Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4501 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 сентября 2015 - 12:10

и вот это Прикрепленные файлы  Ритуал очищения памяти рода Судакова Ю.pdf   38,96К   2 Количество загрузок:

Благодарю! Качаю!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

• 0

#4502 SailorMoon

SailorMoon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва

Отправлено 27 сентября 2015 - 06:00

Всем привет. Девочки, я помню в одной из лекций тему на счет записи позитивных желаний..или того, о мечтах. Вроде было же такое?помнит ли кто подробности?в каков времени писать желания и все такое))

• 0

#4503 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 27 сентября 2015 - 08:17

Всем привет. Девочки, я помню в одной из лекций тему на счет записи позитивных желаний..или того, о мечтах. Вроде было же такое?помнит ли кто подробности?в каков времени писать желания и все такое))

Я в лекциях НШ не слыхала, но знаю что есть лунное планирование. В какой-то лунный день благоприятно строить планы, но я так далеко пока не дошла, поэтому могу только Вам предложить в поисковике поискать лунное планирование и т.п.

• 0

#4504 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 27 сентября 2015 - 10:52

Писанки.

Девушки, если будет интерес, давайте вынесем это в отдельную подтему.

У меня не получаются писанки. Я пишу человеку (пока это мама), - это поток обид и упреков, которых, я думаю хватит на несколько писем. И всё. Что писать от нее, не знаю. Либо я кажусь себе сумасшедшей, либо начинаю выдумывать, что в такой ситуации по логике вещей сказала бы мама, либо что я хотела бы услышать в ответ. Очень похоже на ссору в письменной форме. На обещанное "облегчение" от писанок это не тянет. 

Поделитесь опытом. Пожалуйста, не надо цитировать, что сказала Шафранова, я все это помню наизусть. А на практике фигня какая-то.

• 0

#4505 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 27 сентября 2015 - 11:09

Писанки.

Девушки, если будет интерес, давайте вынесем это в отдельную подтему.

У меня не получаются писанки. Я пишу человеку (пока это мама), - это поток обид и упреков, которых, я думаю хватит на несколько писем. И всё. Что писать от нее, не знаю. Либо я кажусь себе сумасшедшей, либо начинаю выдумывать, что в такой ситуации по логике вещей сказала бы мама, либо что я хотела бы услышать в ответ. Очень похоже на ссору в письменной форме. На обещанное "облегчение" от писанок это не тянет. 

Поделитесь опытом. Пожалуйста, не надо цитировать, что сказала Шафранова, я все это помню наизусть. А на практике фигня какая-то.

есть запись Шафрановой про деньги, она одна просто будет найти. Там она девушке прям подробно объясняет все, с похожей ситуацией с писанками на маму

• 0

#4506 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 сентября 2015 - 12:17

Писанки. Девушки, если будет интерес, давайте вынесем это в отдельную подтему. У меня не получаются писанки. Я пишу человеку (пока это мама), - это поток обид и упреков, которых, я думаю хватит на несколько писем. И всё. Что писать от нее, не знаю. Либо я кажусь себе сумасшедшей, либо начинаю выдумывать, что в такой ситуации по логике вещей сказала бы мама, либо что я хотела бы услышать в ответ. Очень похоже на ссору в письменной форме. На обещанное "облегчение" от писанок это не тянет.  Поделитесь опытом. Пожалуйста, не надо цитировать, что сказала Шафранова, я все это помню наизусть. А на практике фигня какая-то.

Viangel, я не слушала Шафранову, но писанки - это те же самые письма обид, в этом я имею опыт.

То, что вы пишете, как раз означает, что у вас получается!

Ваших эмоций очень много, много гнева, боли и напряжения, конечно же, нужно время, чтобы все это вышло.

Вам нужно принять ситуацию, как есть, и понять, что вы в любом случае освобождаетесь от какой-то порции своих негативных эмоций. Но сколько это будет продолжаться, неизвестно. Просто продолжайте писать, в конце-концов - это ведь вам ничего не стоит, вы ничего не теряете, и все равно других методов у вас нет.

Кстати, возможно, у вас поднялись сильные нетерпение и раздражение, поэтому вам так не нравится то, что происходит.

Пропишите и это тоже. Это реально помогает, но поймите, что копили вы раздражение сколько лет? А хотите избавиться за один день? Так не получится.  

• 2

#4507 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 27 сентября 2015 - 12:49

Viangel, я не слушала Шафранову, но писанки - это те же самые письма обид, в этом я имею опыт.

То, что вы пишете, как раз означает, что у вас получается!

Ваших эмоций очень много, много гнева, боли и напряжения, конечно же, нужно время, чтобы все это вышло.

Вам нужно принять ситуацию, как есть, и понять, что вы в любом случае освобождаетесь от какой-то порции своих негативных эмоций. Но сколько это будет продолжаться, неизвестно. Просто продолжайте писать, в конце-концов - это ведь вам ничего не стоит, вы ничего не теряете, и все равно других методов у вас нет.

Кстати, возможно, у вас поднялись сильные нетерпение и раздражение, поэтому вам так не нравится то, что происходит.

Пропишите и это тоже. Это реально помогает, но поймите, что копили вы раздражение сколько лет? А хотите избавиться за один день? Так не получится.  

Но письма должны быть с обеих сторон. А мне с "той стороны" никто не хочет писать)))

• 0

#4508 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 сентября 2015 - 12:56

Но письма должны быть с обеих сторон. А мне с "той стороны" никто не хочет писать)))

Честно вам скажу, "с той стороны" я не писала. Но могу предположить, что у вас не получается сейчас настроиться на маму, так как свои эмоции пока переполняют и есть отчужденность, закрытость и холодность.

Пишите пока от себя, выльете основную тяжесть, тогда сами ощутите, что уже можете какой-то отклик от мамы дать.

Вообще, проработки с родителями потом еще долго продолжаются.

Я вот занимаюсь этим уже лет 8, наверное, и вот буквально на днях новый слой открыла в отношениях с мамой, и с отцом тоже.

Но это не значит, что все время тянется беспросветная глухота в эмоциях, нет. Каждый раз вы прорабатываете тот уровень, к которому готовы. Когда вы прорабатываете какой-то слой эмоций, то возвращаете себе ту энергию, которая там была, но уже в очищенном виде. Так постоянно у вас становится все больше и больше энергии.

Когда становитесь энергетически готовы для очередного пласта проработок, он вскрывается и поднимается.

Проработки - это развитие, развитие эмоционального уровня развития человека, и они продолжаются всю жизнь, так как жизнь - это и есть развитие.

И после смерти они тоже продолжаются, и чем больше вы очистите в этой жизни, тем меньше кармических узлов придется вам развязывать в следующих... 

• 2

#4509 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 27 сентября 2015 - 18:03

Знаете мне родители тоже не пишут :))А сын написал сразу :)

И то, что он написал расстроило меня еще больше. Я писала что злюсь на то, что ему ничего не хочется и что он нервный, и что он не хочет дружить с другими детьми, что он не уверенный в себе и неувязок. А в ответ я получила "Мама я так хочу быть хорошим, чтобы ты меня любила" Это первое что пришло в голову. Само. И знаете как гадко стало. Так что может и хорошо что вам пока никто не пишет ....

• 4

Поблагодарили 1 :
Viangel

#4510 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 27 сентября 2015 - 18:39

Знаете мне родители тоже не пишут :))А сын написал сразу :)

И то, что он написал расстроило меня еще больше. Я писала что злюсь на то, что ему ничего не хочется и что он нервный, и что он не хочет дружить с другими детьми, что он не уверенный в себе и неувязок. А в ответ я получила "Мама я так хочу быть хорошим, чтобы ты меня любила" Это первое что пришло в голову. Само. И знаете как гадко стало. Так что может и хорошо что вам пока никто не пишет ....

Я знаю, что родители любят меня, но это не избавляет меня от претензий к ним. Тем более Шафранова сказала - писать! Вот я и пишу)))

• 0

#4511 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 сентября 2015 - 18:44

Viangel, а вы попробуйте писать то, что вы бы хотели услышать от родителей... наплачетесь наверное :) 

• 0

#4512 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 28 сентября 2015 - 02:07

Есть хороший психприем: если никто не хочет писать, сядьте и сформулируйте так " А что бы написали, если бы хотели писать" или если Вы считаете что вы не можете написать, то "А что бы я написала, если бы смогла писать"...

но туту исключительно ваша концентрация и время+желание..

• 0

#4513 YULENKA-MUR

YULENKA-MUR

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 1 Спасибо
Курск Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:35

девочки, скажите, можно ли практики с рисом делать беременным?

Меня вот тоже волнует этот вопрос!Я все делала до беременности и даже собственно заберем.на этом фоне,было много и других чудес,а теперь не знаю как мне быть!Сварила несколько раз и понеслось...пропал любимый кот,потеряла деньги,попала в больницу.Вот с чем это связано?
  • 0

#4514 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:49

Опять кашу варила. И полный опердень!

Отец опят как с цепи сорвался, сын ревет изза какой-то хрени (костюм не хочу, не хочу эти кроссовки), хотя сам послушный из послушных, телефон разбила, сама вдруг стала злой, напугала ребенка и потом в машине вместе плакали.  Еле успокоилась. Щас думаю, а нужно ли мне вообще такое очищение!

• 0

#4515 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 сентября 2015 - 06:55

:) девочки мой опыт - пишу писанку: трататататата, в ответ - да я такая (ой), терпи, я твоя карма. и благодарственное письмо- спасибо, я благодарю за......, главное чтоб ситуация разрешилась для нас обеих (обоих) хорошо! и ножки целую. А потом дышать. Реально  отпускает. )))))

• 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4516 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:04

И потом кашу варить

я собралась каждый день варить кашу и предлагать всем предкам, сегодня уже варила, а сейчас послушала Локанатх Гоур и Кишори – О Питра-Пакша,   оказывается у каждого дня есть свой отведенный день для конкретного предка. Про девятый день не поняла, ритуал не надо делать? 

• 0

#4517 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:04

И потом кашу варить

я собралась каждый день варить кашу и предлагать всем предкам, сегодня уже варила, а сейчас послушала Локанатх Гоур и Кишори – О Питра-Пакша,   оказывается у каждого дня есть свой отведенный день для конкретного предка. Про девятый день не поняла, ритуал не надо делать? 

• 0

#4518 Lucky)))

Lucky)))

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • 102 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:17

Отец опят как с цепи сорвался, сын ревет изза какой-то хрени (костюм не хочу, не хочу эти кроссовки), хотя сам послушный из послушных, телефон разбила, сама вдруг стала злой, напугала ребенка и потом в машине вместе плакали.  Еле успокоилась. Щас думаю, а нужно ли мне вообще такое очищение!

Далида, у меня опыт такой, если я сомневаюсь - делать или не делать, "а вдруг вообще нельзя" и т.д.", я молюсь и прошу "Господи, если мне это (писанки, варка каши, чтение мантры, посещение сауны, вредная еда :) ) не нужно или вредно, помешай мне, не пускай меня в этом направлении".  Пока работало нормально. :D

• 1

Поблагодарили 2 :
Далида, Васка

#4519 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 07:58

вчера как раз про это слушала, что это происходит "отвал" кармы. Обостряются болячки, ссоры и т.п. Т.е то что могло случится по карме происходит в легкой форме. Я думаю, что лучше телефон разбить .....  .Опять же ахамкара не пускает в светлую и счастливую жизнь. Я повторюсь, варю кашу с марта+с августа мантру читаю. Стала болеть спина, колено разболелось, не сгибается. Со своей ахамкарой я разговариваю так - что хочешь делай, но я буду делать все что нужно, будешь меня мучить, еще что нибудь придумаю ))))))).

Девочки, с сегодняшнего дня ПИТРА ПАКША. посмотрите тут https://vk.com/natal...va.psychologist

Это вообще реальный шанс почистить род!

Девочки давайте будем варит кашу и делиться ощущениями и результатами. :give_rose:

• 4

Поблагодарили 3 :
Lucky1976, DevikaV, Маруся_Ягодкина

#4520 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2015 - 08:03

это цитата-

Напоминаем вам несколько важных моментов:

1. ДЕЛАЙТЕ ПРАКТИКИ ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ СЕБЯ!
  2. Если на период почитания предков у вас выпали критические дни, откажитесь от практик, которые включают в себя прикосновение к священным предметам (святые писания, четки, освященная пища, изображения божеств и т.д.). В эти дни можно читать молитвы или мантры в уме, мысленно предлагать огонь, кормить животных, делать медитации, вспоминать предков и рассказывать о них.
  3. Если Вы беременны на сроках до 3,5 месяцев или после 7,5 месяцев откажитесь от сложных практик, таких как отмаливание Рода, предложение пищи предкам и расстановки. На все других сроках будьте очень чуткими к своему состоянию и делайте практики только если Вы абсолютно уверены, что они не вызовут у вас негатива.
  4. Если Вы - кормящая мама, то Вам можно выполнять практики в бережном к себе режиме, но строгих ограничений нет.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Во время прохождения родовых практик могут обостриться заболевания у Вас или у Ваших родственников, а также могут обостриться какие-то жизненные ситуации, например, отношения с супругом или с родителями. Могут быть также тяжелые эмоциональные состояния. Через эти небольшие проблемы отрабатываются крупные пласты негативной кармы Рода. Поэтому не реагируйте остро на эти ситуации, старайтесь просто наблюдать за тем что происходит со смирением и благодарностью.

Не принимайте важных судьбоносных решений в этот период, таких как покупка нового жилья, расторжение брака, переезд на новое место жительства, прерывание беременности, так как родовые практики могут это изменить.

• 6

Поблагодарили 3 :
Маруся_Ягодкина, YULENKA-MUR, Lucky1976

Предназначение

Подписаться на подарки