Спасибо!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 апреля 2015 - 17:40
Отправлено 13 апреля 2015 - 13:02
Если Вы его женщина и с ним сексом не занимаетесь, он все равно никуда от Вас не уйдет. Закон такой. Но если мы дурынды со своей энергией маны кипучей-могучей, называем первого попавшегося членоносца своим принцем, - мы всеми кишками к нему прикипаем, и оторваться не можем. Поэтому нельзя предполагать, что он Ваш до тех пор, пока он не сделает определенных поступков. Если мужчина на Вас деньги не тратит, значит это не Ваш мужчина. Если у Вашего мужчины нет денег, но он встретил Вас, то он их найдет. Все понятно? Других вариантов нет. Иначе если вы позволяете ему быть раздолбаем, то оба проиграете. И еще, когда женщина занимается сексом без любви, она берет его карму. Вам вообще это асеннизация нужна? Они же все оставляют след в Вашем тонком теле. Это означает, что Ваш мужчина будет вынужден жить с судьбою всех ваших мужчин. Потому что сдуру с Вами связался. Но все это чиститься. Мужика от бывших, тоже надо чистить. Если у мужчин есть тенденция гулять, то это значит, Вы не полностью окутали его своей энергией. У него и мысли не должно такой возникнуть. Мы такие злые, что сами себя проклинаем. И иной раз понять не можем, откуда ветер дует. Не надо быть благостными. Просто тупо из эгоизма встаньте в хорошем настроении. Смейтесь, смейтесь, и Вы тогда найдете выход из проблемы. И проблема начнет растворяться. (с) Наталья Шафранова из треннинга "Счастливая Женщина"
Отправлено 13 апреля 2015 - 13:24
никакДевочки, а как по Шафрановой чиститься от прошлых связей?
Отправлено 13 апреля 2015 - 14:14
никак
"раскрыть ядро", правильно общаться и все будет как надо
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:21
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:11
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:17
Вот поподробнее с этого момента, если можно.) Слушаю-слушаю и не могу понять, правильно ли я общаюсь.Да, и... кажется, меня можно поздравить: я поняла, ПОНЯЛА, что такое правильное общение, и начала так общаться. Девочки, это просто космос! Это открывает ВСЕ двери, просто все!))) я думала, никогда в жизни это не пойму, ну или, лет через 10... А тут - мне жизнь послала человека, девушку... Которая... идеально просто общается. Дошло до меня. И это что-то восхитительное! Словами не передать в общем.
Отправлено 14 апреля 2015 - 18:51
Вы и не поймете, пока в Вашем окружении не появится человек, который уже это умеет. Только тогда Вы поймете как это и сможете перенять. Просите Высшие Силы послать Вам такого человека.Вот поподробнее с этого момента, если можно.) Слушаю-слушаю и не могу понять, правильно ли я общаюсь.
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:10
У меня есть кое-какие предположения по этому поводу. Если позволите, я выскажу их))Вот поподробнее с этого момента, если можно.) Слушаю-слушаю и не могу понять, правильно ли я общаюсь.
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:55
Отправлено 14 апреля 2015 - 20:41
Отправлено 15 апреля 2015 - 04:28
это вы Наталию цитируете?Вы и не поймете, пока в Вашем окружении не появится человек, который уже это умеет. Только тогда Вы поймете как это и сможете перенять. Просите Высшие Силы послать Вам такого человека.
Отправлено 15 апреля 2015 - 05:12
никак
"раскрыть ядро", правильно общаться и все будет как надо
Отправлено 15 апреля 2015 - 05:29
девочки в тренингах чего только не спрашивают))))))Мне кажется, все-таки ритуал есть. Потому что девочки спрашивают, как можно мужчину почистить от кармы прошлых женских связей. В треннингах.
Сообщение отредактировал Ксения-Есения: 15 апреля 2015 - 15:48
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:06
Напишу, как я понимаю Наталью. Все мы люди с заляпанным ядром Божьей сущности. Если его почистить, то ты - уникум и перед тобой открываются все дверинедавно на вебинаре кто-то такой вопрос задавал. никак не надо чистить был ответ. уж не знаю, имелось ли в виду, что вообще не надо или пока не надо. как я понимаю, кроме "чисток" есть чем заняться. и "чистка" не является основным и обязательным пунктом для того, чтобы начались изменения.
Отправлено 15 апреля 2015 - 07:18
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:08
Есть такая в сборнике инфо от НатальиДевочки, а есть у кого ритуал "что б деньги всегда были". НШ про него говорит в записи про деньги. Поделитесь пожалуйста, очень надо
Поблагодарили 3 :
|
Elfenok, Сэсэгма, ஐРасаஐ
|
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:22
я тоже в одном тренинге слышала, что есть мантра для этого. и что можно и нужно заниматься очищением себя от прошлых связей и своего мужчины от его прошлых связей. есть специальная мантра, но её нужно долго читать, около 8 месяцев вроде бы каждый день много раз. текст мантры попробуйте в интернете найти. но это на уровне кармы, а на психологическом и эмоциональном уровне можно писать писанки по 5 группам эмоций последовательно, написать автобиографию отношений, потом написать письма партнеру, ответы от него себе, описать каждую травмирующую ситуацию подробно, другим действующим лицам, что были задейтсвованы как-то в отношениях тоже пописать письма и от них ответы себе, перечитать, написать какие выводы сделала, за что благодарна, и потом всё вместе это уничтожить. но это нужно делать с глубоким пониманием закона подобия и принципа радости, поэтому сначала обратите лучше внимание на это.Мне кажется, все-таки ритуал есть. Потому что девочки спрашивают, как можно мужчину почистить от кармы прошлых женских связей. В треннингах.
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:15
спасибо!!!! а 13 мая это для 2013 года наверное или каждый год такие дни?Есть такая в сборнике инфо от Натальи
"МАНТРА ЛАКШМИ ДЛЯ 13 МАЯ 2013
Отправлено 16 апреля 2015 - 05:25
Точно не знаюспасибо!!!! а 13 мая это для 2013 года наверное или каждый год такие дни?