Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2621 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 14:06

Вроде "Счастливая Женщина"

Любовь к себе - это отдельный тренинг. и его уже нужно слушать, когда Счастливая женщина уже прослушан и, что самое главное, усвоен, т.е. прошло какое-то время, вы что-то осознали и жизнь уже как-то изменилась
  • 0

#2622 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 16:36

Милые девушки, я с немного странным вопросом... Шафранова где-то говорит касательно сексуальных проблем у супругов? Я вроде не слышала, но может просто пропустила или "не услышала". А то последнее время как-то активизировалось ... не знаю может с травмирующими ситуациями связано :( имею ввиду с прописыванием ...
  • 0

#2623 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 18 апреля 2015 - 08:34

Добрый день, девочки!
Мне нужна ваша помощь или совет.

Счастливую женщину слушаю уже месяца 2, но не далеко не все сделано. Вчера наткнулась на "Любовь к себе" и решила послушать и ее,т.к. для меня это самое актуальное :pardon: . В общем еду вчера слушаю Наталью, и вот то,что зацепило: "никогда не заводите отношений с новым мужчиной, пока не решено окончательно с бывшим...иначе следующие отношения будут хуже,чем прошлые"-------не ручаюсь за дословность, но суть была такова.

Вот вопрос (возможно кому-то покажется глупым): в соответствии с Шафрановой значит ли,что со времеем эти отношения станут хуже прежних? :sorry:

БлагоДарю :give_rose: , как минимум за потраченное на прочтение время.

Пы.Сы:простите за ошибки, писала быстро

Сообщение отредактировал Positiv: 18 апреля 2015 - 19:04

• 0

#2624 Кошка_в_сапогах

Кошка_в_сапогах

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2015 - 09:34

Если переживаете, то проработайте хорошо прошлые отношения и все норм будет, они будут законченными. Только мотивация должна быть не для того, чтобы вступить в другие, а немножко иная)
А вообще очень много людей так начинают отношения, когда только вылезли из прошлых и ничего, живут и вроде даже счастливы)) А что делать, не расходиться же или всю жизнь мучатся сомнениями
  • 0

#2625 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:57

Если переживаете, то проработайте хорошо прошлые отношения и все норм будет, они будут законченными. Только мотивация должна быть не для того, чтобы вступить в другие, а немножко иная)
А вообще очень много людей так начинают отношения, когда только вылезли из прошлых и ничего, живут и вроде даже счастливы)) А что делать, не расходиться же или всю жизнь мучатся сомнениями

Я проробатывала с помощью медитаций от Валяевой, но видимо этого мало. Быть-может Вы подскажете возможные варианты способов для проработки?
  • 0

#2626 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 апреля 2015 - 12:09

Быть-может Вы подскажете возможные варианты способов для проработки

Есть один вариант. Забить и не париться))
  • 1

#2627 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 18 апреля 2015 - 12:10

Эх, не всегда это получается((
  • 0

#2628 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:29

Позитивушка Вы наша... что это вообще?)))))) Вы серьезно это все?))))) Шафранова говорит, Шафранова говорит? Да ё-маё!))) Забейте Вы на это все и будьте счастливой в этих новых отношениях) или не в них) просто счастливой будьте) от Вас зависит, какими будут эти отношения! Прошлого нет, ВСЕ. Нет его. Живите здесь и сейчас.
  • 3

#2629 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:32

Человек, который понял о чем ПО СУТИ говорит Шафранова и вообще - как жизнь устроена)) да! Забить и не париться - самая лучшая проработка, это Король Проработок, которой можно заменить всевозможные проработки))))
  • 1

#2630 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:40

Что делать, если многие ситуации у меня, мамы и сестры повторяются? иногда в таких мелочах, что мурашки по коже. Рис варила раз 7, род отмаливала, автобиографию и писанки писала, но все до конца не довела. Результаты уже тогда по мелочи поперли. Заканчивать начатое само собой, а что-то еще?
  • 0

#2631 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:44

Зафотай ауру, сейчас такое делают) там будет видно, есть ли влияние извне.
  • 0

#2632 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:48

Зафотай ауру, сейчас такое делают) там будет видно, есть ли влияние извне.

где это? ты такое делала?
  • 0

#2633 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:52

Мне делали диагностику чакр по фото как-то, все совпало.
  • 0

#2634 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:55

Та во многих эзотерических центрах такое сделать можно :)
Диагностика чакр по фото? Это как?
  • 0

#2635 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:56

Та во многих эзотерических центрах такое сделать можно :)
Диагностика чакр по фото? Это как?

Оффлайн? так ты делала?

отослала фотки, мне прислали полное описание состояния всех моих чакр. Знакомые тоже делали
  • 0

#2636 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2015 - 14:13

Ааааа...

Ну как оффлайн. На месте тем. Где есть сканер ауры. Выдает тоже очень четкую информацию.
  • 0

#2637 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 18 апреля 2015 - 15:04

Позитивушка Вы наша... что это вообще?)))))) Вы серьезно это все?))))) Шафранова говорит, Шафранова говорит? Да ё-маё!))) Забейте Вы на это все и будьте счастливой в этих новых отношениях) или не в них) просто счастливой будьте) от Вас зависит, какими будут эти отношения! Прошлого нет, ВСЕ. Нет его. Живите здесь и сейчас.

Я серьезно.....Понимаю,что до маразма дохожу уже....Просто наверное слишком увлеклась извлечение уроков из прошлого,что уже весь мозг в этом погряз.....Временами все нормально, кайфую от жизни и по барабану на все....а бывает так торкнет привет из прошлого,что опять загруз получаю....Вот и вчера груженная была, слушала лекции, ковырялась в своем "*овне" и получился вооооот такой глупый вопрос-затык.....Эх, учиться мне и учиться еще у Натальи...
  • 0

#2638 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 19 апреля 2015 - 06:39

Какие лекции?
  • 0

#2639 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 19 апреля 2015 - 06:49

Добрый день, девочки!
Мне нужна ваша помощь или совет.

Счастливую женщину слушаю уже месяца 2, но не далеко не все сделано. Вчера наткнулась на "Любовь к себе" и решила послушать и ее,т.к. для меня это самое актуальное :pardon: . В общем еду вчера слушаю Наталью, и вот то,что зацепило: "никогда не заводите отношений с новым мужчиной, пока не решено окончательно с бывшим...иначе следующие отношения будут хуже,чем прошлые"-------не ручаюсь за дословность, но суть была такова.

Вот вопрос (возможно кому-то покажется глупым): в соответствии с Шафрановой значит ли,что со времеем эти отношения станут хуже прежних? :sorry:

БлагоДарю :give_rose: , как минимум за потраченное на прочтение время.

Пы.Сы:простите за ошибки, писала быстро

Если ничего не делать, то со временем отношения скорее всего станут хуже предыдущих) но у вас же есть знания, и вы можете что-то сделать) поэтому не парьтесь, а просто делайте упражнения, становитесь счастливой и всё)

Я серьезно.....Понимаю,что до маразма дохожу уже....Просто наверное слишком увлеклась извлечение уроков из прошлого,что уже весь мозг в этом погряз.....Временами все нормально, кайфую от жизни и по барабану на все....а бывает так торкнет привет из прошлого,что опять загруз получаю....Вот и вчера груженная была, слушала лекции, ковырялась в своем "*овне" и получился вооооот такой глупый вопрос-затык.....Эх, учиться мне и учиться еще у Натальи...

именно поэтому Наталья и делает такой акцент на том, чтобы работать над позитивом в 7 раз больше, чем над негативом. анализирование прошлых отношений и как вы говорите ковыряние в *овне, это и есть негатив и приступать к нему нужно только когда вы накопите достаточно позитива и уделять не слишком много внимания! а если подобные мысли в голову лезут и лезут, надо их просто выписать и отложить. и всё. если ещё какая-то мысль подобная будет, то тоже выписывайте всё подробно на бумагу, тогда это не будет так беспокоить.
  • 1

#2640 Anushka

Anushka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • 2 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 апреля 2015 - 07:33

Меня вот тоже недавно осенило. А зачем вообще париться? Почему мы так любим ковыряться в мусорке? ВСЁ В САД и идти радоваться жизни. А мы ж так любим грузиться, так любим лелеять страх и чувство вины. Все наши события в жизни происходят исходя из того, какие мы внутри. Будем парится по поводу отношений что они будут хуже предыдущих - получим обязательно это. Будем просто жить и кайфовать - будет все отлично.
  • 6

Предназначение

Подписаться на подарки