Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 19 апреля 2015 - 07:37
Отправлено 19 апреля 2015 - 07:54

Отправлено 19 апреля 2015 - 08:12
Так это ты меня вдохновила. Ну плюс еще некоторые аспекты)))Анюта, ты - прекрасна!
![]()
![]()
Шикарно расписала))
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:36
Шафранова-Любовь к себеКакие лекции?
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:38
Поняла Вашу мысль. БлагодарюЕсли ничего не делать, то со временем отношения скорее всего станут хуже предыдущих) но у вас же есть знания, и вы можете что-то сделать) поэтому не парьтесь, а просто делайте упражнения, становитесь счастливой и всё)
именно поэтому Наталья и делает такой акцент на том, чтобы работать над позитивом в 7 раз больше, чем над негативом. анализирование прошлых отношений и как вы говорите ковыряние в *овне, это и есть негатив и приступать к нему нужно только когда вы накопите достаточно позитива и уделять не слишком много внимания! а если подобные мысли в голову лезут и лезут, надо их просто выписать и отложить. и всё. если ещё какая-то мысль подобная будет, то тоже выписывайте всё подробно на бумагу, тогда это не будет так беспокоить.

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:41
Ой,да! Вы правы! Дошло до меня наконец,что Наталья сказать хотела.Кстати, Шафранова говорит (да и все лектора) - что следующие отношения хуже предыдущих. Почему? Да потому что МЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!! У нас такое же отношение к людям, к себе, к миру! Так с чего бы наши новые отношения будут лучше? Конечно они хуже будут, мы ж еще и с прошлых карму тянуть будем непроработанную. На самом деле в жизни все легко - это мы любим усложнить и раздуть из мухи слона, сделать из мужа плохого, себя жертвой, жизнь несчастной и проблемы катастрофичными.

Вот я тумкало...Я не правильно поняла ее....((
Благодарю Вас

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:48

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:17
можно определить....
Здравствуйте, деврчки, подскажите, пжста, как Наталья советует определять породистых мужчин по рукам?
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:18
А зачем Вам именно породистый мужчина? Вы что, коня выбираете?))) Она лишь говорит смотреть на руки: нравятся\не нравятся-это один из критериев подходит человек Вам или нет. Или цель изначально:"Замуж за олигарха"?)) ну тут тогда дело "чуйки", вот Шафранова, например может и по ботинкам определить человека, просто по своим ощущениям. Нам же это не даноНаталья говорит что по рукам
можно определить....
Здравствуйте, деврчки, подскажите, пжста, как Наталья советует определять породистых мужчин по рукам?
Отправлено 20 апреля 2015 - 03:49
упражнение так называется "Тени прошлого". это проработка отношений. и не важно с мужчинами или с женщинами.Девочки, а я таки выслушала в одном из ее треннингов, что у нее есть семинар "Тени прошлого" по освобождению от прошлых отношений и связей. Значит, все-таки какие-то нюансы есть. Может, кто слышал, а?
суть в том, чтобы простить человека и попросить прощения за вольные и невольные обиды, отпустить его.
делается как обычная писанка. письмо эмоций человеку - от его имен себе ответ - ответ ему - и тд пока не станет легко.
я уже писала, что это упражнение далеко не в начале делать нужно. сейчас на вебинаре оно дается только после упражнений про установку, про законы, после работы с предками.
еще сначала предлагается взять аскезу на какое-то время - молиться, читать мантру или делать полезные дела и посвящать это всем, кого вы могли вольно или невольно обидеть и тем, кто мог вас вольно или невольно обидеть.
Отправлено 20 апреля 2015 - 07:35
Вы уже освоили искусство быть счастливой без мужчины, реализовали свой женский потенциал и предназначение...?)Наталья говорит что по рукам
можно определить....
Отправлено 20 апреля 2015 - 10:11
Поблагодарили 1 :
|
_Синичка_
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:36
упражнение так называется "Тени прошлого". это проработка отношений. и не важно с мужчинами или с женщинами.
суть в том, чтобы простить человека и попросить прощения за вольные и невольные обиды, отпустить его.
делается как обычная писанка. письмо эмоций человеку - от его имен себе ответ - ответ ему - и тд пока не станет легко.
я уже писала, что это упражнение далеко не в начале делать нужно. сейчас на вебинаре оно дается только после упражнений про установку, про законы, после работы с предками.
еще сначала предлагается взять аскезу на какое-то время - молиться, читать мантру или делать полезные дела и посвящать это всем, кого вы могли вольно или невольно обидеть и тем, кто мог вас вольно или невольно обидеть.
Спасибо большое, теперь поняла, в голове по полочкам все теперь))
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:55
Красавицы! А что за бренд одежды часто упоминающийся в лекциях Шафрановой_ Джордж Реш, или как то иначе звучит? Хочется посмотреть на коллекции) Просвятите, пожалуйста, правильно ли я услышала...
Отправлено 21 апреля 2015 - 04:02
Ого! Спасибо за ссылкуКниги, которые рекомендует Наталья)
http://www.livelib.ru/selection/15991

Я только те читала которые она в лекциях упоминает! А тут вон сколько всего-всего

А какая книга вас впечатлила больше всех?? Меня вот точно "Время моей жизни"
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:21
и меня, скачала себе и несколько раз уже прослушала, очень нравится))Меня вот точно "Время моей жизни"
________________________________________________________________________________________________
девочки, по деньгам вопрос - Наталья говорит, что нужно откладывать не менее 10% - деньги на развитие денег и об откладывании на цели-покупки, так вот я запуталась, это разные деньги?
вообще как то с накоплениями туго, начинаю копить и обязательно случается какой-то форс-мажор и приходиться эти деньги брать..
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:30
девочки, по деньгам вопрос - Наталья говорит, что нужно откладывать не менее 10% - деньги на развитие денег и об откладывании на цели-покупки, так вот я запуталась, это разные деньги? вообще как то с накоплениями туго, начинаю копить и обязательно случается какой-то форс-мажор и приходиться эти деньги брать..
Накопления - неприкосновенный запас. Это Ваш денежный магнит и брать из него деньги нельзя. Эти деньги, при накоплении хорошей суммы, можно потратить либо на недвижимость, либо на инвестиции какие-либо, либо на открытие своего дела, как я поняла.
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:40
как то у меня не стыкуется это, по идее этот денежный магнит должен помогать увеличивать материальный доход, но у меня все наоборот, как начиная копить, так поток прекращается и я вынуждена брать эти деньги..
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:47
то есть, если, допустим, я хочу копить на машину, то это должен быть другой "конвертик" (условно говоря)?
Да, на машину другой конвертик
как то у меня не стыкуется это, по идее этот денежный магнит должен помогать увеличивать материальный доход, но у меня все наоборот, как начиная копить, так поток прекращается и я вынуждена брать эти деньги..
Значит, не надо копить. Надо делать так, как удобно Вам. Если Вас это напрягает и Вы тратите на это лишние нервы - зачем Вам это? Такой магнит у Вас превратится в якорь негативных эмоций и эффект будет противоположный.
Попробуйте отложить это дело и начать копить в более благоприятный период (как вариант).