Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#4521 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 08:08

Вот черт, а я как раз приняла решение о расторжении брака :) Только родовые практики тут не помогут :))

• 0

#4522 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 08:32

Вот черт, а я как раз приняла решение о расторжении брака Только родовые практики тут не помогут )

Значит будем просто ждать)  Тоже уже на старте, вот прям так и тянет уже поскорее сходить и подать заявление на развод, давно мой организм, разум об этом  уже кричит. Сейчас еще за  сына очень беспокоюсь, за его состояние, совсем ему плохо((

надеюсь что всё решится в ближайшее время

• 0

#4523 Misynia

Misynia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 09:56

Всем привет!

На Шафранову, по наводкам с форума, наткнулась ещё весной. Скачала, послушала...

В общем-то мне понравилось, много полезной информации.

Единственное, расстроило (но это вполне закономерно), что вся информация для девушке незамужних, да ещё живущих отдельно...

Я, конечно, большой любитель жаловаться и искать причины, но при проживании в коммунальной квартире вылизать кухню до моего понимания чистоты не представляется возможным, т.к. на это надо потратить не один день, а за это время её снова... испачкают...

Встаёт вопрос: что ВЫ подразумеваете под чистотой кухни? 

Я когда услышала про ритуал предков, прям вся загорелась ,но когда на нашу кухню глянула - три хозяйки (кроме меня) и не самые чистоплотные... и не факт ,что мне будет разрешено хотя бы их столы помыть... Вот что делать-то?

И ещё про писанки, т.е. письма обиды.

Дело было, когда марафон у Валяевой проходила. Во-первых, тоже не получается ответ написать, например, бывшему мужу, а с другой стороны, к настоящему моменту у меня к нему по нашей прошлой жизни и претензий-то нет, только по уже текущей.... и что с этим делать? Мне просто не всегда нравится, как он ведёт себя с детьми, когда берёт их на выходные....

Ну и пару слов про то, как развод влияет на детей (может быть кого-то мой опыт заставит задуматься о необходимости развода?).

У меня были просто замечательные дети. Не сказать что совершенно беспроблемные, но в рамках разумного: тихие, спокойные, вполне себе самостоятельные, довольные и счастливые. Иногда, конечно, упрямились и капризничали, но с кем не бывает.

Зато после развода я получила много проблем как для меня лично, так и с детьми. 

Мы разошлись почти 5 лет назад. Моя старшая дочь до сих пор не может смириться с тем, что ПАПА НЕ ЛЮБИТ МАМУ (ей почти 11, у них с папой замечательные отношения, он 3 года в браке, есть совместный ребёнок, дочь очень любит братика), и до сих пор МЕЧТАЕТ, что папа бросит ту женщину и вернётся к нам!!!

А младшая в этом году (видимо доросла, ей 8) стала каждый раз после возвращения от папы рыдать, что она хочет, чтобы папа всегда был рядом, и почему я до сих пор не нашла им нового папу!!!

Сейчас, после всех этих 5 лет я прекрасно понимаю, что уход их отца из семьи был ни чем иным, как волшебным пинком для меня, чтобы я, наконец-то, начала что-то менять в себе. И прекрасно осознаю, что если бы тогда, когда мы ещё были вместе, я знала бы всё то, что знаю сейчас, то никакого развода бы не было... 

Однако, ситуации бывают разные. У меня был нормальный муж, непьющий, любящий детей, с руками из нужного места и т.д. и т.п.

• 2

#4524 Lucky)))

Lucky)))

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • 102 Спасибо
Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:14

Я когда услышала про ритуал предков, прям вся загорелась ,но когда на нашу кухню глянула - три хозяйки (кроме меня) и не самые чистоплотные... и не факт ,что мне будет разрешено хотя бы их столы помыть... Вот что делать-то?

В одной из записей "Счастливой женщины" кто-то из девушек задавал вопрос "Можно ли делать ритуал с рисом в комнате, если на кухне нет возможности?" Наталья ответила - "Да, только должно быть чисто в комнате" 

• 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4525 YULENKA-MUR

YULENKA-MUR

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 1 Спасибо
Курск Россия

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:10

это цитата-

Напоминаем вам несколько важных моментов:

• ДЕЛАЙТЕ ПРАКТИКИ ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ СЕБЯ!
  • Если на период почитания предков у вас выпали критические дни, откажитесь от практик, которые включают в себя прикосновение к священным предметам (святые писания, четки, освященная пища, изображения божеств и т.д.). В эти дни можно читать молитвы или мантры в уме, мысленно предлагать огонь, кормить животных, делать медитации, вспоминать предков и рассказывать о них.
  • Если Вы беременны на сроках до 3,5 месяцев или после 7,5 месяцев откажитесь от сложных практик, таких как отмаливание Рода, предложение пищи предкам и расстановки. На все других сроках будьте очень чуткими к своему состоянию и делайте практики только если Вы абсолютно уверены, что они не вызовут у вас негатива.
  • Если Вы - кормящая мама, то Вам можно выполнять практики в бережном к себе режиме, но строгих ограничений нет.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Во время прохождения родовых практик могут обостриться заболевания у Вас или у Ваших родственников, а также могут обостриться какие-то жизненные ситуации, например, отношения с супругом или с родителями. Могут быть также тяжелые эмоциональные состояния. Через эти небольшие проблемы отрабатываются крупные пласты негативной кармы Рода. Поэтому не реагируйте остро на эти ситуации, старайтесь просто наблюдать за тем что происходит со смирением и благодарностью.

Не принимайте важных судьбоносных решений в этот период, таких как покупка нового жилья, расторжение брака, переезд на новое место жительства, прерывание беременности, так как родовые практики могут это изменить.

Спасибо большое!Я так и чувствовала!До 3х месяцев берем.у меня не было ни сил ни желания варить рис и даже писать писанки,только желание затихариться.А сейчас прям потребность в этом возникла,но вот уж ооооочень остро пошло это очищение
  • 0

#4526 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:50

Во-первых, тоже не получается ответ написать, например, бывшему мужу, а с другой стороны, к настоящему моменту у меня к нему по нашей прошлой жизни и претензий-то нет, только по уже текущей.... и что с этим делать?

А попробуйте написать от его лица то, что вы хотели бы от него услышать.

Развод - огромное событие, конечно же, оно не может не сказаться на детях.

В моем детстве мои родители тоже развелись. Для меня тогда мир просто перевернулся - до этого я просто не представляла себе, что мама и папа вообще могут быть отдельно - они были единым целым, несмотря ни на какие недостатки каждого.  

• 2

#4527 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:51

Однако, ситуации бывают разные. У меня был нормальный муж, непьющий, любящий детей, с руками из нужного места и т.д. и т.п.

А нет такой вероятности, что вы еще сойдетесь? 

• 1

#4528 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 28 сентября 2015 - 14:43

Меня вот тоже волнует этот вопрос!Я все делала до беременности и даже собственно заберем.на этом фоне,было много и других чудес,а теперь не знаю как мне быть!Сварила несколько раз и понеслось...пропал любимый кот,потеряла деньги,попала в больницу.Вот с чем это связано?

.Кормящим и беременным на начальных или конечных сроках низззяя

• 1

#4529 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 28 сентября 2015 - 14:45

• 0

#4530 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 28 сентября 2015 - 17:39

.Кормящим и беременным на начальных или конечных сроках низззяя

Я кормящая и еще долго буду кормить, год точно. Что ж теперь год ждать? Я начала уже
  • 1

#4531 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 29 сентября 2015 - 02:10

Я кормящая и еще долго буду кормить, год точно. Что ж теперь год ждать? Я начала уже

че хотите, то и делайте ))))

• 0

#4532 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 29 сентября 2015 - 08:42

Просто очень внимательно прислушивайтесь к себе и своим ощущениям.  :give_rose:

• 3

#4533 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 29 сентября 2015 - 08:58

Если на период почитания предков у вас выпали критические дни, откажитесь от практик, которые включают в себя прикосновение к священным предметам (святые писания, четки, освященная пища, изображения божеств и т.д.).

Шафранова в одной из лекций сказала, что во время критических дней женщина ближе к Богу, чем в остальные дни. 

• 2

#4534 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 16:37

Девочки в последних записях Шафрановой, она периодически упоминает про планирование, особенно недельное, про расписывание мероприятий, но не говорит ничего конкретного. Никто случайно не натыкался на материал по этой теме от нее?  В старых записях мне кажется такого не было.

• 0

#4535 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 01 октября 2015 - 16:44

Вот парадокс, сколько искала не могла найти, а как написала что ищу тут же все получилось))) правда пока только про план

• 3

#4536 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 08:25

Девочки, а как все-таки правильно рисовать Древо???

Ты снизу, или в самом вверху???

• 0

#4537 Желанная_жена

Желанная_жена

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 02 октября 2015 - 08:26

Решила поделиться своими впечатлениями по ритуалу с предками.

Первый раз делала еще весной. Очень волновалась, но все прошло очень хорошо. Посидела с ними за столом. Ощущения были очень хорошие, как будто в детство вернулась. Будто я маленькая девочка, у меня много родственников и все меня любят. Даже помнится прослезилась.

Все следующие разы такого ощущения не было.

В тот же день, когда сделала первый раз, мама и тетя (родные сестры) разругались в пух и прах. И вот уже полгода воюют. Еще они работают вместе. На работе постоянно ругаются.

Все лето ничего не делала, в смысле ритуалов с предками.

28 сентября решила опять начать. В этот же день, тетя пришла на работу и уволилась, сказала даже отрабатывать не будет. Мама моя о тете даже слышать не хочет, говорит, что она для меня чужой человек.

Ритуал делала понедельник, вторник, среду, четверг.

И вот сегодня с четверга на пятницу мне сон приснился. Как будто у меня много домашних животных, довольно крупных, типа козы, ослы, еще похожие, но не могу описать кто. Они все в большом таком загоне, и корыта с едой у них у всех пустые, я зашла к ним, а еды у меня нет, они напирают на меня прям один зажал и не пускает. Я думаю зачем я их развела, если мне их кормить нечем. У меня прям паника какая-то. И осел-не осел, не поймешь кто, держит меня и не выпускает.
Я проснулась.

И вот у меня как то не приятно от этого сна. И еще сегодня месячные начались и ритуал делать не стала.
Но потом скорее всего продолжу.
Написала об этом, просто для статистики. Что вот такое еще бывает.

• 1

#4538 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 02 октября 2015 - 08:28

Ритуал делала понедельник, вторник, среду, четверг.

Вы молодец! а я вот все никак взяться не могу....Уже даже одноразовые тарелки купила.

Будто сдерживает что-то.. 

• 0

#4539 Irina Litus

Irina Litus

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 26 Спасибо
Киев

Отправлено 02 октября 2015 - 09:34

не знаю почему такие результаты у Вас от ритуала, но я верю каждому слову Натальи и не сомневаюсь в необходимости ритуала и он приносит в мою жизнь чудеса!

п.с. - думаю стоит записать эти ситуации в тетрадь с травмирующими ситуациями, вылить весь негатив и ваши переживания и всё изменится!  :give_rose:

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#4540 Желанная_жена

Желанная_жена

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 02 октября 2015 - 10:21

Я тоже верю Наталье. Необходимость ритуала признаю, и как написала, буду продолжать.

На ситуацию с тетей смотрю как на кармическую необходимость.

Удивил сон. Обычно все рассказывают об умерших родственниках, или о толпе народа, которые ждут, чтоб их накормили.  А у меня ослы и козы. Неужели у меня такой род )))))))))).

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки