Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2561 Кошка_в_сапогах

Кошка_в_сапогах

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 апреля 2015 - 08:58

на каком то из последних вебинаре она тоже говорила что нельзя уже не помню в каком точно

Она запрещает именно рис готовить или вообще отмаливать предков?
  • 0

#2562 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 04 апреля 2015 - 09:18

Подносить еду предкам в такие дни точно не стоит. Тем более, если сначала его Богу нужно предлагать. Даже для мужа не рекомендуется готовить во время месячных.
  • 1

#2563 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 04 апреля 2015 - 09:29

кажется вообще ничего нельзя делать
  • 0

#2564 Домохозяйка Мира

Домохозяйка Мира

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 07 апреля 2015 - 08:46

Здравствуйте, Девочки, мне очень интересно поподробней узнать, что Наталья имеет ввиду под завистью - во многих местах она интригующе об этом рассказывает, но как-бы вскользь. Если у вас есть какие-то мысли, поделитесь пожалуйста :)
  • 0

#2565 Богдана

Богдана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 16 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 апреля 2015 - 09:32

Девчули, спасибо вам за тему, за мысли , ссылки, успехи. Всю тему так и не осилила, но большую часть прочла)
Слушаю "Счастливая женщина" , очень легко ложится на душу материал, и то, как Наталья тренинг ведет, ни речь, ни выражения не коробят, нет в ней злобы, есть правдорубы от которых бежать хочется, а он нее нет.
Посмотрела ее фото, что то есть в ней колдовское, и когда она говорит: " не спрашивай почему перекрашиваться надо, просто молча делай" думаю не от балды говорит, а ей инфа идет, но вот как то не чувствую, что со знаком минус, а по-хорошему, женщина -ведьма, от слова ведать))
Поняла, что очень нужно работать с родом, с мамой, про маму прям мозги на место ставит. У нас в семье обида это основной способ общения, все со всеми переругались. Я конфликтовать не люблю и поэтому свожу общение на нет, чувствую с родом будет самая интересная)) работа над собой.
Из интересного вот что:
После первого тренинга, говорю мужу, нашла лектора и заслушалась, он: " что за лектор, о чем лекция? Ну и я дай думаю отвечу, как на тренинге:" да все про то, что и ты мне говорил, что жена должна быть послушной и с мужем не соревноваться" девочки он расцвел)), говорит дай мне адрес этой Натальи, я ей письмо благодарственное напишу)))
На следующий день, опять слушаю ее, в наушниках. Муж говорит, включи громкость, хочется голос послушать)), включила ему ( а у него аудиальный канал очень развит), приятный голос , говорит, можешь слушать дальше.
Вот как она это делает)))? Мудрая женщина. Буду слушать дальше, позитивом заряжает неимоверно.
  • 15

Поблагодарили 1 :
ஐРасаஐ

#2566 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 08 апреля 2015 - 01:20

Посмотрела ее фото, что то есть в ней колдовское, и когда она говорит: " не спрашивай почему перекрашиваться надо, просто молча делай" думаю не от балды говорит, а ей инфа идет, но вот как то не чувствую, что со знаком минус, а по-хорошему, женщина -ведьма, от слова ведать))

Она не колдунья и не ведьма)) Недавно слушала лекцию, где она рассказывала, как открыла и развивала свой дар
  • 1

#2567 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 05:13

Она не колдунья и не ведьма)) Недавно слушала лекцию, где она рассказывала, как открыла и развивала свой дар

Оооо, и что ж это за лекция? :hi: Очень интересно было бы послушать..... :give_rose:
  • 3

#2568 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 08 апреля 2015 - 09:23

Оооо, и что ж это за лекция? :hi: Очень интересно было бы послушать..... :give_rose:

точно не помню, про мотивацию или цели
  • 0

#2569 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 08 апреля 2015 - 10:26

точно не помню, про мотивацию или цели

Слушала эти, но что-то этот кусок мимо меня прошел))
  • 1

#2570 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:23

Слушала эти, но что-то этот кусок мимо меня прошел))

Записи же разные. В одних говорит, в других нет. Я по десятому кругу слушаю все, что есть в контакте. Где-то попалось
  • 0

#2571 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:12

Записи же разные. В одних говорит, в других нет. Я по десятому кругу слушаю все, что есть в контакте. Где-то попалось

Или услышалось! Я тоже когда переслушиваю открываю что-то новое для себя. Видимо и у Вас так! Шафранова умница, жаль я пропустила этот тренинг, у меня вопросов к ней вагон...
  • 0

#2572 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:29

Или услышалось! Я тоже когда переслушиваю открываю что-то новое для себя. Видимо и у Вас так! Шафранова умница, жаль я пропустила этот тренинг, у меня вопросов к ней вагон...

Прям несколько раз слышалось про данную тему в последних прослушанных мной записях
  • 0

#2573 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:22

Доброй ночи! Девочки, подскажите пожалуйста! Недавно начала слушать Наталью "СЖ", не могу разобраться в некоторых нюансах:
1. В писанках мы высказываем все, что думаем о человеке/ ситуации? Т.е. это по сути письмо от меня тому человеку или это расписывание 5 групп эмоций?
2. Травмирующая ситуация- просто описываем ее?
3. Сколько раз читать мантру побеждающую смерть? она то 4, то 10 кругов кому-то советует.. Круг - это 108 раз без перерыва?
4. Когда писала проблемы и недоделанные дела, были озарения, что нужно поменять или сделать в первую очередь. Но спустя несколько часов эти пункты уже не вызывали таких чувств, появлялась апатия... Эти пункты и нужно выполнять первостепенно? Таким образом сопротивление проявляется или все-же это ложные, второстепенные задачи?
  • 0

#2574 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 апреля 2015 - 06:19

Доброй ночи! Девочки, подскажите пожалуйста! Недавно начала слушать Наталью "СЖ", не могу разобраться в некоторых нюансах:
1. В писанках мы высказываем все, что думаем о человеке/ ситуации? Т.е. это по сути письмо от меня тому человеку или это расписывание 5 групп эмоций?
2. Травмирующая ситуация- просто описываем ее?
3. Сколько раз читать мантру побеждающую смерть? она то 4, то 10 кругов кому-то советует.. Круг - это 108 раз без перерыва?
4. Когда писала проблемы и недоделанные дела, были озарения, что нужно поменять или сделать в первую очередь. Но спустя несколько часов эти пункты уже не вызывали таких чувств, появлялась апатия... Эти пункты и нужно выполнять первостепенно? Таким образом сопротивление проявляется или все-же это ложные, второстепенные задачи?

1. Я просто выписываю все, что наболело., без структуризации. У меня структуризация сбивает волну эмоции, не дает ее прожить.
2. Сначала просто описываем. потом от себя к участнику ситуации, потом его ответ. И так с каждым. Я пока делала только с одним участником, до остальных руки не доходили.
3. Я читаю сколько могу, стараюсь блоками по 9 раз.
4. Те дела, которые делать не хочется - самые важные. Это самая сильная правда. Их выполнение очень сдвигает ситуацию. Делайте через очень сильное не хочу.
Я сделала 2 шт., сегодня буду продолжать третье делать. Отлынивала 4!!! месяца, еле себя заставила позвонить-назначить встречу.
  • 0

#2575 Яна Кольчукова

Яна Кольчукова

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 09:29

Если Вы его женщина и с ним сексом не занимаетесь, он все равно никуда от Вас не уйдет. Закон такой. Но если мы дурынды со своей энергией маны кипучей-могучей, называем первого попавшегося членоносца своим принцем, - мы всеми кишками к нему прикипаем, и оторваться не можем. Поэтому нельзя предполагать, что он Ваш до тех пор, пока он не сделает определенных поступков. Если мужчина на Вас деньги не тратит, значит это не Ваш мужчина. Если у Вашего мужчины нет денег, но он встретил Вас, то он их найдет. Все понятно? Других вариантов нет. Иначе если вы позволяете ему быть раздолбаем, то оба проиграете.

И еще, когда женщина занимается сексом без любви, она берет его карму. Вам вообще это асеннизация нужна? Они же все оставляют след в Вашем тонком теле. Это означает, что Ваш мужчина будет вынужден жить с судьбою всех ваших мужчин. Потому что сдуру с Вами связался. Но все это чиститься. Мужика от бывших, тоже надо чистить.
Если у мужчин есть тенденция гулять, то это значит, Вы не полностью окутали его своей энергией. У него и мысли не должно такой возникнуть.

Мы такие злые, что сами себя проклинаем. И иной раз понять не можем, откуда ветер дует. Не надо быть благостными. Просто тупо из эгоизма встаньте в хорошем настроении. Смейтесь, смейтесь, и Вы тогда найдете выход из проблемы. И проблема начнет растворяться.

(с) Наталья Шафранова
из треннинга "Счастливая Женщина"

Девочки-Волшебницы, Здравствуйте!
А какие ритуалы Вы использовали для очищения от прошлых связей, как чистить Мужа от бывших...
И по другой теме_ какие молитвы у Вас в ежедневном чтении?
  • 2

Поблагодарили 1 :
NaТуся

#2576 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:58

Девочки, вы каждую субботу рис варите?
И ещё, сейчас Пасха, это особые дни, вроде в такие праздники нужно рис каждый день варить?
Я вообще никак не могу это наладить.
Живу в комуналке, народ туда сюда бродит.
В субботу нереально на кухне быть одной
  • 0

#2577 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 13:11

И ещё, сейчас Пасха, это особые дни, вроде в такие праздники нужно рис каждый день варить?

хоть я и не Шафранова и знаний и опыта в этой сфере у меня мало, могу посоветовать варить рис в любой день когда можете на убывающей луне. в какой-то лекции Наталья по дням недели говорила, что в этот день недели хорошо варить рис потому что он за такое-то поколение отвечает, другой за другое и т.д. в итоге получается, что в любой день можно варить рис. четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник - 110% можно. варите в тот день, когда сможете. в субботу может получиться проснуться пораньше, например в 5 утра, может никого не будет на кухне. я тоже откладывала с декабря, ждала подходящего момента, но вот за последние 2 недели 2 раза удалось сварить.
а по поводу сейчас Наталья говорила, что до 18 апреля очень хорошие дни для этого дела, в 18 апреля лучше закрыться на целый день, сварить тонну риса и обчитаться мантр)
  • 1

#2578 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 13:16

кстати, рис ведь нужно недоваривать, т.е. само варение занимает минут 10-15, потом вы можете отнести рис в свою комнату и там уже ставить свечу, тарелку, читать молитвы. так что 10 минут вы можете варить, читать над ним мантры, можно ведь тихо а не во всё горло, а если кто-то зайдет, перестать на время читать, подождать пока выйдут и снова продолжить) не обязательно же всем объяснять что этим рисом вы будете кормить предков)))
а у меня другой вопрос, кто какие молитвы или мантры читает? я решила читать Ганеша и Сома, но я не поняла, их надо читать когда варишь рис, а потом, когда выкладываешь на тарелку, что-то другое надо читать? или опять Ганешу и Сому по второму разу?
  • 1

#2579 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:01

В комнате в субботу ребёнок:)
Но все таки попробую в другие дни варить, а то так и не соберусь.
К большому моему сожалению 18 апреля буду в командировке, читать и варить точно не получится.
Но до 18 апреля есть время, поварю эти дни.
Спасибо девочки
  • 0

#2580 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:09

Я себе составила список того, что сделаю для себя, и список того, что сделаю для дома.
Это вдохновившись лекциями Любовь к себе, тоже Шафранова.
Как то на мероприятие оделась послушав эти лекции, столько комплиментов нахватала:)
Ещё мои наблюдения- никакне выходит построить систему по Шафранойо на каждый день. Например поклоны родителям утром, каждый день, потом вечером молитвы ( какие?), днём настраивать себя на позитив и хорошо выглядеть.
Есть ли у вас подобная система, у меня без системы или хотя бы примерного плана все рушится- я вообще ничего не делаю
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки