Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2641 Anushka

Anushka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • 2 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 апреля 2015 - 07:37

Кстати, Шафранова говорит (да и все лектора) - что следующие отношения хуже предыдущих. Почему? Да потому что МЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!! У нас такое же отношение к людям, к себе, к миру! Так с чего бы наши новые отношения будут лучше? Конечно они хуже будут, мы ж еще и с прошлых карму тянуть будем непроработанную. На самом деле в жизни все легко - это мы любим усложнить и раздуть из мухи слона, сделать из мужа плохого, себя жертвой, жизнь несчастной и проблемы катастрофичными.
  • 6

#2642 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 19 апреля 2015 - 07:54

Анюта, ты - прекрасна! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Шикарно расписала))
  • 1

#2643 Anushka

Anushka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • 2 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 апреля 2015 - 08:12

Анюта, ты - прекрасна! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Шикарно расписала))

Так это ты меня вдохновила. Ну плюс еще некоторые аспекты)))
  • 0

#2644 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:36

Какие лекции?

Шафранова-Любовь к себе
  • 0

#2645 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:38

Если ничего не делать, то со временем отношения скорее всего станут хуже предыдущих) но у вас же есть знания, и вы можете что-то сделать) поэтому не парьтесь, а просто делайте упражнения, становитесь счастливой и всё)

именно поэтому Наталья и делает такой акцент на том, чтобы работать над позитивом в 7 раз больше, чем над негативом. анализирование прошлых отношений и как вы говорите ковыряние в *овне, это и есть негатив и приступать к нему нужно только когда вы накопите достаточно позитива и уделять не слишком много внимания! а если подобные мысли в голову лезут и лезут, надо их просто выписать и отложить. и всё. если ещё какая-то мысль подобная будет, то тоже выписывайте всё подробно на бумагу, тогда это не будет так беспокоить.

Поняла Вашу мысль. Благодарю :t1810:
  • 0

#2646 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:41

Кстати, Шафранова говорит (да и все лектора) - что следующие отношения хуже предыдущих. Почему? Да потому что МЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!! У нас такое же отношение к людям, к себе, к миру! Так с чего бы наши новые отношения будут лучше? Конечно они хуже будут, мы ж еще и с прошлых карму тянуть будем непроработанную. На самом деле в жизни все легко - это мы любим усложнить и раздуть из мухи слона, сделать из мужа плохого, себя жертвой, жизнь несчастной и проблемы катастрофичными.

Ой,да! Вы правы! Дошло до меня наконец,что Наталья сказать хотела. :yahoo:
Вот я тумкало...Я не правильно поняла ее....((
Благодарю Вас :give_rose:
  • 0

#2647 Львица23

Львица23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:48

Девочки, а я таки выслушала в одном из ее треннингов, что у нее есть семинар "Тени прошлого" по освобождению от прошлых отношений и связей. Значит, все-таки какие-то нюансы есть. Может, кто слышал, а? :sorry:
  • 0

#2648 Анна Юмакулова

Анна Юмакулова

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Ставрополь Россия

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:17

Наталья говорит что по рукам
можно определить....

Здравствуйте, деврчки, подскажите, пжста, как Наталья советует определять породистых мужчин по рукам?
  • 0

#2649 Кошка_в_сапогах

Кошка_в_сапогах

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 апреля 2015 - 17:18

можно определить....

Здравствуйте, деврчки, подскажите, пжста, как Наталья советует определять породистых мужчин по рукам?

А зачем Вам именно породистый мужчина? Вы что, коня выбираете?))) Она лишь говорит смотреть на руки: нравятся\не нравятся-это один из критериев подходит человек Вам или нет. Или цель изначально:"Замуж за олигарха"?)) ну тут тогда дело "чуйки", вот Шафранова, например может и по ботинкам определить человека, просто по своим ощущениям. Нам же это не дано
  • 4

#2650 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 20 апреля 2015 - 03:49

Девочки, а я таки выслушала в одном из ее треннингов, что у нее есть семинар "Тени прошлого" по освобождению от прошлых отношений и связей. Значит, все-таки какие-то нюансы есть. Может, кто слышал, а? :sorry:

упражнение так называется "Тени прошлого". это проработка отношений. и не важно с мужчинами или с женщинами.
суть в том, чтобы простить человека и попросить прощения за вольные и невольные обиды, отпустить его.
делается как обычная писанка. письмо эмоций человеку - от его имен себе ответ - ответ ему - и тд пока не станет легко.
я уже писала, что это упражнение далеко не в начале делать нужно. сейчас на вебинаре оно дается только после упражнений про установку, про законы, после работы с предками.
еще сначала предлагается взять аскезу на какое-то время - молиться, читать мантру или делать полезные дела и посвящать это всем, кого вы могли вольно или невольно обидеть и тем, кто мог вас вольно или невольно обидеть.
  • 5

#2651 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 20 апреля 2015 - 07:35

можно определить....

Вы уже освоили искусство быть счастливой без мужчины, реализовали свой женский потенциал и предназначение...?)
  • 1

#2652 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 20 апреля 2015 - 10:11

Книги, которые рекомендует Наталья)

http://www.livelib.ru/selection/15991
  • 5

Поблагодарили 1 :
_Синичка_

#2653 Львица23

Львица23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:36

упражнение так называется "Тени прошлого". это проработка отношений. и не важно с мужчинами или с женщинами.
суть в том, чтобы простить человека и попросить прощения за вольные и невольные обиды, отпустить его.
делается как обычная писанка. письмо эмоций человеку - от его имен себе ответ - ответ ему - и тд пока не станет легко.
я уже писала, что это упражнение далеко не в начале делать нужно. сейчас на вебинаре оно дается только после упражнений про установку, про законы, после работы с предками.
еще сначала предлагается взять аскезу на какое-то время - молиться, читать мантру или делать полезные дела и посвящать это всем, кого вы могли вольно или невольно обидеть и тем, кто мог вас вольно или невольно обидеть.

Спасибо большое, теперь поняла, в голове по полочкам все теперь))
  • 0

#2654 Яна Кольчукова

Яна Кольчукова

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 20 апреля 2015 - 19:55

Красавицы! А что за бренд одежды часто упоминающийся в лекциях Шафрановой_ Джордж Реш, или как то иначе звучит? Хочется посмотреть на коллекции) Просвятите, пожалуйста, правильно ли я услышала...

• 0

#2655 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 21 апреля 2015 - 04:02

Книги, которые рекомендует Наталья)

http://www.livelib.ru/selection/15991

Ого! Спасибо за ссылку :)))))
Я только те читала которые она в лекциях упоминает! А тут вон сколько всего-всего:)
А какая книга вас впечатлила больше всех?? Меня вот точно "Время моей жизни"
  • 0

#2656 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:21

Меня вот точно "Время моей жизни"

и меня, скачала себе и несколько раз уже прослушала, очень нравится))
________________________________________________________________________________________________

девочки, по деньгам вопрос - Наталья говорит, что нужно откладывать не менее 10% - деньги на развитие денег и об откладывании на цели-покупки, так вот я запуталась, это разные деньги?
вообще как то с накоплениями туго, начинаю копить и обязательно случается какой-то форс-мажор и приходиться эти деньги брать..
  • 0

#2657 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:30

девочки, по деньгам вопрос - Наталья говорит, что нужно откладывать не менее 10% - деньги на развитие денег и об откладывании на цели-покупки, так вот я запуталась, это разные деньги? вообще как то с накоплениями туго, начинаю копить и обязательно случается какой-то форс-мажор и приходиться эти деньги брать..

Накопления - неприкосновенный запас. Это Ваш денежный магнит и брать из него деньги нельзя. Эти деньги, при накоплении хорошей суммы, можно потратить либо на недвижимость, либо на инвестиции какие-либо, либо на открытие своего дела, как я поняла.
  • 1

#2658 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:40

то есть, если, допустим, я хочу копить на машину, то это должен быть другой "конвертик" (условно говоря)?

как то у меня не стыкуется это, по идее этот денежный магнит должен помогать увеличивать материальный доход, но у меня все наоборот, как начиная копить, так поток прекращается и я вынуждена брать эти деньги..
  • 0

#2659 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:47

то есть, если, допустим, я хочу копить на машину, то это должен быть другой "конвертик" (условно говоря)?

Да, на машину другой конвертик

как то у меня не стыкуется это, по идее этот денежный магнит должен помогать увеличивать материальный доход, но у меня все наоборот, как начиная копить, так поток прекращается и я вынуждена брать эти деньги..

Значит, не надо копить. Надо делать так, как удобно Вам. Если Вас это напрягает и Вы тратите на это лишние нервы - зачем Вам это? Такой магнит у Вас превратится в якорь негативных эмоций и эффект будет противоположный.

Попробуйте отложить это дело и начать копить в более благоприятный период (как вариант).
  • 1

#2660 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:50

Yulia_K

спасибо

• 0