и вот это Прикрепленные файлы Ритуал очищения памяти рода Судакова Ю.pdf 38,96К 2 Количество загрузок:
Благодарю! Качаю!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:10
и вот это Прикрепленные файлы Ритуал очищения памяти рода Судакова Ю.pdf 38,96К 2 Количество загрузок:
Благодарю! Качаю!
Отправлено 27 сентября 2015 - 06:00
Всем привет. Девочки, я помню в одной из лекций тему на счет записи позитивных желаний..или того, о мечтах. Вроде было же такое?помнит ли кто подробности?в каков времени писать желания и все такое))
Отправлено 27 сентября 2015 - 08:17
Всем привет. Девочки, я помню в одной из лекций тему на счет записи позитивных желаний..или того, о мечтах. Вроде было же такое?помнит ли кто подробности?в каков времени писать желания и все такое))
Я в лекциях НШ не слыхала, но знаю что есть лунное планирование. В какой-то лунный день благоприятно строить планы, но я так далеко пока не дошла, поэтому могу только Вам предложить в поисковике поискать лунное планирование и т.п.
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:52
Писанки.
Девушки, если будет интерес, давайте вынесем это в отдельную подтему.
У меня не получаются писанки. Я пишу человеку (пока это мама), - это поток обид и упреков, которых, я думаю хватит на несколько писем. И всё. Что писать от нее, не знаю. Либо я кажусь себе сумасшедшей, либо начинаю выдумывать, что в такой ситуации по логике вещей сказала бы мама, либо что я хотела бы услышать в ответ. Очень похоже на ссору в письменной форме. На обещанное "облегчение" от писанок это не тянет.
Поделитесь опытом. Пожалуйста, не надо цитировать, что сказала Шафранова, я все это помню наизусть. А на практике фигня какая-то.
Отправлено 27 сентября 2015 - 11:09
Писанки.
Девушки, если будет интерес, давайте вынесем это в отдельную подтему.
У меня не получаются писанки. Я пишу человеку (пока это мама), - это поток обид и упреков, которых, я думаю хватит на несколько писем. И всё. Что писать от нее, не знаю. Либо я кажусь себе сумасшедшей, либо начинаю выдумывать, что в такой ситуации по логике вещей сказала бы мама, либо что я хотела бы услышать в ответ. Очень похоже на ссору в письменной форме. На обещанное "облегчение" от писанок это не тянет.
Поделитесь опытом. Пожалуйста, не надо цитировать, что сказала Шафранова, я все это помню наизусть. А на практике фигня какая-то.
есть запись Шафрановой про деньги, она одна просто будет найти. Там она девушке прям подробно объясняет все, с похожей ситуацией с писанками на маму
Отправлено 27 сентября 2015 - 12:17
Писанки. Девушки, если будет интерес, давайте вынесем это в отдельную подтему. У меня не получаются писанки. Я пишу человеку (пока это мама), - это поток обид и упреков, которых, я думаю хватит на несколько писем. И всё. Что писать от нее, не знаю. Либо я кажусь себе сумасшедшей, либо начинаю выдумывать, что в такой ситуации по логике вещей сказала бы мама, либо что я хотела бы услышать в ответ. Очень похоже на ссору в письменной форме. На обещанное "облегчение" от писанок это не тянет. Поделитесь опытом. Пожалуйста, не надо цитировать, что сказала Шафранова, я все это помню наизусть. А на практике фигня какая-то.
Viangel, я не слушала Шафранову, но писанки - это те же самые письма обид, в этом я имею опыт.
То, что вы пишете, как раз означает, что у вас получается!
Ваших эмоций очень много, много гнева, боли и напряжения, конечно же, нужно время, чтобы все это вышло.
Вам нужно принять ситуацию, как есть, и понять, что вы в любом случае освобождаетесь от какой-то порции своих негативных эмоций. Но сколько это будет продолжаться, неизвестно. Просто продолжайте писать, в конце-концов - это ведь вам ничего не стоит, вы ничего не теряете, и все равно других методов у вас нет.
Кстати, возможно, у вас поднялись сильные нетерпение и раздражение, поэтому вам так не нравится то, что происходит.
Пропишите и это тоже. Это реально помогает, но поймите, что копили вы раздражение сколько лет? А хотите избавиться за один день? Так не получится.
Отправлено 27 сентября 2015 - 12:49
Viangel, я не слушала Шафранову, но писанки - это те же самые письма обид, в этом я имею опыт.
То, что вы пишете, как раз означает, что у вас получается!
Ваших эмоций очень много, много гнева, боли и напряжения, конечно же, нужно время, чтобы все это вышло.
Вам нужно принять ситуацию, как есть, и понять, что вы в любом случае освобождаетесь от какой-то порции своих негативных эмоций. Но сколько это будет продолжаться, неизвестно. Просто продолжайте писать, в конце-концов - это ведь вам ничего не стоит, вы ничего не теряете, и все равно других методов у вас нет.
Кстати, возможно, у вас поднялись сильные нетерпение и раздражение, поэтому вам так не нравится то, что происходит.
Пропишите и это тоже. Это реально помогает, но поймите, что копили вы раздражение сколько лет? А хотите избавиться за один день? Так не получится.
Но письма должны быть с обеих сторон. А мне с "той стороны" никто не хочет писать)))
Отправлено 27 сентября 2015 - 12:56
Но письма должны быть с обеих сторон. А мне с "той стороны" никто не хочет писать)))
Честно вам скажу, "с той стороны" я не писала. Но могу предположить, что у вас не получается сейчас настроиться на маму, так как свои эмоции пока переполняют и есть отчужденность, закрытость и холодность.
Пишите пока от себя, выльете основную тяжесть, тогда сами ощутите, что уже можете какой-то отклик от мамы дать.
Вообще, проработки с родителями потом еще долго продолжаются.
Я вот занимаюсь этим уже лет 8, наверное, и вот буквально на днях новый слой открыла в отношениях с мамой, и с отцом тоже.
Но это не значит, что все время тянется беспросветная глухота в эмоциях, нет. Каждый раз вы прорабатываете тот уровень, к которому готовы. Когда вы прорабатываете какой-то слой эмоций, то возвращаете себе ту энергию, которая там была, но уже в очищенном виде. Так постоянно у вас становится все больше и больше энергии.
Когда становитесь энергетически готовы для очередного пласта проработок, он вскрывается и поднимается.
Проработки - это развитие, развитие эмоционального уровня развития человека, и они продолжаются всю жизнь, так как жизнь - это и есть развитие.
И после смерти они тоже продолжаются, и чем больше вы очистите в этой жизни, тем меньше кармических узлов придется вам развязывать в следующих...
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:03
Знаете мне родители тоже не пишут )А сын написал сразу
)
И то, что он написал расстроило меня еще больше. Я писала что злюсь на то, что ему ничего не хочется и что он нервный, и что он не хочет дружить с другими детьми, что он не уверенный в себе и неувязок. А в ответ я получила "Мама я так хочу быть хорошим, чтобы ты меня любила" Это первое что пришло в голову. Само. И знаете как гадко стало. Так что может и хорошо что вам пока никто не пишет ....
Поблагодарили 1 :
|
Viangel
|
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:39
Знаете мне родители тоже не пишут
)А сын написал сразу
)
И то, что он написал расстроило меня еще больше. Я писала что злюсь на то, что ему ничего не хочется и что он нервный, и что он не хочет дружить с другими детьми, что он не уверенный в себе и неувязок. А в ответ я получила "Мама я так хочу быть хорошим, чтобы ты меня любила" Это первое что пришло в голову. Само. И знаете как гадко стало. Так что может и хорошо что вам пока никто не пишет ....
Я знаю, что родители любят меня, но это не избавляет меня от претензий к ним. Тем более Шафранова сказала - писать! Вот я и пишу)))
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:07
Есть хороший психприем: если никто не хочет писать, сядьте и сформулируйте так " А что бы написали, если бы хотели писать" или если Вы считаете что вы не можете написать, то "А что бы я написала, если бы смогла писать"...
но туту исключительно ваша концентрация и время+желание..
Отправлено 28 сентября 2015 - 06:35
девочки, скажите, можно ли практики с рисом делать беременным?
Отправлено 28 сентября 2015 - 06:49
Опять кашу варила. И полный опердень!
Отец опят как с цепи сорвался, сын ревет изза какой-то хрени (костюм не хочу, не хочу эти кроссовки), хотя сам послушный из послушных, телефон разбила, сама вдруг стала злой, напугала ребенка и потом в машине вместе плакали. Еле успокоилась. Щас думаю, а нужно ли мне вообще такое очищение!
Отправлено 28 сентября 2015 - 06:55
девочки мой опыт - пишу писанку: трататататата, в ответ - да я такая (ой), терпи, я твоя карма. и благодарственное письмо- спасибо, я благодарю за......, главное чтоб ситуация разрешилась для нас обеих (обоих) хорошо! и ножки целую. А потом дышать. Реально отпускает. )))))
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:04
И потом кашу варить
я собралась каждый день варить кашу и предлагать всем предкам, сегодня уже варила, а сейчас послушала Локанатх Гоур и Кишори – О Питра-Пакша, оказывается у каждого дня есть свой отведенный день для конкретного предка. Про девятый день не поняла, ритуал не надо делать?
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:04
И потом кашу варить
я собралась каждый день варить кашу и предлагать всем предкам, сегодня уже варила, а сейчас послушала Локанатх Гоур и Кишори – О Питра-Пакша, оказывается у каждого дня есть свой отведенный день для конкретного предка. Про девятый день не поняла, ритуал не надо делать?
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:17
Отец опят как с цепи сорвался, сын ревет изза какой-то хрени (костюм не хочу, не хочу эти кроссовки), хотя сам послушный из послушных, телефон разбила, сама вдруг стала злой, напугала ребенка и потом в машине вместе плакали. Еле успокоилась. Щас думаю, а нужно ли мне вообще такое очищение!
Далида, у меня опыт такой, если я сомневаюсь - делать или не делать, "а вдруг вообще нельзя" и т.д.", я молюсь и прошу "Господи, если мне это (писанки, варка каши, чтение мантры, посещение сауны, вредная еда ) не нужно или вредно, помешай мне, не пускай меня в этом направлении". Пока работало нормально.
Поблагодарили 2 :
|
Далида, Васка
|
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:58
вчера как раз про это слушала, что это происходит "отвал" кармы. Обостряются болячки, ссоры и т.п. Т.е то что могло случится по карме происходит в легкой форме. Я думаю, что лучше телефон разбить ..... .Опять же ахамкара не пускает в светлую и счастливую жизнь. Я повторюсь, варю кашу с марта+с августа мантру читаю. Стала болеть спина, колено разболелось, не сгибается. Со своей ахамкарой я разговариваю так - что хочешь делай, но я буду делать все что нужно, будешь меня мучить, еще что нибудь придумаю ))))))).
Девочки, с сегодняшнего дня ПИТРА ПАКША. посмотрите тут https://vk.com/natal...va.psychologist
Это вообще реальный шанс почистить род!
Девочки давайте будем варит кашу и делиться ощущениями и результатами.
Поблагодарили 3 :
|
Lucky1976, DevikaV, Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:03
это цитата-
Напоминаем вам несколько важных моментов:
Поблагодарили 3 :
|
Маруся_Ягодкина, YULENKA-MUR, Lucky1976
|