Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:09
Поэтому приходят форс мажор?..
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:24
а может просто не дано?))может у вас страх иметь много денег?
я заметила за собой такую тенденцию - мне вообще нельзя планировать, события не случаются...в плане денег тоже..
это как, знаете, когда заранее рассказываешь о своих планах окружающим, то они могут не свершиться, так вот, мне даже думать сильно о желаемом нельзя)))) чуть-чуть так, слегка только если))
Сообщение отредактировал Жасмина: 22 апреля 2015 - 08:25
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:27

Отправлено 24 апреля 2015 - 06:31
Увлеклась Шафрановой. Слушала-слушала больше месяца: убирала, мыла. За речью следила, но получается плохо (претензий полно). Несколько раз варила кашу предкам, читала за них молитвы. Читала мантру побеждающую смерть почти каждый день. Писанки писала только на маму. На писанки времени совсем не хватает, у меня такая круговерть в домашних заботах, что в 10 вечера я выжатый лимон, а днем времени не хватает.
Мне деньги нужны очень-очень. Я маму втянула в одну авантюру (ничего криминального) и пообещала деньгами помочь.
Во вторник был Акшая Тритья. Утром кашу предкам варила. После до обеда мантру денежную читала. Просила- просила.
У меня есть удаленная работа, приносящая небольшой доход. Вот эти деньги я маме и обещала подкопить и дать.
В среду я была на таком подъеме передела все что придумала сделать.
А вчера утром встала и меня простерлило! Я забыла в среду сделать очень важную вещь! Короче долго расписывать меня оштрафовали на два моих месячных дохода. Я ревела вчера весь день.
Сегодня получше, но настроение на нуле. Убираться не могу, на детей ору. Понимаю мое обещание маме накрывается медным тазом. Никакие мантры мне не помогли (((.
Девочки вставте мне мозги на место, пожалуйста!!!!!
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:36
Какие выводы Вы сделали из этой ситуации?Девочки, я в шоке! Увлеклась Шафрановой. Слушала-слушала больше месяца: убирала, мыла. За речью следила, но получается плохо (претензий полно). Несколько раз варила кашу предкам, читала за них молитвы. Читала мантру побеждающую смерть почти каждый день. Писанки писала только на маму. На писанки времени совсем не хватает, у меня такая круговерть в домашних заботах, что в 10 вечера я выжатый лимон, а днем времени не хватает. Мне деньги нужны очень-очень. Я маму втянула в одну авантюру (ничего криминального) и пообещала деньгами помочь. Во вторник был Акшая Тритья. Утром кашу предкам варила. После до обеда мантру денежную читала. Просила- просила. У меня есть удаленная работа, приносящая небольшой доход. Вот эти деньги я маме и обещала подкопить и дать. В среду я была на таком подъеме передела все что придумала сделать. А вчера утром встала и меня простерлило! Я забыла в среду сделать очень важную вещь! Короче долго расписывать меня оштрафовали на два моих месячных дохода. Я ревела вчера весь день. Сегодня получше, но настроение на нуле. Убираться не могу, на детей ору. Понимаю мое обещание маме накрывается медным тазом. Никакие мантры мне не помогли (((. Девочки вставте мне мозги на место, пожалуйста!!!!!
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:37
А мама еще может отказаться от той авантюры? Просто может, вас Бог отвел, может, не надо в это дело соваться.Девочки, я в шоке!
Увлеклась Шафрановой. Слушала-слушала больше месяца: убирала, мыла. За речью следила, но получается плохо (претензий полно). Несколько раз варила кашу предкам, читала за них молитвы. Читала мантру побеждающую смерть почти каждый день. Писанки писала только на маму. На писанки времени совсем не хватает, у меня такая круговерть в домашних заботах, что в 10 вечера я выжатый лимон, а днем времени не хватает.
Мне деньги нужны очень-очень. Я маму втянула в одну авантюру (ничего криминального) и пообещала деньгами помочь.
Во вторник был Акшая Тритья. Утром кашу предкам варила. После до обеда мантру денежную читала. Просила- просила.
У меня есть удаленная работа, приносящая небольшой доход. Вот эти деньги я маме и обещала подкопить и дать.
В среду я была на таком подъеме передела все что придумала сделать.
А вчера утром встала и меня простерлило! Я забыла в среду сделать очень важную вещь! Короче долго расписывать меня оштрафовали на два моих месячных дохода. Я ревела вчера весь день.
Сегодня получше, но настроение на нуле. Убираться не могу, на детей ору. Понимаю мое обещание маме накрывается медным тазом. Никакие мантры мне не помогли (((.
Девочки вставте мне мозги на место, пожалуйста!!!!!
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:44
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:50
А мама еще может отказаться от той авантюры? Просто может, вас Бог отвел, может, не надо в это дело соваться.
Нет, не может. Ситуация дурацкая: я уговорила маму завести цыплят, чтоб были свои яйца. А сарая для кур у нас нет. Я пообещала скопить денег и его построить. Цыплята уже куплены и растут. Мама отвела им комнату в доме. Пока нет сарая, ей приходиться каждый день там мыть, убирать и т.д. Я уже договорилась с рабочими и они должны были в течении двух недель ближайших сделать сарай. А теперь денег на оплату работы нет. Мама еще не знает. Она и так уже злая, что месяц живет в "курятнике".
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:51
вообще, считаю, что не нужно так очертя голову кидаться в практики, все нужно делать постепенно и для начала навести порядок в голове, а то никакие мантры действительно не помогут..
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:54
по идее, сначала нужно было скопить денег, написать конкретную цель и мотивацию...Нет, не может. Ситуация дурацкая: я уговорила маму завести цыплят, чтоб были свои яйца. А сарая для кур у нас нет. Я пообещала скопить денег и его построить. Цыплята уже куплены и растут. Мама отвела им комнату в доме. Пока нет сарая, ей приходиться каждый день там мыть, убирать и т.д. Я уже договорилась с рабочими и они должны были в течении двух недель ближайших сделать сарай. А теперь денег на оплату работы нет. Мама еще не знает. Она и так уже злая, что месяц живет в "курятнике".
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:06
В семинарах Натальи Шарановой акцент делается на том, что будете все делать, как я рекомендую, сразу заживете очень хорошо. Чудеса начинаются прям на следующий день. Я не обвиняю ни в чем, просто констатирую факт, что у меня случилось. Что бывает и наоборот, особенно у таких грешных дурочек, как я.
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:10
ни разу такого не слышала в семинарах в том плане, что нужно заранее ввязываться в авантюры с расчетом, что деньги по-любому придут... там наоборот вроде - сначала четко прописать цели-мотивации, деньги начать откладывать, порядок дома наводить и в голове тоже, общаться учиться и т.д. и начнут происходить какие-то ситуации, которые будут способствовать осуществлению задуманного..В семинарах Натальи Шарановой акцент делается на том, что будете все делать, как я рекомендую, сразу заживете очень хорошо.
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:22
В семинарах она говорит: "Если до этого вы как-то выжили, то представляете как вы будете жить...." Я вот эту фразу имела в ввиду. А по деньгам я конечно рассчитывала заранее. Это как рассчитывать на зарплату к определенному сроку. Что получишь и купишь, что нужно. Денег хватало только-только. Я хотела получше и просила побольше денег. В результате даже минумума, который всегда получала лишилась.ни разу такого не слышала в семинарах в том плане, что нужно заранее ввязываться в авантюры с расчетом, что деньги по-любому придут... там наоборот вроде - сначала четко прописать цели-мотивации, деньги начать откладывать, порядок дома наводить и в голове тоже, общаться учиться и т.д. и начнут происходить какие-то ситуации, которые будут способствовать осуществлению задуманного..
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:35
ну нельзя же быть настолько наивными..(("Если до этого вы как-то выжили, то представляете как вы будете жить...."
из этой же оперы примерно ситуация, когда женщина, наслушавшись о женском предназначении бросает работу и ждет, когда ее мужчина начнет обеспечивать....
просчитывать и анализировать немножко ситуацию все же надо, учитывать индивидуальные особенности какие то..у кого то все быстро получается, у кого то нет..
у меня тоже по-началу эйфория была от лекций Шафрановой, пока, после ритуала для предков, ко мне ночью черная фигура не пришла...я чуть не померла от страха тогда и спала несколько ночей со включенным светом...
все таки, думаю, не нужно слишком гнать коней, для начала хотябы научиться правильно цели писать и дом вычистить...
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:39
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:43
В семинарах она говорит: "Если до этого вы как-то выжили, то представляете как вы будете жить...." Я вот эту фразу имела в ввиду. А по деньгам я конечно рассчитывала заранее. Это как рассчитывать на зарплату к определенному сроку. Что получишь и купишь, что нужно. Денег хватало только-только. Я хотела получше и просила побольше денег. В результате даже минумума, который всегда получала лишилась.
Самое главное, что Наталия говорила по поводу денег - это сохранять спокойствие, мы своими переживаниями не даем благосостоянию войти в нашу жизнь.
Не думаю, что стоит отчаиваться и расценивать все происходящее, как изменение ситуации к худшему, вдруг, если бы не эти практики Вас бы оштрафовали на 5 доходов? А так только на два) просто что бы Вы усвоили какой-то урок. Вот теперь задача разобратся с уроком) И верить, что все будет хорошо, и мир справедлив

Отправлено 24 апреля 2015 - 14:06
Отправлено 24 апреля 2015 - 19:07
я вам очень сочувствую и желаю, чтобы всё скорее наладилось!В семинарах она говорит: "Если до этого вы как-то выжили, то представляете как вы будете жить...." Я вот эту фразу имела в ввиду. А по деньгам я конечно рассчитывала заранее. Это как рассчитывать на зарплату к определенному сроку. Что получишь и купишь, что нужно. Денег хватало только-только. Я хотела получше и просила побольше денег. В результате даже минумума, который всегда получала лишилась.
но мне кажется, в семинарах вы услышали только то, что хотели услышать, и очень многое пропустили. например, ритуалы для предков нужно делать не потому, что жизнь обязательно изменится к лучшему, а потому что это наш долг. и ещё очень важная фраза в продолжение той, что вы привели "всё будет не так, как мы хотим, всё будет лучше". вы очень хотели чтобы всё было непременно так, как вы хотите и никак иначе и поэтому создали такую ситуацию. но (ещё одна фраза) "жизнь мудрее" и дает нам иногда уроки, чтобы мы что-то поняли, или отводит от беды или ещё что. все задания нужно делать, не привязываясь к результату. иметь цель в голове, но знать, что она может и не случиться. но отказаться от мысли о том, что кто-то что-то, жизнь в том числе, вам должен. и ещё, мне кажется, очень важно писать побольше - хотя бы просто утренние страницы. вам нужно сливать всё беспокойство и негатив, опишите хотя бы всю безвыходность этой ситуации. и по поводу вебинара, многие идут туда, потому что думают, что именно им Наталья даст рекомендацию, которая изменит жизнь и поможет найти выход. но она на курсе этого не делает. дает упражнения и говорит - девочки, думайте сами, не перекладывайте ответственность за свою жизнь на других людей, в т.ч. на неё, вы всё сами знаете и можете, больше пишите, всё что беспокоит выписывайте, так немножко станет в голове спокойнее и понятнее.
Отправлено 26 апреля 2015 - 11:48
Я сама вроде все понимаю. Но когда в стрессе, так хочется, чтоб взяли за ручку и вывели на правильную дорогу.
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:13
да уж какая тут правильная дорожка.... вариант - перезанять денег.... но вопрос - будет ли чем отдавать? - вдруг с цыплятами что-то случится.... еще вариант - попробовать цыплят продать сейчас и тем самым свернуть ситуацию на круги своя... ... А если штраф пока не оплачивать?....Спасибо девочки за поддержку.
Я сама вроде все понимаю. Но когда в стрессе, так хочется, чтоб взяли за ручку и вывели на правильную дорогу.
думайте
выход есть всегда , только его нужно увидеть...
можно молиться именно о том, чтобы Господь показал вам выход....