Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2581 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 17:40

VladiV
Спасибо! :give_rose:
  • 0

#2582 Львица23

Львица23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 13:02

Если Вы его женщина и с ним сексом не занимаетесь, он все равно никуда от Вас не уйдет. Закон такой. Но если мы дурынды со своей энергией маны кипучей-могучей, называем первого попавшегося членоносца своим принцем, - мы всеми кишками к нему прикипаем, и оторваться не можем. Поэтому нельзя предполагать, что он Ваш до тех пор, пока он не сделает определенных поступков. Если мужчина на Вас деньги не тратит, значит это не Ваш мужчина. Если у Вашего мужчины нет денег, но он встретил Вас, то он их найдет. Все понятно? Других вариантов нет. Иначе если вы позволяете ему быть раздолбаем, то оба проиграете. И еще, когда женщина занимается сексом без любви, она берет его карму. Вам вообще это асеннизация нужна? Они же все оставляют след в Вашем тонком теле. Это означает, что Ваш мужчина будет вынужден жить с судьбою всех ваших мужчин. Потому что сдуру с Вами связался. Но все это чиститься. Мужика от бывших, тоже надо чистить. Если у мужчин есть тенденция гулять, то это значит, Вы не полностью окутали его своей энергией. У него и мысли не должно такой возникнуть. Мы такие злые, что сами себя проклинаем. И иной раз понять не можем, откуда ветер дует. Не надо быть благостными. Просто тупо из эгоизма встаньте в хорошем настроении. Смейтесь, смейтесь, и Вы тогда найдете выход из проблемы. И проблема начнет растворяться. (с) Наталья Шафранова из треннинга "Счастливая Женщина"

Девочки, а как по Шафрановой чиститься от прошлых связей?
  • 1

#2583 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2015 - 13:24

Девочки, а как по Шафрановой чиститься от прошлых связей?

никак
"раскрыть ядро", правильно общаться и все будет как надо
  • 1

#2584 Львица23

Львица23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:14

никак

Спасибо. :give_rose:
  • 0

#2585 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:21

-
  • 0

#2586 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 14 апреля 2015 - 15:11

Блин, я цитировала Ксению-Есению) почему-то не та цитата вставилась)))

Да, и... кажется, меня можно поздравить: я поняла, ПОНЯЛА, что такое правильное общение, и начала так общаться. Девочки, это просто космос! Это открывает ВСЕ двери, просто все!))) я думала, никогда в жизни это не пойму, ну или, лет через 10... А тут - мне жизнь послала человека, девушку... Которая... идеально просто общается. Дошло до меня. И это что-то восхитительное! Словами не передать в общем.
  • 4

#2587 Гость_Maraharme_*

Гость_Maraharme_*
  • Спасибо

Отправлено 14 апреля 2015 - 17:17

Да, и... кажется, меня можно поздравить: я поняла, ПОНЯЛА, что такое правильное общение, и начала так общаться. Девочки, это просто космос! Это открывает ВСЕ двери, просто все!))) я думала, никогда в жизни это не пойму, ну или, лет через 10... А тут - мне жизнь послала человека, девушку... Которая... идеально просто общается. Дошло до меня. И это что-то восхитительное! Словами не передать в общем.

Вот поподробнее с этого момента, если можно.) Слушаю-слушаю и не могу понять, правильно ли я общаюсь.
  • 0

#2588 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 14 апреля 2015 - 18:51

Вот поподробнее с этого момента, если можно.) Слушаю-слушаю и не могу понять, правильно ли я общаюсь.

Вы и не поймете, пока в Вашем окружении не появится человек, который уже это умеет. Только тогда Вы поймете как это и сможете перенять. Просите Высшие Силы послать Вам такого человека.
  • 1

#2589 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 апреля 2015 - 19:10

У меня есть кое-какие предположения по этому поводу. Если позволите, я выскажу их))
Прежде всего, кто-то из великих людей сказал: "Для меня нет важнее человека, чем тот, с кем я общаюсь в данный момент". Второй момент - это эмпатическое слушание. Во время беседы нужно стараться слышать и понимать человека, проникнуться его чувствами, а не гонять свои мысли (думаю, это очевидно).
Ну и общаясь с людьми нужно помнить, что любой человек может нас чему-нибудь научить, если иметь хорошее к нему расположение. Ведь каждый из нас - частичка Бога, воплощение какого-то из Его талантов :angel:
  • 4

#2590 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 14 апреля 2015 - 19:55

У меня есть такая подруга, хозяйка моего любимого сайта
  • 1

#2591 Гость_Maraharme_*

Гость_Maraharme_*
  • Спасибо

Отправлено 14 апреля 2015 - 20:41

Спасибо, девочки. Возьму на заметку).
  • 0

#2592 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 04:28

поймете-поймете!
как Наталия говорит, надо слушать свое тело.
расслабление должно в теле появиться.
необязательно иметь умеющего человека под боком. уж тем более такого, который хронически правильно разговаривает.
примеров и в лекциях Наталии достаточно, когда диалоги разбираются. там можно прочувствовать, как это должно получаться. примеры и в вашей жизни наверняка были, попробуйте повспоминать ;)
но дело же не в подражании!

Вы и не поймете, пока в Вашем окружении не появится человек, который уже это умеет. Только тогда Вы поймете как это и сможете перенять. Просите Высшие Силы послать Вам такого человека.

это вы Наталию цитируете?
  • 0

#2593 Львица23

Львица23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 15 апреля 2015 - 05:12

никак

Мне кажется, все-таки ритуал есть. Потому что девочки спрашивают, как можно мужчину почистить от кармы прошлых женских связей. В треннингах.
  • 0

#2594 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 05:29

Мне кажется, все-таки ритуал есть. Потому что девочки спрашивают, как можно мужчину почистить от кармы прошлых женских связей. В треннингах.

девочки в тренингах чего только не спрашивают))))))
какой давности та цитата?
недавно на вебинаре кто-то такой вопрос задавал. никак не надо чистить был ответ.
уж не знаю, имелось ли в виду, что вообще не надо или пока не надо.
как я понимаю, кроме "чисток" есть чем заняться. и "чистка" не является основным и обязательным пунктом для того, чтобы начались изменения. так же как прописывание травмирующих ситуаций - техника рабочая. но сейчас Наталия не дает ее как основную. это дополнительное упражнение, которое можно поделать, когда уже осознание законов придет, чтобы лишний раз полюбоваться на то, как законы работают.

добавлено: скорее всего имеются ввиду упражнение "тени прошлого". "переписка" с мужчинами, оставившими след в жизни. смысл в том, чтобы простить их и отпустить. сегодня на вебинаре Наталия сказала, что мы будет это упражнение делать, но потом! сначала нужно все-таки осознать законы, ядро раскрыть, про общение правильное понять. если просто так без подготовки делать это упражнение, то оно не будет таким эффективным.

Сообщение отредактировал Ксения-Есения: 15 апреля 2015 - 15:48

• 0

#2595 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 06:06

недавно на вебинаре кто-то такой вопрос задавал. никак не надо чистить был ответ. уж не знаю, имелось ли в виду, что вообще не надо или пока не надо. как я понимаю, кроме "чисток" есть чем заняться. и "чистка" не является основным и обязательным пунктом для того, чтобы начались изменения.

Напишу, как я понимаю Наталью. Все мы люди с заляпанным ядром Божьей сущности. Если его почистить, то ты - уникум и перед тобой открываются все двери :give_rose: Но чиститься с такой целью нельзя, ибо это ЭГО. Можно чиститься с целью стать счастливой и "дать" счастья другим. Или хотя бы бяки не дать, уже великое дело! :good: Очищая своё ядро от нас автоматически отвалятся и бяки от прошлых мужчин. С чистым ядром мы приманим нормального такого же мужчину, заметим в толпе хотя бы, а не будем цеплять с такими же "грязями" как у нас. Если мужчина уже есть - то есть два пути. Либо он, глядя на наше чистое ядро, стремится к такому же и он него все бяки тоже отваливаются, в том числе и прошлых связей, либо он цепляется за свои болячки сильнее, чем за Вас и идет по своему пути.... Но мантры я бы тоже почитала :t1806:
  • 5

#2596 Натааа

Натааа

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 07:18

Девочки, а есть у кого ритуал "что б деньги всегда были".
НШ про него говорит в записи про деньги. Поделитесь пожалуйста, очень надо:)
  • 0

#2597 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:08

Девочки, а есть у кого ритуал "что б деньги всегда были". НШ про него говорит в записи про деньги. Поделитесь пожалуйста, очень надо

Есть такая в сборнике инфо от Натальи
"МАНТРА ЛАКШМИ ДЛЯ 13 МАЯ 2013

ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИДА ПРАСИДА ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ МАХАЛАКШМИЯЙЕ НАМАХА

Эта мантра необычайно могущественна. Божество этой мантры Махалакшми, богиня удачи и процветания. Она — воплощение грации, красоты и обаяния. Кто повторяет мантру Лакшми, будут защищены от всех видов несчастий и нищеты.

Рекомендуем повторять эту мантру 12 и 13 мая по 37 раз в день, а также каждую пятницу. Эта мантра дает дарует богатство и счастье, устраняет беспокойства и печали."
  • 3

Поблагодарили 3 :
Elfenok, Сэсэгма, ஐРасаஐ

#2598 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 15 апреля 2015 - 16:22

я тоже в одном тренинге слышала, что есть мантра для этого. и что можно и нужно заниматься очищением себя от прошлых связей и своего мужчины от его прошлых связей. есть специальная мантра, но её нужно долго читать, около 8 месяцев вроде бы каждый день много раз. текст мантры попробуйте в интернете найти. но это на уровне кармы, а на психологическом и эмоциональном уровне можно писать писанки по 5 группам эмоций последовательно, написать автобиографию отношений, потом написать письма партнеру, ответы от него себе, описать каждую травмирующую ситуацию подробно, другим действующим лицам, что были задейтсвованы как-то в отношениях тоже пописать письма и от них ответы себе, перечитать, написать какие выводы сделала, за что благодарна, и потом всё вместе это уничтожить. но это нужно делать с глубоким пониманием закона подобия и принципа радости, поэтому сначала обратите лучше внимание на это.
правильность информации на 100% не гарантирую, просто совет исходя из того что я слышала)
  • 0

#2599 Натааа

Натааа

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:15

Есть такая в сборнике инфо от Натальи
"МАНТРА ЛАКШМИ ДЛЯ 13 МАЯ 2013

спасибо!!!! а 13 мая это для 2013 года наверное или каждый год такие дни?
  • 0

#2600 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2015 - 05:25

спасибо!!!! а 13 мая это для 2013 года наверное или каждый год такие дни?

Точно не знаю :unknw: но подозреваю, что одинаковые, потому что еще давно читала (еще до Натальи) по мантрам - там для разных мантр разные периоды, примерно месяц тянутся, но конкретики на год не давалось. Так что можно прям сщас читать :good:
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки