Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2601 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 апреля 2015 - 07:21

а 13 мая это для 2013 года наверное или каждый год такие дни

в 2013 году 12-13 мая была Акшая Тритья - самый благоприятный день в году. В этом году он будет 20-21 апреля. Астрологически - Солнце и Луна в экзальтации в эти дни.
  • 3

#2602 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 апреля 2015 - 07:25

Вот еще мантра для Лакшми:
Om Srim hrim klim laksmiraccagaccha mama mandire tistha - tistha svaha
.
Считается, что данная мантра приносит сидхи после воспевания ее 18 раз в день на протяжении 11 дней. Эта мантра рекомендуется тем, кто занимается бизнесом и стремится к финансовому процветанию, тем кто сталкивается препятствиями.
  • 5

#2603 Натааа

Натааа

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2015 - 08:11

в 2013 году 12-13 мая была Акшая Тритья - самый благоприятный день в году. В этом году он будет 20-21 апреля. Астрологически - Солнце и Луна в экзальтации в эти дни.

ОО так это на Акшая Тритью, вовремя я спросила :) Спасибо!
  • 0

#2604 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 09:33

Девочки, нужен Ваш совет: Н.Шафранова рекомендует не менее 10% от любого дохода откладывать на определенную прекрасную цель (и не трогать ее ни под каким предлогом). Допустим я знаю, что в месяц я получу 1. аванс, 2. зарплату, 3. выплата Х, 4. выплата Y. Если я отложу 10% от всего дохода за месяц в первую выплату, чтоб потом больше не заморачиваться и не путаться это не будет нарушением (потому что часть остается на одной карточке, часть на другой, часть снимается). Или надо скурпулезно откладывать "по-шагово" (снял 5000 - отложил 500р.; снял 3000 - отложил 300р.; снял 1500 р. -отложил 150р.) Например мне удобнее сразу снять допустим 10% от общего месячного дохода и положить в заветную коробочку. Мы с хорошей знакомой имеем на данный вопрос разные мнения. Она считает, что надо "по-шагово" откладывать денежку. В принципе итоговая отложенная сумма в месяц не измениться. Но хотелось бы все делать правильно. :) :) :)
  • 0

#2605 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 16 апреля 2015 - 09:36

В принципе итоговая отложенная сумма в месяц не измениться.

Вам важно все делать правильно или результат?
  • 0

#2606 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:34

Девочки, нужен Ваш совет: Н.Шафранова рекомендует не менее 10% от любого дохода откладывать на определенную прекрасную цель (и не трогать ее ни под каким предлогом). Мы с хорошей знакомой имеем на данный вопрос разные мнения. Она считает, что надо "по-шагово" откладывать денежку. В принципе итоговая отложенная сумма в месяц не измениться. Но хотелось бы все делать правильно. :) :) :)

Людмила, поступайте, как Вам удобнее. Удобнее разово - значит, разово. Мы реально СЛИШКОМ МНОГО паримся по ерунде. Это так же, как и я перед отмаливанием рода (127 человек) думала, купить ли мне синий и красный маркер, а в магазине подумала, что можно не заморачиваться и обойтись имеющимися розовым и голубым. А потом решила все же купить. В итоге - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО.... :unknw:
  • 2

#2607 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2015 - 11:40

А еще под это дело вспомнила, как на одном из семинаров "Любовь к себе" Наталья долго объясняла про "хорошо выглядеть", носить дорогую одежду, в доме всё красивое, себя наряжать, депиляцию делать и т.д. И одна девушка задает ей вопрос "У нас тема семинара - любовь к себе. Допустим, я делаю эпиляцию. Допустим, дома, а не в салоне. Я причиняю себе боль. Как же это может быть любовь к себе, если я сама себе делаю больно?". Наталья ответила ей одно "Теперь я знаю, почему от тебя ушел муж". :005-gygy: :rofl:
  • 6

#2608 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:13

девушки, может кто-то знает, если я буду делать ритуал с кашей для знакомого человека, не из моего рода, для него нужна отдельная тарелка или его кормить из той же что я кормлю своих предков? кто-то делал ритуал для умерших знакомых? поделитесь пожалуйста)
  • 0

#2609 Кошка_в_сапогах

Кошка_в_сапогах

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:48

Я бы из другой сделала, почему не знаю, просто так чувствую) А Вы сами как думаете?
  • 1

#2610 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 15:56

Я бы из другой сделала, почему не знаю, просто так чувствую) А Вы сами как думаете?

я даже не знаю. сначала я тоже думала, что другую. а потом я подумала, а если я решу ещё для кто-то сделать, потом ещё и ещё, что же мне, целый сервиз дома хранить?)))) не знаю, есть ли разница для моих предков в этом или нет.
  • 0

#2611 Натааа

Натааа

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2015 - 19:33

Мне тоже кажется,что если вы одновременно за два рода не делаете то и зачем куча тарелок. Главное для Бога пометить и ее не использовать для предков.
  • 0

#2612 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 02:14

спасибо большое за Ваше мнение! Я тоже считаю, что есть определенные - ключевые, принципиальные действия. А в остальном не стоит загоняться мелочами. Подруга была так убедительна в своем мнении, что у меня уже начали закрадываться сомнения :)Спорить я не буду: ей удобно так, мне удобно так! Всем удачного дня!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 1

#2613 Гузик

Гузик

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 10:24

Девочки, подскажите, в каком порядке нужно слушать Шафранову, сначала женский тренинг, а потом?
  • 0

#2614 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 10:25

Девочки, подскажите, в каком порядке нужно слушать Шафранову, сначала женский тренинг, а потом?

Общение, Мотивация, Цели
  • 1

#2615 Гузик

Гузик

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 10:28

Спасибо! :give_rose:
  • 0

#2616 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 10:36

Общение, Мотивация, Цели

Может быть так: Женский тренинг(семинар) - Счастливая Женщина - Общение - Мотивация - Цели? Я не знаю, я просто спрашиваю... Мне самой интересно, инфы много, всё бурлит внутри :give_rose:
  • 0

#2617 Mademoisellla

Mademoisellla

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • 13 Спасибо
Москва

Отправлено 17 апреля 2015 - 10:42

А "любовь к себе" это к чему относится? к женскому?
  • 0

#2618 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 10:59

Вот еще мантра для Лакшми:
Om Srim hrim klim laksmiraccagaccha mama mandire tistha - tistha svaha
.
Считается, что данная мантра приносит сидхи после воспевания ее 18 раз в день на протяжении 11 дней. Эта мантра рекомендуется тем, кто занимается бизнесом и стремится к финансовому процветанию, тем кто сталкивается препятствиями.

Тут можно бесплатно слушать и скачать:
http://gigmuziki.com...ШРИМ ХРИМ КЛИМ/
ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЕ ПРАСИДДА ПРАСИДДА OM ШРИМ ХРИМ ШРИМ МАХАЛАКШМАИ НАМАХА
  • 1

#2619 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 11:05

Любовь к себе - это как перепрожевывание Женского, или Счастливая Женщина. Если прослушал их, то Любовь к себе покажется нужным и затянутым. Вообще в идеале: СЖ - Общение - Мотивация - Цели. СЖ и Женский: взаимозаменяемые (или или), но по прокачке Женский - немного слабее.
  • 1

#2620 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 11:06

Вроде "Счастливая Женщина"
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки