очень интересно, что она говорила по этому поводу)) т.к. полы это моё слабое место, очень не люблю мыть

Сохранила для себя в качестве мотивации на уборку так сказать чтобы перечитывать когда забуду.

Н.Шафранова. Тренинг «Мотивация»

Что по большому счету делает уборка в доме? Уборка в доме является одной из самых главных обязанностей женщины, которые относятся не к тому, чтобы она была хорошей домработнице. Благополучение женщина получает, если выполняет свою дхарму. Дхарма женщины заключается в том, чтобы быть защитницей близких от плохой кармы, плохих качеств характера. Для того чтобы это можно было сделать быстро и эффективно нужно не пускать энергию Раху в дом для этого нужно просто дома убраться. Вы убираетесь, дома и запускаете очень мощные механизмы, но нам не хватает знаний о причинно-следственных связях нужно так четко подвести, зачем это нужно.

-Оленька ты можешь выполнить свою дхарму?
-Да
-Если ты, например, написала научный трактат, но не убралась дома, у тебя будет благополучие?
-Нет
-Поэтому сначала убираемся, а потом пишем научные трактаты.
  • 3

#2690 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 мая 2015 - 20:43

Кто-нибудь будет мыть полы три раза в день, если это скажет Наталья?)))) я нет)))

Тут видимо вопрос не в количестве, а в том чтобы выработать в себе привычку, а зачем я выше написала)))
  • 0

#2691 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 03 мая 2015 - 21:16

Тут видимо вопрос не в количестве, а в том чтобы выработать в себе привычку, а зачем я выше написала)))

Сама идея и мотивация хороши))) но три раза в день увольте))
  • 0

#2692 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 04 мая 2015 - 04:27

Сама идея и мотивация хороши))) но три раза в день увольте))

Я бы очень хотела приучиться мыть полы каждое утро . 1 раз в день . Но у меня не выходит и это, не хватает времени.
  • 0

#2693 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 04 мая 2015 - 05:28

Я люблю чистый пол, особенно босиком по свежевымытому:)
Сразу в голове проясняется.
И если полы грязные, то я себя чувствую так же.
Летом так сам Бог велел- пыль ,пушистый кот и постоянно открытое окно делают уборку жизненно необходимой.

• 0

#2694 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 04 мая 2015 - 05:32

Я люблю чистый пол, особенно босиком по свежевымытому :)
Сразу в голове проясняется.
И если полы грязные, то я себя чувствую так же.
Летом так сам Бог велел- пыль ,пушистый кот и постоянно открытое окно делают уборку жизненно необходимой.

ООО ! тоже самое !!! ( и даже кот пушистый ).
  • 0

#2695 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 мая 2015 - 05:55

Я вот больше люблю в вещах наводить порядок: перебирать их, убирать лишнее, раскладывать по местам)))
  • 0

#2696 Ajzhelina

Ajzhelina

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 75 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 04 мая 2015 - 09:00

Ого, а это было в каком-то тренинге? или Вы из своего опыта? я про полы ничего от Наталии не слышала, и мне очень интересно, что она говорила по этому поводу)) т.к. полы это моё слабое место, очень не люблю мыть :sad:

В каком именно не помню, по-моему даже в нескольких, в ранних, за 13 год. Где-то она говорила, что просто надо мыть, где-то, что сама 3 раза в день моет. На самом деле я свою двушку швабой минут за 5 прохожу с набором/сливом воды. Стараюсь каждый день мыть, пока не всегда получается:) На самом деле в голове проясняется , да и по чистому полу ходить приятно. А так да, Наталья в основном делает упор на то, чтобы дома были чистота и порядок в принципе.
  • 1

#2697 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 04 мая 2015 - 09:53

Сам пол помыть у меня не проблема . Сначала я долго пылесосю ковры от шерсти . Где кот особенно много находится , приходится даже ползать и рукой мокрой собирать шерсть , т.к. пылесос не все берет. У нас шерсть просто как паутина : тонкая и липкая , длинная. На это мероприятие уходит максимум энергии и времени . Если бы мы собирались жить в этой квартире , то сделали бы ремонт : хорошие современные полы - и не надо ковров . Но ремонт здесь делать не собираемся , поэтому лежит 15 летний линолеум , уже не красивый местами . Поэтому ковры не убираю. А то совсем уж не уютно.
  • 0

#2698 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 04 мая 2015 - 10:13

А я раньше пол мыла раз в неделю везде, а теперь как увижу пылинку, сразу Шафранову вспоминаю) и как давай пол мыть)))) только при мужчине не мою ничего! Нельзя!

• 0

#2699 Ajzhelina

Ajzhelina

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 75 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 04 мая 2015 - 10:22

У нас шерсть просто как паутина : тонкая и липкая , длинная. На это мероприятие уходит максимум энергии и времени .

У нас тоже кошка, которая очень любит лежать на ковре. Наш пылесос эту шерсть не берет, поэтому я когда пол мою, чищу ковер шваброй или влажной тряпкой (тряпкой мою полы раз или два в неделю по всем углам). В принципе шваброй это занимает минуту максимум, а если делать каждый день, то ковер вполне себе чистый, главное не запускать.
  • 0

#2700 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 04 мая 2015 - 11:43

Вещи разбирать не люблю, но вот пол должен быть чистым.
Терпеть не могу тапки и любую домашнюю обувь. Хожу только босиком. Поэтому полы мою каждый день (на кухне 2 раза в день).
Никаких ковров и ковровых покрытий в квартире нет. Только ламинат. Если мыть каждый день, то пол не успевает сильно загрязняться. На мытье двухкомнатной квартиры уходит не более 10 -15 минут.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки