Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2541 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 01 апреля 2015 - 15:55

Вишенка, браво))
  • 0

#2542 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 01 апреля 2015 - 16:02

Вишенка, браво))

Ага, мне тоже нравится :good:
  • 0

#2543 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2015 - 17:07

Добрый вечер!

Девочки, кто сейчас слушает он лайн курс, подскажите пожалуйста, Наталья ничего про свою книгу не говорила?
Планируется её выход в ближайшее время?
  • 0

#2544 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 01 апреля 2015 - 17:56

спасибо, девочки!
  • 0

#2545 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2015 - 17:58

Планируется её выход в ближайшее время?

сказала в мае уже будет
  • 1

#2546 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:00

Для мотивации :005-gygy: "Рассказала хорошая знакомая. Несколько лет назад отдыхала она со своими подругами в Италии. Иностранными языками они не владели совсем, тихо-мирно лежали на пляже. Вдруг проходит местный торговец, что-то лопочет на итальянском – подруги пожали плечами – мол, ничего не понимаем. Этот симпатичный итальянец начинает задавать каверзные вопросы:
- Ду юс пик инглиш? … Парле ву Франсе? … Шрпехен из дойч?
Естественно, реакция – просто пожимали плечами, всем видом показывая, что ни черта не понимают. Картина маслом: итальянец наклоняется над одной, стучит по лбу и с жалостной улыбкой говорит:
- Пиноккио.
По приезду домой все пошли на языковые курсы."

Ох, даже не представляю!
Понимаю как после этого девчонки летели на курсы :)

А еще, никто не знает, где можно общаться с носителями языка, может есть какой-то ресурс?
Сори, если вопрос глупый
  • 1

#2547 Katerinka*

Katerinka*

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:10

А еще, никто не знает, где можно общаться с носителями языка, может есть какой-то ресурс? Сори, если вопрос глупый

кстати, в многих тренингах Наталии слышала, что она рекомендует курсы изучения английского - "Милгред", это онлайн.
Сама не проходила, но на рассылку подписана - у них часто бывают бесплатные вебинары:)

подскажите пожалуйста, Наталья ничего про свою книгу не говорила? Планируется её выход в ближайшее время?

30 мая)
  • 0

#2548 Люблю солнышко)

Люблю солнышко)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:52

А для общения и изучения говорят хороший сайт Interpals
  • 0

#2549 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2015 - 19:40

Отличная новость про книгу! Спасибо, буду ждать!
  • 1

#2550 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 06:51

Девочки, мне когда плохо :vava: я прихожу сюда, читаю и прям напитываюсь здесь вопросами, ответами, советами, открытиями результатами и вдохновляющими высказываниями! :good: :clapping: Для меня эта ветка форума, как сказочная страна, где сбываются желания, а что интересно - здесь "живут" реальные люди, у которых это сработало! :029-hi: Девочки, милые, спасибо вам, что вы есть!!!!! :096-sp: :006-flower: :give_rose:
  • 5

#2551 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 03 апреля 2015 - 08:11

Девочки, мне когда плохо :vava: я прихожу сюда, читаю и прям напитываюсь здесь вопросами, ответами, советами, открытиями результатами и вдохновляющими высказываниями! :good: :clapping: Для меня эта ветка форума, как сказочная страна, где сбываются желания, а что интересно - здесь "живут" реальные люди, у которых это сработало! :029-hi: Девочки, милые, спасибо вам, что вы есть!!!!! :096-sp: :006-flower: :give_rose:

Вы правы, могу сказать то же самое.
Спасибо вам всем! :)
  • 3

#2552 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:12

Девочки, милые, как думаете? Можно ли отмаливать род (со свечкой до 7-го колена) в крит дни? Это ж не церковь, можно ведь?
  • 0

#2553 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:14

Девочки, милые, как думаете? Можно ли отмаливать род (со свечкой до 7-го колена) в крит дни? Это ж не церковь, можно ведь?

5 минут назад услышала в лекции как раз ,говорит в месячные женщина ближе к Богу,и даже в церковь можно в эти дни ходить,из этого следует,что отмаливать тоже можно,почему нет?
  • 1

#2554 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:35

а что интересно - здесь "живут" реальные люди, у которых это сработало! Девочки, милые, спасибо вам, что вы есть!!!!!

Точно, точно! :wub:
Новость про книгу - шикарная! Буду ждать!
  • 0

#2555 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:38

5 минут назад услышала в лекции как раз ,говорит в месячные женщина ближе к Богу,и даже в церковь можно в эти дни ходить,из этого следует,что отмаливать тоже можно,почему нет?

А я как раз подумала, что в эти дни женщина сбрасывает накопленный негатив с себя, как раз и род отмаливать можно и сбрасывать с себя параллельно....
  • 0

#2556 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:23

У Шафрановой есть об этом. Сказала делать нельзя. Сейчас если получится кину ссылку
  • 0

#2557 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 12:29

А я как раз подумала, что в эти дни женщина сбрасывает накопленный негатив с себя, как раз и род отмаливать можно и сбрасывать с себя параллельно....

Вот https://yadi.sk/d/9nyU4gKNfj4eu только дослушайте до конца она в самом конце говорит об этом
  • 2

#2558 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:38

Вот https://yadi.sk/d/9nyU4gKNfj4eu только дослушайте до конца она в самом конце говорит об этом

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Я уже домой хочу послушать её!!!!!!! (я на работе сейчас, тут нет возможности такой)
  • 0

#2559 Натааа

Натааа

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 19:12

Спасибо, я раньше у Шафрановой слушала, причем не в одном тренинге, что можно делать во время месячных
  • 0

#2560 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 19:19

Спасибо, я раньше у Шафрановой слушала, причем не в одном тренинге, что можно делать во время месячных

на каком то из последних вебинаре она тоже говорила что нельзя уже не помню в каком точно
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки