Любовь к себе - это отдельный тренинг. и его уже нужно слушать, когда Счастливая женщина уже прослушан и, что самое главное, усвоен, т.е. прошло какое-то время, вы что-то осознали и жизнь уже как-то измениласьВроде "Счастливая Женщина"
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 17 апреля 2015 - 14:06
Отправлено 17 апреля 2015 - 16:36

Отправлено 18 апреля 2015 - 08:34
Мне нужна ваша помощь или совет.
Счастливую женщину слушаю уже месяца 2, но не далеко не все сделано. Вчера наткнулась на "Любовь к себе" и решила послушать и ее,т.к. для меня это самое актуальное

Вот вопрос (возможно кому-то покажется глупым): в соответствии с Шафрановой значит ли,что со времеем эти отношения станут хуже прежних?

БлагоДарю

Пы.Сы:простите за ошибки, писала быстро
Сообщение отредактировал Positiv: 18 апреля 2015 - 19:04
Отправлено 18 апреля 2015 - 09:34
А вообще очень много людей так начинают отношения, когда только вылезли из прошлых и ничего, живут и вроде даже счастливы)) А что делать, не расходиться же или всю жизнь мучатся сомнениями
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:57
Я проробатывала с помощью медитаций от Валяевой, но видимо этого мало. Быть-может Вы подскажете возможные варианты способов для проработки?Если переживаете, то проработайте хорошо прошлые отношения и все норм будет, они будут законченными. Только мотивация должна быть не для того, чтобы вступить в другие, а немножко иная)
А вообще очень много людей так начинают отношения, когда только вылезли из прошлых и ничего, живут и вроде даже счастливы)) А что делать, не расходиться же или всю жизнь мучатся сомнениями
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:09
Есть один вариант. Забить и не париться))Быть-может Вы подскажете возможные варианты способов для проработки
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:10
Эх, не всегда это получается((Есть один вариант. Забить и не париться))
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:29
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:32
Человек, который понял о чем ПО СУТИ говорит Шафранова и вообще - как жизнь устроена)) да! Забить и не париться - самая лучшая проработка, это Король Проработок, которой можно заменить всевозможные проработки))))Есть один вариант. Забить и не париться))
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:40
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:44
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:48
где это? ты такое делала?Зафотай ауру, сейчас такое делают) там будет видно, есть ли влияние извне.
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:52
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:55

Диагностика чакр по фото? Это как?
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:56
Оффлайн? так ты делала?Та во многих эзотерических центрах такое сделать можно
Диагностика чакр по фото? Это как?
отослала фотки, мне прислали полное описание состояния всех моих чакр. Знакомые тоже делали
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:13
Ну как оффлайн. На месте тем. Где есть сканер ауры. Выдает тоже очень четкую информацию.
Отправлено 18 апреля 2015 - 15:04
Я серьезно.....Понимаю,что до маразма дохожу уже....Просто наверное слишком увлеклась извлечение уроков из прошлого,что уже весь мозг в этом погряз.....Временами все нормально, кайфую от жизни и по барабану на все....а бывает так торкнет привет из прошлого,что опять загруз получаю....Вот и вчера груженная была, слушала лекции, ковырялась в своем "*овне" и получился вооооот такой глупый вопрос-затык.....Эх, учиться мне и учиться еще у Натальи...Позитивушка Вы наша... что это вообще?)))))) Вы серьезно это все?))))) Шафранова говорит, Шафранова говорит? Да ё-маё!))) Забейте Вы на это все и будьте счастливой в этих новых отношениях) или не в них) просто счастливой будьте) от Вас зависит, какими будут эти отношения! Прошлого нет, ВСЕ. Нет его. Живите здесь и сейчас.
Отправлено 19 апреля 2015 - 06:39
Отправлено 19 апреля 2015 - 06:49
Если ничего не делать, то со временем отношения скорее всего станут хуже предыдущих) но у вас же есть знания, и вы можете что-то сделать) поэтому не парьтесь, а просто делайте упражнения, становитесь счастливой и всё)Добрый день, девочки!
Мне нужна ваша помощь или совет.
Счастливую женщину слушаю уже месяца 2, но не далеко не все сделано. Вчера наткнулась на "Любовь к себе" и решила послушать и ее,т.к. для меня это самое актуальное. В общем еду вчера слушаю Наталью, и вот то,что зацепило: "никогда не заводите отношений с новым мужчиной, пока не решено окончательно с бывшим...иначе следующие отношения будут хуже,чем прошлые"-------не ручаюсь за дословность, но суть была такова.
Вот вопрос (возможно кому-то покажется глупым): в соответствии с Шафрановой значит ли,что со времеем эти отношения станут хуже прежних?
БлагоДарю, как минимум за потраченное на прочтение время.
Пы.Сы:простите за ошибки, писала быстро
именно поэтому Наталья и делает такой акцент на том, чтобы работать над позитивом в 7 раз больше, чем над негативом. анализирование прошлых отношений и как вы говорите ковыряние в *овне, это и есть негатив и приступать к нему нужно только когда вы накопите достаточно позитива и уделять не слишком много внимания! а если подобные мысли в голову лезут и лезут, надо их просто выписать и отложить. и всё. если ещё какая-то мысль подобная будет, то тоже выписывайте всё подробно на бумагу, тогда это не будет так беспокоить.Я серьезно.....Понимаю,что до маразма дохожу уже....Просто наверное слишком увлеклась извлечение уроков из прошлого,что уже весь мозг в этом погряз.....Временами все нормально, кайфую от жизни и по барабану на все....а бывает так торкнет привет из прошлого,что опять загруз получаю....Вот и вчера груженная была, слушала лекции, ковырялась в своем "*овне" и получился вооооот такой глупый вопрос-затык.....Эх, учиться мне и учиться еще у Натальи...
Отправлено 19 апреля 2015 - 07:33